Кафе расположено в здании Музея военно-морской славы в Кронштадте. Цены вполне приемлемые для такого популярного места. При этом размер порций существенно выше среднего, что приятно. Нам очень понравилась уха по-карельски и пицца "4 сыра". Обслужили быстро несмотря на большое количество посетителей. В общем, если проголодаетесь после длительного хождения по такому потрясающему музею, заходите, не пожалеете.
Во всем музейном комплексе это единственное место, где как в ресторане можно посидеть и плотно покушать! Хотя сам комплекс достаточно большой и ещё в одном месте продают воду, другие напитки, кофе, бутерброды и пирожные. В ресторане "Кают-компания" понравилось само место, достаточно уютно и просторно. Обслуживающий персонал тоже на высоте - все вежливо и своевременно. Девушка заранее предупредила, что отдельных блюд из меню нет в наличии. НО... качество других заказанных блюд из меню всё-таки оставляет желать лучшего. За это и занижена общая оценка. Я уже давно привык, что за "Макаронами по-флотски" нигде не увидишь настоящих макарон, которые раньше подавались на судах... Да, тех самых, с дырочкой посередине:) Пусть серых, липких..., но их давно уже нет! Так что и продувать салагам нечего на с
Хорошее кафе, есть детское меню (с котлетками из индейки очень нежными и вкусными), есть довольно интересные сочетания для любителей морской кухни. Мы попробовали рыбные аранчини, такие раньше не пробовали, нам понравились. Чисто, большие столы и диванчики. Рекомендуем!
Хорошее светлое кафе. Народу немного, в помещении не душно, очень чисто. Томаты с трюфельным маслом - пальчики оближешь. Грудка сувид - очень вкусно. Есть но - выбор напитков маловат. А так - очень вкусное и приятное место.
Ресторан морской кухни (но есть и фаст фуд, и детское меню), из плюсов отмечу быструю подачу и свежие продукты. Паста казарече - выше всяких похвал (пишу и мечтаю приехать в Кают-компанию и съесть ее еще!). Минусов для себя не нашли.
Была там по работе. Удивилась ценовой политике музея, для кого он и какие цели?? Гвоздь программы: подводная лодка в центре зала. Посмотреть было бы интересно, но... за 1500 как-то и желание пропадает. Экспозицию не видела, но народа мало. На весь музей один ресторанчик со средней ценой 650 руб. за даже не приготовленную, а разогретую еду. Мороженное на улице 150 руб. шарик. Вот и считайте во что может вылится семейный поход в такое место. Культура, по- прежнему, в большом долгу( посидеть на улице в хорошую погоду с видом на залив приятно. Это в плюсы)
Ресторан «Кают-компания» оставил приятные впечатления! Несмотря на то, что я посетил его всего лишь на короткое время, находясь на выставке, атмосфера заведения произвела на меня сильное впечатление. Персонал оказался приветливым и внимательным, быстро принял заказ и предложил рекомендации по блюдам.
Что касается еды, то она была вкусной и качественно приготовленной. Порции достаточно большие, так что даже после одного блюда чувствуешь себя сытым.
Цены вполне адекватны для уровня ресторана, особенно учитывая качество блюд и обслуживание. В целом, «Каюта-компания» – отличное место для тех, кто хочет насладиться хорошей кухней в приятной атмосфере. Рекомендую посетить!
Недавно я посетил этот ресторан и остался там доволен. Еда была хорошей, особенно макароны с утиной грудкой, которые были восхитительны. Ресторан чистый, персонал был добрым и быстрым, чтобы нас обслужить. Я бы подумал о том, чтобы вернуться и порекомендовать его друзьям и семье.
Я была очень приятно удивлена! Так вкусно да еще в музее я давно не ела. Попробовали несколько позиций: спагетти, шубу под килькой, борщ, глинтвейн. Все очень вкусное! Особенно стоит отметить подачу блюд. Здесь над этим заморочились как в дорогих ресторанах.
