Спасибо сотрудникам магазина, помогли выбрать покрытие для пола в загородный дом. Хотелось что-то спокойное, но в то же время стильное. Взяли под мрамор - смотрится как натуральный камень и в уходе неприхотлив. Брали по количеству впритык, две плитки испортили при укладке по своей вине - докупили без проблем, правда целую коробку. Оставили про запас, мало ли, пригодится.
После такого удачного опыта руки сами потянулись писать отзыв) Замечательно встретили, объяснили, помогли с выбором и оперативно доставили керамогранит. Большое человеческое спасибо!
Самый суперский магазин плиток , так как там работают Павел и Юрий , особенно Павел , дай Бог ему всего самого хорошего 🙏Приглашаю всю , Вашу команду в спа салон Sabai Тюмень ул Холодильная 116 И ваши плитки порадуют вас и заодно получите самый классный релакс. С большим уважением к вам Гугушвили
Евгений Селенис
June 9
Очень много красивой плитки. Есть стенды с декорами и фрагменты интерьеров, которые позволяют оценить, как это будет смотреться в реальности. Нам с выбором очень помог менеджер - составил 3Д-проект, все рассчитал, включая клей и затирку, оформил заказ с доставкой. Отличный магазин отделки, однозначно придем сюда еще не раз за последующими покупками)
September 7
Очень клиентоориентированные сотрудники и качественная продукция.Кроме плитки брали обои,тоже понравились.Плотные ,легли без пузырей.Разные расцветки и по цене доступно.Продавец помогла выбрать оптимальный вариант по фотографии комнаты-подошли отлично!
D
Dmitriy Sidorov
July 3
Роскошный магазин, много вариантов плитки и сантехники, налюбовались всласть, а заодно и купили обои в спальню. Новая коллекция, такой солнечный флористический принт... очень уютный. И клеятся легко, без пузырей и заломов.
Покупала плитку именно здесь, теперь рекомендую данный магазин друзьям и знакомым. Видно, что сотрудники заботятся о своем имидже и не допускают в работе халтуры.
Надия Зинтяпова
July 1
Отличный магазин, выбор большой, менеджеры всегда готовы прийти на помощь. Лично мне очень помогли с выбором тумбы, раковины и смесителя. Единственный минус - забрать покупку из магазина самим не получилось, пришлось заказывать доставку. Но привезли быстро, на следующий день уже)
Классный магазин, в котором вся плитка, мебель и сантехника показаны в деле - они формируют небольшие зоны, позволяющие оценить вид в интерьере и возможные сочетания. Еще и сотрудники помогают - предлагали даже в 3Д сделать проект для нашей ванны. Жаль, я не удосужился заранее все измерить...
September 2
Спасибо консультантам этого салона за профессиональную помощь при выборе плитки и сантехники. Приятно, когда у людей есть художественное видение, а не только желание продать. Очень довольны покупкой! Ремонт еще идет, заказ доставили быстро.
Обещала написать Керама Марацци отзыв после того, как наш керамогранит перезимует. И вот, снег сходит, с ним все замечательно. В укладке проблем никаких изначально не было, поверхность не скользкая, что для нас очень важно - у нас вход в дом через террасу и растянуться очень бы не хотелось)) В общем, очень им довольны
Меня несказанно восхищает плитка, которую я получила в данном торговом заведении. Она обладает исключительной устойчивостью к влаге и непревзойденной защитой от внешних воздействий, что безусловно подчеркивает ее идеальное сочетание с моей террасой. В результате, мое пространство на открытом воздухе приобрело неподражаемую привлекательность и эстетическое очарование.
Классный магазин, хорошая плитка, большой ассортимент, цена хорошая
Алина Шмыгина
January 27
Хочу выразить поблагодарить эту компанию за потрясающую плитку, которую мы здесь приобрели. Плитка с хорошим дизайном за разумные деньги, с декорами и всем необходимым для красивой раскладки! Супер!
Я приобрел в этом магазине плитку с высокой степенью влагостойкости и защиты от повреждений. Теперь моя терраса не только красива, но и очень практична благодаря этой плитке.
Замечательный магазин и персонал, в первом случае нам полностью сделали дизайн интерьера ванной комнаты и сан узла, помогли с выбором мебели ,спасибо огромное.
Во втором случае очень быстро подобрали обои(у меня было очень мало времени), по телефону докупить недостающие рулоны,менеджер Морозов Вадим, спасибо вам огромное!!! Рекомендую всем этот магазин!
Несколько магазинов рядом, 'Уралкерамика', 'Керама', сантехника. Большой выбор, удобная парковка
Георгий М.
