Администрация хамы, приезжали с детьми провести время. Когда собрались выезжать попали в ужасную пробку на выезди. Представили администрации смеются в лицо и говоря ну стойте. И правда чего не создать такие пробки на выезде , ведь за то что выехать не можете вы еще и платите им. Вообщем не советую доноре место для посещения
Более 30 минут, ждал сотрудника около стойки информации , чтобы сделать возврат, товара, который ее соответствовал ценнику.
Ценник без скидки закрыли жёлтым ценником.
Товар, который со скидкой 40% заканчивается срок. Но нигде не указано. Весь товар лежит, который без скидки. Покупателю не понять, что со скидкой, что без. Сотрудников очень мало.
Не рекомендую магазин.
Полюбили этот ТЦ в последние полгода. Посетили контеатр, кафе, регулярно наведываемся в супермаркет О'кей. Очень довольны программой лояльности. Удобная парковка как неземная так и подземная. Приятная зона фудкорта.
На 2 этаже вообще нигде на картах не указана кафешка Pho Dat Viet.
Ценник не маленький за мало похожую еду на вьетнамскую. Уровень кулинарии - приготовили обычную еду и добавили немного кинзы. Если хотите почувствовать вьетнамскую кухню - вам точно НЕ СЮДА.
красивый новый ремонт (особенно интересно сделан фудкорт), в некоторых магазинах можно найти эксклюзивные вещи
Vad
September 29
Большой торговый центр, на первом этаже гипермаркет Окей, на нулевом этаже Хофф и развлекательные центры для детей. Есть магазин электроники и Спортмастер. Есть скамейки где отдохнуть. Минус это платная парковка после 3-х часов пребывания.
На кассе девушка общалась не совсем вежливо. Обещали скидку за подписку в телеграмм канале, скидка была только на один билет, если идете семьей, скидки не ждите. После фильма забыли включить свет, все выходили из зала с фонариками
Торговый центр Июнь, это как будто ты очутился в постапокалиптическом мире, так как половина всего, может даже более того закрыто, в кинотеатре можно часто на фильме быть двоём (тоесть с супругой) это конечно классно, но как так, что происходит?)))) почему его так ненавидят?)))
Если вводите систему платной наземной парковки, потрудитесь установить автомат оплаты также В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ШЛАГБАУМОВ и ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ РАБОЧИМИ!!!
Оставил машину на ночь у крайнего входа, где вагончик с шаурмой стоит, утром пришел забирать, паркомата рядом нет! Оплата по QR коду на парковочной карте НЕ РАБОТАЕТ!!! Просто вечно грузится. Пришлось ехать к главному входу, но и там паркомат не работает!
По итогу охранник сказал, что нужно ехать к подземной парковке и там в паркомате оплачивать. То есть в целом пришлось весь ТЦ почти по кругу объехать. Пока всем этим занимался, по ночному тарифу начислили сумму ещё сразу за 2 часа парковки.
Крутой и очень красивый, особенно в вечернее время Торговый центр. Есть своя большая парковка. Большой выбор магазинов известных сетевых брендов. Нам гулять и совершать покупки здесь очень понравилось.
Чистый и просторный ТЦ, хороший центр для г.Мытищи. Задаёт тенденцию современного города, есть места развлечений как для взрослых, так и для детей. Даже кинотеатр, но туда не успел зайти, при случае обязательно это исправлю
Неприятное место.\ в котором приходится бывать стабильно несколько раз в неделю из-за треноровок на льду. Грязный фудкорт - не возможно. Тц живет за счет ледового катка где тренируются спортсмены, фитнесс-центра и продуктового. Набор магазинов - скудный и все неопрятно
Торговый центр "Июнь" я посещаю с момента постройки.Мне удобно его посещать после работы.Заехал на подьземную парковку поднялся на лифте и ты в торговом центре.Сегодня я подьехал к "Июню" запустили новую парковачную систему-бесплатно 15 минут нахождения на парковке. Что я могу сказать руководству центра удачи вам с увеличением посещаемости и зарабатыванием .