Ну и сервис — на уровне, очень приятный официант (говорит, служил на флоте). Честно, не ожидала от ресторана при музее. Внешне чем-то напоминает ресторанчик Икеи, простой и лаконичный дизайн, много света.
Глинтвейн потрясающий! Рекомендую к посещению!
Просторно, и в то же время, уютно..Вежливое обслуживание, внимательный персонал...Вкусная еда, в зале не пахнет едой и жженым маслом...Чистенько...Цены демократичные..
Отличное уютное домашнее место! Особенно понравились кронштадтские пельмени, всем рекомендую) Отличное местоположение в самом центре города, я очень доволен, огромное спасибо
Цены приемлемые и Цезарь с курицей неплох. Макароны по флотски были блюдом дня, тоже попробовали (ну вкусно, но дома мне кажется вкусней, чисто субьективно). Единственное, что я себе напредставляла этакую атмосферу кают компании, а все современно, но чисто и спокойно.
Были тут в первый раз после экскурсии по музею, очень понравилась атмосфера. Все такое светлое, просторное, виды просто замечательные. Заказывали уху по карельски и теплый салат – все вкусно. Спасибо шеф-повару!
Ресторан разделил моё мнение на две стороны, с одной стороны его оформление, чувствуется ощущение нахождения на море, интерьер насыщенный голубыми тонами, даёт возможность почувствовать себя капитаном судна, а с другой стороны еда,которая раскрывает быт моряков своей ухой по-корельски, она приятна как внешне так и, ароматом, пицца выполнена как по мне в форме судна и является ещё одним напоминанием о море, ставлю пять звёзд ⭐, ходила вместе с семьёй, в общем персонал вежливый, повара не зря получают свои деньги, блюда подают в течение короткого времени,рекомендую заведение к посещению, он оставил лишь положительные эмоции и хорошее впечатление о еде в этом прекрасном городе!
Привет из города Магадана 🤗
Уютное место. Помещение очень светлое, чистое. Меню достаточно разнообразное, есть и морские блюда, есть и обычная кухня. Только вот выбор напитков маловат. И десерты бы еще разнообразнее (понравились у вас эклерчики, наверное, и чизкейк вкусный - попробую в следующий раз).
Хорошее место, чтобы пообедать после посещения подводной лодки и музея. Вежливое и быстрое обслуживание. Разнообразное меню, есть чем накормить ребенка.
Обедали семьёй после прогулки по парку.
Нам очень понравилось.
Еда свежая и качественная. Всё свежеприготовленное. В меню присутствуют как классические блюда, так и оригинальные. Много рыбных блюд, что придаёт аутентичности морской тематике ресторана. Особенно впечатлили пельмени с индейкой в трюфельном соусе, грудинка с пюре, страчателла с томатами, фиш энд чипс. Вкусная пицца, баскский чизкейк поливается солёной карамелью.
Хороший сервис, приятный добродушный внимательный персонал. Вернёмся, когда в следующий раз приедем гулять в парк ))
Необычный дизайн. Много познавательной информации. Есть кафе, места для отдыха, туалет. Можно с детьми. Минус - идёт строительство вокруг парка и в парке. Машину трудно припарковать. Дороги ремонтируют, пробки. Автобус редко ходит.
Недавно я посетил этот ресторан, и мои впечатления были действительно великолепными. Их еда очень вкусная, особенно паста из утиной грудки, которая была вкусной и особенной. Ресторан был чистым и опрятным, а обслуживание было превосходным. Сервисные команды были дружелюбны и полезны и предоставили незабываемые впечатления. Я обязательно вернусь снова и порекомендую этот ресторан своим друзьям и семье.
Просто невероятное место! Всем обязательно к посещению. Остров фортов открыт полностью, выезде можно погулять, много мест, чтобы перекусить. Музей Военно-морской славы открылся, но еще будет наполняться экспонатами. Подводная лодка к посещению будет открыта в декабре (точную дату не знают). Пока ею можно любоваться только со стороны.
