За кухню однозначно плюс! Рис с говядиной в перечном соусе превзошёл мои ожидания)) очень вкусно! Ну а пространство снимаю одну звезду, тесновато, однако)
Приходили сюда с подругами. Всё очень понравилось. Атмосферное место, очень интересный интерьер. Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Спасибо большое ♥️ Обязательно придем ещё
Чел 1: Очень красивое место, официанты просто шикарны и добродушны.
Чел 2: Место прекрасно своим интерьером, очень уютно и вдохновляюще на творчество, действительно приятно посидеть здесь и не хочется уходить. Еда вкусная, острая))) пиво тоже |_|изд@тое, бармен - душевный человек, официанты доброжелательные. В общем, кайфовое место, рекомендую
Чел 3: все очень понравилось, круто и уютно. Красивый дизайн заведения и вкусная еда! Обязательно приду сюда еще много раз!
Китайка - прекрасное местечко с азиатским интерьером и приятной атмосферой, а так же учтивым и вежливым персоналом. Часто хожу в это заведение и каждый раз заказываю что-то новенькое. Ни одно блюдо не разочаровало. Всё вкусно и порции сытные. Очень рекомендую к посещению!!
Безумно уютное, атмосферное место! Невероятно вкусно, стильно. Кстати, китайка - догфрнндли. Мы пришли с собакой, нам принесли миску и угостили вкусняшками
Хорошее и недорогое заведение. Еда в целом вкусная, но есть косяки.
Овощи в блюде были как будто недоготовлены, еда была недосолена. Ли как будто чего-то не хватало.
Но в целом все равно кайф
Очень душевное место. Первый раз были тут в прошлом году. Гуляли по Рязани и младший сын нашёл это место. Сказал, что остаётся тут. А я посмотрел и сказал, что в такой бомжатник я не пойду. Но сын таки затащил. И оказалось, что это круто и атмосферно созданный антураж китайского квартала. Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Рекомендую! Меню это отдельное искусство (читать состав блюд внимательно))
Сам живу в Петербурге, но каждый раз, когда по делам приезжаю в Рязань, первым делом иду сюда. Нравится абсолютно все, разве что, кажется было бы неплохо, если бы сделали летку на первом этаже, и вернули в меню креветки в васабно-авокадном соусе)
Аутентичное место, еда на высотке и в зале и на доставку. Чистый зал и уборная. Приятный персонал. Не всегда удобно повесить одежду, некоторые стулья неудобны. Но еда и напитки стоят того, что бы немного пожертвовать комфортом.
Мне не зашел формат. Ты приходишь, садишься за столик, смотришь потрепанное меню и идешь на кассу заказывать. Расспрашивать о составе блюда приходится там. Это субъективно, в целом, формат, кому то будет интересен. Приборы приходилось выпрашивать. Еда вкусная, кроме супа, он никакой, попробовали два вида. Вообщем, тут не про комфорт, а про необычность.
Атмосферное заведение, но очень тесное и тёмное. Это повлияло на наш выбор там не оставаться, к тому же необходимо заказ делать самому у стойки, а хотелось расслабиться и отдохнуть после долгой поездки. Просмотрели меню, оно интересное, многообразное, цены приемлемые.
Приятный такой атмосферный ресторанчик. Небольшой и уютный. Дизайн крутой. Еда очень вкусная. Смена на 03.04.24. очень отзывчивая и гостеприимная. Особенно Настенька)
Коллоритный ресторачик - настоящий китайский дворик в центре Рязани. Красная лестница, ведущая в ресторан, сразу создает особое настроение. Интерьер как будто переносит посетителей в другое измерение, от многообразия красок и цветов рябит в глазах. Над интерьером поработали всерьез: разноплановая мебель, сиденьями служат стулья различных стилей и даже ящики из-под стеклотары, множество фонариков, наклеек, мелких деталей, создающих аутентичную обстановку китайской закусочной. Очень занимательно разглядывать!
По правилам ресторана заказ гости делают на кассе при входе, оплата вперед. Чаевые, при желании, можно будет оставить там же. Персонал молодой, приветливый. Подскажут тонкости и особенности национальных блюд.
