Их минусов: люди курят сигареты на втором этаже прямо в заведении. Переперченное мясо в хинкалях (пара за соседним столом заказала то же, что и мы, так же начала из-за перца попёрхиваться. Забавно)0)0 ). К чаю принесли лимон, хотя мы не просили и включили в стоимость.
Из плюсов: вежливый гардеробщик и хачапури по-аджарски вкусное.
Были 18.11.2022 в 19:15. Забронировать стол заранее не разрешили, тк только живая очередь.
Когда пришли нас без проблем посадили за маленький столик, внутри уютно. Прождав 15 минут ушли так и не дождавшись меню.
Как рекомендовал мне друг - место куда приезжают отужинать истинные грузины знающие аутентичную кухню. Действительно место хорошее и "уверенное" в приготовлении грузинской кухни. Цены на удивление низкие для ресторанов. По выходным живая музыка
Отличное место для проведения дружеских встреч и банкетов. Я был на день рождения, понравилось всё: блюда, обслуживание, музыка! Музыкальная группа "Браво Метехи" создает неповторимый колорит.
Отвратительное создание мужского Пола встречает гостей! Хамит и оскорбляет. Лапочет что-то о грузинском гостеприимстве, но сам о нем не знает ничего! Все впечатление о заведении испорчено.
Всегда заказываем еду на вынос . Но в последнее время нельзя просто позвонить и заказать. Нужно через яндекс . Когда заказываешь через яндекс . Приходиться долго ждать 🤷🏻♀️
Этот ресторан хоть и не относится к «возвышенным» заведениям со звёздами и рейтингами, но с моей личной точки зрения предлагает лучшую грузинскую кухню. Аджапсандали, мацони, баранина, цыплёнок-тапака , салат из овощей- лучшие в своём роде. Наивысшее качество и очень свежие продукты. Так что кухне огромный респект. Само помещение также располагает к уютному ужину, но нужно быть готовым к тому, что вечерами много людей и в масштабе огромного зала не стоит ожидать тишины.
Итог: любимое место с грузинской кухней.
17.04.21 постели компанией данное заведение, были очень удовлетворены вкусовыми качествами - божественно - сочными хинкалями! Пальчики оближешь)
И особое спасибо за профессионализм официанта - Даниле! 👍
22 июня, пришли в 21:50. На веранде все официанты поздоровались, а что дальше, куда садиться ищите сами. Зашли в зал, там стойка хостес. Нас посадили, мы выбрали место. 22:05 мы встали и ушли, потому что к нам так и не подошел официант. Зато когда уходили, все попрощались) Я считаю в 21 веке махать руками, просить подойди уже не актуально, тем более когда гости только сели. Поставьте кнопки если такие проблемы есть.
Замечательное место. Хинкали как всегда на уровне. Персонал приветливый. Приятный интерьер. Достаточная винная карта. От парковки правда придётся пройти, но оно того стоит
К сожалению после биологической войны любая точка общепита пытается отбить вврочку в ущерб качеству. Не обощло это стороной и некогда любимой нами сети грузинских хинкальных. Чаще бывали на Неглинной. Но качество снизилось везде. Уже не те хинкали, не то хачапури, атомные цены на алкогольную ограниченную карту. Живая музыка хоть радует после 20..
Пришли в ресторан на соревнования по преданию хинкали. Администратор не хотел нас пускать в ресторан устроил скандал. И пытался нас выгнать. Меня и моих детей выгоняли из ресторана. Отвратительное место.
Очень неприятный администратор ресторана, ходит с вечно недовольным лицом и грубо разговаривает с гостями. Нельзя забронировать заранее столик на двоих. Еда - вкусная. Но общее впечатление - неприятное.
Кафе понравилось, симпатичный интерьер и вкусная еда! Вечером была живая музыка - это здорово.
Вино по бокалам в районе 600 р. конечно перебор, поэтому 4 звезды
Очень плохая кухня (к сожалению (невкусно обсалютно все ,обратной связи нет (ни от администратора ни от официанта (не рекомендую (
Эвелина Эрднеева
December 3, 2023
Управляющий невероятно негативный мужчина, из-за такого хамства,с его стороны, настроение испорчено, приходить сюда не советую. В Москве действительно много вариантов грузинской кухни, по качеству выше и по атмосфере лучше
Приятное место. Но вот чего то мне не хватило. Наверное тут самые острые хинкали из всех, что я ела за всю жизнь. С десертами возникла большая проблема 🥺
Просто неожиданное и суперское заведение. Очень остались довольны. Впечатления уже спустя время только положительные и хотим снова и снова туда прийти. А секрет этого заведения узнаёт я только по визиту к ним!
Яндекс говорит, что это заведение кафе, но это не так. Уровень сервиса, подача блюд, их вкусовые качества говорят о том, что это полноценный ресторан.
Теперь об основном - я бывал во многих хинкальных, но здесь самые большие порции. Отдельно стоит упомянуть люлю кебаб, она просто огромная, чрезвычайно вкусная с ароматом угля и древесины.
Важно также отметить, что в хинкальной очень много грузинов, что говорит о том, что здесь готовят вкусно и согласно традициям
очень приятное место, вкусные хинкали и хачапури. Но самое обидное что в последнее время если заказываешь жаренные хинкали, то говорят время ожидание 40минут! Ребята что случилось? ранее такого не было.
Пришёл повторно 15.12 в заведение и к сожалению расстроился увидев столовые приборы 🙈 которые лежали на столе(фото прилагаю)
Замечу сразу стол был сервирован и никто не сидел за столом!
Отмечали корпоратив. На троечку. Помещение, мебель, отделка и тд требуют обновления, всё какое-то потрёпанное. Еда сносная, но вообще не впечатлила , хотя обычно грузинская кухня-это восторг, но не здесь. Диджей ставил одни и те же песни по много раз, скучно. Обслуживание хорошее, официанты работают быстро, приветливые.
очень вкусные хачапури. Заказывали еще хинкали, салат из помдор с баклажанами, вкусно, но без восторга). В Москве есть рестораны, где хинкали готовят значительно вкуснее. Обслуживание хорошее, быстрое, вежливое. Удивило наличие всего одного детского стула на весь ресторан, хотя гостей с маленькими детьми было достаточно. Но повезло одному, остальные пристраивались как могли. Полагаю, что если администрация еще дополнительно изыщет резерв места для организации детского игрового уголка, то количество посетителей увеличится)
Отличная еда. Хинкали, шашлык, хачапури, салаты. Вино вкусное. Официанты внимательные, но иногда слишком навязчивые (не успеешь последний кусок с тарелки взять, они ее из под рук просто вырывают).