Интерьер очень простой, бюджетный, aля СССР. Туалет грязный.
Еда хорошая, вкусная. 👍 Цены средние.
Но, в части работы официантов- полное отсутствие клеентоориентированности: ни здрасьте тебе, ни до свидания, так сказать 🤷♀️.
Меню принесли после 10 минут ожидания (протирать освободившийся стол и перекидываться репликами с другим персоналом, вероятно, было важнее). Меню официант положила на стол в полном молчании (хорошо, что не бросила 😁). Отошла, но потом вернулась, чтобы сказать, что нет куриных котлет из детского меню. Подкрепила "хорошее" впечатление, так сказать))) Момент с глинтвейном тоже был странен (описывать не буду, долго).
В общем, рекомендую)) Вдруг вам попадутся другие официанты 😉
Отличное место. Привлекательный дизайн. Меню очень разнообразное. Мясо хорошее. Имеется детское меню. Большой выбор напитков, десертов. Также есть завтраки, обеды
В целом, заведение неплохое по меркам Кронштадта
Кухня на очень хорошем уровне. Были вдвоем с девушкой, брали салат оливье, куриную грудку с картошкой, котлетки из щуки и лимонад. По поводу еды сказать можно только то, что повар явно не просто так получает зарплату.
А вот обслуживание подкачало конкретно. Мало того, что персонал ходит как сонные мухи, так ещё и на посетителей внимание обращается только тогда, когда поднимешь руку и громко позовешь.
Подводя итог, можно сказать, что если вы готовы 15 минут ждать, пока к вам подойдёт официант, место достойное.
Праздновали крестины доченьки в этом уютном семейном кафе. Нам очень понравилось , остались очень довольны. Гости не хотели уходить. Всё очень по домашнему и комфортно. По блюдам - ни одного промаха. Всё очень вкусно !!!! Оливье , винегрет, бефстроганов , щечки - просто пушка !! А селедочка с картошкой - отдельный респект повару ))! И главное быстро !!! Отдельное внимание стоит уделить вкусным наливочкам)) Персонал очень внимательный. При желании могут организовать закрытое мероприятие. ( как было у нас) В общем очень рекомендуем !!!
Наташа Б.
August 13
Не оправдал надежд. На экскурсии хотелось нормально пообедать. Выбор пал на это кафе. Цезарь с креветками вообще не понравился. Креветки в нём были горячие, да и в целом, все разбросанные по тарелке ингридиенты были не вкусными. В горячем, которое состояло из свинины и картофельных шариков, шарики в середине оказались замороженные. Для подобного качества еды ценник завышен. Не рекомендую.
Прекрасное уютное ретро место в стиле СССР. Хорошая кухня, приемлимые цены, быстрое обслуживание, чистота и вежливость. Получили полное удовольствие! Спасибо!
Долго выбирали с сыном где поесть в Кронштадте. Выбрали чисто по отзывам. Кормят действительно вкусно, кофе тоже хороший. Были в будний день, из посетителей только мы).
Спасибо! Очень вкусно покормили. Большие порции, разнообразное меню и внимательные официанты. После долгих прогулок и интересных экскурсий приятно отдохнуть и пообедать.
В общих чертах, никто ни на что не жаловался из компании, но проблема в том, что именно я взял пельмени, вот они как раз были тем, что особо вкусным назвать язык не поворачивается
Маленькое, уютное кафе. Домашняя обстановка в ретро стиле приятно удивила. Меню хоть и не большое, но готовят вкусно и с душой. Были в Кронштадте с женой, заскочили погреться и заодно поужинать, остались очень довольны!
Сергей Гришаков
June 27
Приличное, уютное место. Доброжелательный персонал. Готовят вкусно и быстро. Свиная вырезка и щучьи котлетки очень понравились.
Суперское место, очень все вкусно, персонал вежливый и внимательный. Тихое уютное место. Рекомендую посетить останетесь довольны 100%, особенно рекомендую гречишный чай очень вкусный.
Шикарное место 👍 всем советую, не пожалеете! Еда божественна, персонал - девочки очень приятные, ценник очень средний. Прям вот очень понравилось❤, специально ещё приедем из Питера, чтобы тут покушать))
Плюсы:
Интерьер. Очень уютно, чисто, можно сесть , как 2ем, так и большой компанией.
Домашний чай. Вкусный, советуем попробовать!
Минусы:
Обслуживание так себе, официанты потерянные. Принесли меню, а подходить принимать заказ никто не захотел.
Официант спросил, вам подавать блюда по готовности или одновременно, мы сказали, что одновременно (так как нас двое было). В итоге подали по готовности( один гость сидел 5 минут без ничего.
Очень долго готовили, чай вынесли только через 23 минуты, после заказа.
Еда. Хорошая подача, блюда выглядят презентабельно. Но, цена очень завышена. Порция маленькая (за такую цену). В целом, по вкусу тоже ничего хорошего нельзя сказать, очень средне.
