Очень уютное местечко. Внимательный и приветливый персонал. Все посоветованные блюда, очень вкусные. Цены вполне приемлемые. Хорошее место ,как для семейных посиделок, торжеств( и не только), так и для романтических встреч.
Прекрасное место на цветном. Просто, гостеприимно и очень вкусно как в Италии. Хорошая барная карта, есть из чего выбрать. Пробовали пасту с чернилами каракатицы и морепродуктами, очень вкусно! Обязательно придем снова.
Пожалуйста, мойте посуду лучше! Официанты, следите за тем какие тарелки приносите гостям! По кухне и обслуживанию претензий нет, но грязные тарелки это мрак!!!
Хороший уютный ресторан.
Оперативное и тактичное обслуживание.
Очень приятно что для помощи в выборе алкогольных напитков есть отдельный человек. Выбрали белое полусухое вино, нам дали попробовать, вино было отличное, заказали.
Место не очень уютное, но персонал просто на высоте! Отличные профессионалы!кухня тоже оставляет желать лучшего! А вот филе тунца был просто отличный! Видимо у них хороший поставщик рыбы! Проходя мимо зайду, но второй раз не приду!
Случайно зашли в это кафе после театра,были приятно удивлены,что случайное кафе настолько уютное и приятное. Очень удивила политика кафе,что дети до 6 лет по детскому меню питаются бесплатно. До последнего думали,будет какой-то подвох. Но порции были огромными,все было свежее и очень вкусно! Мне кажется,не во всех кафе и ресторанах с платными детским меню так вкусно. Ну и из взрослого меню всю было тоже потрясающим. Паста с черным трюфелем- прекрасна. Однозначно, вернёмся ещё в это кафе.
Распологается в цетре города, но в малолюдном месте с хорошей транспортной доступностью. Отличный ресторан, с прекрасной кухней , сервисом и безупречной репутацией проверенной временем...
Бываю здесь периодически уже на протяжении нескольких лет. Атмосфера в ресторане приятная и уютная. Всегда все вкусно, мясо, рыба, пицца. Смена Шеф-повара не повлияла на качество блюд. Отличное место для спокойного отдыха в любой компании
Очень уютно, красиво, со вкусом) Официантка Оксана прелесть! Быстро, аккуратно и со всеми нашими пожеланиями! Детское меню до 6 лет - бесплатно) Прекрасный выбор вина! Но горячие махито разных вкусов - прекрасная находка)
Бываю в Италии очень часто и знаю про итальянскую еду не по наслышке :)
За это и люблю Итальянца:) очень вкусно изыскано без перебора, единственное маловаты порции, хотя может это и к лучшему
Ресторан оставил приятное впечатление. Отличная кухня, приветливый персонал. Могут квалифицировано помочь с выбором блюд, вина и десертов. Очень уютное место, в котором можно посидеть вдвоём или с компанией.
Ресторан понравился! Все очень вкусно. Ели пасту карбонару и стейк! Также вкусный глинтвейн! Обслуживание приятное и ненавязчивое. Есть летняя веранда. Красивый интерьер
Гуляли по центру и решили зайти в Итальянец. Это наше первое посещение.Нам предложили устроиться на веранде, несмотря на жару, веранда нам показалась спасительным оазисом. Официант видя наш изнеможенный вид сразу же предложила прохладительные напитки.Мы были рады, прям как дети. Так ка мы большие поклонники морепродуктов, то из блюд мы выбрали гаспачо с крабом, салат с осьминогом, савиче из сибаса и на десерт клубнику фламбе. И надо сказать, все блюда просто восхитительны! Это как раз тот случай, когда каждый ингредиент на своем месте и в нужной дозировке. Пробыв в ресторане 2,5 часа мы отдохнули, вкусно поели, вспомнили наши прогулки по Италии. Однозначно рекомендуем посетить этот ресторан.
Уютное и камерное место. Радушный и очень приятный персонал. Спасибо за гостеприимство ) Звездочку снимаю, так как в зале не справляется вытяжка - пахнет кухней, пропахивает одежда.
В ресторане отличное меню, видно что хотят сохранить настоящие рецепты и продукты Италии. Но детское меню ждать час 39 мин, ребята вы серьезно так умеете?
Все уже все поели и только дети ждали свою еду
Очень приятное место во всех отношениях,-прекрасная еда,отличная команда профессионалов,демократичные цены,хорошая атмосфера.Деловая встреча или семейное торжество пройдут на высшем уровне!Подача молниеносная!!!Рекомендую!!!
sal398 .
August 18
Лучшая итальянская пицца в городе!
Уютно и по домашнему.
Всегда вкусная еда и дружелюбный персонал.
Хорошее место чтобы посетить по поводу и без.
