Была проездом, решила посетить этот ресторан! Очень вкусно, не дорого, персонал вежливый! Уютная и приятная атмосфера! А самое главное там есть детская комната , что не мало важно для семей с детьми👍Однозначно рекомендую!
Приятная атмосфера, очень вкусная кухня,большие порции,быстрое,ненавязчивое обслуживание,есть красивые зоны для фото на память. Цены радуют. Брали места возле окна,уютно. Комфортное освещение. Рекомендую
Все понравилось. Еда была очень вкусной, принесли довольно быстро, не как в других местах. Работники - очень приятные люди, обстановка тоже хорошая, очень уютно. Думаю, в будущем буду ещё здесь кушать ♥️
Один из любимых наших итальянских ресторанов пиццерий в Балашихе.
Удобная парковка перед ТЦ Вертикаль, в отдельном помещении которого находится Иль Патио.
Качественный интерьер внутри. Два этажа. Можно занять столики у окна второго этажа или на первом этаже.
Качество блюд хорошее. В Иль Патио очень вкусные пиццы на тонком тесте. Вкусные морские супы. Отдельное слово благодарности за лимонады собственного изготовления. Удобно брать на семью большой кувшин.
Персонал приветливый.
Работает систем скидок через Биглион. Там покупаешь акцию - здесь имеешь значительную скидку. Удобно и экономия.
Какие бы небольшие минусы отметил в этом ресторане?
Раньше была детская зона на 1 этаже. Дети с удовольствием в ней играли.Сейчас ее убрали.
Ассортимент Иль Патио (всей системы ресторанов) уменьшился. Он не стал хуже, просто выбора стало меньше. Например, тот знаменитый чай с названием Иль Патио (красный) исчез. И ряд других позиций тоже.
Время ожидания заказа ( (мы ходили в вечернее время) было 1 час. Видимо, много заказов.
Но от каждого похода в этот яиль Патио, в целом, хорошие впечатления: вкусно, тепло, комфортно.
Интерьер достойный, меню с хорошим выбором. Блюда разные и прекрасные. Есть сезонное меню. Блюда итальянской кухни подают неплохо. Хорошее место для семейного отдыха.
Нам не понравилось посещение данного заведения.
Начнем с обслуживания:
1.Предоставили стол на большую компанию с детьми на сквозняке у двери, которая ведет из ТЦ.
То что будут гости с детьми, было заранее озвучено.
2.Ожидание блюд заняло 1,5 часа, хотя народу в заведение было мало.
Напитки просили донести по несколько раз, про приборы уже молчали-были одни на все блюда, а то и на пару ( интересная ситуация, правда?).
3.Блюда отдавались холодные, пицца с мраморной говядиной была недопеченная.
Уточнили у шеф-повара, почему овощи сырые в пицце, на что получили ответ, что они альденте :)
4.Попросили пюре для годовалого ребенка, принесли гретое, также через 1,5 часа.Неужели сложно было сварить свежую пюрешку особенно за 1,5 часа?)
Атмосфера:
Интерьер в заведение уютный, достаточно чисто, но большой минус с детской комнатой.
Стоит откровенно разломанная деревянная кухня, стул сломанный, ребенок сел и чуть не упал, половину игрушек также сломанные, из них торчали металлические элементы креплений в виде острых скоб, множество лопнутых шариков (мерч el Патио) и все, что этим шарикам сопутствует.Весь это мусор сложили заботливо вам на подоконник, чтобы персонал точно смог убрать.Сказать, что было много детей и успели намусорить, сомневаюсь.Весь этот мусор был там накоплен за длительное время.
Клиентоориентированность в виде 5 непонятных купонов.Спасибо, оставили вам-нам не надо:)
Очень странно, в наше время, приходить в заведение и получать такой низкий сервис и обслуживание в ресторане крупной сети, особенно когда такая конкуренция и высокая планка в гастрономии.
Вполне вкусный салатик был. И очень приятный официант, вежливый, отлично работал, его работа даже скрасила то, что были технические неполадки и нельзя было поесть горячие блюда, только супы салаты и напитки.
