Прекрасный магазин. Находится рядом с метро. Вежливый и знающий персонал. Если каких то каменей нет, можно заказать и позвонят когда товар будет. Цены адекватные. Товар качественный. Была пока только на проспекте Мира, как нибудь заеду и на Дубровку. Спасибо.👍🥰
После посещения магазина стала собирать камушки. Подумываю о покупке бус из горного хрусталя. Буду каменная леди. Спасибо сотрудникам, что терпят мой дурной характер и хорошо обслуживают.
Отличный магазин. Можно заказать товар в инете, можно приехать и выбрать в самом магазине. Если нет вналичае того или иного камушка, по Вашим параметрам, то можно заказать тут же нужный Вам товар и Вам его подберут и доставят с другого основного магазина, либо со склада, сообщат когда можно его забрать. Есть доставка, но платная, однако можно и бесплатно, если набрать товара на определённую сумму, она указана в их интернет магазине. Обслуживание вежливое и хорошее, хотя не обошлось без заминки, но это из-за интернета у них в магазине произошёл какой-то сбой. К тому же не смогли сперва сразу найти мой заказ, но и тут заминка была незначительной. Зато выбор и цены порадовали! Поэтому ставлю 5 ⭐! Кроме того магазин удобно рассположен, недалеко от метро. Ездила ещё, набрала случайно товара на 1040р., получила в подарок кулон с натуральным камнем яшма, очень классный! Рекомендую этот замечательный магазин всем любителям изделий из натуральных камней!
На Дубровке интереснее, но здесь тоже хорошо! Люблю дикие нешлифованные камни россыпью в лотках, консультантов влюблённых в камни и особое течение времени
Ни сам магазин ни обслуживание немогу посоветовать , парковки рядом нормальной нет, а та что есть надо обходить стороной, вот Камневеду на Дубровке это другое дело, и парковка удобная, и персонал хороший, а магазин просто прелесть, и большой и очень удобный!!!
Не самый вежливый консультант. Разговаривала со мной так, что второй раз заходить в этот магазин не хочется.
В другом вашем магазине сотрудники намного вежливее и помогают в выборе с большим энтузиазмом.
Попросил помочь мне подобрать подарок для подруги. Продавец общительная и услужливая, сделала всё, чтобы я смог выбрать подходящий вариант. Спасибо, за сервис.