Один из любимых...
развлекательный центр большой.. удобный.. просторный..
Всегда всё чисто .. аккуратно.
Спокойно и удобно и главное смело можно посидеть и отдохнуть с детьми.
Замечательные сотрудники там работают с детьми ладят смотрят... Спасибо большое!!!
Удобное расположение. Есть парковочные места рядом с центром, а также подземный паркинг.
Много зон для питания, большой кинотеатр (в нем не меньше 7 залов), зона для отдыха детей, сетевые магазины одежды, детские магазины, банкоматы, ювелирные магазины, спортивные магазины, магазин техники, магазин "все для дома", зоомагазин и многое другое.
ТЦ украшен очень оригинально. Он поделен на зоны, каждая из которых выполнена в стиле какой-либо страны. Можно сделать очень красивые фотографии.
Огромный и полупустой. После пандемии так и не сумел восстановиться. Есть хорошие якори типа Хоффа, Спортмастера, Техносилы\Эльдорадо. Действует круглогодичный каток. Очень неудобно расположены входы, просто ОТВРАТИТЕЛЬНО организован проезд транспорта по ул. Борисовка.
Пустоват ТЦ был раньше. С прошлого года прям преобразился. Открылись новые магазины. Но есть один значительный минус. На первом этаже, где детская площадка, недалеко от банкоматов, очень сильный сквозняк, именно там,где играют маленькие дети. А дети- это наше всё. Будет здорово, если администрация исправит данную проблему или площадка будет перенесена в более уютное и безопасное место для детей 😊
Сам по себе ТЦ очень даже приятный, чистый, немноголюдный (что радует меня, как частого посетителя, но думаю не радует владельцев).
НО!!!
Буквально недавно, после последних трагических событий в Крокусе, начали активно испытывать пожарную сигнализацию и я, ради интереса, пошел проверить открывание первой попавшейся эвакуационной двери.
И…..
Дверь закрыта наглухо!!!
Т.е. даже при работающей пожарной сигнализации, дверь открыть невозможно.
Господа, Вас жизнь ничему не учит?
Вот специально буду периодически проверять двери и в случае их не открытия писать в соответствующие инстанции! А как я писал выше, бываю я тут довольно часто. Будем значит сами, так воспитывать.
Бываю здесь не часто, но приезжаю всегда с удовольствием. Торговый центр небольшой, поэтому его посещение не сильно утомляет. Здесь можно купить одежду, обувь, электротовары, косметику. Есть фуд-корт, кинотеатр и несколько детских площадок.
Хороший тц, с большим количеством магазинов, чистый, охрана впроверяет все что нужно, спасибо за работу
но в целом уже меньше магазинов, раньше было больше
Отличный ТЦ ИЮНЬ! Творческий, инициативный, предприимчивый, креативный! Не сомневаюсь, что будет ещё лучше, ярче, интереснее, насыщеннее... ТЦ Июнь над этим усиленно работает!
Большая часть ТЦ пустует. И пустует уже давно. Когда «Июнь» только открыли всё было «шоколадно» - много магазинов,известные личности,концерты и тд. Сейчас этого уже нет к сожалению. Насчёт парковки - это спасибо человейникам через дорогу,а,вернее, ГК «ПИК».
Достаточно крупный ТРЦ, красивый дизайн здания снаружи и пока ещё внутри, есть парковка. Но за последние годы многие магазины ушли из этого ТРЦ, нет - Снежной Королевы, Бенетона и многих других, появились магазины с низким качеством товаров, поэтому 3☆. Не тот Июнь, что был раньше, увы((
При всей аляповатости внешнего вида довольно современный ТЦ. В будни парковка три часа бесплатно. Удобные заезды. Был утром в будний день: мало народа.