Взяли 2 блюда и чай - 1500 рублей.
Решать Вам, мы больше туда не пойдём(
Зашли с семьей перекусить. Кафе небольшое, уютное. Музыка не навязчивая, приятная. Порадовало наличие детского меню и расскрасок с карандашами:) Ценик немного высоковат, но это компенсируется качеством и вкусом еды, поворам респект! Обслуживание приятное, официанты внимательны и доброделательны. Капучино супер, бармен на своем месте)). Море книг не дадут заскучать ни подросткам, ни взрослым. Очень довольны этим кафе, впечатления яркие. Желаю Каштану процветания!! Обязательно зайдём, как будет возможность
Очень уютный, камерный ресторан.
Вкусная еда и ненавязчивое музыкальное сопровождение оставили только приятные впечатления от проведённого здесь вечера.
Были проездом в Кронштадте. Зашли пообедать в кафе Каштан. Выбирали из нескольких вариантов. Каштан по отзывам показался достойным местом, но по факту разочарованы. Из минусов, персонал не приветливый, грязный туалет, в салате оливье очень крупно нарезаны овощи и ветчина, не возможно есть, пюре принесли холодное, много блюд и напитков на стопе. Из плюсов, вкусные первые блюда, котлеты щучьи. Моя оценка этому заведению удовлетворительная.
Очень атмосферное место и как оказалось популярное. Быстро приняли заказ и так же быстро принесли его. Для ребенка дали карандаши и картинку, чтобы было чем заняться. Был очень вкусный чай и щучьи котлеты.
Кафе очень уютное, хорошее меню. Цены для Петербурга нормальные, для Кронштадта показались высоковаты, но просто на верхней границе. Вкусные блюда из рыбы и очень вкусный чай в чайнике. Для прогулке по Кронштадту самое то) персонал хороший
Замечательно пообедали впятером. И это с учётом того, что с нами были двое вредных (в пищевом плане😄) детей. Каждому нашлось блюдо по вкусу. Отдельной похвалы заслуживает детское меню. Блюда подавали по готовности, но никто не ждал. Официантки приветливые, чётко фиксируют нюансы заказа. Борщ бесподобен! И самое главное-цены в два раза дешевле ресторанов Невского проспекта! А вот качество ничуть не проигрывает! Спасибо людям, которые любят свою работу и делают её профессионально.
Были семьей, выбрали по отзывам. Обслуживание просто отличное, но к сожалению кухня ужасна. Не вкусно просто все. Как можно испортить нагется или картошку фри???🤷♀️ но оказалось можно. Жареный сыр сулугуми, также кошмар, хотя как это сделали я не понимаю. В общем, если бы не общее хорошее настроение от посещения Крондштата, то день был бы испорчен. Повара нужно уволить.
Очень понравился ресторан, повару и бармену отдельное спасибо! Глинтвейн был идеальным и по температуре, и по содержанию фруктов, и по сахару! У меня был салат, в котором всё ингредиенты великолепно сочетались друг с другом и с заправкой! Очень довольны остались! Спасибо! Приедем ещё!
Прекрасное уютное место.
Отличная еда! Треска в сметане была просто волшебной!
Хочу отдельно поблагодарить чуткую и обходительную официантку Лолиту.
Если вы в Кронштадте и вы проголодались выход один - кафе-ресторан "Каштан"!!!
Есть детское меню и раскраски для детей на время ожидания готовности блюд.
Всем рекомендую!
Атмосферное место, приятный гостеприимный персонал, хорошая кухня. На стенах ностальгические книжные полки с книгами :) Прокол один - рыба по-мурмански, категорически не советую это блюдо. Солянка, щучьи котлетки, щечки отличные.
Замечательное,тихое ,уютное место .Обслуживание на уровне, подача блюд очень быстрая.Если голодный ,то сюда) Заказывали борщ,солянку,салат с жареными баклажанами, очень вкусно и не дорого.Рекомендую👍
Были семьёй.
Расскажу по блюдам:
Салаты вкусные, овощи свежие.
Наггетсы из куриного фарша, ни разу не из филе в панировке. Ребенок отказался, сам жевал.
Жареный сулугуни внутри холодный, переделали, стало лучше, но до идеала очень далеко.
Сет закусок не впечатлил, бедно и по виду и по вкусу.
Филе грудки жёсткое, как будто недожарено малость.
Уха пресновата, хотя ребёнок ее съел с удовольствием. Тут уж моё субъективное мнение.
В общем жареное не берите, не получается как-то. На окне висит обявление, что требуется повар, может пока не найдут- то так и будет.
Отдельное спасибо ребятам в зале, к ним вопросов нет. Все доброжелательные и вежливые.
Все очень понравилось: еда, обслуживание, интерьер, музыка, атмосфера.
Все на совесть, вкусно, приемлемо по деньгам. Ребёнок книжки с удовольствием листал 😁
Спасибо! Вернёмся ☺