в целом неплохо
Были в гостях в Москве
И решили посятить данный ресторан
Безумно все понравилось
Обслуживание,подача еды и сама еда
Безумно было вкусно
Даже моему 2 летнему ребенку понравилось все
А он главный критик😅❤️
Иль Патио Балашиха!!!!Люблю посещать это заведение. Здесь уютно, вкусная пицца, приятный персонал. Особенно хочу отблагодарить официанта Влада Лаврова 👌Приятный, внимательный, красивый и симпатичный .Приятно быть в заведении ,где работают такие молодые люди.По 10 - бальной шкале 10 балов! За обсуждение, блюда и приятную обстановку.Спасибо!
Была в гостях у прдруги, по ее совету посетила это заведение. Всё очень понравилось: еда, атмосфера, обслуживание. Остались только приятные впечатления. Когда приеду в следующий раз, в первую очередь снова приду сюда! Всем рекомендую.
Не плохое заведение, чисто и уютно. Из минусов - попросили стакан воды, сказали, что только по бутылкам, ок, несите. 330 мл- 200 рублей в счете 🤔😳 в любом уважающем себя заведении стакан воды , как мне кажется, могут принести бесплатно. Я не скряга, но за 200 рублей это перебор. Еду принесли быстро, претензий нет , пицца на 4 из 5, немного подгорело тесто, но не критично. Еще минус , что на пышном тесте всего 3 варианта пиццы, и то нет классических вариантов/ на любителя. Не скажу, что осталась под плохим впечатлением, но и не в восторге . Перестаньте хотя бы зарабатывать на воде 😀
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно.
Вкусно и красиво, если есть время посидеть, то супер, но для бизнес ланча не подходит, обслуживание и приготовление на обеде очень долгое. Обед выходит больше часа.
Много клиентов у ресторана, блюда вкусные и красивые, но мы свою пиццу ждали 40 минут. За ожидание предложили комплимент, что было приятно. В итоге предложили подождать пока приготовят комплимент, конечно мы не стали ждать. Персонал приветливый
Ресторан нормальный, готовят вкусно .
Но есть существенные минусы , это то что при наличии красивого второго этажа он все время закрыт . И там же детская комната находится . То есть нельзя выбрать стол рядом с детской комнатой , чтобы ребенок был занят и мы были спокойны . И это не разовая акция ,много раз приходили спрашивали про второй этаж , все время закрыт . Поэтому мы быстро кушаем и уходим, потому что ребенку становится скучно.
Так же на мое день рождения, мы поехали в другой ресторан из-за наличия игровой .
Просто немного странно,когда есть специальная зона -не пользоваться ею и тем самым терять посетителей .
На мой взгляд кухня этого ресторана просто позорит итальянскую кухню!
Если вы когда-нибудь пробовали вкусные итальянские блюда , то проходите мимо этого заведения
Феттучини - переваренные макароны с непонятным безвкусным соусом, с несколькими квадратиками сухой курицы.
Пицца - это просто армянский лаваш с безвкусным содержимым.
Паста с говядиной - как макароны с тушенкой за 800 руб.
В общей сложности - еду несли час! Вместо обещанных 30-40 минут.
Такого уровня еды за такие деньги я давно н где не встречала. Невкусно абсолютно. Больше никогда не придем.
Три года назад в этом заведении было лучше с точки зрения меню, качества блюд и цен, разумеется. Недавно проезжали через Балашиху и решили перекусить здесь вместе с ребенком. Меню сильно изменилось. Мы не нашли ряд наших привычных и любимых блюд. При заказе выяснилось, что не подадут то одно, то другое. Но и вкус заказанных блюд разочаровал. И все это стоит немалой суммы! Больше ни ногой в эту сеть кафе.
Сегодня посетили замечательный ресторан в итальянском стиле "IL PATIO"
Кухня замечательная, спасибо поварам. Официант Алексей, очень вежливый молодой человек, помог определиться с выбором блюд. За что ему спасибо. Сам ресторан располагает к себе, уютный, хорошая фоновая музыка. Одним словом семейный. Единственное, что не понравилось, это состояние женской уборной. Очень грязно. Но я надеюсь это исправят.
Еда вкусная. Само заведение красивое, чистое, просторное.
Но по цене, чуток дороговато, на мой взгляд. Обычный цезарь за 650р., перебор, мне кажется :D
Любимая сеть ресторанов. Но именно в этом ресторане просто ужас. Обслуживют долго. Ждали пиццу около часа. Принесли тогда, когда уже все поели...