Ужасно! Сын занимается картингом, тренировки с 8 утра, сегодня некий человек, не в униформе охранника, без бейджика, в грубой форме выгонял нас с мужем, когда мы покупали кофе в круглосуточном кофейном аппарате в районе парковки. Но вы заехали на платную парковку, нас пропустил охранник, а нас стал выгонять неизвестный мужчина, даже не потрудившийся представиться. На ломаном русском языке, он начал кричать на нас, мы только поняли, что магазин работает с 10 часов. Но мы приехали на картинг, в картинг центр, который располагается в районе паркинга. Агрессивный. Мне лично, стало страшно. Он кидался на нас с криками, которые мы сначала даже не поняли. Прошу администрацию разобраться с данным инцидентом.
Очень хороший магазин был . Вот сделали парковку платным особенно когда приходишь подземный и ты не успеваешь за 15 минут выехать плати. Во всех торговых центрах 2 часа бесплатно подземка . Даже красном ките 1 бесплатно потом уже берут деньги. Конечно никто не придёт.
Самое лучшее место для проведения досуга с детьми ,взрослые не напрягаются в этом месте ,обзор отличный ,питание отличное ,и самое главное очень приятные сотрудники ,к детям относятся лучше чем их родители ❤️🤪
Я посетил торговый центр «Июнь» и остался крайне разочарован. Местоположение ТЦ удобное, однако внешний вид здания оставляет желать лучшего: оно выглядит старым и неухоженным. Внутри меня ждало такое же разочарование: устаревший дизайн, грязные полы и общее ощущение запущенности. Атмосфера в торговом центре совсем не располагает к шопингу: повсюду слышен шум ремонта, некоторые магазины закрыты, а те, что работают, не могут предложить покупателям ничего интересного. Ассортимент товаров в большинстве магазинов крайне скудный, а цены неоправданно завышены. Кроме того, многие продавцы-консультанты были грубыми и неприветливыми. Общее впечатление от посещения торгового центра «Июнь» осталось негативное. Я не рекомендую этот ТЦ для посещения и шопинга.
Небольшой торговый центр. Здесь можно купить одежду, обувь, электротовары, а также можно перекусить фастфудом. Имеется кинотеатр, большой продуктовый магазин, а также несколько детских площадок за умеренную цену.
Отличное место для отдыха и покупок, фуд-корте много свободных мест и выбора ресторана, много кинозалов и различных фильмов, так же гипермаркет, стоянка наземная бесплатная, и подземная тоже бесплатная. Бытовая техника, одежда, в общем есть всё
Отличное место для досуга. Есть бесплатные развлечения для детей. Зоны отдыха, выбор магазинов, кинотеатр. Ходим семьей с удовольствием. Любимое место в городе.
Имеется много мест куда сходить, в том числе: Кино, Фудкорт зона, зал для фитнеса, много различных магазинов и мест для развлечения, таких как Варпоинт, Каток, Картинг, батуты и Джоки Джоя для детей.
Посещали JOKI JOYA. На удивление детский парк развлечений оказался настолько огромным, что если сравнивать с Московскими парками - то в ТЦ Июнь он однозначно превосходит! Вежливый персонал, приятная атмосфера в кафе и вкусные блюда, как для взрослых, так и для детишек.
Очень хороший тц. Я его посещаю редко. Но когда мы приезжаем в Мытищи в гости к друзья, всегда не упксксем возможности посетить это место. Просторно, чисто, везде стоят лавочки, можно присесть и отдохнуть. Больше всего нравится мазазин О'КЕЙ, где можно купить любые продукты, хоз. Товары и даже одежду. С Наступающим Новым Годом всех сотрудников ТЦ"ИЮНЬ".
Хороший ТЦ но пустоват конечно, отличное расположение, хорошая парковка, много вкусного на фуд-корте. Еще бы побольше магазинов открыли вообще было бы отлично.
Самое любимое место для отдыха семьей.
Любимый iMAX, любимые кафе (правда ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что в пандемию не выжила ЧАЙХОНА№1, без неё грусть и тоска иногда..., скучаем по летней веранде на крыше....)
