Вот только что, в сочельник Рождества, я была на концерте в Калужской филармонии. Билеты покупала онлайн самые дешёвые, т. е. в 10 ряду амфитеатра, в середине ряда. И этот выбор был правильный. Там высокий подъём на каждый следующий ряд, и предыдущий нисколько не мешает! Прекрасно видна вся сцена, слышно замечательно, так что можно проводить любое мероприятие!
Посещали прекрасное новогоднее выступление. Сам зал не сказать чтобы новый. Но в целом чистый и ухоженный.
Кресла достаточно удобные. Отсидев полтора часа не было ощущения что ты уже стал квадратным:)
Звук и свет понравился.
Весь персонал доброжелателен и клиентоориентирован.
Получил удовольствие от посещения.
В полном восторге. Попали на Мир гитары, душа порадовалась, оптимизма жизненного прибавилось. Пошла бы туда еще раз. Сидели далеко, но слышно вс было прекрасно.
Попал на Новогоднее оливье. Как много у нас в Калуге замечательных музыкантов. Великолепный оркестр, замечательные певцы, изумительные танцы всей планеты!!!!!
Был первый раз, знал бы расположение мест-выбрал бы другое(цена за место не соответствует его удобству(не видно, не слышно). Реклама в начале шоу- лишнее! (это к организаторам).
На первом ряду не видно, на последнем не слышно!
Был два дня подряд. 3й раз не пойду.
Очень нужное для города место. Несколько раз в году здесь происходят события, которые нельзя пропустить. Такие как концерт Виртуозов Москвы Спивакова или фестиваль Мир Гитары. Недостаток один - трудно найти место для парковки.
Зал просторный, амфитеатр с хорошим подъёмом, все прекрасно видно. Вежливый персонал, женщины немолодые (уж простят они меня), но очень любезный и обходительные. Чисто и светло. Парковаться можно на улицах поблизости, где не запрещено. Буфет только слабенький, ассортимент небогатый, персонала мало, из-за этого очередь и не всех успевают обслужить за время антракта. В целом место понравилось.
Посетили 5.01. 2023 г концерт группы "Кватро". В восторге от ребят! Безупречный вокал, замечательная подача, общение со зрителем. Все на высоте, но...... Они не заслуживают полупустого зала, а это недоработка в рекламе, которой не было. Всё внимание было отдано хору Турецкого. Очень жаль, они для многих, пришедших на концерт, лучшие! Репертуар оставляет желать лучшего. Филармония, зал которой мы любим, все больше и больше превращается в кинотеатр. Руководству Филармонии нужно обратить на это внимание! Мнение не только наше!
Наша филармония прекрасна
Парковка, конечно, маловата )
Но зал отличный , просторные Холлы и всегда чистота . В самом концертом зале звучание очень хорошее , была там на нескольких концертах все понравилось
Были на новогоднем вечере - потрясающий концерт!!! Столько положительных и волнительных эмоций!
Относительно организации -
Поверла в шок подача кофе в буфете в бумажных стаканчиках! Это треш! Ребята, так же не льзя! Вы - место, которое несет культуру в массы!
Сдавали вещи в гардероб и задали гардеробщице вопрос - тепло ли в зале? Стоит ли брать с собой палантин? Ответ обескуражил - я там не работаю, не знаю.... Без дальнейших комментариев)))
Относительно зала - зал неудобный из-за низкого подъема рядов. Первый ряд находится очень низко относительно сцены.
Высокий бал поставила только из-за самого представления. Оно было волшебным по профессионализму исполнителей и насыщенности номеров.
Но тут тоже был огромный минус - старые, затасканные, убогие костюмы. Пошейте костюмы достойные исполнителей!
