очень приятные сотрудники, печать качественная и термопереносом быстро. помогли с макетом, подобрали шрифт, оперативно отвечали. разве что от метро далеко топать
Первый раз посетил подобное место. Ощущение супер. Лучший клиентский сервис ever. На следующей неделе пойду снова. За качество пока ничего не могу сказать. Но выглядит прилично.
Ребята молодцы, помогли доделать макет, быстро напечатали. В соседней кофейне подождала. От качества текстиля и печати осталась довольна:) советую пользоваться.
Добрый день!
Часто печатала у вас ранее. И сегодня в том числе. Я использовала вашу печать в пошиве своих изделий. И вот, спустя время, мне начали прилетать первые претензии от клиентов, которыми я делюсь с вами.
У меня были крупные заказы и чувствую ещё много всего прилетит.
«Спасибо» вам, что так качественно выполняете свою работу.
Это просто ужасно.
Не знаю как дальше буду работать и возвращать потерянную репутацию:(
Очень крутой сервис! Качество изделий и печати на высоте! Очень толково и при этом доступно объясняют, на понятном, простом языке. Резюмирую, если мог бы поставил 10 👍
Очень приятное место, быстрая печать хорошего качества. Пока ждёшь заказ можно выпить кофе или перекусить в кофейне в том же зале, там приветливые работники и хороший раф :)
Отличный текстиль, качественная печать! Вежливый персонал, индивидуальный подход к клиентам. Но стоит быть готовым, что приходят клиенты с большими заказами и придется подождать в ожидании приличное количество времени. Я ждала час, так как мне надо было померить вещи и определить размер. Последующие заказы делала онлайн и с бесплатной доставкой. Всем довольна.
Это очень прикольные майки!!! Можно заказать,на сколько хватит фантазии и воображения,и оплатить онлайн. Рекомендую,для воплощения своих гениальных замыслов,которые увидят сотни тысячи глаз,и смогут потрогать родные,близкие руки!!!!!
спасибо за отличные футболки! сделала заказа 04.02 и уже сегодня 07.02 получила готовые футболочки с логотипом, курьер привез.
футболки качественные , холопок , логотип отличный яркий !
Делают на качество. Всегда подскажут как сделать лучше. И на каком материале. Расскажут за уходом и дальнейшей эксплуатации вещей. Качество на высоте. Ещё вкусный кофе у их соседей.
Удобный сервис, приветливый персонал, очень быстро помогли сделать макет для печати на толстовках, единственный минус в предпраздничные дни,очень много народу и долго приходится ждать)
Хорошая принтерия , был здесь уже три раза, как правило весь текстиль есть в наличии и готов к печати. Печать изделия после заказа 15-20 минут. Есть примеры изделий и палитра с цветами, можно посмотреть и пощупать. Сотрудники помогают подобрать и разместить принт. Можно сделать заказ онлайн и прийти забрать. Работают быстро и приятно, есть разное качество футболок и печати. Есть оплата картой.
Лучшее место в Москве для экстренной печати принтов на одежде.
Собственный трикотаж отличного качества.
Вежливые сотрудники расскажут и покажут как/что/куда наносится.
Помогут скорректировать ваше изображение на месте.
Вера Миронова
July 8, 2023
Прекрасное обслуживание , печать на футболке в магазине за 15 минут , дружелюбный персонал , все понравилось
Быстро печатают, всегда помогут советом. Но в виду технических особенностей, принтер оставляет следы, которые надо стирать перед использованием/дарением само футболки с принтом -неудобно
Лучшие ребята, если нужно быстро и качественно напечатать футболку. Всегда помогут, настроят макет, посоветуют, какую лучше печать выбрать и сориентируют по ценам.
Вчера напечатали две футболки просто идеально.
Сегодня был большой загруз. Поэтому есть несоответствия с тз.
Просьба в последующие разы отслеживать такие вещи, так как каждый заказ индивидуален.
Отличное место! Автоматизированная очередь, позитивный персонал, отличное качество исходной одежды, высокое качество печати, персональные консультации дизайнера, Просто 5 звезд!