Неоднозначное впечатление. Интерьер - отличный. Приготовили быстро. Сама еда - наверное, вкусно, но не восторг. Из десертов - больше мороженного. Вот! Официанты- грустно ленивого скучающего настроения. Как будто их предназначение в чем то другом, а не в нашем визите)) Не похожи совсем на горячих итальянцев. Захотелось извиниться, что пришли и их побеспокоили)
Ресторан отличный, все было вкусно . Но официант, это отдельная тема. Как будто мы пришли не званными гостями к нему домой и никак не уйдем. Разговаривает неохотно, по хамски, было одно желание быстрее покинуть заведение .
Прекрасный и уютный ресторан итальянской кухни) Мы с супругом остались довольны атмосферой, авторской кухней и ассортиментом вин/напитков. В ресторане присутствует летняя веранда, и два средних зала, будет уютно и с детьми, и романтик/ужин и с компанией друзей) Очень внимательный и дружественный персонал. Рекомендуем к посещению всем!
Отличный ресторан, рекомендую!!! Были несколько раз и будем ходить еще. Вкусно, красиво, душевно)) Уже открыли шикарную веранду. Мы любители рыбы, морепродуктов и итальянской кухни, и этот ресторан об этом. Шеф-повар итальянец, блюда настоящие, итальянские и домашние. Атмосфера, музыка, винная комнатка - все располагает к приятному времяпрепровождению. Ассорти морепродуктов, фрито мисто, ризотто ди маре - как в нашей любимой Италии! Рекомендуем!
В это место зашли случайно, поесть десерты, попить чай. Десерты оказались замечательными, очень вкусными, решили сходить поужинать на следующий день. Пиццу заказывали кватро карни, божественна! Тонкое тесто, яркие по вкусу копчености, нам очень понравилось. Также на закуски взяли баклажаны с моцареллой, тоже очень вкусно. Паста была неплохая, но пицца затмевает все))) на десерт попробовали тирамису с клубникой и ручной шоколад, очень-очень все понравилось, спасибо вам!
M
Maxim
September 28
Отличный итальянский ресторанчик! Вкусные итальянские блюда - хрустящая пицца на тонком тесте из дровяной печи, вкусно готовят рыбу и морепродукты. Хорошее обслуживание. Чистые туалеты. Рекомендую посетить всей семьёй!
Уютный ресторан без пафоса на Самотечной. Все просто и вкусно. Наш официант отлично знал меню, что порадовало. Заказали пасту с креветками, фокаччу с пармезанам, буррату с баклажаной икрой и из сезонного предложения решили попробовать брускетту с беконом и лисичками. Паста с очень интересным соусом, что именно не поняли, но было супер. Брускетта конечно на любителя, но моя подруга уплетала ее за обе щеки, от сюда вывод — вкусно! В целом оба наших желудка остались довольны. Рекомендуем заглянуть.
Думала где перекусить по дороге. Посмотрела меню ресторана с ценами и решила не ходить. Каждый раз, когда еду мимо, заглядываю в окна этого ресторана (обычно это бывает днём), а там пусто. Хотя, может быть вечером кто-то и ходит...
Интересно на что они существуют, выручки-то нет.
Прекрасный ресторан с не забываемыми вкусными блюдами. Что бы вы не заказали будет вкусным. Замечательный и внимательный персонал. Приятная обстановка в зале, нет громкой музыки, всё в меру чтобы посетители могли не только кушать и и побеседоватьтольк
Полный трэш! Если хотите самую дешманскую пиццу из пятерочки за 1000 рублей, то вам сюда! Отвратительное тесто- просто сушенный блин со скудно размазанной по нему начинкой. Напитки , морс- разведенный водой до бесконечности сироп))) никогда и никому это не порекомендую! Бегите мимо и без оглядки!
P.S. Чем делать вид что все в порядке и типа вас кто-то троллит, лучше бы повара сменили! Позорище)
Очень приятное место! Заходим сюда не часто, но на протяжении почти 10 лет качество кухни и обслуживания неизменно на хорошем уровне. Так что, если оказались в этом районе, выбирайте это место без сомнений!
Очень вкусная рыба на гриле. Десерт мильфей понравился. Удобно, что есть большой выбор детского меню. Официант был вежлив, спасибо за гостеприимство!