Отсутствие автостоянки, даже просто парковочного места для авто((
Нет парковки, концерты не интересные, персонал не клиентоориентирован, звук отстраивают плохо, в кафе постоянно очереди, мало выбора и неудобная оплата
2 марта в Филармонии проходил танцевальный конкурс. По условиям надо было приобретать билеты по 120р в кассе. Начало конкурса в 10:00, а касса с 11:00!!! После скандала, устроенного нами(родителями) нас пропустили за наличку по 150р с каждого)) Естественно никаких билетов не дали, просто на бумажке писали-20 билетов, 30 билетов и т. д. Уж не знаем, как они потом делились с кассиром, если вообще делились, но факт..
Отзывчивый персонал, униформа
Гардероб на уровне, быстро забирают и отдают наши пальто!))) Залы прекрасные, хотя акустика желает лучшего(((()))). Парковка,
))))) в основном выручает парковка магазина Дикси!))). Туалет, святое место, чистота и блеск))!!!
14.10.2022 были на концерте Мацуева. Шикарный концерт, получили огромное удовольствие. Спасибо организаторам и если есть возможность проводите почаще подобные мероприятия. Небольшое неудобство при просмотре создало то, что в проходе между партером и амфитеатром поставили стул, посадка на котором выше на 30 см чем у остальных зрителей. Там сел фотограф и сидел минут 20, закрывая половину сцены. Правда после моего замечания ушёл. Учтите на будущее, уважаемые организаторы
Спасибо за праздничный концерт, состоявшийся 3.03. 2023. Настоящий праздник!
Я считаю на концерты надо ходить и наслаждаться увиденным и не искать минусы, которые есть во всем, если покопаться. Не надо копаться, ходите в филармонию с удовольствием! Люди скрашивают нам всем будни. Фото-зона супер! Спасибо всем работникам филармонии! Артистам спасибо! Концерт душевный! Все были великолепны! Очень понравилось выступление солиста Регион 40 и ансамбля танца "Калужский сувенир"
сегодня 24 августа в 12.15 пришел приобрести в кассу филармонии билеты на детское представление 25 августа в 19.00. Неприятно удивило,что билеты без мест и для пенсионеров они,хоть и бесплатные(спасибо),но тоже без мест. Со слов кассира,лучше приходить примерно за час до начала или придется сидеть на приставных стульях. Оплатив билет по карте,решил вернуть его спустя 15 минут. Мне было сказано,что сделать возврат проблематично по каким-то серьезным причинам. Пришлось его выкинуть. В итоге ребенок пропустит очень интересное мероприятие и потерял 200 рублей.
Очень хорошее место, мне очень нравятся спектакли. Только в буфете цены конечно завышены, да и в туалет всегда очередь аж до выхода. Но всё равно посетить стоит.
Каждое посещение филармонии - это праздник! Приятное место, чудесная публика и замечательные представления.
Опера Женитьба Фигаро произвела впечатление, а точнее полнейший восторг. И артисты и живой оркестр. Талантливые и увлеченные люди там служат. Спасибо за прекрасный вечер!
Ходим не первый раз, организованно все отлично, персонал всегда приветливый подскажет, что, где и как. Единственное, что по мне было бы по комфортнее это расстояние между креслами в зале и это не минус, это мой рост 😂
Само место мне нравится, сделали хороший внешний вид и хол. Зал и сиденья в нем остались с 80-тых. Смотреть мероприятия, что дольше 2 часов не очень комфортно.
Были на открытии сезона. Слушали оперу"Свадьба Фигаро".Живая музыка в холле, хорошая фотозона, неплохая выставка картин.
Приятная атмосфера. Если прийти заранее, можно без проблем и сдать одежду, и без очереди купить что-нибудь в буфете.
Не смотря на то, что сидели в амфитеатре, хорошо было и видно и слышно исполнителей. Голос Риммы Хачатрян не перестаёт удивлять своей красотой. Спасибо за приятные впечатления.
Хочу поблагодарить администрацию за концертные программы с участием артистов и музыкантов калужской филармонии. Живая музыка и голоса солистов доставляют огромное удовольствие. Радуют также бесплатные для пенсионеров концерты на открытой площадке в гостинных рядах