Отличный ТЦ, особенно для Подмосковья! Раньше сотрудничал с многими известными брендами (Адидас, Найк, Рибук, Спортмастер, магазины одежды, техники, косметики и т.д.). Есть отличный островок, куда можно отдать детей, чтобы спокойно походить по магазинам. Так же отличный продуктовый- ОКЕЙ. В нем отличный выбор товаров, свежая рыба и мясо, огроооооомная площадь и средние цены. Все это украшает прекрасная, как уличная, так и подземная парковка.
Один из лучших ТЦ в Мытищах. Крытая парковка, много магазинов, ресторанов есть кинотеатр и фитнес клуб. Для детей на -2 этаже есть уголок с центром Joki Joy, а напротив компьютерная игра в шлемах виртуальной реальности.
Платная парковка. Странная оплата, только по qr-коду. Из-за этого огромные очереди на выезд. Первые три часа бесплатно, но как оказалось потом, последний час был платный, так как это «вечернее время» и оно считается иначе
Лучший торговый центр в мытищах очень понравилось игровая комната спорт мастер стрижка для детей флипен флайн торговый центр очень очень большой 3 или 4 этажа Токио сити очень понравилось вкусно но медленно готовят это минус
Июнь наполнен разными развлечениями и магазинами для детей и взрослых!
Огромный подземный паркинг 3 часа бесплатно, далее 100 рублей
Там открылся ещё один развлекательный парк Play kort ,в нем можно арендовать лофт и отметить ДР со своей едой и напитками !
Июнь) Хороший ТЦ палочка выручалочка местного района) Парковка ТЦ спасает все соседние дома) Так заезжать на Борисовку (это соседняя улица) очень опасно, тем что можешь и не выехать в течении часа) Все кто рядом живут паркуются на территории ТЦ, но ТЦ Июнь не против, так как потом все идут в магазины, всё скупают и вереницей идут домой неся на руках пакеты) Такую картину можно наблюдать часов с 7ми до 9ти) Отличный батутный центр и Джоки Джоа, парковка 2 часа безплатно, есть кинотеатр. Есть крытый каток, там играют по ночам в хоккей)
Большой хороший торгово-развлекательный комплекс. Удобное расположение для жителей Мытищ и Королёва. Рядом огромная бесплатная парковка. Под торговым комплексом двух уровневая платная парковка. Первые 2 часа бесплатно. В торговом комплексе есть кинотеатр и игровые зоны для детей. Много различных кафешек. Есть "Вкусно и точка". Много торговых точек по продаже продуктов, одежды, товаров для дома, электроники и др. (О'Кей, Hoff, Эльдорадо, Самсунг, Henderson,.... Все перечислить невозможно. Нужно посетить комплекс, чтобы получить полное представление о нём.
Развлекательный центр Джоки джоя! Раньше было все намного лучше!!! Мы частые гости этого заведения, но последний раз мы были 28.11.2023 это был просто ужас!!! Начнем с того что это был будний день и время 17:00 , т.е народу там было не очень много, все было тихо и спокойно. Мы приехали туда с детьми отметить др, детей было у нас 7 человек и четверо взрослвх, мы сидели за столиком в их кафе! Рядом в арендованной комнате проходил еще один день рождерия, но видимо из-за того, что арендованная комната в разы дороже нашего чека на нас попросту ЗАБИЛИ! Мы сделали заказ 4 пиццы и чай, взрослые заказали кофе. Кофе и чай нам пиинесли сразу, но вот пиццу, первую нам подали по истечению одного часа и то, потому что уже начали дергать официанта, который нам и сказал, что там идет банкет и собственно не до вас! Последнюю пиццу нам подали по истечению 2-х часов, потом мы снова заказали кофе и про нас снова забыли, официант оправдываясь сказал что кофе варят сейчас они сами и тоже нет на это время! Короче говоря просто ужас!!! Администратор пыталась загладить вину предложила нам пиццу и мороженное! Но детский день рождения был испорчен обслуживанием данного заведения!!! Получаеься, если там идет банкет, то на вас булет попросту всем насрать!!!