В самом музее сплошной интерактив) все крутится, вертится, открывается. Многие экспонаты можно трогать. Детям сплошное раздолье💙🔥
Были в данном заведении семьей. Что удобно – для детей есть отдельные позиции, так же как и специальный стульчик,зашли после музея в данное заведение,перекусить, отдахнуть,заказали пиццу, сделали быстро, вкусно и главное не дорого!Персонал очень вежливый и это очень радует,я остался доволен как и вся моя семья данным заведением,и хотелось бы выразить благодарность такому отвественному и качественному персоналу,обязательно к вам будем заходить и вернемся!Всем советую!
Открылся новый музей, мы не могли не посетить.
Внутри на редкость приличный ресторанчик. Много посадочных мест, нет толкотни, вполне адекватное и доброжелательное обслуживание.
Чисто! Вот! Мы крайне трепетно к этому относимся,тем более ,когда с детьми.
В результате. Мелкому-котлетка с пюрешкой. Съел все, сказал,что придет еще. Маме-кофе)
Спасибо! Зайдем и без музея в следующий раз)
А то с ужасом вспоминаю еду в других военных музеях)
Очень вкусно всё и всем прнран ,быстро подали обслуживание понравилось,
Из минусов лавки твердые , в женском туалете мыло не работает, и цена немного завышена
Ужасное заведение в целом. Обслуживание ниже плинтуса: официанты путают столы и чеки. Кухня в целом тоже расстроила. Менеджера на месте не было, подошла исправить ситуацию с чеками и с ошибками официанта «старший официант» который в целом, даже не извинился за качество обслуживания. Руководство обратите внимание на пресонал! С таким сервисом далеко не уйдете. Персоналу страшно, рыба гниет с головы, бизнес- это поровоз, одно звено зависит от другого, тут все бегают, не зная, что им делать, услыште и пересмотрите свое раздутое эго и займетесь обучением персонала.
Заказывали кейтеринг в Кают-компании. Новый для нас поставщик услуги (раньше работали с другим рестораном). Решили попробовать. Не прогадали. Согласование, сроки, работа - все достойно. И еда вкусная. Молодцы.
Ну конечно ресторан-это громко сказано) Еда в целом вкусная (но не ах!), подача, оформление-да, ближе к ресторанному. Из минусов-очень долгая подача. Заказ одно горячее, холодная закуска и Коктейль ждала 30 минут! При том, что занято было всего три стола. Ну и цены , конечно, высокие. За весь заказ 1500 рублей. В Питерских кафе дешевле кушали. Ну т.е. цены ресторанские, все остальное не дотягивает.
Отличное заведение, мы с семьей пошли туда перекусить после посещения музея. Заказали пиццу - потрясающе вкусная! Сервис на достойном уровне!Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Вкусный! Красивый вид и красивая музыкаВкусно, быстро, доступно! Понравилось отношение сотрудников к клиентам, хорошие, вкуснве блюда и музыкальное сопровождение!
Пробовала пиццу, совсем не вкусная, тесто ранее замороженое портит весь вкус и текстуру. Карельская уха хорошая.
Не очень здорово, относительно сервиса, что сотрудники при гостях зависают в телефонах.
Мне понравилось это заведение, это отличное место, мы с друзьями ходили туда поесть, мы заказали пиццу, у них много-много разновидностей пиццы, на вкус она очень вкусная, обслуживание там на высшем уровне, персонал там обладает опытом, скоростью и мастерством, необходимыми для выполнения их обязанности.Атмосфера в этом заведении была великолепной, ресторан был великолепным, все в этом ресторане великолепное, я советую вам попробовать это.
Паста, пицца, цезарь, картофель фри вкусные, коктейли не 5, но твердая 4ка. Единственный минус это то, что здание новое, все из бетона и по всему зданию запах ремонта/бетона. Но альтернативы, этому ресторанчику поблизости явно нет.
Собирались тут компанией небольшой (5 человек), заказали заранее (о месте знали), нам все подготовили, ждали нас, это приятно. Большое спасибо за организацию и техничность. И вообще на хорошую атмосферу и вкусный обед.