Честно я ожидал большего, видимо слишком аклиматизировались к России :) Пицца была подгоревшая и не очень вкусная. В чай бахают сахара от души, не предупредив об этом...
Были с супругой в Итальянце 08.08.2022. Интерьер ресторана - демократично, не пафосно и светло! Это очень понравилось. Персонал приветлив и расторопен. Работает четко и быстро. Ожидания были оправданны.
Шли за морепродуктами. Были выбраны гребешки в лимонном соусе, дорадо с морепродуктами в рукаве и пицца фрутто ди маре. Всё оправдало ожидание и было вкусно!!!
Будет помещать и рекомендовать.
Отменное заведение!
Пицца на экстремально тонком тесте. (Особенно порадовала пицца с лисичками).
Винная карта- вполне достойная.
Блюда из морепродуктов - очень хороший уровень.
Десерты, мороженое- отменно (ребенок доволен).
Вкусно, но будет внимательнее при заказе, особенно у официанта мужчины. Если вы не запомните название блюда, может принести другое. За это 3 звезды
Р М
August 18
Был первый раз. Зашли с женой выпить кофе, за одно и десертик взяли. Приятное местечко. Видели шефа, он заходит в зал, держит всё под контролем. Выбор вина огромный. Всё в итальянском стиле и музыка тоже. В общем остались только тёплые впечатления.
Отличное место. Бываю тут нечасто, но регулярно. Аутентичная кухня, приятное обслуживание. Ценник конечно не на каждый день, но оаз в неделю вкусно пообедать вполне. Рекомендую!
«Итальянец». Динозавр итальянских ресторанов в Москве
Заведение открылось в тот же 2003 год, как и “Vogue Cafe“, но по счастливой случайности выжило и здравствует и по сей день.
Если честно, то я не могу понять его феномен. Да, конечно, в те далекие годы это был прорыв, просто взрыв, они были одними из первых, кто создал культ итальянской еды, но сейчас всё по-другому.
У нас появился вкус, и не только к качественным и интересным продуктам, но и к жизни, к путешествиям и к хорошему сервису.
Что теперь? Как адаптировались владельцы к конкурентам-мастодонтам?
Никак. В 2020 году, по старой памяти я случайно забрел в «Итальянца» и был поражен невнимательному сервису и очень посредственной еде. Спустя три года ничего не поменялось.
**Почему сюда заходят гости?* Место непроходное. Паркинга прям рядом со входом нет. Интересных интерьерных решений не увидите. Мебель старая. Теплоты в общении и профессиональных знаний не получите, блюда от итальянского шеф-повара Сальваторе Бурго из Альтамонте очень обычные и без восторга. Откуда загрузка столов?
Вывод только один. Это единственный итальянский ресторан в районе. У многих, кто живет рядом, нет выбора, и уже сформировалась плохая привычка.
Что я кушал:
- тар-тар из тунца с соусом тоннато. 780 руб. Есть вопросы к хранению рыбы;
- спагетти карбонара. 580 руб. Это не Рим;
- спагетти китара с креветками. 680 руб. Безликие;
- лосось на гриле. 1340 руб. Обыкновенный.
Мой рейтинг: 5/10. Не стоит внимания
Атмосфера Италии, которой особенно не хватает в сложившейся ситуации. Редкая возможность поесть у итальянского шеф- повара. Еда вся аутентична. Вкусно, как всегда. И отдельное спасибо Сальваторе
Понравилось обслуживание и расположение. Пицца оказалась средненькой, зато остальные блюда были хороши. Летнее меню спритцей отличное. Интерьер симпатичный. Рекомендую разок попробовать, говорят, что шеф - итальянец.
Очень понравился ресторан: домашняя обстановка, очень вежливый персонал ( очень грамотно и ненавязчиво помогли с выбором блюд). Качество блюд на 5. У меня в этот день был день рождения,не только сделали скидку от чека в 10%, так ещё очень приятно поздравили зажженным фейерверком , но ещё бесплатно презентовали вкуснейший мелфей. Обязательно приду ещё в этот ресторан!
Как всегда вкусно! Появились новинки. Очень понравилась парма с дыней, гребешки на пюре из броколли. Порция крем-брюле поразила своими размерами - но я справилась и получила огромное удовольствие. Спасибо персоналу, официанту Тамаре за быстрое и качественное обслуживание!
Приятная и уютная атмосфера не оставит Вас равнодушным, прекрасный выбор блюд, вежливый персонал дополнят впечатление об этом месте и запомнятся надолго.
Расположен в тихом и спокойном месте.
Один из тех редких случаев, когда ресторан через все невзгоды и перипетии остается на своем месте долгие годы с неизменным качеством кухни … огромная клиентура подтверждает этот факт!