Из шести блюд хорошее только сырный суп и кофе. Дорадо, мидии, пересоленые, утиная печень с картошкой принесли еле теплое, паста переварена. Так в пицце еще и веревки обнаружили. Но счет уже был оплачен, и скандалить бессмысленно. Не ожидал...
Огромная, вкуснейшая пицца! Однозначно стоит попробовать, брал несколько, все по разному уникальны, рекомендую!
Больше спасибо, за очень вкусные пиццы! Процветания Вам! И самых тёплых отзывов!)
Вчера решили с детьми заехать покушать и по пути ильпатио Балашиха…
Несмотря на то что людей было много местечко нам нашлось, пришлось чуть подожлать еду конечно, людей много суббота, НО оно того стоило! Редко где может понравиться все!!!? Но тут просто превзошло все наши ожидания! Дети съели все! Да и порции, например суп детский куринный - огромная! И то наш сын с ней справился еще сверху фри и нагетсы! Дочка тоже съела все) хотя ей ооочень трудно угодить! Ну а мы получили истинное удовольствие от еды и радость от то что дети закидывали ложки в рот одну за другой!
И еще хочу отметить толи администратор то ли директор- маленького роста, худенькая, светленькая - такая умница! И по меню подсказала и подходила интересовалась все ли хорошо! Очень приятный вечер! Обслуживание на 100%, еда огонь! Спасибо!
Это место-просто восторг для взгляда и вкусовых рецепторов.Блюда готовят быстро,вкусно и очень красиво подают.Официанты работают чётко,они приветливы и опрятны.В самом ресторане приятная,расслабляющая атмосфера,красивый интерьер и интересные детали.Фоном играет приятная музыка.Обязательно вернусь сюда!
Здравствуйте. Была сегодня первый раз в Иль Патио с подругой. Очень осталась довольна блюдами, сервисом, но больше всего понравилось что мне нужно было решить одну проблему и к нам подошла сотрудник Мария, которая проявила вовлеченность и нам помогла. Огромная благодарность всем сотрудникам Иль Патио, вы молодцы!!!! Успехов вам и процветания!!!
Отмечали 2 года подряд ребёнку День рождение, еда не вкусная , порции маленькие, и цены завышены, следующий праздник будем отмечать в другом месте, да и пожалуйста возьмите на должность официанта больше молодёжи, они не успевают бегать по кафе, и зарплату прибавить надо они всё таки делают вам выручку
Это одно из самых плохих мест по соотношению цена-качество которое мы посещали. Были в нем в пятницу вечером. Приехали отметить очередную годовщину. Были с детьми. Зашли, на входе никто не встречает. Прошли в центр зала где уже к нам подошел официант посадил нас за столик. Предупредили нас сразу что блюда надо будет ждать 40 минут, пиццу час. Хотя в зале была не полная посадка и не работал второй этаж.Мы согласились. Заказали пасту карбонара, салат Цезарь, фетучини 3 сыра,салат с уткой и малиной, пиццу пепперони и 4 сыра, питье детям и себе чай. В итоге салаты принесли через час 15 минут. Без слез на эти салаты смотреть было нельзя. Цезарь был с капелькой соуса и вообще без сыра. На что было указано официанту. Она забрала салат и принесла уже с посыпкой. Минут через 5 принесли пиццы. Пиццы представляют из себя армянский лаваш с припорошенным сырком,а вторая со скудным количеством колбасок. Такого убожества я наверно никогда не видел. Когда пицца была почти доедена подоспели напитки)). Хотя просили их принест вместе с едой. Чай был не чай, а разбавленое варенье горячей водой. Ещё минут через 10 принесли пасту карбонара и фетучини. Объем пасты карбонара именно что на ребенка, хорошо что ему и заказали. По вкусу такое себе. Но по сравнению с фетучини шедевр. Потому что фетучини 3 сыра это просто фетучини со сметанной. Итог. Не зря я долгие годы ездил мимо этого заведения и дальше продолжу ездить мимо. Обычно, потратив ту сумму что потратили сегодня, мы выползаем из подобных заведений, но не сегодня.
Замечательный ресторанчик! Прекрасно знаю эту сеть, но именно в этом месте была первый раз. Очень уютно, атмосферно, доброжелательные официанты, оригинальная подача блюд и оочень вкусно!!! Алкоголь тоже на высшем уровне, коктейли очень вкусные, бармену респект! Прекрасное обслуживание и вкусная еда, подарили нам незабываемое впечатление о встрече и хорошее настроение!!!
