Заказывала у вас черный свитшот базовый с футером и это было гигантской ошибкой… к принту и скорости исполнения заказа вопросов нет, а вот к качеству кофты огромные вопросы, она из чего сделана, что ткань просто сыпется!?? Стирала первый раз руками, я просто была в ужасе, мелкая черная пыль просто отваливается при полоскании в прохладной воде, вся ванная была в этом! После этого, высохнув, в надежде что стирка помогла, было опрометчивым решением ее надеть на себя, все тело, лицо, рот волосы были в черной пыли, короче пришлось помыться. Набравшись решимости я снова взялась за кофту. На этот раз я решила сначала постирать руками, история с той самой черной пылью повторилась конечно, не теряя надежды я решилась запустить кофту в машинку на режим полоскание, надеясь на чудо, которого конечно не свершилось! Та самая черная пыль- похожа на пепел- перекочевала на барабан и манжету машинки, которую отмывать оказалось сложнее чем просто помыть ванную после этой кофты! И все таки надежда не угасала, я достала кофту, потрогала ее снаружи и внутри..мои руки были в этой черной фигне!…. На этой печальной ноте я решила прекратить развлечения с кофтой, на которую было потрачено немало нервов, воды, моющих средств и времени! Я просто ее выкинула, это печально
Народ, вы скажите, как носите толстовки данной конторы?
Почему нельзя печатать на нормального качества изделиях? И как другие это носят?
Оставлю этот диалог на суд начальству. Если учитывать, что про мой предыдущий заказ забыли…. И делали неделю сверх времени… то да, вы ДОЛЖНЫ уведомлять клиента о том, что его заказ готов
Отличное место! Футболки качественные, печать можно сделать хоть сразу, только минут 20 придется подождать. Сотрудники классные, все футболки показали, помогли сделать макет, про виды печати рассказали. Футболки можно сразу примерить, пощупать при желании.
Я осталась очень довольна, ещё купила со скидкой футболку из уже готовых.
Спасибо огромное за помощь с выбором принта на толстовку в подарок. Ребята вежливые, общительные, профессионалы своего дела. Успехов Вам и процветания.
Я бы поставила все 10 звезд, если бы это было возможно! Сделали все идеально! Быстро! Срочно настолько, что мне не успели сделать чай в соседней кофейне, заказ уже был готов! Лучшие менеджеры! Быстро создали макет, все быстро оформили. Я очень благодарна!
Мне очень понравилось в этом месте. Задача была рисунок ребёнка перенести на футболку. Мне во всем помогли сотрудники ямайки. Я только переслала рисунок прогнав его через сканер. Его по моей просьбе обработали немного и расположили на футболке как я просила. Очень любезно, терпеливо со мной работал молодой человек! Уверена, что ещё не раз будем к ним обращаться. Результат меня порадовал и надеюсь, мой сюрприз ребёнку тоже понравится! Там можно делать и футболки и лонгсливы и толстовки и худи и шапперы. Выбор большой. Гарантию дают на 20 строк! Это в пешей доступности от метро Таганская и Пролетарская. Очень приятное место! В этом же помещении кафе и можно подождать пока идёт печать (30 минут), а можно погулять по округе там и набережная и монастырь и небольшой парк. Парковку огромную рядом видела пока гуляла.
Заказывал печать единичных изделий. Очень доволен и выбором и оперативностью. Часто печатали прямо при мне и тут же отдавали готовый заказ. Спасибо за работу! Однозначно, рекомендую.
Очень отзывчивые сотрудники. Проконсультируют без проблем. Перед печатью присылают превью,если что-то не устраивает - подправят. Объяснят,как ухаживать за вещью,точнее за тем,что напечатано на ней. Однозначно вернусь еще
Ребята очень внимательно относятся к любому заказу, перезвонят и уточнят, предупредят об особенностях материалов, в общем, консультации дают более чем подробные. Вещи отличного качества, современные хорошие фасоны, в отличии от других печатных центров. Одним словом, с ними приятно иметь дело
Печатала футболку племяннику на др. Двустороннюю печать сделали за 40 минут. Качеством печати довольна, все цвета и переходы сохранились.
Удобная система талонов и приятный персонал. Хорошее, продуманное место!
Идеальное место для приобретения толстовок, футболок и даже штанов. Ребята нашли очень качественные материалы и лейкала. Принт начал слезать только после 200 стирок, и то только с одной толстовки пока из 10 купленных. Советую. И советую мужчинам не брать вещи впритык, берите размеры на 1-2 больше, после стирки любая одежда немного сядет, а обтяг уже давно не модно.
классный сервис! обслуживание - на высоте, ребята-консультанты очень «заморачиваются», чтобы сделать как лучше, очень ценное сегодня качество.
быстро, удобно, недорого! кайф
Мне очень понравилось! Близко от метро, просто добраться. Внутри приятная атмосфера, стильный интерьер. Сотрудники всё рассказали, объяснили, помогли с выбором модели футболки для печати и даже дали померить (в двух шагах от кассы есть примерочная). Футболки напечатали за 20 минут, качественно и прекрасно по цвету! Очень довольна, ещё вернусь с новыми заказами :)
Лучше не связываетесь или будьте очень внимательны при оформлении заказа - на экране и на словах вам пообещают одно, в итоге получите совсем другое.
