Прекрасное качество вышивки и уровень сервиса от Георгия, который предоставил макет будущей работы с нашим именным логотипом, посоветовал что и как будет лучше сделать. Огромное спасибо!! На 💯 процентов остались довольны! Будем еще сотрудничать) Только ввели новую форму, а уже получили кучу комлементов и просьб поделиться контактами мастерской )) А еще приятная стоимость на услугу и оперативная скорости выполнения!
Тысяча благодарностей! Советуем, рекомендуем!!💔
Отличная компания! И прекрасный Георгий! Очень выручил с подарком! Заказали вышивку на бейсболке! Получилось день в день! Заказ принял в считанные минуты! Быстро согласовали макет и вот! Все счастливы! Рекомендую! Фото приложу обязательно как только вручим подарок!
Очень рада, что сделала заказ именно в этой студии. Георгий -профессионал своего дела! Работа выполнена очень качественно. И что самое важное,быстро,прям на месте. Однозначно вернусь еще !
Сделали очень быстро и качественно вышивку на худи и футболку. Приемлемая цена, доброжелательный мужчина все сделал прямо при мне за минут 20. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Ставлю 5+ сразу и безоговорочно, чего со мной практически не бывает! Такую услугу использую в первый раз, поэтому выбирала среди несколькихзаведений исключительно по отзывам.
Георгий - Потрясающей энергетики человек, мастер своего дела, при этом заказ был выполнен за 30 мин, высокого качества, «занедорого»☺️, еще и совет ценный по размеру вышивки получен. Жду с нетерпением, когда смогу вручить этот подарок с вышивкой.
Делала вышивку на кепке.
Лучше позвонить заранее перед тем, как приехать.
Заняло 20 минут, а не от семи рабочих дней, как мне говлрили в других местах.
Георгий очень отзывчивый и горящий своим делом человек, все послветовал, все подобрал, быстро сделал
Спасибо! Не делала таких подарков, как ращ из-за сложности организации, теперь буду держать в голове вариант "кепка с вышивкой" как "рабочий"
Есть выбор кепок прямо на месте, очень даже неплохих, кстати
Обратилась для вышивки инициалов ребенка, на спортивной форме и рюкзаке. Очень оперативно и качественно сделали работу! Спасибо большое буду обращаться еще!
Оперативно договорились, цена была очень адекватная, качество отличное, заказывала 3д печать на кепке, заказ оперативно сделали за 1 день. Отвечают на сообщения и можно звонить по телефону. Спасибо за проделанную работу!
Легко и быстро договорился, онлайн оценили по стоимости и срокам. Все достаточно оперативно и качественно. Вежливый, корректный мастер. Надо было в кратчайшие сроки сделать оригинальный подарок, рад, что узнал про Кепкамен, буду обращаться еще! Всем рекомендую.
Прекрасный сервис! Быстро решили мою проблему (нужно было убрать или переделать вышивку), да ещё и бесплатно. Бывает же такое! Очень благодарна! Спасибо вам!)
Огромное спасибо команде kepkaman за работу !очень дружелюбное отношение к заказчикам,профессионализм,сотрудники всегда учитывают предпочтения,помогают с размерами,шрифтом,предоставляют большой выбор цветов,но главное хочется отметить быструю и качественную работу)
Очень довольна и буду обращаться снова ❤️❤️❤️
1. Игнорирование в мессенджер: просто прекратили отвечать на мой запрос. 2. Закрылись раньше обозначенного графика работы на картах Яндекс(9.07,18:30) 3, разочаровали, специально к вам ехала после работы. видимо не хотят зарабатывать и хотя быстрее закрыться, пойду к их конкурентам
Спасибо огромное мастеру Георгию за вышивку на бейсболке (получилось круче оригинала)! Профессионально, очень быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую.
Лучшая мастерская по вышивке в Москве. Всегда быстро отвечают, с радостью и очень качественно делают вышивку даже если у тебя одно изделие. Мои наилучшие рекомендации! Желаю ребятам процветания и сохранения уровня работы и сервиса🔥
Однозначно могу рекомендовать и само место и работу. Сделали непосредственно в моем присутствии, оперативно. Удобное расположение. Работа очень аккуратная.
Max Filin
November 2
Спасибо Георгию за отличную работу!
Результат превзошел все ожидания! Качество работы на высшем уровне, всё чётко и оперативно, рекомендую обращаться в Кепкамен за вышивкой, вам понравится!