Мало нормальных магазинов
Единственный норм магазин - Лав Репаблик
А Глория Джинс вообще пустая
Бифри закрыли, вот и все, закончились магазины
Особо не разгуляешься, деньги некому отдать :((
Один из самых компактных и энергоемких ТЦ, с хорошим наполнением магазинов. Есть много помещений, которые ещё не нашли своих арендаторов. Есть теплая парковка до 3 ч вроде бесплатно. Хороший вариант в зимнее время повозиться с машиной)
После изменения схемы парковки выезд с территории торгового центра занимает очень много времени. Что будет зимой, страшно представить. Делайте больше выездов, господа коммерсанты!
Всё таки светит вам одна звезда. На парковке задержался на 2 минуты - ваш аппарат взял за 2 часа. Я в вашем же магазине окей оставил 3800, который вам же аренду заплатит. Вот кто вы после этого?
Вы серьезно? Платная парковка подземная. Я еще понимаю сократить время пребывания на бесплатной. Но сделать 15 минут - это бред.
Что дальше? За эскалаторы будете чарджить?
Днище, не поеду сюда больше
Было все хорошо, пока не сделали шлагбаум, время пребывания ограничили, а вдруг я не успеют купить продукты, этот факт подстегивает торопиться, выезд тоже через не пойми как . Вынуждают уходить на маркетплейсы и доставку
Нормальный ТЦ, обновили фуд-корт, теперь красиво можно перекусить. Открываются новые магазины, одно время пустовато было, сейчас как-то ожило всё. Есть развлечения, удобная парковка
С парковкой 15 минут, ребята явно прикололись😂 хоть я и гоняю по льготному, но ради интереса замерил)) заехать, припарковаться, дойти быстрым шагом до нужного магазина, взять заведомо известный товар и вернуться на выезд - 13 минут))
Хороший ТРЦ, большая парковка, с ней никогда проблем не было, удобное расположение и огромное количество магазинов. Особенное радует hoff, любители комфортного и функционального быта меня поймут.
Праздновали День Рождения одноклассницы сына,очень понравились цветные бургеры в машинках!Для взрослых тоже заказывали салаты и суши,всё было очень вкусно
Есть всё, обувные, одежда, спорт товары, электроника, мебель.. Когда бываем в Мытищах, стараемся заглянуть. Парковка удобнейшая, всегда есть место недалеко от входа. С ребёнком супер! Можно отвести в игровую зону внизу и ходить спокойно по магазинам, в итоге ребёнок счастлив, наигравшись, родители спокойно выбирают что им надо, все встречаются довольные)
Хорошее заведение для детей и подростков. Большая территория, за детьми смотрят, хоть и не пристально, но можно отпустить одних поиграть даже маленьких (3-4 года). Развлечений много, но некоторые нуждаются в косметическом ремонте. Удобная парковка на -1 этаже, откуда сразу попадаешь внутрь
Пустовато. Ходить стоит разве что в спортзал или в Макдональдс, ну и в Окей. Магазинов нет. Царит атмосфера упадка и уныния. При входе в этот торговый центр, с каждой минутой, все больше хочется выйти и пойти качаться на качелях, глотая слезы.. осознавая всю четность бытия и бессмысленность собственного существования.
Много хороших магазинов, много парковочных мест, мало народа.
Отличный картинг на -2 этаже (на подземной парковке).
Красивые копии мировых достопримечательностей - Эйфелева башня и многое другое, стеклянные мосты на верхних этажах.
На подземных парковках хромает вентиляция, много лишнего пустого пространства на подземных этажах.
"Обжорный ряд" радует разнообразием.
Неплохое место для покупок.