Удобное расположение рядом с метро. Большой выбор камней, бусин и изделий. Консультанты отлично разбираются как в ассортименте, так и с специфике камней
Один из моих любимых "самоцветных" магазинов. Удобное расположение - большинство таких магазинов находятся далеко за пределами центра. Грамотное расположение витрин позволяет спокойно изучить ассортимент или просто полюбоваться. Консультанты внимательны и хорошо разбираются в теме, дадут подсказку по любому вопросу, связанному с камнями.
Отличный магазин. Находится в шаговой доступности от метро. Здесь можно купить бусы, браслеты и т.д. из натуральных камней и жемчуга. Мне понрааилось качество.
Лучший магазин, можно прийти и залипнуть на просмотре камней на часы. Ребята заморочены на натуральрости камней, приятно что кто-то следит за качеством и не продаёт ширпотреб
Чудесное место, рядом с метро Проспект Мира, тактичные консультанты, образцы и изделия - настоящая музейная экспозиция. Есть интернет-магазин, самовывоз и доставка.
Я очень увлеклась камнями. Покупала их в других местах. И никогда не бывала в магазинах камней. Мне очень понравились оба магазина , в которых я была. И на Дубровке и на пр. Мира. Тот что на Дубровке -магазин больше площадью. Классно, что есть такие места, где можно выбрать тот камень, который тебя "зовёт":)
Интересное место. Можно просто зайти как в музей. Посмотреть есть на что.
Сам я в камнях ничего не понимаю, попросила зайти жена, но даже такому как я, здесь понравилось.
Консультанты - фанаты своего дела. Неотвеченных вопросов не осталось.
Любимый магазин! Можно бесконечно разглядывать витрины) всегда очень приветливые продавцы. Часто к покупкам дают приятные подарочки :) В ассортименте есть нити с бусинами из камней, которые не часто встречаются.
Один из первых магазинов с камнями, которые я посетила в Москве. Захожу регулярно, выйти без новых камушков невозможно. Очень люблю магазин рядом с Аптекарским огородом
Обожаю камневеды на Дубровке! На проспекте мира магазин конечно поменьше, но выбор все равно хороший. Приветливые продавцы. Есть что посмотреть и прикупить. А самое главное добираться очень удобно и даже тем кто на машине в 3-х минутах пешком прекрасная платная Парковка около Макдональдса.
Большой магазин украшений из разных видов камней и просто отдельно камешки для тех, кто любит и интересуется ими. Можно подобрать на любой вкус себе или в подарок оригинальный экземпляр.
Приобрела в этом магазине для мамы шкатулку из кахолонга, который подходит ей по знаку зодиака, а себе браслет из люминисцирующего корунда. Разнообразие камней и минералов большое, я о некоторых даже и не слышала никогда. Главное, что дается гарантия, что это не подделка
Огромный выбор как изделий из всех видов камней так и сырья для изделий. Очень красивый магазин. Парковка рядом платная, но удобная.
РУБЕНС Д.
May 17, 2022
Прекрасный магазин,с очень хорошей энергетикой,по рекомендации зашёл проконсультироваться по изделию,всё чётко и очень любезно разъяснили и показали примеры.В этоге я жене купил вот эту красоту.
Прикольное место. Если вы интересуетесь камнями, окаменелостями, метеоритами - вам сюда. Про цены не могу сказать, не анализировал, но место интересное, детям точно понравится.
Большой выбор. Был за компанию с женой. Честно говоря, я холоден к теме каменей и минералов, но даже я с интересом разглядывал ассортимент. В итоге - сам не ушёл без покупки)
Грамотные знающие доброжелательные продавцы.ничего не навязывают.если нет у них, смотрят в магазине на Дубровке.можно заказать в интернете. Магазин в зеркалах.искрится.душа радуется.как поход в музей.постоянные покупатели .тишина.отдохнуть от суеты города.камни дают силы.я купила иолит маленький кусочек. Редкий
камень.спасибо.рысий нефрит