Отзывчивый персонал.
Шестой год здесь обслуживаюсь.
За 15 минут устранили прокол шины.
Всегда ребята посоветуют и помогут с выбором.
Молодцы!
Всегда приятно приезжать и уезжать с отличным удовольствием!
Запись онлайн всегда выручает!
Отличный сервис! Заказывал шины и диски. Менеджеры отзывчивые и профессиональные. Помогли подобрать правильный товар, дали толковые рекомендации, уже на следующий день всё прибыло, переобули бесплатно. Шиномонтажники просто "метеоры", работают быстро и качественно. Впечатления крайне положительные, рекомендую смело обращаться в эту компанию.
Хорошее, удобное расположение, хорошие подъезды как с Ленинградского ш., так и с противоположного конца улицы Флотской.
Хорошее оборудование, отличная организация работы, прекрасные мастера. Работают очень быстро.
Был приятно удивлен скоростью работы, перебортирование четырех колес с балансировкой заняло буквально 15 мин. Работают в четыре руки. Были очень вежливы.
Рекомендую.
Дополнение. Поездил в сильный дождь, по колеям полным воды, в общем, как по сухому асфальту. Приятно удивлен…
Много лет делаю здесь шиномонтаж и сдаю на хранение шины. Всегда все быстро и четко! Очень сожалею, что убрали сервис, работали ребята очень профессионально!
Буду краток. Отличный сервис и хорошее профессиональное отношение всех сотрудников!
Примерно раз в 3-4 года меняю здесь шины, всегда есть разные варианты записи(как заранее так и в живую)
Выбор шин присутствует, покупал разные. В этот раз были куплены ikon nordman s2.
Бесплатный монтаж. Все быстро.
Спасибо
Рад что обслуживался в Ivanor!
Большой выбор, учитывая все текущие проблемы с поставками. Каждый найдет что необходимо по своему кошельку.
Все четко по времени, удобный и быстрый сервис!
Так держать! Приятно, что все можно оформить и записаться онлайн.
Однозначно советую!
Поменяла колеса в этом шиномонтаже с летних на зимние. В колесе появился какой-то посторонний стук. Через пару дней вернулась в данное заведение с жалобой на этот стук в колесе после замены. Сказали, что это «граната» и отправили в автосервис. Автосервис сообщил, что колесо было не затянуто. Блин! Слов нет! Потратила на решение этого вопроса несколько часов: дополнительно заехала в этот шиномонтаж, записалась в автосервис, приехала, оставила машину на диагностику, доехала до работы и вот результат! Который можно было решить за минуту рабочего времени. Если бы этот мастер шиномонтажа не умничал с гранатами, а проверил свою непосредственную плохо сделанную работу
Много лет провжу шиномонтаж и хранение шин. Высокая квалификация персонала, отличное качество работы, скорость работы при неизменно высоком качестве. Что ещё надо, чтобы быть спокойным за безопасность движения со стороны колес?
А если возникнет сомнения в качестве обувки твоей машины, обратят внимание на недостаток и помогут подобрать резину или диски. И да, по гарантии меняют резину без всяких заморочек. Сразу же.
Однозначно рекомендую вместо "подзаборных" шиномотажей.
Ставлю две звезды только из-за ребят на местах! Сделали всё качественно! Что касается мастера приемщика - это провал! Я лишь поинтерисовался есть ли у них в наличии чёрные грузики) В ответ получил что их никто не ставит, они все равно отпескаструятся. После чего сказал что только из-за этого поставлю вам 4, так как для такой организации масштабной это явный недочет. В ответ получил что-то типо -«ха ха, испугал», и смех с издевкой. Руководство прошу обратить внимание на этикет сотрудников , а именно мастеров. Форд мустанг. 28 апреля 9-10 утра.