Сами футболки маломерки низкого качества(
Хотели заказать футболки на семейный праздник, в результате выбросили 15 тысяч в помойное ведро(
Из надписи 15х20 получилась 20х30, уходящая в подмышки(
Поддержка не работает
Отличное место. Ребята просто молодцы, срочно нужно было худи с фотографией и надписью на День Рождения другу. Во всех местах изготовление от двух дней. В ЯМайке за 15 минут ожидания. Очень быстр подобрали размер и цвет худи, определились со шрифтом надпись. Друг остался в восторге, расторгается почти до слез. Качество самого худи на высоте, ткань плотная и приятная на ощупь. Сделали карту на скидку для будущих покупок. Мне очень понравилось и качество работы и обслуживание. Теперь буду заказывать только у них. Спасибо им большое за работу.
Офигенное место! Заказывала футболку с собственным дизайном, все сделали на высоком уровне, по цвету идеально и качество самой футболки (базовой мужской) просто мега! Спасибо!
Премиум печатошная! Отличный нестыдный текстиль в наличии, быстрая печать, электронная очередь и автоматизация. Супер отзывчивые дизайнеры на кассе, помогают не промахнуться с расположением рисунка. 10 из 10)
Лучший принт сервис! Всё на высоте: качество текстиля, крой, персонал, система обслуживания, качество и скорость исполнения заказа! Настоятельно рекомендую.
Отлично обслужили, не на отвались, все объяснили и рассказали, короче топовое место, делала футболку другу на др, все довольны, включая мой кошелек, который не опустел после посещения ямайки. Респект за симпатичного консультанта
Бомба вообще, персонал понимающий, дали рекомендации ,как правильно и где разместить принт пропорционально. Дизайнер понимает, что нужно клиенту, помогут, отличные парни! Рекомендую! Заготовки одежды, хорошего качества
Качество футболок очень хорошее. Печать на ткани ничуть не сошла и не потускнела, после множества стирок. Ребятам работающим там, большое спасибо! Всегда подскажут, как лучше. Прекрасное место. Рекомендую!
Ребята доброжелательные, пояснили, что как, заказ выполнили без нареканий. Работали аж 31 декабря.
Практически рядом есть городская парковка.
В магазине электронная очередь.
Единственное, цены высоковаты, как мне показалось, но маркетинговых исследований не проводил, надо было срочно. :)
Спасли нас и без проблем к нужному сроку сделали печать на 14 футболках и одной толстовке. Множество плюсов:
1) качество футболок и печати
2) безупречная работа менеджера Юлии
3) сроки работы
4) дружелюбность и открытость
5) пунктуальная доставка
Ребята, процветания вам ! Вы - потрясающие !
Делала там нанесение на футболки и на фуди не однократно. Можно выбрать текстиль на месте или принести свой(но за то как поведет ваш текстиль после нанесение они ответственность не несут) хотя у меня проблем не было. Все быстро и качественно.
Очень приятное обслуживание, очередь в одного-два человека, печатают быстро (в течение получаса.
Футболка, которую делали 5 лет назад все ещё в отличном состоянии, хотя перенесла субъективно более 50 стирок
Я в восторге. Очень быстро, очень качественно. Если у тебя нет готового шаблона, то сделают при тебе, учтут все твои пожелания. Очень качественные ткани!
Качество футболок — супер. Быстро напечатали принт на футболку. Выпил кофе в кофейне в этом же здании и забрал готовую футболку. Очень доволен работой стаффа.
Долго искал, где можно сделать принт на футболке из полиэстера. Нашёл ямайку. Приехал. Сделали за 20 минут принт офигительного качества.
Сотрудник Сергей вежливый, чётко всё рассказал, подсказал.
Молодцы!
Хотелось бы качество толстовок получше - с внутренней стороны "пушек", а хотелось бы ровную ткань.
Сама печать на ткани - хорошая, вопросов и претензий никаких
Отвратительно то, что приходишь покупать просто вещь без печати и ждешь в общей очереди, пока менеджерв обслужат тех, кто пришел печатать дизайн. Обычно эти люди не знают, что они хотят, как это будет и т.д, и ты вместо того, чтобы потратить две минуты, тратишь час. Нужно менять систему обслуживания!
Нужна была срочная печать, принесла свою футболку, тут же сделали макет и сразу нанесли печать. Качеством обслуживания очень довольна, как и качеством работ. Дома вырезала, сделала нашивки.
Ребята молодцы, в чате тг согласовали оперативно принт, оплатила онлайн и заказ был готов уже через сутки! Толстовка и принт качественные, выглядит огонь, подарок начальнику удался)) спасибо!!!
Делала заказ на футболки со своим фото. Жаль, что фото здесь не растягивают на всю поверхность изделия. Было бы намного интереснее. Но в целом результат хороший.
Надеюсь, в будущем у вас появится возможность РАСТЯГИВАТЬ изображение на всю поверхность заказов.