Нюанс: картофель к рыбе попадался со вкусом земли, в вонголе были местами мелкие части ракушек.
Не первое десятилетие посещаю данный ресторан и соседний, блюда вкусные, домашние, пожалуй, кроме салата цезарь, в котором варёная без соли курица и минимум соуса
Ресторан домашний, много семей
В последнее время хромает обслуживание, приходится 2 раза просить приборы счёт итд
К сожалению, невкусная кухня… итальянского ничего … отмечала др, поскольку вначале был театр и это кафе самое ближайшее … брали и закуски и гор блюда и алкоголь … печаль…
Могли бы завоевать аудиторию, поскольку рядом нет конкурентов)))
Комфортное и уютное место с заботливый персоналом для проведения мероприятий с родными, друзьями, коллегами по работе, партнёрами по бизнесу. Кухня вкусная, с красивой подачей, напитки замечательные!!! Процветания заведению, больше счастливых гостей!!!
На самом деле неплохое итальянское кафе. Говорят, шеф из Италии и все делается по итальянским традициям и рецептам. Может быть и так. Но нам не понравилось. Сам ресторан выгляди со стороны улицы не очень привлекательно, фасад старый, как-будто древнее советское кафе переделали под новый лад. Внутри столики стоят неудобно, все сидят как бы на проходе, места мало, не очень уютно. Меня, например, раза три сумкой ударили проходящие посетители. Меню не удобное - если вы не разбираетесь в тонкостях итальянской кухни, то состав и рецепт каждого блюда надо спрашивать у официантов. В меню просто названия блюд. Очень неудобно. Вообщем, нам пришлось постоянно ловить официанта. С официантами также не очень, уровень обслуживания низкий - контакта с посетителями нет. Вообще-то ресторан пользуется популярностью, лучше заказывать столик заранее может быть занято.
Небольшой,компактный ресторан. Подача быстрая, персонал вежливый . Есть рядом парковки,пешком не очень удобно добираться. Место понравилось , уже не первый раз тут был.
Очень нравится этот ресторан, готовы ехать сюда из любого конца Москвы)
Великолепный суп ди маре, идеальный осьминог, причём и в горячем виде, и в салате. Пасту делают сами, нравится даже детям. Вкусное ризотто. Сегодня из сезонного меню попробовали гребешок с лисичками - невероятно вкусно, сочетание просто бомбическое и огромное спасибо, что шеф не забил естественный вкус гребешка каким-нибудь соусом, а подчеркнул своими «хлебными» фишками!
Отличный выбор вин. Хорошее, продуманное детское меню, есть чем накормить младших.
Замечательный Тосканский суп с белыми грибами. Вкусно, как у бабушки. Итальянской бабушки :-).
Приятный светлый интерьер, есть все необходимое для комфортного вечера.
Комфортное обслуживание, официант Алеся порадовала хорошим настроением и идеальным обслуживанием.
Рады будем заглянуть ещё.
Тут все плюсы заключаются в публике которая ходит в Итальянец , здесь нет кальянов и нард ,здесь нет чая с чабрецом и бараньего жира , здесь нет хаша и тыжвыжика , здесь нет подозрительных типажей с Фудсити и ТЦ Европейский , которые обитают напротив Эрвина … Здесь нет барсеток и плевков сквозь зубы , здесь нет автоматов и пистолетов ,здесь нет бронированых Геликов и Роллс-Ройсов с наглыми лицами . Но зато здесь есть тихая уютная атмосфера настоящей Тосканы … Вежливый повар выходит поговорить с посетителями , узнать их мнение о приготовленном , разговор может вестись как на русском так итальянском , и если вы были в Италии хотя бы пару раз , то вы вспомните всё, и прего и перфафоре и формаджио и воспоминания о потерянном Форте Дей Марми
Очень приятное место с отличной итальянской кухней, красивый интерьер, внимательный и приветливый персонал, много парковочных мест в округе. Ходим сюда много лет )
Атмосфера, публика, персонал, качество блюд - вне конкуренции! Необычность в контрастах скромного фасада и праздничного, светлого зала! Ценник выше, чем в аналогичных заведениях, но это того стоит! В Итальянец влюбляешься с первого посещения)
Приятная атмосфера, хорошее разнообразное меню, блюда от шеф-повара заслуживают особого внимания, вежливый, приветливый персонал!