Цены на резину средние. Ассортимент хороший. Сотрудники грамотные, консультируют по всем вопросам. При покупке комплекта шиномонтаж с балансировкой бесплатный. Много подъёмников, всё быстро и профессионально
Купил резину на авто, помогли быстро подобрать, бесплатный шиномонтаж тоже порадовал, но за какие-то мелочи типо герметик, содрали не маленькие деньги, хотя можно было сделать это и бесплатно, копеечная штука, а осадок остался, а так всё норм
Меняем тут колеса с отцом, матерью и мужем уже очень очень много лет :) Быстро, качественно и работники хорошие) В сезон надо записываться заранее или приезжать среди дня, если есть возможность - большие очереди (ещё одно доказательство качественной работы)
Качественное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал. Хочу сказать спасибо. Обслуживаюсь со дня открытия. Всегда есть резина, а если нет необходимой можно заказать.
У них всегда много народу, но ребята как-то бодро организовали свои процессы, поэтому совсем не ощущается очередь. А еще мой совет- покупайте шины ikon (бывшие Nokian) и оформляйте расширенную гарантию. Я так сделал и мне заменили шину из-за грыжи бесплатно!
Да, ребята МОЛОДЦЫ😁👍
Уже несколько раз мыли машину и довольны работой мастера😁👍👍👍Всегда приветливый персонал! Всё делают быстро и качественно!!! МОЛОДЦЫ🙏👍👍👍👍👍👍👍
За последние пару лет 4 раза покупал там шины. Никак не мог понять - вроде бы и всё хорошо, а вроде что-то не так. Сегодня, в четвёртое посещение разобрался: делают быстро и оперативно. Чётко по записи. Вопросов нет. А «что-то не так» это сервис: какие-то 80-е - я вроде не должен никому из сотрудников, вроде деньги за шины не малые приношу, а всё-равно разговор, как-будто должен. Про улыбки и доброжелательность вообще молчу. Не хамят. Отвечают на вопросы - всё норм, но этого уже недостаточно в наше время.
Клей от старых грузиков не счищают. Тоже мелочь, а неприятно.
По телефону, при записи, так же разговаривают, как и при визите.
Оценка субъективная. Даже не отрицаю. По качеству/скорости работ 5*. По ощущению себя как клиента там - 2*.
Не поеду больше. Благо в Москве проблем с выбором нет.
Сожалею, что так долго надеялся, что «в этот раз просто не повезло с персоналом, но ведь по работам всё хорошо, потерплю». Не надо терпеть, это вредно)
UPD качество работ тоже перехвалил. Колёса на автомобиль не устанавливали. Спустя два дня хранения колёс, установили на балансировочный станок и - 25/5 грамм, будьте добры. Спасибо за бесплатный шиномонтаж и за шины 21 года.
Больше ни ногой.
Спасибо персоналу VIANOR на Флотской. Помогли с подбором шин. Примерили диски, не подошли - не подошло ЦО всего на 0,1 мм. Разъяснили чем это грозит, дали несколько советов как выйти из затруднительной ситуации. А также быстро перемонтировали купленные зимние шины на родные диски и взяли на хранение летние по разумной цене. И никакого ожидания дополнительного вознаграждения, о чём писали выше, не было: всё точно по прайсу.
Первый раз в этом шиномонтаже, все понравилось особенно скорость проведения работ, брал у них же колеса. 15 минут и я на новой резине. Сам работаю в сервисе потрясен скорости работ, 35 профиль разули обули! Восторг!
Шиномонтаж: Работают быстро и четко. Все поставлено на поток. Можно записаться на время, но, что особенно ценно для меня, всегда есть возможность довольно быстро переобуть машину и по живой очереди, так как здесь работает 6-7 постов шиномонтажа.
Купил себе зимние шины 235/55/20 на шипах в ivanor дешевле чем в других местах минимум по 5к за каждую шину. Сделали бесплатный шиномонтаж ( так он стоил бы порядка 9,5к).
Порадовало оборудование, которое установлено на шиномонтаже, количество и компетентность сотрудников. Сделали всё очень быстро, качественно! Плюс дали рекомендации по обкатке новых шин.
Рекомендую однозначно!