На синус каком-то этаже детский развлекательный центр и магазин Hoff.
На улице гигантская бесплатная парковка.
С 2012 года для моей семьи это одно из любимых мест, особенно зимой, когда гулять негде.
Из грустного еще - ушло много магазинов, но хочется верить, что все хорошее вернется.
Обычный торговый центр, из плюсов есть хороший пищеблок в виде разнообразной кухни с большой площадкой столиков в центре. Из минусов: в залах, коридорах, проходах нет мест просто посидеть, отдохнуть или переговорить, только платные вибромассажные кресла которые никому не нужны.
Не спорю, красивый ТЦ с приятной атмосферой, приличным выбором магазинов, но есть несколько жирных НО:
1. Ходили по нему с грудным ребёнком и проблема в том что чётких указателей нет, точнее их вообще нет, есть только стенды с картами, но там не указано где имеется комната матери и ребёнка и мы очень долго и нервно искали её.
2. Комната матери и ребёнка когда нашлась, то в шок повергло: дверь не закрывается, запах стоял смрадный и сырой, пеленальный стол как буд-то украли с поликлиники и к тому же он очень жёсткий пришлось ребёнка пеленать на облезлом пуфике и на корточках, а вишенкой на торте будет ТАРАКАНЫ!!!
Это тогда получается не комната матери и ребёнка, а комната ужасов.
Для полного погружения хоть бы лампочку мигающую поставили как в хоррорах.
Большой торговый центр, удобное расположение, большая парковка, кинотеатр, зона фудкора, фитнес-центр, детская зона, каток…. что еще может понадобится, чтобы посвятить день шопингу?
В ТЦ "Июнь" покупал мобильный телефон Philips Xenium E2602 Blue (CTE2602BU/00), заказ № 305836495 от 03 октября 2023 года. Прекрасный магазин. Сервис в магазине отличный. Телефон прекрасный. До этого покупал Philips Xenium E2601. Телефон Philips Xenium E2602 намного лучше Philips Xenium E2601, больше наворотов.
Появился внешний экран, фонарик , который можно включить не открывая крышку. Можно прослушивать музыку без наушников. Просто отличный телефон. Емкая батарея, хватает на неделю использования. Две СИМ карты можно вставить, карту памяти. У телефона крупные кнопки, имеют подсветку. Имеется возможность на установку звуков на открывание и закрывание крышки. Установка нужной мелодии на вызовы и СМС. Сделан телефон прочно, нет никаких люфтов, материал прочный. Одним словом хороший, достойный телефон. Для возрастных людей это самый лучший выбор. Для молодежи хороший выбор для второго телефона. Всем советую данный телефон для покупки, не пожалеете. Эльдорадо большое спасибо за предоставленные баллы. Спасибо магазину за данный телефон. Магазин прекрасный и ТЦ "Июнь" просто прелесть. Спасибо.
Посещаю ТЦ Июнь более 10 лет, но сегодня произошла крайне неприятная ситуация для меня.... больше двух лет каждое утро с дочкой мы посещаем каток , сегодня по обыкновению я приехала в ТЦ обнаружила, что там система парковки , до майских праздников её не было... в 7:30 утра я приехала , передо мной была машина, знакомой девушки, у которой сын хоккеем занимается, проехала она следом я подъехала попросила чтоб пропустил сотрудник , мне открыли шлагбаум, и я проехала, потом после занятий я поехала с дочкой в сад , я подъехала к шлагбауму хотела объяснить ситуацию,как выйхать мне с парковки, меня останавиливает мужчина, совершенно в хамской манере, мне начинает угрожать, что я нарушила правила посещения, что я незаконно проникла на парковку, как только интересно, перелетела наверное? Моя дочка вся перепуганная сидела, потом мне сказали, что на меня подадут в розыск за что интересно, за посещение тц? Пожалуйста решите с парковкой вопрос, ну и будьте человечнее, а когда взрослый мужчина угрожает женщине с ребёнком как минимум низко!