Красиво, на любой вкус и кошелёк. Продавец доброжелательный, вежливый, услуги не навязывает. Выбор практически как на сайте, несмотря на небольшой размер помещения. Часто прихожу за подарками. Спасибо!
Хороший магазин. Приятно и подарки покупать и новинки смотреть. Все сотрудники заинтересованные, неравнодушные. Хорошее место. Прямо -музей на Академке)!
Отличный магазин. Покупал в подарок на НГ маме кофейную чашку. Не удержался, и жене купил чайный бокал. Вообще все хорошо. И товар отличный, традиционно. И консультанты уделили внимание, рассказали и показали, упаковали, оформили карту и так далее. Спасибо! Рекомендую.
Уже несколько раз брал чашечки себе на подарок, друзьям, родным. Очень благодарен Алисе и Марине за ценные комментарии при подборе, за готовность приложить дополнительные усилия (когда заказывали дополнительные предметы из других магазинов), за готовность ждать, не подгонять; поменять, даже если есть малейший дефект. Каждый раз упаковывали идеально.
Внимательные сотрудники, отлично ориентируются в продукции, составе, классике, интересно послушать. Цены такие, какие они и есть. Ассортимент один из лучших в городе. Парковочные места доступные, можно подъехать через карман прямо ко входу.
Ольга Никитина
October 17
Посетила магазин на Науке, 14, чтобы выбрать подарок. Сначала мне ничего не понравилось, исходя из моих предпочтений. Мне на помощь подошла продавец Ольга Владимировна, очень легкий и приятный в общении человек, она мне смогла предложить то, что мне хотелось. Ушла с покупкой. Спасибо.
Легко найти магазин.
Основные экспозиции представлено. То за чем приехали , не было.
В помещении безумно жарко. Уже через пару минут хотелось убежать из магазина, но ТК приехали из далека, то нужно было сделать выбор.
Хороший фарфор, рекомендую. Цена за чашку с блюдцем от 1500₽ (нормальные от 2500₽). Выбор нормальный, как подарок подойдёт отлично! Всё упаковывается в красивую коробку и фирменный пакет.
На мой взгляд, это один из лучших магазинов посуды. Если к вам приезжают гости, или в гости едете вы, взяв с собой в подарок что-то из императорского фарфора, вы точно порадуете друзей. Классика подарков из Петербурга.
Замечательный магазин)))): я покупала в нём кружку с блюдцем. Очень профессиональная девушка - продавец и, я так думаю, может, заведующая. Обе меня очень грамотно обслужили. Я осталась очень довольнп. Друзья, рекомендую)!
Елена А
January 11, 2023
Доброжелательный персонал. Чистый, светлый магазин. Красиво оформленные витрины с товаром прекрасного завода. Мы долго выбирали то, что хотели-бы купить для повседневного использования. Благодаря терпению продавцов нашли то, что искали. Большое спасибо. Всем рекомендую увидеть продукцию Ленинградского завода!
Очень люблю этот магазин - большой выбор красивой посуды, особенно на подарки, всегда чисто и красиво, консультанты помогают сделать оптимальный выбор.
Не понравилось отношение. Я, конечно, не такой покупатель, который приходит с целью отдать 50к, но мне нужно было купить определённый подарок. В магазине было 2 продавца. На кассе проводилась работа с покупателем. То есть 2 продавца и 2 покупателя в сумме, можно было как то распределиться и подойти ко всем. Я минут 15 ждала, пока ко мне подойдут, потому что люди стояли у кассы с 2мя продавцами и мне просто неудобно были подходить и просить, потому что продавая наборы посудя приличных сумм, логично, что подходить и помогать нужно ! Это не такой магазин, где можно взять что-то и пойти на кассу, все под стеклом. Ко мне подошли только через минут 15, +охранница тщательно рассматривала меня, как будто я собираюсь сорвать джекпот в их магазине. Мне нужен был определённый набор. Сказали, что в их магазине нет. Посмотрели в других и очень странно сказали "на таком то адресе находятся ВАШИ комарики" (комарики —название набора). То есть такое странное будто бы пренебрежение. Конечно, не все ужасно, но конкретно из-за того, что я не была одета как то "соответствующе" покупателям, которые обычно приходят в такой магазин , видимо продавцы посчитали, что я не принесу им особой прибыли, а значит можно не париться.
Лучший вариант для подарка, часто летаю и поэтому периодически нужно привозить что-то интересное из Петербурга. Последний раз брал серебряный подстоканник - персонал молодцы, отзвонились, все сделали на уровне.
Добрый день!
Отвратительное отношение персонала.
Приехали купит подарки на НГ, но к сожалению с таким подходом персонала что либо покупать желание пропало!
Продавец, не удалось уточнить ФИО, обхамила нас из-за маски, хотя надевать ее никто не отказывался и я уже была в маске, а мужчина как раз ее достал надеть. Начала верещать как резаная, что она не будет обслуживать когда человек уже достал маску какой-то идиотизм. Клиентоориентированность на нуле. Естественно когда ты приходишь покупать фарфор за немаленькие деньги ждешь более вежливого отношения. Настроение испорчено, подарки не куплены. Уважительнее надо относится к клиентам. Маску надевать никто не отказывался! С ума тоже не стоит сходить и бросаться на людей.
Порадовал ассортимент и девушка продавец. Помогла выбрать чашку, заменила сразу бракованную. :) Народу много. Она одна зашивается:) Охранник оглядел с ног до головы, будто я уже что то украл:)) Но цель достигнута. Кофейная чашка в наборе куплена:)
Покупала в подарок несколько раз здесь чашки. Очень приветливые продавцы, всегда посоветуют и предложат несколько вариантов. Для меня это важно. Благодаря им я и делала свой выбор.