Search

621 review

By default
Igor ingvarman
March 29, 2023
Очень плохое руководство у Калужской областной филармонии. Огромный телевизор на стене этого здания яркими вспышками не даёт спать по ночам сотням людей, включая маленьких детей, близлежащих домов, и это руководство не принимает никаких действий для выключения этого безумного стробоскопа хотя-бы на ночь.
И.В.
April 23
Хорошие концерты
Евген Евгеньев
March 28
Прекрасное место
Ольга Дорофеева
January 7, 2024
Из любого места зрительного зала прекрасный обзор сцены
Ярослав
March 10, 2024
Очень хорошее место чтоб сходить на концерты и оперу.
Stanislav Len
February 24, 2024
Смотрели Снежную королеву. Все (дети и взрослые) были в восторге!)
Вадим Каскад
October 13, 2024
Хороший концертный зал. Удобные кресла, удобная парковка.
Татьяна Курдюмова
March 28, 2023
Отличный зал, удобный подъезд, вежливый персонал. Очень понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Еременко
January 3, 2023
Красивое и современное здание, отличные декорации, очень любим семьёй туда ходить. Рекомендую!
Ольга К.
January 28, 2024
Замечательный уютный зал. Хорошее звучание.
Евгения Пастухова
January 8, 2024
Посетили прекрасный концерт. Холл был украшен по-новогоднему
Юлия Мягкова
January 8, 2024
Звук на концертах подводит. И кресла в зрительном зале просятся под замену.
Александр Ю.
May 26, 2023
Очень хороший зал, звук. Музыканты в антракте. Тесновато в фойе и неудобные буфеты.
November 5, 2021
Замечательный концертный зал. Посещаем всей семьёй мероприятия и концерты. А сейчас там сделали красивый сквер с фонтаном и качели. Приятно находиться!
Михаил
June 12, 2022
Стали умеренные цены. Репертуара на каждого. Хорошие программы. Красоту в Холе поддерживаю. Очень стало приятно туда ходить.
December 13, 2021
Неплохой зал, со свежим ремонтом, чисто, туалеты большие чистые, персонал вежливые, в гардеробе одевают быстро. В антракте буфет не один, обслуживают быстро.
Виктор Гришенков
December 28, 2021
Очень приличное заведение с историей. Аккуратно не только внутри, но и ухоженная территория рядом. Цена билетов на концерты невелика, а удовольствия много.
Лилия
January 14, 2024
В зале очень холодно, от стен дует холодный воздух, видимо, вентиляция, но прям продрогли до костей🥶
Евгений Гудков
May 19, 2024
Большой, уютный зал, знаковое место
Леонов Иван
September 7, 2024
Вечера не зря проведённые. Зал хороший
Андрей Маевский
November 5, 2023
Проходят отличные мероприятия, концерты, спектакли.
Александр Сорокин
December 13, 2021
Строгий контроль посетителей перед входом. Это не должно не радовать. Сиденья в залах приятные на ощуп. Был в амфитеатре и в партере, могу сказать ,что в амфитеатре видно больше, но с моим зрением плохо было разглядеть всё в подробностях. Приятного провождения в залах и удачи с выбранными местами :) Кстати, на одной сцене я выступал и меня всё устраивает, но такое количество света, что даже невозможно увидеть зал и их лица.
Огородникова Н.С.
April 5, 2023
Здесь всегда приятно провести время. Центр культурного притяжения города Калуги!
Ирина Тарасевич
July 25, 2021
Мне нравится всё! И зал, и репертуар, и цены, и обслуживание. Артистам и организаторам огромная благодарность за отличную работу!! Ходите, калужане и гости в Концертный зал, не лишайте себя удовольствия!
Мила П.
June 6, 2021
Самый хороший зал в городе. Большая сцена, есть где развернуться для выступлений. Постоянное обновление техники и поддержание внутреннего состояния пощений, зрительного зала. Выступаем в этом зале всегда с большим удовольствием!
Азамат А.
December 14, 2022
Отличный зал, особенно экран, таких в Москве - то почти нет, а тут просто что-то невероятное. В зале можно бродвей ставить и мюзиклы!
Антонов Григорий Янович
January 10, 2023
Ремонт зала очень страшный. Занавес грязный и старый. Кресла не удобные. Проходы на места не продуманы.Под креслами старые доски со снятой краской. Раньше было ковровое покрытие. Надеюсь ремонт доделаю.
Мария Б.
November 11, 2022
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу электронного табло. Анонс программ невозможно прочитать за один раз. Быстро меняется текст. Жаль, что нет бумажных больших афиш. Раньше проезжаешь мимо или проходишь, всё успеваешь прочитать. Наглядно всё видно, а сейчас вообще не знаешь, какие мероприятия в филармонии.
Елена Б.
