Отличная фотостудия, с подругами делали макияж в гримерке и делали съемку девичника. Симпатичный зал с арками - светлый, с красивыми люстрами! Очень понравилась идея свисающих цветов)
Любимая студия Тулы❤️
Территориальное расположение и наличие парковки очень радует!
3 крутых и интересных зала, мой самый любимый - Modern, в котором две фотозоны + циклорама. Отдельное спасибо за всегда чистые и ухоженные циклорамы, которые значительно сокращают время на обработку👍
Зал Bright - отдельная любовь для свадебной съёмки, а возможность отпраздновать торжество в студии, является несомненным плюсом❤️
Девочки администраторы просто чудесные, всегда помогают, подсказывают 👍
Отличная студия в центре города. Очень приятный и отзывчивый персонал :) , внутри чисто и стильно, предлагают кофе и чай, есть диван и гостевые тапочки, есть где повесть верхнюю одежду (или костюм на фотосессию), примерочные кабинки, отдельная гримерка на три места (стол, стулья, освещение - все в наличии). Большой выбор костюмов и платьев на прокат. Была в одном зале из трех, опять же очень уютно, чисто и светло. К меня остались только положительные эмоции от посещения студии.
Туалет есть, он на этаже недалеко от студии, что важно))))
Классная студия,стильно,уютно. Крутые фотозоны и пространства. Приятный персонал,чай-кофе,зона ожидания с удобными диванами. Всё вовремя и чётко. Удобное расположение,есть парковочные места и ост.общественного транспорта близко. Мне очееень понравилось ,рекоммендую. Буду здесь еще не один раз.🧡
Шикарная студия! Были на парной фотосессии с девушкой, все очень понравилось, работа визажиста восхитила, девушке подобрали красивые образы. Фотограф настоящий профессионал, очень понравилась работа с ракурсами. Очень рекомендую
Очень нравится студия! Особенно зал с большой циклорамой, обожаю 😍 много оборудования для осуществления всех задумок. Всегда вежливые и дружелюбные администраторы. Сервис на 5+ 👍 всегда помогут с настройкой оборудования, и ещё чай кофе предложат))
10 из 10, девочки спасибо за Вашу работу!!! Вы большие молодцы!!! Администраторам отдельное спасибо, очень вежливые, отзывчивые. Приятно общаться, находиться И так далее. Удобное месторасположение.
Классная студия,удобное расположение-центр города! Отзывчивый персонал.Хозяйка студии все подробно объяснит и предложит разные варианты фотопроектов,профессиональные фотографы,своя команда визажистов,еще и понравилось,что можно взять на месте красивый наряд в аренду))Всегда приветливые администраторы) После посещении студии всегда остаются не только красивые фото,но и море положительных эмоций.Спасибо за теплый прием и уют!
Всем рекомендую!
Суперская студия🔥 Стильное оформление залов, удобные места, где можно переодеться и оставить вещи, классная комната для визажа и укладки, в общем - все для клиента и его комфорта!😍 Самая студия в центре города, что очено удобно! Очень доброжелательная владелица студии, которая вошла в положение (я опоздунья жуткая, простите)🥰 Отзывчивый персонал, короче все на высшем уровне! После фотосессии остались только положительные эмоции! Спасибо огромное💗💗💗 Очень довольна, жду не дождусь фоток😄 Рекомендую фоткаться только здесь! ❤️❤️❤️
Отличная современная студия. Удобные залы для съёмок большого количества участников. До недавнего времени очень "напрягали" администраторы. Если идёшь на циклораму, первое, что слышала (вместо здравствуйте) - "только не испачкайте циклораму!!!" Причём иногда это звучало в довольно грубой форме. Были моменты, когда среди съёмки заходили администраторы и начинали выносить стулья, фоны...абсолютно не спросив, нужны они для съёмки или нет. Но приходилось ходить в эту студию, потому что людям она нравится. В этом году хочу отметить, что подобных происшествий не было, девочки стали более лояльные и клиентоориентированные. Поэтому добавляю звезду. Отдельное спасибо Марине, которая хорошо помогает со светом. И делом, и советом.
Рабочие моменты бывают всякие. Но в целом впечатление от студии теперь хорошее.
Одна из лучших фотостудий в Туле! Просторные залы с большим количеством реквизита, разного рода зон и оборудования, отзывчивый и приятный персонал. В особенности хочу отметить администратора Кристину - приятно было получить помощь от квалифицированного специалиста! Рекомендую к посещению)
Отличная студия , просторная, светлая , источников света больше, чем достаточно, и что немаловажно, все работает без «перебоев»! Просто простор для творчества 📸 администраторы приветливы , быстро реагируют на просьбы . Отдельное спасибо администратору Марине за помощь🌷, значительно сократила нам время когда расставляли свет в студии !