Обратился в данную компанию по объявлению и не пожалел. Списались, мне оперативно ответили на все вопросы. Мой заказ состоял всего лишь из двух футболок, но меня с радостью и гостеприимством приняли, очень уютная мастерская, я себя почувствовал в гостях у друзей, приятно, что на таком уровне сервис!
Отдельное спасибо Сардору, от встречи, знакомства до получения готового изделия получили огромное количество советов, помог во всем, сделал макет и вышивку сразу при мне. Я подождал минут 20-25 и все, мне вручили готовые футболки для моих сотрудников! Такая скорость работы и клиентоориентированность дорогого стоит!
Спасибо всем причастным к данной мастерской!
Советую обращаться именно сюда!
Обратилась сюда, чтобы сделать вышивку инициалов на рубашке. Подобрали шрифт, размер, цвет нитки и расположение на изделии. Профессионально, быстро и чётко всё сделали! Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, хочу поделиться положительными эмоциями, после обращения к вам. Оочень нужно было сделать вышивку на бейсболке, за сутки. Никто в Москве не взялся, либо объявляли не менее семи дней. Списавшись с Вашим сотрудником через ВотСапп, мне даже показалось, что ему это нужно больше чем мне. Подход индивидуальный, и через два часа мне уже прислали готовый образец. Это просто фантастика! Спасибо за такой подход к клиентам
Индивидуальный подход. Работают реально профи! Я даже сам не знал, что именно я хочу, а ребята мне подсказали, сделали макет. Я одобрил и буквально на следующий день забрал. Оборудование профессиональное. Вот действительно прям видно, что люди любят и знают своё дело. Огромное спасибо!!!
Делала вышивку на кофтах. Очень выручила эта компания. Потому что здесь могут сделать все очень быстро, буквально в этот же день и самая, по-моему, низкая цена. Я прям была приятно удивлена, честно скажу. Советую
Нас принимал чудесный мастер Георгий,который проконсультировал нас и помог выбрать цвет,шрифт и расположение. Очень приятный молодой человек! Будем обязательно приходить еще!
Отличная студия где быстро и оперативно можно сделать вышивку и кастомизировать вещь за адекватные деньги. Плюсом еще идет момент, что можно сделать вышивку от 1 шт.
Имелась необходимость в срочной вышивке на кепке/на изделии заказчика. По телефону все подробно было раз'яснено. По факту за 40 минут была сделана вся работа, включая разработку дизайна. По качеству работы вопрсов нет. Фирму рекомендую.
Благодарю Георгия за творческий подход и несравненный профессионализм! Сделали вышивку на пенале для будущей первоклашки быстро, красиво, качественно и недорого!!! Трудно поверить, но факт )
Мне очень срочно нужно было сделать вышивку на бейсболке. Только компания кепкамен откликнулись и сделали за 15 минут! Большое спасибо за профессиональный подход и качественную работу!
Джульетта Расторгуева
July 4
Великолепная организация! Помогли определится с цветом вышивки, подобрали несколько вариантов. Оперативная работа!
Очень понравилась компания и подход к клиентам)
Заказывала вышивку впервые. Все показали, рассказали, привели примеры.
Спасибо огромное. Обязательно еще обращусь)
Потрясающие ребята. Очень все быстро и оперативно сделали. Рисунок был не стандартный, собирали по кускам . Результат и скорость превзошли ожидания! Молодцы ! Рекомендую
Слушайте, где я только чего только не заказывала, но эти люди в Кепкамен реально знают своё дело. Я заказала кепки с вышивкой нам в компанию на 23-е. Это не «тупо» сувенирка, а реально классные мастхэв вещи. Их точно будут носить и любить. Очень приятная ткань. Спасибо. Да, еще всё в срок. Да, может это не дешевое удовольствие, но мы лучше заплатим за качество и эмоции дороже. Это точно запомнится всем нашим ребятам.
Большое спасибо Кепкамен за помощь и очень быструю, качественную работу! Георгий внимательный специалист, помог даже устранить брак исходной кепки.
Рекомендую!
Работа была выполнена просто супер в самые кратчайшие сроки! 100% отзывчивость от сотрудника) потрясающая вышивка на толстовках. Очень довольна и рада результату! Спасибо огромное!!
Спасибо огромное! Мне сделали все оператмвно и быстро! Приятные люди работают! Сделали макет за 5 минут и быстро все вышили. Теперь будем делать огромный заказ для Фигуристов ЦСКА! Советую, удобно припарковаться и от метро 3 мин ходьбы
Заказывала вышивку, чтобы закрыть испорченный участок кофты. Сделали быстро, качественно. Макет перед тем как сделать, был согласован. Оперативно и качественно сделали. На фото готовая работа до стирки