December 18, 2022
Хотела написать положительный отзыв, но потом подумала, как людям трудно перемещаться между рядов. Отсутствуют проходы вдоль стен.А как же безопасность? Если какое то ЧП быстро выйти не удастся.Считаю, что так не должно быть там, где собирают такое количество людей.
Валерия Бычкова
December 15, 2023
Быль на шоу братьев сафроновых. Все прошло замечательно
305591 Елена
December 15, 2023
Концерт Бель суоно! Восторг! Хорошая акустика.
masterskaya_anna
October 23, 2021
Прекрасное место, хороший зал, красивый холл, афиша на любой вкус (мы ходили смотреть "балет Москва"-просто супер). Ужаснейший и дорогой кофе на первом этаже.
МАРУСЯ К
April 26, 2021
Просторный зал, со всех мест прекрасно видно, что происходит на сцене, акустика неплохая, освещение хорошее, правда прожекторы сцены как-то странно отрегулированы, иногда прямо в глаза светят, замечательный интерактивный экран, интересная система вентиляции
Лидия
November 11, 2022
Больше года ждали перенос оперы « Дон Жуан» . Дождались, ехали из дальнего района 200 км в оперу, как очень редкое событие, но были разочарованы. Такое впечатление, что ранее перенесенное из- за ковида мероприятие осуществить не было возможности, но дабы не отменять его из- за финансовых потерь, придумали «Это»- со студентами в кроссовках, декорациями из стула и белой тряпки, невидимыми титрами за спинами актеров и пр. Это издевательство над классикой. Жаль было оркестр , который отработал за всех, занимая треть сцены. Теперь понимаю, что Оперу можно видеть только в столице.
Евгений Плужников
March 14, 2023
Нормальный уровень, для такого заведения. Хороший звук, свет. Фотографировал там концерты.
Инесса Моисеева
November 24, 2021
Сегодня были на концерте "Мне нравится.." (Таривердиев). Ушли после концерта в шоке! И не мы одни. Многие зрители шли и высказывали свои возмущения. Начало было хорошим, если не считать, что ведущий вышел на сцену в "спортивном стиле". А вот затем началось! Как высказалась одна дама по окончанию концерта"Таривердиев, наверное, в гробу перевернулся!" Очень жаль потраченного времени.
Валерий Владимирович
March 10
Отлично.
Андрей Мишин
December 19, 2022
Хороший зал, отличное звучание, аккустика, красивое оформление внутри филармонии.
Светлана Дмитриева
January 10, 2024
Были на ногоднем концерте. Остались в полном восторге!!
Светлана Чорич
September 22, 2021
Очень преобразовалась после ремонта наша филармония и снаружи, и внутри красиво. Очень жаль, что пока нет возможности сходить в это замечательное культурное место
Василий Владимирович Чернов
May 26, 2022
Назад в прошлое попал!!! Для такого великолепного города!!! Был первый раз на прошлой неделе, ни чего не потерял. Хорошо что был на отчётном концерте.. концерт перекрыл все недочёты по залу и структуре.
Сергей Мамонтов
March 13, 2020
Хорошая для Калуги концертная площадка с удобным расположением практически в центре города. В зале прекрасно видно сцену с любого места. Качественный звук. Просторные холлы, буфет, гардероб. Общая атмосфера в целом ближе к театральной. Уютный скверик рядом со входом. Разнообразная программа.
Я
May 18, 2024
сцена большая для выступлений
Максим Моргунов
November 30, 2022
Уютный просторный зал, так же добрый персонал . Что касается чистоты то тут без единой притензии.
Олег Т.
December 27, 2022
Молодцы все красиво чисто персонал вежливый все понравилось
Sofya
March 17, 2020
Прекрасный концертный зал, вежливый предупредительный персонал, но.. Удивляет расстановка кресел и портит все впечатление от посещения концерта. Справа и слева ряды примыкают вплотную к боковым стенам зала. И начинается процесс протискивания владельцев билетов на эти крайние места. Ряды стоят так близко, что уже сидящим зрителям приходится вставать и садиться при проходе каждого пробирающегося (по другому не скажешь !). Администраторы зала, неужели вы этого не видите?! А если ЧП?
Денис Туманов
May 31, 2022
Отличное место, всем рекомендую. Особенно музыкальный лекторий,отличные постановки для детей!
Оксана Разумовская
May 2, 2022
Обожаю проводить свободное время в нашем концертном зале. Всегда чем нибудь интересным порадуют и удивят.
Наталия Борисовна Скандарова
June 28, 2022
Бываю довольно часто. Зал хороший, однако на мой взгляд слишком узкие проходя между рядами, пройти на своё место, когда другие заняты прямо этико-физическая проблема.
Алла демидова
February 16, 2023
Понравился концерт Губернского духового оркестра в программе- Песни русской зимы.