Обратилась к Юлие за фото сессией для портрета семейного, и получила шикарные фото, и на портрет и на альбом. Я в полном восторге как от работы фатографа, так и от работы визажистов, всё прошло на высшем уровне, я просто себя не узнала, фото как с шикарного фильма. Юлия знает своё дело, я раньше стеснялась фото сессий, но Юлия нашла подход, и я очень рада, всем советую Юлию, и знаю, что её не раз обращусь к ней, фатограф от бога🙏❤️ спасибо большое за шикарные фото❤️
Потрясающая студия, прекрасное руководство и отзывчивый персонал. Всегда интересные и новые локации, классные проекты, которые организовываются в студии, на месте работают отличные визажисты. Всегда приятные впечатления от работы с командой
Одна из любимых студий в городе! Потрясающие залы, девочки алминистраторы всегда помогут, подскажут с оборудованием, очень милые и приветливые)) в студии есть абсолютно всё! Все съемки там проходят в удоволтствии и комфорте!
Лучшая студия Тулы, постоянно развиваются, обновляют интерьер и покупают новейшее световое оборудование для съемки.
Идеальна для свадебной съемки, и съемки со студийным светом (есть все что нужно и даже больше)
Хочу отметить, отзывчивость владельцев студии, всегда идут на встречу, если случаются какие-то форс мажорные ситуации.
Самая любимая студия города!
Здесь на высшем уровне все ( от оборудования до персонала)!!!
Спасибо за то, что идёте в ногу с новинками в световом оборудовании!
Спасибо за отзывчивость на просьбы и пожелания любого характера!
Спасибо за то, что цените каждого клиента и фотографа!
Мы семьей придём через неделю на семейную Съемку.
А ещё Отдельное спасибо за прокат одежды. Последние съёмки мы активно им пользуемся.
Моя любимая студия) идеальное расположение - лифт, приветливый персонал, огромный выбор локаций и готовые предложения (например, свой прокат одежды - огромный плюс).
Самая любимая из тульских фотостудий — просторная, всегда светлая из-за огромных окон даже в пасмурную погоду можно снимать с естественным светом. Отличное оборудование, есть всё: проектор, маски гобо, цветной свет, имитация солнечного и много других полезных штук, две циклорамы. Почему еще САМАЯ любимая — интерьер периодически обновляется, добавляются новые фишки вроде песка, живых цветов, поэтому выгодно отличается от других, где интерьер не меняют годами. Хочется еще отметить просторную зону ожидания и две примерочных, что очень удобно при свадебных съемках
Лучшая студия Тулы!!! Всегда чисто и уютно! Проводим здесь практические уроки по студийной съёмке для своей фотошколы «Имена». Админы просто лапочки: всегда помогают с оборудованием и с настройками новичкам, если просят о помощи. Нравится, что регулярно обновляется покрытие циклорамы и интерьеры.
Одна из лучших студий города, красивые локации, много свободного пространства, приветливые администраторы. Всегда чисто и уютно. Есть возможность взять фотосессию под ключ, есть прокат одежды и украшений, очень удобно.
Всем рекомендую)
Обожаю эту фотостудию, всегда только самые лучшие впечатления от съёмок. Очень радует удобное местоположение, приветливые сотрудники, шикарные локации,которые всегда радуют количеством и красотой обустройства 🥹💐🤪
Очень красивая и оборудованная студия, даже во время большой загруженности все работают слаженно и находятся в чудесном настроении, обязательно посещу еще раз!!🤗
Замечательная студия! Все необходимое есть. Можно взять необычные аксессуары в прокат. Работа фотографа и визажиста выше всяких похвал. Прислушались, уловили идею, воплотили! Спасибо!!!
Любимая студия в городе. Отличное оснащение, удобное расположение в городе.
Залы и циклорама всегда чистые, еще мне очент важен сервис, тут девочки всегда приветливые, тактичные, отзывчивые.
Рекомендую!
Очень классная студия! Наверное, самая часто посещаемая мной! Очень большой плюс - это приветливый персонал! Спасибо за ваше гостеприимство!! За чистые залы, за интересные интерьеры и за возможность реализовывать самые разные свои мысли!!
Стильные локации, очень отзывчивый персонал. Заказывала съемку для своей клиентки, фотограф полностью выполнил ТЗ, фотографии получились очень качественными, яркими. Очень нравится, что Тула все больше развивается в фото-индустрии, за что отдельно спасибо!
Нереально крутая Фотостудия! Просторные светлые залы, хорошее оборудование на любой вкус. Чистые циклорамы, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера для творчества! Есть парковка, что не может не радовать
Понравилось много месте, и оборудования, можно работать с длинным фокусом даже с группой, когда были циклорама была чистая не пришлось отчищать, девочки были отзывчивы и помогли, рекомендую к посещению. можно работать с естественным светом, так же достаточно и искусственного что бы делать творческие задумки
Лучшая фотостудия! Лучший персонал! Удобное расположение и парковка.