Любимое место для того, чтобы быстро и вкусно перекусить. Появились недавно новые виды пиццы, ради которых также можно посетить Патио. Внимательные официанты и хорошая атмосфера с итальянской музыкой.
Меню обширное. Уютная атмосфера. Персонал приветлив.все очень вкусно. Посещали ресторан повторно. Довольны всеми блюдами. Рекомендую данное место для посещения
Посещая это "заведение", понимаю ,почему пустой зал и постоянно купоны на скидку. Еда вкусная, приготовления отлично, но вот обслуживание 👎. В ноябре, принесли блюдо с черным волосом, ну ок, бывает. Попросила заменить- молча унесли, без извинений, хотя должны были предложить "комплимент". Через полчаса принесли блюдо, спрашиваю у официанта, в шутку: "Тоже самое или новое приготовили?" Его ответ сразил наповал:" Не знаю ". Комплимент от заведения добилась ,всё таки. Посетила ещё раз, заключительный, это заведение 2.12.2023. Разливное пиво кислое, официант отвечает: "Не знаю, что кислое. Не нравится- не пейте". И вообще, при пустом зале, ему не гостей. Менеджмент, вы в курсе, почему, например, в Чайхоне, Тануке, которые в пешей доступности от Иль Патио, с пятницу по субботу, столики только по предварительной брони без всяких купонов, что даже вкусная еда, не компенсирует безобразное обслуживание?
Пришли с молодым человеком пообедать, заказали 2 супа, 2 горячих и напитки.
Супы неплохие, очень даже, но вот вторые блюда оставляют желать лучшего. От карбонары там было только одно название, вместо классической пасты были спагетти с пересоленным беконом (хотя и бекон - это громковато сказано).
Пенне с курицей, оливками и томатной пастой на натянутую 4.
В общем, второй раз мы бы не пошли туда.
Очень уютное и спокойное место для хорошего ужина. Спасибо персоналу за обслуживание и поварам за блюда, хотел бы выделить бармена Сергея, потрясающе соблюдены пропорции в кофе, даже в кофейнях не всегда так получается. Ставлю 5+ 👍🏼
25.10 позвонила, забронировала столик на 8 человек.Молодой человек, подтвердил бронь,записал мои данные.В итоге, когда мы пришли на место,стол не был забронирован, официанты ходили из угла в угол делая вид,что они ищут нам столы.Ну,и вишня на торте ожидание по кухне час при не полной посадки заведения!
Большие порции в отзывах - бред. Порции маленькие, дорого. Без купонов с биглиона делать вообще нечего. Медленная кухня. Бармен разговаривает по телефону постоянно (как администратор) - напитки несут долго. Красивый интерьер, официанты вежливые, еда вкусная. Но оооочень все долго и дорого.
Периодически семьей ходим в данное заведение и нам очень тут нравится.Атмосфера очень приятная, еда вкусная, а официанты очень приятные и внимательные. Модно просто зайти и вкусно покушать, так же можно отметить любой праздник.Очень лояльно относятся к клиентам.👍🏻Всем рекомендую!
Приехал с семьёй . Очень долго ждали свой заказ . Сырного супа в хлебе не было . Вроде столов занятых было максимум 5 , а кухня очень долго работала . Как они работают при большой загрузке ?
Отвратительное место ,заказали литр лимонада ,принесли 600 мл льда ,официант уверял ,что здесь литр лимонада ,ожидание заказа целый час ,даже суп не могли принести раньше ,качество продуктов оставляет желать лучшего ,не рекомендую сюда ходить ,отвратное место
Оооочень люблю это место! Лучшее в Балашихе для меня
Интерьер чудесный
Обслуживание, еда - прекрасно
Паста пицца только там
Коктейли обычные, клубничного мохито нет 🥲
Биглион😉выручает, кстати
И Расположение супер удобное
Пицца на тонком тесте мексиканская, все свежее и очень вкусное, я перепробовал много где, но в этом месте мне понравилось особенно, паста с говядиной очень сочная и аппетитная , место очень уютное и располагает для отличного вкусного времяпровождения, спасибо шеф-повар за все те вкусности, обязательно придем в к Вам еще 😍