Отличное место для хорошего романтического вечера!
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Меню, как не странно, сосредоточено только на итальянской кухне. Есть аквариум с живыми крабами. В меню также отдельное внимание уделено морепродуктам.
Наш любимый ресторан! )) Как всегда все вкусно, небольшой итальянский рай! Шикарная летняя веранда, вкуснейшие лимонады, обходительные официанты и большой выбор вкусных, настоящих итальянских блюд. Есть с чес сравнивать. Всегда рады, спасибо за гостеприимство и уют! Рекомендуем
Очень вкусная еда и вино.
Прекрамные официанты, спокойная обстановка.
Пиццу готовят очень быстро, другие блюда тоже достаточно быстро.
Одназначно рекомендую!
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую тирамису и томатный суп. Очень любим с дочкой это место.
И с парковкой нет проблем - напротив ресторана недорогая и всегда есть места
Мой любимый ресторан в Москве. Уже несколько лет. Кухня прекрасная, и мясные, и рыбные блюда вкуснейшие; пицца, я считаю, лучшая в Москве. Вкусные супы. Обожаю их тосканский суп с белыми грибами и трюфелем. Десерты чудесные. Винная карта богатая. Официанты расторопны и не назойливы. Шеф-повар Сальваторе Бурго, помимо того, что виртуоз и кудесник, он ещё и очень колоритен и обаятелен. Дважды отмечала в этом ресторане день рождения, банкетные блюда и торт выносил и разделывал он, очень артистично. Администратор, которая оформляла заказ, очень профессионально подсказала, чего и сколько лучше заказать. Есть доставка, при заказе на сумму более 2000 рублей бесплатная. Все эти достоинства искупают изменения интерьера после ремонта, мне кажется, что до ремонта было атмосфернее. Но достоинства перевешивают. Однозначно рекомендую к посещению.
Несколько лет ходим всей семьей в Итальянец, заказыаем на дом, берем с собой на вынос (скидка 20%), собираемся большими компаниями по 20 человек и заходим с младенцем иногда на обед во время прогулки ☺️ Очень уютный ресторан, всегда все вкусно, особенно обожаю пиццу с пармой! В Итальянце все пиццы на тонком тесте, деликатные, сочные, пармы никогда не жалеют!😉❤️ широкий выбор по винной карте, безалкогольных напитков тоже немало. Апероль Шпритц или Белое Гевюрцтраминер… ммм… как только прекращу ГВ, обязательно посижу там на веранде с бокальчиком любимого вина☺️😁 а пока буду наслаждаться очень вкусным безалкогольным мохито, сибасом на пару с овощами и волшебной панакотой!🥰😍 персонал очень радушный, здесь рады детям и всегда подберут комфортное место по вашему запросу. Ресторан всегда переполнен в обед и по вечерам, поэтому заранее бронируйте столик! Для уютного знакового вечера в тесной компании есть небольшой зал по типу аквариум, очень нам нравится😌👌
Была здесь в первые, понравился интерьер!!!
Очень красиво!!! Поправилось блюдо вкусно приготовленное ризотто с лисичками!!!
Официанты очень вежливые!!! Шеф повар на высоте все готовит. Пицца Цезарь вкусная!!!
Рекомендую посетить ресторан!!!
Г
Георгий
June 19
Устрицы по акции с шампанским отличные, но могли бы быть подешевле.
Еда качественная, официанты приятные. В целом это приличный локальный ресторан, в который можно зайти и поесть. второй раз можно посетить, если живешь рядом, ехать специально не ют смысла.
Очень качественное место! Вкусная еда, разнообразие ее видов, быстрота приготовления и обслуживания. Не возникло даже намека на то, что что-то идет не так. Работники заведения внимательные, заботливые и вежливые. Летом работает уличная веранда - зеленый оазис. В ресторане бывал не раз, рекомендую - не пожалеете.
Невесёлая, уставшая от гостей официантка. Кислое пиво (понимаю, что ресторан про вино, но тем не менее).
Но еда и пицца вполне неплохо. В целом хорошо, просто, видимо, мне не повезло.