Пользуюсь услугами Вианор (ныне Иванор) уже 7 лет: шиномонтаж и сезонное хранение шин. В личном кабинете управляю своей записью. Приезжаешь ко времени, быстро меняют, забирают на хранение. Никакого геморроя. Один раз покупал у них шины. Качество сервиса и самих шин на высоком уровне. Текучка в персонале практически отсутствует: каждый раз приезжаю и всё те же лица) Профессионалы со стажем.
Красиво, но дорого. Два колеса аж вчетвером меняли, но, согласно счёту, вместо R17 указали R18. Не разглядели... Правда не след. день разницу вернули без проблем.
Pavel M.
November 18
быстрое и качественное обслуживание, грамотный и вежливый персонал, широкий выбор профильных товаров и хорошие цены
был приятно удивлен, что 4 сотрудника за 10 минут переобули машину.Что это не стало "делом дня-поменять колеса"-Молодцы.Профессионально и оперативно и недорого, что самое главное
Все на отлично. Заказали новую резину по телефону, записались в этот же день на шиномонтаж(бесплатно в подарок), Ребята очень отлажено работают, быстро и качественно. Посоветуют , если нужно .
качество работы 5+
за 8 лет обслуживания ни одного замечания.
время ожидания = 0, на сколько записан, во столько и заезжаешь.
персонал очень профессиональный, слаженно и быстро работают.
шиномонтажом доволен, за 8 лет никаких косяков.
За переобуванием и, вообще, с колёсами — сюда : профессионально, быстро, разумные цены . Перед балансировкой шины моют со специальной полимерной крошкой, которая прекрасно сбивает грязь.
Супер быстро меняют колеса, очередей нет, так как у них куча слотов для машин и работников.
Но и цена уже выше чем у других.
В общем, за хороший сервис платишь больше
Самый лучший сервис!
Обслуживаясь тут 5-6 лет, я понял, что такое качество и честность!
Отдельное спасибо мастеру-приемщику Сергею!
Ты лучший, бро!!!!!!!!!!!!!!!
Всем рекомендую данный сервис
По шиномонтажу вопросов нет. Но по хранению умудрились обделаться по полной. Всего лишь маленький нюанс, у них 14 (четырнадцать) месяцев. Они два раза в год берут оплату за семь месяцев. И неважно, сколько ты хранишь свои шины (мои лежали два или три месяца), всё равно плати за семь. Одно слово нае. К счастью, есть и другие сервисы по шиномонтажу.
Являюсь постоянным клиентом этого сервисного центра. По привычке оставила машину для замены масла, всегда доверяла мастерам, никаких нареканий раньше не было. Два часа ни ответа, ни привета. Звоню, говорят, еще не начинали, и это несмотря на предварительную запись на конкретное время. После замены масла проехала 150 км, вынимаю щуп - масло абсолютно черное. Либо его совсем не меняли, либо залили контрафакт по цене 1400р за литр. Жалоба на сайте сервисного центра осталась без ответа. Не рекомендую обращаться в данный техцентр, покупать запчасти и расходники и оставлять автомобиль на доверии.
Быстро и качественно. Всё идеально синхронизировали: доставку колес с хранения и привоз новых шин. 15 минут и поставили новую резину и поменяли колеса. Декоративные колпачки сняли сами и отдали в коробке (на штамповке не нужны были).
Отличный профессиональные сервис, качественное и вежливое общение. Удобно что можно купить очень многие автомобильные аксессуары. Никогда не ждал больше 10 минут, даже если приехал без очереди, сотрудники всегда расставляют приоритеты и очень быстро помогают с небольшими проблемами.
Приехал первый раз по записи на сезонную смену покрышек. Ожидание въезда в бокс составило около 5 минут. В рабочей зоне работа кипела не детская. Пока пообщался с менеджером, походил поглазел по магазинчику, мне сообщили, что все готово. Ценник на услуги правда далеко не как в "гаражных кооперативах". За оказанные услуги при первом визие ставлю оценку - Отлично!