Расположение в центре, достаточно чисто, приветливая хостес. На этом плюсы закончились. Из минусов нет парковки, завышенный ценник( даже для центра города и Москвы), равнодушная ,уставшая официантка Мария- не предложить, не убрать грязную посуду, все долго , молча и с великим одолжением… давно такого не встречали. Портит все впечатление от заведения! Бармен в баре развалившись «сидит» в телефоне . Не вкусно. Обожаю грузинскую кухню, были в полсотни гр. ресторанах и в этой же сети , но вот тут еда вообще не зашла. Упала камнем и без удовольствия! Или остро, или кисло, или безвкусно. Нет желания вернуться сюда и всем своим знакомым не посоветуем. В Москве куча душевных мест где Вам рады и вкусно…но точно не здесь!
Учитывая месторасположение и цены хочется более приветливый и внимательный персонал. Каменные лица и необходимость повторять несколько раз- не радует. Хачапури тесто-сыровато, хинкали с сыром почти без сыра, а с мясом-с не свежим фаршем.
Ужасное обслуживание ! Хамоватый мужчина в зале (видимо администратор) встретил нас с недовольным лицом ! Сказал что мест нет , но когда мы указали на то что столы есть свободные , он нас разместил ! Далее ждали меню , но как только мы позвали официанта…посмотрела девушка с недовольным лицом и пошла дальше ;)далее повторно подошёл администратор и начал выяснять с нами отношения, что мы сидим грустные и чем то не довольны... ещё бы с таким отношением в вашем заведении люди будут в плохом настроении, если вы их уже встречаете в негативе. Хотите получить негатив и плохое настроение, пожалуйста вам в эту забегаловку. ЭТО УЖЕ НЕ ТОГО УРОВНЯ ЗАВЕДЕНИЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ..
Часто заходим сюда с подругами, по выходным особенно весело, живая музыка,танцы))
всегда найдут место, что особенно радует!обслуживание на отличном уровнем!) хинкали и Хачапури самые вкусные в Москве!)
Самые вкусные хинкали в Москве!!!
Обновление от 09.09.2023
В прошлый раз позвонил около 10 вечера забронировал стол. Приехал сказали что кухня уже не работает. Ну ладно всё ошибаются.
Сегодня забронировать нельзя вообще, предложили только курящий зал попутно в хамской форме предупредив что ограничение по времени 2 часа.
Штош, генацвале, сами ешьте своих хинкали, больше ни ногой
Я всегда выхожу с этой хинкалиной с улыбкой на лице, так как тесто с мясом и бульоном там делать умеют!
Я ем хинкали здесь 6 лет!
Локация: красивый ресторан, с панорамными окнами, ламповым светом, по вечерам с живой музыкой и 2 этаж —место для курения сигарет! (Такого в Москве я больше нигде не видела)
Ну а теперь о главном, какие же тут хинкали:
Хинкали с зеленью из говядины и свинины
Бульон — это бурное сочетание всех пряностей и радостей, тесто не такое тонкое, как хотелось бы, но это уже я придираюсь ☺️ на вкус они неописуемый восторг, мясо в меру острое + сбалансированное сочетание зелени! На вид хинкали — конфетка! Очень нарядные и упругие, когда берёшь их для того, чтобы вкусить ароматный бульон, они уверенно держатся, не разваливаются, и трапеза проходит красиво, аккуратно и без происшествий!
Плиссировка: 9 из 10
Бульон: 10 из 10
Мясо: 10 из 10
Тесто: 9 из 10
Цена за одну хинкали 100g — 80₽
Была там в свой день рождения 10 марта . Ну что могу сказать про данное место ... Цены не самые сказала бы низкие , алкоголь, конечно накручен по сумме будь здоров )) сама кухня вкусная тут разговора нет ... А также возникла не очень приятная ситуация . Чек вышел на 42000, я вложила 50000 и жду как говорится обратно свою сдачу ,никто мне ее и не собирался нести как выяснилось )) мало того что мы оставили 3500 за обслуживание в самом чеке,так официантка ( не буду называть ее имя ) сказала ,что подумала что я 8000 ещё на чай оставила поэтому она и не вернула сдачу в итоге )) Я все понимаю ,но клиенту нужно вернуть то ,что ему полагается ,а он уже сам решит какую сумму оставить на чай если ещё оставить )
Хороший рестик. Неплохой выбор блюд. По выходным - живая музыка и мини-дискотека)) Есть танцпол. Два этажа. Вышколенные официанты. Интерьерчик на 5. В общем, хорошая хинкальная, не вау конечно, но очень хорошая.