July 22
У нас фартук из плитки Керама Марацци, уже лет 5 и до сих пор выглядит как в день покупки. Потому все для ремонта ванной сразу поехали сюда покупать. Плиткой и сантехникой не обошлись, взяли подвесной пенал, благо место позволяет. Качество на высоте, пенал привезли собраным, легко установил сам. По плитке и раковине тоже нареканий нет никаких.
Керама остаётся самым роскошным магазином керамической плитки. Да и обои остаются самыми качественными. Когда проходят распродажи есть возможность сделать удачные покупки. Всегда, красиво, стильно, качество на высоте.
Ангелина Тютина
June 3
Покупали керамогранит в лоджию. Очень большой ассортимент, даже и сориентироваться сразу трудно. Долго думали и перебирали, но сейчас, когда уже все положили, ни разу не жалеем, что выбрали именно светлую тераццо. Очень хорошо смотрится)
Столько красивой плитки и сантехники, что аж глаза разбегаются! Благо, есть специалисты, которые выслушают, помогут подобрать подходящие варианты, еще и покажут в программе, как оно будет смотреться.
Дима
May 14
Брали тут обои. Дизайнов и расцветок много, в итоге взяли бирюзовые из серии Апрель. Менеджеры молодцы? сразу и клей предложили, и комплект для поклейки. Так бы мы точно забыли и пришлось бы потом докупать потом.
Не так давно посетила магазин Керама, нашла кое-как. Для того что бы пройти на территорию нужно пролезть через отверстие между забором и воротами, которые закрыты. А попав в магазин, понимаешь, что ты в Космосе находишься от ценников на товарах (((. Что касается ассортимента, конечнос этим не поспоришь. Поэтому решать Вам. Рекомендовать не могу. Есть другие магазины не хуже.
Отличный персонал помогли с выбором взял то что надо было
Эльмира Ибрагимова
August 3
Зашли наобум, увидели круглую раковину, я давно такую хотела. Так и не смогли уйти, сразу заказали. Раньше накладными не пользовались, поэтому проконсультировались, что для нее понадобится, и дополнительно купили высокий смеситель. С установкой проблем не возникло, муж всё сделал, нареканий по качеству нет.
Воспользовалась тут возможностью сделать дизайн-проект ремонта. Это позволило все быстрее приступить к нему, так как все материалы мне подобрали без проблем.
Лучший магазин! Очень хороший выбор плитки и керамогранита. Все есть в наличии, а если нет, то быстро привезут. Всегда есть коллекции со скидкой, продавцы все расскажут и сделают раскладку в программе.
Объехал много мест и везде одно и то же- выбрал оплатил и жди месяц а то и больше.
Приехал в этот магазин выбрал оплатил и сразу заказал доставку.
Получилось ещё и подешевле.
Даниил Муренец
August 3
Работают классные консультанты, знающие свое дело на 100%, поэтому плитку заказывал именно здесь и ничуть не пожалел.
Будьте готовы к тому, что вам об считают объём больше, чем надо, лишь бы выручку сделать. Возврат 14 дней, а ремонты идут обычно дольше. И надо проверять все за продавцом, чтобы убедиться что он правильно понял что именно вам надо.
Мы купили у этой компании керамогранит и обложили им террасу на даче. Керамогранит имеет защиту от влаги, не повреждается механически. Нам теперь уютней.
Хорошее обслуживание в машазине KERAMA MARAZZI, плюс высокое качество товаров. Другим производителям есть на что ровняться.
Диана Ахмедова
July 2
Купила комплект из тумбы под раковину и шкафа-пенала. Установил муж с приятелем буквально за полчаса, к качеству никаких претензий - покрытие идеальное, без зазоров, прослужит явно ни один год это точно.
Очень большой выбор плитки, покупала плитку на фартук, все в наличие и по приемлемым ценам. Если Вам нужна плитка на фартук - вам сюда
KAsaNdra
February 10
Огромное спасибо этой компании за помощь с подбором обоев и плитки. Консультанты оказались мега приятными в общение, а главное советы их оказались дельными
Есть выбор товара, персонал действует в ваших интересах (удивительно но факт), плитка есть плитка, немного бумажной волокиты. Но место очень даже хорошое.
Вадим Морозов- самый внимательный и грамотный специалист!!!!!! Посоветовал простой уголок на ванну. Но посоветовал очень как- то грамотно и легко. Умничка!!!!!
Здесь продают товар высоко качества,брали обои, клеить одно удовольствие,плотные,не пузырятся. В целом оценка на 5 +
M
Mamiaaa
December 16, 2023
Ассортимент понравился, к консультантам в магазине вопросов нет,вежливые и терпеливые)
Выбирали мы долго,здорово что в магазине купили все сразу - плитку в ванну,унитаз и тумбу