Отличная карбонара, отличный винегрет с сельдью, отличные первые блюда - всё вкусно. Интересные чаи. Кто-то жаловался, что не хватает чайника 600 мл, но нам вполне хватило, и чай, кстати, тоже очень вкусный. Быстро обслуживание, внимательный персонал.
Изумительное уютное кафе с прекрасной кухней. Перепробовал почти всё меню. Ни разу не пожалел. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Спасибо. Рекомендую. Мне не лень было ходить с Аммермана в это кафе.
Вполне вкусно,окрошка правда была немного жидковата,щечки с булгуром огонь.
Не было льда для лимонада,ну в такую жару и неудивительно )
Девушка официант была очень приветлива,помогла с выбором,все рассказала.
Уютное, удобно расположеное кафе. Ассортимент блюд и напитков достаточен, хотя и не слишком обширен. Качество обслуживания и стоимость нареканий не вызывают.
Уютное, с адекватными ценами и вкусным меню кафе. Блюда понятные. Салаты вкусные. Официанты вежливые, внимательные. Музыка позволяет разговаривать. Очень советую!
Недавно посетили кафе «Каштан» и, к сожалению, остались разочарованы качеством обслуживания и блюд.
Обслуживание:
Официант не предложил нам ничего из меню, не рассказал о бизнес-ланчах или специальных предложениях. Нам пришлось самостоятельно знакомиться с меню без какой-либо помощи.
Кухня:
Решили попробовать традиционный русский борщ, ожидая насыщенного вкуса и сытного блюда. Однако поданный борщ состоял преимущественно из свёклы и капусты в лёгком бульоне. Порция была очень маленькой — хотя в меню указано 250 грамм, казалось, что в тарелке была всего одна половинка половника. Борщ подали без привычных дополнений, таких как сухарики или сало, что обычно придаёт блюду особый вкус и делает его более сытным.
Цены:
Порция борща стоила 390 рублей, что кажется неоправданно высокой ценой за такое количество и качество. Ощущение, что оплачиваешь большую сумму за практически пустую тарелку.
Общие впечатления:
Остались неприятные ощущения после визита. Ожидали более высокого уровня обслуживания и вкуса блюд, учитывая ценовую политику заведения. К сожалению, посещение не оправдало наших ожиданий, и мы почувствовали себя обманутыми.
Рекомендации:
Хотелось бы посоветовать администрации кафе обратить внимание на размер порций и качество подачи блюд, а также на обучение персонала вежливому и внимательному обслуживанию гостей.
Уютное кафе оформленное в стиле советской эстетики. Зашли перекусить после посещения Острова Фортов, взяли борщ, солянку, битые огурцы и хлебную корзину. Все достаточно вкусно, на твердую четверку! Может немного стоит поработать над подачей, так как в основном везде подают борщ с сальцем или смальцом, лучком, сметаной и бородинским хлебом.
Зашли в заведение поужинать. Приятная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Очень понравилось мясо в соусе(название точно не помню), было очень нежное и вкусное.
Были семьей 10 мая. Очень понравился ресторан Каштан- уютно, по домашнему и очень вкусная еда. Заказывали уху, борщ с салом, салаты цезарь с креветками, курицу под соусом и булгур. Фруктовые чаи, десерты: наполеон и красный бархат. Все очень вкусно, свежие продукты и приготовлено с любовью…. Нам очень понравилось 🥰
Нравится это место. Второй год как приезжаем, если в Кронштадт, то на обед только сюда. Заведение небольшое, столов 7, но всегда брали последний стол)
Очень быстро, вкусно. Хороший выбор блюд, всегда приветливый персонал.
Были в гостях у Иоанна Кронштадтского и зашли подкрепиться в кафе Каштан. Милое кафе, приветливый персонал. Наша именинница получила в подарок комплимент от кафе
За что люди ставят высокие оценки?? Повелись на высокий рейтинг и очень разочаровались. Фото блюд на Яндекс картах абсолютно не соответствуют реальности. Заказали борщ, оказывается, что хлеб с салом к нему не подают. Как сказала официантка, что раньше было, но убрали. Тогда почему не поменяли фото и не предупреждают об этом? И тогда почему ценник выше среднего за маленькую невзрачную тарелку борща, которая по вкусу явно уступает другим заведениям? Рис с курицей в чили, рыбные котлеты можно описать словом «никак». Рекомендую выбирать другие заведения, каких в округе множество. Но тут вы разочаруетесь, если вам есть с чем сравнивать.
Обстановка уютная, комфортная. Персонал всегда приветлив. Ни раз сюда приходим. И приходить будем. Всё очень вкусно. Главное нам очень понравился салат из баклажанов. Шикарное блюдо. А главное не дорого.
Уютно. Играет музыка. Интерьер в стиле 60-х годов СССР в сочетании с некоторыми современными дизайнерскими причудами (стол на ножках от машинки Зингер).
Вежливые молодые официанты. Мы ели рыбу (форель на подушке из шпината и треску с овощами (цв.капуста, брокколи, болг.перец) под сметанным соусом). Вкусно. Треска сочнее, чем форель (ну это от способа приготовления зависит).
Пили морс. Он холодный, клубничный, сладкий.
В жару самое то!
Санузел маленький, вмеру чистый.
Нам понравилось.