Прекрасный вид из окна. Тёплая и уютная атмосфера. Персонал вежливый. Официанты хорошо знают меню. Жаренные хинкали из баранины очень понравились. Однозначно рекомендую к посещению.
Еда понравилась не вся, но в целом неплохо. Персонал нормальный, но в загруженность есть проблемы как у всех. Но хостес Стефани уделяла внимание и решала вопросы с обслуживанием.
Соглашусь с предыдущим отзывом насчёт курящих, мне это не понравилось.
Прекрасное заведение, устраивали банкет, мы на два часа приехали раньше запланированного времяни, персонал сработал опперативно... всё сделали в лучшем виде, всё было прекрасно, кухня просто супер. Огромное спасибо!!!
Недавно отмечали с семьей день рождение, хочу поделиться с вами незабываемыми эмоциями грузинской атмосферы, гостеприимство и сервис данного заведения честно скажу зашкаливает все ожидания. Огромный выбор грузинских блюд, бесподобная выпечка хачапури по имеретински, обожаю баклажаны, такие как тут не делаются даже в Грузии, хочу выразить благодарность великолепному персоналу, и отдельно похвалить весь коллектив. Всем советую посетить Хинкальную на мытной!!!💋🙏
Все было очень не вкусно. Хинкали пересоленые. Их внешний вид а конкретно хвосты выгдели ужасно, будто их кто-то впервые стряпает. Обслуживание тоже не внимательное. На районе есть ряд других хинкальных и грузинских ресторанов на порядок выше качеством. В это больше не придём
Очень хорошая вентиляция. Для любителей покурить и кальяна - рай. Для некурящих - не критично. Вкуснейшая грузинская кухня. Обслуживание на высочайшем уровне. Прекрасная музыка.
Всё вкусно! Отличное отношение всего персонала. Живая музыка. На втором этаже возможно даже курить в зале. Ценник высокий, но он отражает уровнь заведения. Для достойного отдыха подходящее заведение.
Самая лучшая хинкальная во всей Москве. Внимание и забота к каждому клиенту. Прекрасные официанты и очень дружелюбный хозяин. Все советую побывать в данном заведении.
Посетили с другом данное заведение
Еда вкусная, официант очень хороший, за это большое спасибо
Но ушли в диком разочаровании! Прошу руководство заведения разобраться с приглашёнными певцами
Женщина- я понимаю что в вашем заведении она звезда, спору нет.
Но мы сидели рядом со столиком где она отдыхала в перерыве с мужчиной(другим исполнителем) и в контексте был очень четко слышен их разговор! В разговоре упоминались мы, что мы сидим, поели и сидим, а мы должны уйти? Мужчиной было сказано мы нищеброды, которые ничего не заказываем больше. Мы сидим, мы сытые, съели достаточно много, общаемся, пьём напитки, слушаем музыку! Вы серьезно? Так у вас происходит отношение к гостям? Вам дикий дизлайк за такое отношение ваших исполнителей к посетителям вашего заведения! Были у вас уже не в первый раз! Больше к вам никогда не придём! Прошу руководство разобраться в сложившейся ситуации!
В данный момент сидим в этом заведении. Заказали: хинкали, хачапури , шашлык (свиной и из телятины) и овощи на углях. Из плюсов: хинкали и хачапури
Теперь о грустном: принесли шашлык из свинины с овощами на углях, овощи-ощущение, что обдали кипятком и сняли кожуру, овощи безвкусные, запах углей отсутствует. Шашлык из свинины был приготовлен в формате «аль-денте», каждый кусок был с кровью, позвали официанта-она предложила принести новую порцию. Только после жалобы принесли хорошо прожаренный шашлык из говядины и заменённый из свинины. Овощи, к сожалению, остались недопеченными, а после повторной подачи свиного шашлыка на тарелки не было ни лука, ни граната,только одна руккола…
Сервис на нуле!!!