Не очень большое меню, но выбрать есть из чего. Готовят на удивление вкусно без всяких скидок на "ресторан при музее". Очень вкусный глинтвейн.
Обслуживание приятное.
Цены высоковаты.
Можно придраться к интерьеру - по сути просто угол в огромном ангаре, диваны жёсткие).
Хороший сервис, отмечали тут день рождения ребенка. Сначала Музей, потом - Кают-компания. Все было вовремя, без накладок, все остались довольны, особенно дети.
Расположенный на втором этаже музейного здания - этот ресторан наполнен возлухом, морем и простором, и в то же время создаёт впечатление уюта и отсутствия суеты и пафоса. Вкусная кухня, внимательный персонал и хорошие люди вокруг.
очень неприятный ресторан, который обслуживает только организованные группы, а на обычных посетителей наплевать. официант девушка уронила на нас бутылку воды, принесла не тот салат, забыла про пиццу, коктейли у них никто сделать не может
на вопрос «когда еда», девушка отвечала «сейчас». ждали очень долго из-за обслуживания комплексных обедов
еда не вкусная, персонал ужасный, девушка прям тупила
очень не советую это место
Ресторан в этом месте очень хорошо. Однако оформление в стиле "ресторанный дворик" в торговых центрах, не уместно. Не создан уют кают-компании. Нарекания на обслуживание: не встречают гостей, долго приходится ждать меню и, в результате, идешь за официантом сам;следующий момент - невнимание (или незнание)к гостям....например, можно же догадаться приносить салфетки вместе с блюдами....
Являюсь частым гостем ресторана (работаю недалеко). Отмечу, что всегда чисто, уютно, быстрая подача и вкусные блюда. Последний раз заказывал пасту с утиной грудкой – все отлично!
На Военно Морском Салоне посетил этот общепит. Хотелось что то перекусить и эта компания была единственной. Заказал макароны по флотски. Пользуясь видимо случаем, что они единственные, ребята цены установили как в ресторане Мишлен. И всё бы ничего, но ждать тарелку макарон пришлось час двадцать. Оценка три.
Заказывали в ресторане Кают-компания банкет. Во-первых, по кухне - всё очень вкусно и отличные порции (меню было отдельное - банкетное, заранее обговоренное)
Во-вторых, по организации - всё на высшем уровне. Мы 2 раза сдвигали время обеда из-за форс-мажорных обстоятельств - всё меняли вообще без каких-либо проблем или нареканий)) А потом, по итогу, так получилось, что количество человек у нас значительно сократилось от заявленного и у нас осталось много приготовленной уже еды. И нам всё очень заботливо упаковали с собой!
И в-третьих, по обслуживанию - всё быстро, профессионально, внимательно.
Спасибо большое команде!
Мы остались в восторге))
Посетили музей 31.0124. Были с экскурсией с детьми 3й класс. Обеды заказали заранее. Салат, суп, второе, напиток. Был выбор из 3х вариантов по каждой позиции. Всё очень вкусно и качественно. Порции достаточные. Остались очень довольны и дети и взрослые! Большое спасибо.
Я очень рад, что посетил этот ресторан. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень вежливы. Еда была вкусной, а интерьер был очень стильным и уютным. Я обязательно вернусь сюда снова!
Валентин
August 24
Ресторан - громкое слово для данного заведения. Но вот как кафе - очень хорошее место. Меню - слегка специфическое, но можно найти то, что будет по душе. Из отведанных блюд (уха, бифстроганов, цезарь, хлебная корзина, пицца - римская пепперони) все было очень вкусным. Время подачи - достаточно быстро. Полной посадки не было, конечно, но 3-5 столиков были заняты. Сотрудники вежливы. Есть детское меню.
Из минусов можно отметить, что если это ресторан, ожидалось более закрытое помещение. Так же отсутствуют зубочистки на столах.
Цена блюд возможно слегка высоковата, но в целом вкус блюд оправдывает стоимость.