Отличное кафе. Зашли случайно позавтракать, остались очень довольны. В итоге обедать тоже решили здесь. Брали оливье, холодный борщ, селедку бочкового посола, свиную вырезку, детям куриный супчик и сырники. Все вкусно. Селедка просто идеальная!
Официанты милые. Готовят неплохо. Кондитерская вкусная, но не очень ассортимент большой. Чай очень понравился. Хорошее место. Могу смело рекомендовать.
Xenia
July 19
Потрясающее место! Приезжали с семьей в Кронштадт погулять и по отзывам выбрали для ужина это кафе. Ни капельки не пожалели. Небольшое, но очень уютное кафе, стилизованное под советские интерьеры. Хорошее и достаточно разнообразное меню, включая детское. Готовят быстро, все очень вкусное. Куриный суп - как в детстве мама готовила! Очень приятные девушки-официанты, приветливые, улыбчивые, внимательные. Большое спасибо!🌺
Отвратительное место
Если вы хотите поесть в компании мух несвежую еду, то вам сюда. Заказали цезарь, карбонару, лимонад и из детского меню пюре с котлетами.
Цезарь - сплошной майонез с уксусом и зосохшим сыром. Карбонара - слипшиеся макароны с высохшими сливками и также засохшим сыром. Пюре из детского меню кислое! Как это вообще всё можно есть?
Лимонад никто не стал пить, такое чувство, что в минералку просто красителя подмешали.
Я не понимаю как это место ещё живет и кто туда ходит. Роспотребнадзор бы к вам отправить !
Очень интересный подход к клиентам. Зашли забронировать столик за 30 минут до предполагаемого посещения. Отказали в категоричной форме, ссылаясь на то, что по выходным столики не бронируют. Пришли через 30 минут, на одном из столиков стоит бронь. Вопрос: что за избирательный подход? Растеряете всех своих постоянных клиентов, жителей Кронштадта, кто ходит к вам в будни и не в сезон. Обратите на это внимание, научите своих сотрудников вежливо общаться с посетителями. 08.09.2024.
Очень понравилось блюдо из свежей жареной корюшки, спасибо всему обслуживающему персоналу за приготовление этого блюда.
Всем своим знакомым посоветуем придти и попробовать вкусную, аппетитную рыбку- корюшку!
23.06 позвонили в данное заведение с просьбой забронировать стол на 4 персоны, в ответ нам заявили - "мы не бронируем столы, приезжайте, свободные столы и так есть!". Мы приехали через 10 мин, и на пороге нам говорят, что свободных столов уже нет! Не понимаю, эту нелепую клоунаду со стороны персонала... Зачем, надо вводить людей в заблуждение? Мы честно звонили и просили забронировать стол, неужели было так сложно пойти нам навстречу? Крайне неподобающее поведение со стороны персонала заведения и никакой клинтоориентированности... Более не вернёмся в это заведение!
Отличное кафе, очень уютно, продуманный интерьер с лëгким советским вайбом) Приятная музыка фоном.
Быстрое вежливое обслуживание, всë очень вкусно, хороший кофе и авторский чай.
На улице рядом действительно растëт каштан🙃
Рекомендую, конечно)
Отличное место ! Прекрасный уголок, где можно утолить любой голод и побаловать вкусовые сосочки! Быстрая подача блюд, милейшие официанты, очень вкусная еда! Мы гуляли по Кронштадту, и зашли в Каштан впервые, но были очарованы вкусом и сочетанием блюд! Брали шницель из свинины с картошечку, солянку и уху рядовую
. И вкус и подача- отменные!
Атмосфера приятная, обслужили быстро.
Еда 3/5, оливье не смогла есть, очень майонезный, но огромное спасибо официанту, который это заметил и предложил десерт в подарок.
Маленький уютный ресторанчик в центре Кронштадта. Детские порции наггетсов - совсем недетские) Звезду сняла за весьма посредственную уху. Come on, ребята, вы же на море - уха должна соответствовать)
Приятное место, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Впечатление о Кронштадте омрачилось только тем, что оттуда вечером вообще не выбраться! Такси не принимает заказов, персонал кафе вам тоже ничего по этому поводу не подскажет…
Были проездом с годовалым ребенком. Выбрали место по причине заявленного детского уголка. Думали пообедать, и чтобы ребенку было где поползать.
В итоге - детского уголка как такового нет. Есть круглый стол с книжками и двумя креслами. Это конечно не для годовасов развлечение :) Но детский стульчик есть, детское меню тоже.
Заказали салат с баклажанами, борщ, корюшку. Здесь нареканий нет - все очень быстро принесли, и было ну очень вкусно.
Неприятный момент: достали помидорки черри и кусочки сыра для малыша - нам сделали замечание, что у них нельзя со своей едой. При том, что мы только что заказали на двоих по обеду из 3х блюд.
Рекомендуем кафе как место с авторской кухней и быстрым обслуживанием. Платили наличными, с оплатой вопросов не возникло тоже.
Очень уютное , приятное заведение. Были с детьми. Супчики принесли быстро , нужной температуры и вкусные- съеденные тарелки этому подтверждение( хотя дети очень привередливы в еде). Цезарь нормальный. Щечки пушка, треска достаточно постная, без выраженного вкуса. Чай молочный улун очень вкусный. Принесли быстро, обслуживане приятное.