Самый главный минус - в этой Хинкальной курят сигареты на втором этаже, вытяжка не справляется, из-за чего очень сильно пахнет. И вообще удивительно, что остались такие заведения, где можно курить.
Всем рекомендую 👌👏отличная атмосфера,
Это то самое место ,где можете получить удовольствие на все 100👌👍
Вкусная кухня, хинкали,мясо,шашлык,выпечка,хачапури,вино👌🤗, живая музыка .
Это лучшее место, где всегда по домашнему спокойно на душе, вкусные блюда. Чисто, тепло, а главное не приходится напрягаться при разговорах с друзьями. Музыка не мешает, а добавляет атмосферы. Всегда в тренде!
Брал салат из печеных баклажан с помидорами ,баклажаны оказались не пропечеными. Хинкали из говядины слишком много перца , такое впечатление что перцем пытались скрыть что то,а так обычная хинкальная ни чего не впечатлило
Разнообразие блюд в меню, очень уютная атмосфера, очень приветливая девушка, которая встречает гостей и усаживает их за столик. На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов - ценник непомерно высокий, блюда маленькие, брали салат из помидоров по грузински - пара помидоров не самого хорошего качества, огурцы, все это полито уксусом. Стоит при этом 450 рублей (это самый дешевый салат в меню).
Официанты вообще отдельная тема. Где то в своем мире, бегают вокруг отдельных клиентов, не обращая внимания на остальных. После обеда тарелки пустые стояли минут 20, потом еще минут 10 пытался привлечь внимание, чтобы принесли счет.
Вывод: дорого (в чайхане на рынке блюда вкуснее, больше и дешевле), обслуживание весьма посредственное (мне есть с чем сравнить, с заведениями подобного уровня и цен). Можно зайти перекусить и то, если совсем рядом и искать ничего не хочется.
Но я сюда вряд ли больше пойду.
Уютное заведение с расположением в центре. На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов - очень высокие цены для такого качества еды и обслуживания. Официанты - отдельная тема - в чайхане на рынке лучше обслуживают. К клиентам относятся равнодушно, создают видимость работы бегая туда-сюда, а на деле минут 10 можно дозываться, чтобы запросить счет.
В зале душно. Вентиляция толком не работает, а при включении кондиционера (который свежего воздуха не добавляет), будут справедливо возмущаться соседи, которых будет обдувать холодным воздухом.
Заведение не стоит посещения. Благо, хорошие места в Москве есть, с нормальным ценником и вкусной едой.
Даже одной звезды много.
Была первый раз в этом заведении и осталась недовольным обслуживание ноль, музыка только тогда когда будешь платить 1000 руб. хотя музыканты просто сидели
Сказали что шашлык готовят тут же в кафе на углях, по факту принесли подогретый причём внутри мясо холодное
Вот такой незамысловатый обман - Москва большая народу много за клиента нет борьбы
September 7, 2023
Были сегодня в этой замечательной хинкальной. За неприметной вывеской скрывается чудесный, уютный ресторан с приятным интерьером, вкусной едой и чутким обслуживанием. Видно, что все сделано с душой. Брали хинкали, пеновани, ассорти пхали, понравилось все. Вернусь сюда ещё не раз❤️
Зашли с женой поужинать, почти полная посадка, место нашлось. Обслуживание быстрое, повара готовили быстро и оооооочень вкусно! Всё очень понравилось, единственно, но это лишь мое личное мнение, солист в подтяжках исполнял песни слишком слащаво и медово, в оригинале они звучат по-другому
Помещение единственный плюс данной закусочной. Музыка очень громко - пообщаться проблема. Слушай и кушай формат. Отдельно отметить хочется человека при пальто и куртках - так называю потому что обслуживающим персоналом он явно себя не считает. Пледы свалены в ведре,понять сразу не удастся но пальцем вам обязательно покажут…В общем вечер закончился скандалом. За яркими эмоциями в закусочную прийти можно а вот выбирать это место для важных встреч и знаменательных дат крайне нежелательно.