Огромный инжиниринговый строительный дивизион!
Всегда есть работа, так как является структурой Росатома;
Есть свои проектный институт!
Вопросы решают быстро!
Строят много пр всему миру- качественно.
Во время платят;
Это Росатом, головная компания по строительству АЭС за рубежом (около 80% строящихся в мире) - всё отлично. Хорошее внутреннее пространство, недавно был на интересном мероприятии.
Совсем не думают о людях, живущих в домах рядом с их зданием на Дмитровском шоссе, д.2. В 5 утра в независимости от сезона выпускают своего ценного специалиста убирать территорию при помощи бензодутки и прочего шумного спец. инструмента. Соответственно своими действиями нарушают закон о тишине.
Отличное расположение офиса вблизи транспортной доступности, разных направлений и разных пересадочных узлов, что позволяет оперативно добраться с любой точки Москвы и МО
Плюсы:
Есть столовая и спортзал.
Хорошая транспортная доступность.
Крупная внешнеторговая компания)
Минусы:
Очень загазованный путь до здания вдоль Дмитровского ш.
Большая текучка кадров.
Бонч Бруевич
March 1
Я далёк от атомного реактора и его пользы для развитых стран , но мне знакома архитектура и городской облик столицы Российских городов . Нельзя ходить , ездить на работу и не видеть размалёванных вандальными графитчиками собственных стен вашего здания , внешнего , бетонного , советского дизайна забора с клиньями деревянными удерживающих эти плиты . Равнодушно делать вид , ворочая мнением людей по планете и не видеть того , что у вас под носом . Флагштоки над этим забором , не могут скрыть эти недостатки и увести взгляд от безобразия подрастающего поколения . Чем вы там гордитесь после этого - мне не понятно .
Желаю , желать и здравствовать !
P.S.
Владелец сайта не следит за отзывами и считает ниже своего достоинства с гордо поднятой головой общаться и тем более давать ответы на этих страницах .
Место расположение отличное, рядом с метро. Парковка закрытая, шикарный вестибюль, современное здание. Очень вкусно готовят в столовой. Система пропускная.
Как и на любом предприятии Росатома, тут все на высочайшем уровне. Плюс организация является лицом нашей атомной отрасли на зарубежных рынках. Вообщем если надумаете прикупить новенькую АЭС обращайтесь только сюда!;)
Одни понты и очень любят себя. К работягам отношение, как ко второму сорту. И при устройстве на работу если была когда-то судимость, даже погашенная отказывают в трудоустройстве. И пливали они на любые законы. Так что если вдруг ранее судимы, даже условно отказ по любому.такое ощущение, как будто в ментуру набирают, а не на стройку.
Одна из лучших компаний в которой мне довелось работать. Отработал в лаборатории металлов и сварки в филиале АО АСЭ в Бангладеш один годовой контракт. Хороший коллектив с высоким уровнем профессионализма. Единая команда с адекватным и энергичным руководителем во главе. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Хорошие условия работы. Комфортное место проживания. Стабильно оплачиваемая заработная плата. Есть возможность карьерного роста. Единственный недостаток постоянные «Локдауны» из-за Covid-19.
Акционерное общество с огромной географией строительства атомных станций по всему миру и в целом талантливым и перспективным коллективом. Однако, в настоящее время это компания, в которую можно прийти только что бы набраться первоначального международного опыта, а затем из-за очень скромной зарплаты и других системных сбоев, уйти в другую и гораздо перспективнее компанию. А жаль... Если привести в порядок, будет гордость нашей Родины.
Старое здание. Внутри старые коридоры, хоть и после ремонта. Кабинеты допотопные, заходишь и ты словно попадаешь в прошлое, бррр. Не хотела бы здесь работать.
Прекрасная компания с адекватными сотрудниками.Основной коллектив выше всяких похвал.Работал там. Ушёл на пенсию. Сам ушёл, держали. Коллектив знаю почти 10 лет. До этого был Газпром. Тоже 10 лет. Так АСЭ лучше на те-же 10 лет. Есть рост. Есть всё что не хватает другим компаниям. Это как семья.Но у меня обстоятельства сложились. А так работал бы, и горя не знал. Знал всех. От Президента до обслуживающего персонала.Прекрасные люди. Спасибо судьбе что я там работал.
Здание в советском стиле, построенное в 1990 г. Есть интересные архитектурные решения, например, террасы, огромный открытый холл на входной группе первого этажа. Внутри дома колодец.
Отличное место! Часто бываю в данном месте! Старое здание, но внутри современный необычный дизайн. Охрана работает на отлично и внутри и снаружи все под контролем. Безопасное место.
Близко к метро. Чисто, просторно, безопасно! Место, соответствующее деятельности компании АСЭ.
Дмитрий И.
February 11, 2019
Массивный хвост госконторы, отработал год, в памяти отличный коллектив и вкусные не дорогие обеды.
Минус - уровень благодарности шефов....
Но для тех кто словил дзен... И без амбиций, самое место на десятилетия!