Чистота это важно для фотостудии, интересные локации. Гримерка оч удобная при желании вам предложат фотографа и визажиста. Так же, что сеня удивило- есть прокат нарядов, супер удобно- не надо ломать голову над образом! Спасибо !
Хорошая студия недалеко от центра, чистые залы, удобная гримёрка и зоны для переодевания. Отличные интерьеры для классических съёмок, вежливые администраторы и большое количество реквизита на любой вкус.
Отличная студя с большими светлыми залами и хорошим местоположением, отзывчивый персонал, обслуживание супер, девочки всегда с улыбкой и рады помочь.
Однозначно рекомендую 🔥
Определенно лучшее пространство для творчества и работы в Туле.
Просторные светлые залы, куча современного оборудование, постоянно что-то обновляется.
Мега-разнообразные локации, но при этом все базово-универсально и любой уголок можно подстроить под себя и под свои задачи
Очень большие окна, которые позволяют снимать днём.
Приветливые админы, есть удобная гримерка и раздевалка, просторный коридорчик, где можно подождать съемку.
Лучшая студия Тулы! Журнал Модный город рекомендует! 90 % съемок проводим в этой студии, не 100% только потому, что нужные залы бывают уже заняты) Здесь три зала с отличным наполнением: 2 циклорамы, стильные стулья, все нужные фоны, оборудование на высоте, в наличие даже проектор. Интерьерный зал Брайт идеален для стильных съемок, свадеб, торжеств, мероприятий) И очень важен подход админов и руководства - всегда помогут, пойдут на встречу!
Одна из лучших студий Тулы ! Просторные, светлые залы, большие окна, что позволяют снимать с естественным светом , приветливые администраторы, которые всегда угастят чаем и конфеткой ! Отличная гримерка и есть прокат одежды, с хорошим выбором и размерным рядом
Отличная студия, которая вмещает в себя очень много красивых локаций!
За время существования студии, тут созданно очень много шедевральных работ💥📸
Персонал приветлив и всегда готов прийти на помощь😉
Желаю процветания и аккуратных, добросовестных посетителей✨️
🖤
Anonymous review
February 19, 2023
Если касается вопрос в какую студию привести клиента одна из первых предложенным мною студий будет это Инсайд. В студии есть современное хорошее и качественное оборудование, чтобы воплотить задумку! Так же есть два гримёрных места, что тоже очень удобно. Расположение студии так же устраивает, в центре. Обратная связь быстрая, так же есть администратор, который может помочь во время съемки.
Самая любимая студия в Туле!
Всегда очень чисто и уютно, админы-золото! Помогут, подскажут, чаем напоят…
Оборудование мощное, всегда в рабочем состоянии.
Как фотограф, всем советую эту студию
Была в студии по подарочному сертификату. Я в восторге!Работа администратора, визажиста фотографа- всё на высшем уровне👌Результат нашей совместной работы-выше всяческих похвал💯Спасибо девочки!
Профессиональный коллектив. Организовали съёмку под ключ, нам надо было только прийти вовремя) предложили поэкспериментировать с образами, мы с дочерью согласились и не пожалели. Прекрасные стильные фото на память . Есть возможность приобрести подарочный сертификат чем мы и воспользовались. Рекомендую
Очень рада, что теперь у вас появился гафер в студии!! Снимали с ней несколько съемкок, все очень круто! С гафером можно успеть гораздо больше , чем вы планирует изначально по схемам света. Плюс совместная работа - это всегда весело и интересно. Результат в фото прикрепляю
Мне очень понравилась фотостудия. Работать в залах одно удовольствие , все хорошо продумано, относительно света подошли к вопросу профессионально ☺️ Шикарная огромная циклограмма, очень хорошая студия . За съёмками на циклораме - только сюда ❤️
Красивая и стильная фотостудия,в которой три больших зада,в каждом зале несколько различных по стилю локаций.И песок вам,и две циклораммы,и ванна, и камин,и всё,что захотите.
Удобные светлые гримёрки.Приветливые администраторы и организаторы съёмок.
Есть аренда одежды. И аксессуаров.Выбор большой.Всегда помогут подобрать образ!
Работает целая команда профессионалов.
Одна из лучших студий тулы, большие залы, высокие потолки, хорошие и грамотные циклорамы, топовый импульсный и постоянные свет godox, отзывчивый персонал
Отличная студия ! Приветливый персонал , большие залы и хороший набор всего необходимого для проведения съемки.
По моему субъективному мнению это лучшая студия в Туле !
Отличная студия! Три больших зала, в которых часто обновляются локации😍 Очень приветливые администраторы. Отличное место для проведения фотосессии и мероприятия