Меню не очень большое, блюда традиционной китайской кухни. Приготовили все очень вкусно, порции большие. Салат из хрустящих баклажанов удивил оригинальностью. Взрыв вкуса! Маленькие чашечки для чая, с рыбкой внутри, просто очаровательны.
Послевкусие от посещения этого места осталось очень приятным. При возможности обязательно посетим снова.
Очень антуражное место, готовят вкусно и шустро, обстановка зачётная. Для полного погружения надо бы на фоне ещё запустить запись с какого-нибудь китайского рынка, будет ваще топ.
Очень понравилось заведение,антуражное и вкусное. Жили рядом и пару раз забегали поесть. Все что заказали было вкусно,очень понравилось жареное молоко. Время отдачи мин 15 минут. Рядом с выходом стоит дерево на которое можно повесить ленточку и загадать желание
Из минусов-это не все стулья пригодны для комфортного восседания и музыка на любителя
Гулял по пешеходной улице города и посмотрев в примыкающую улочку увидел вывеску "Китайка".
Ресторан расположен на 2 этаже здания, вход с улицы.
Оформление помещения, официанты, настольные игры, подача блюд, музыка и даже способ заказа и оплаты погружают в азиатский мир.
Хочу отметить высокое качество блюд и относительно низкую цену.
Всем доволен. Приду ещё. Рекомендую однозначно.
Отличное место! Очень оригинально! Необычная атмосфера! Приветливый персонал!!! Вкусно и быстро готовят! Очень рады, что появилась доставка!!! Так держать!!!
Любителям азиатской кухни просто советую на все 100%
Очень атмосферно,официанты всегда помогут,подскажут что выбрать и как что на вкус. Приятная атмосфера,все очень аутентично.
Еда на 5+
Просто все,что брали вкусно
Ходим уже не первый год
Стильно, модно, молодёжно, атмосферно, быстро, вкусно, интересное меню. Но вот сидеть было не очень удобно: либо деревянные стулья, либо лавки, вот, прям, лавки! И если кто-то начал ёрзать на том краю лавки, ты ёрзаешь тоже.
Мы не были внутри, но спасибо вам большое за эти прекрасные фонарики и котика 😍 в следующий раз обязательно посетим, когда будем в Рязани) процветания вам
Классный антураж. Доступные цены. Вкусная еда. Баклажаны в панировке и вправду супер) И рис вкуснейший) Но зачем коробки из под обуви на окнах?) Рекомендую к посещению!
Очень вкусно и атмосферно. Приветливый персонал, есть программа лояльности, по которой можно сразу списать приветственные бонусы. Очень советую попробовать баклажаны и лимонадик.
Замечательное кафе!!! персонал просто лучший! попали под ливень, забежали в первое попавшееся место, согрели, предложили помощь и даже плед! лучшие!!!! 💗
Удачное расположение кафе.Атмосферно, уютно, интересно, красиво, гостеприимно .. Вкусно невозможно! Рис с курицей и кешью... Баклажаны... Всем советую❤
Отличное место в центре города, кайфовый интерьер в стиле азиатского рынка, очень атмосферно. Большие порции, крайне вкусная еда и быстрое обслуживание!
Довольно не плохо, но стиль обслуживания не для каждого. Надо стоять в очереди на кассу. Зачетная еда, неплохой легкий алкоголь, были минусы в подаче, но спишем на неопытность персонала
Самое атмосферное кафе в городе, была в обоих заведениях, еда вкусная ,но на любителей, чтобы не остаться разочарованным в еде выбирайте тщательнее блюдо, ведь не каждый любит лук или когда очень остро, там всегда можно спросить состав или посмотреть степень остроты,самые вкусные моти, которые я пробовала. Персонал вежливый. И на открытии второго кафе было круто)
Это просто огонь 🔥 мы были в Китае несколько лет назад, так вот, как будто опять там побывала. Очень вкусно, очень приятная атмосфера, девчонки умнички 👍
Еда здесь вкусная, есть прикольные холодильники со всякими импортными ништяками - холодные чаи, всякие кисломолочные китайские напитки, и т.д.
Приятный персонал, быстрая (10-15 минут) подача, холодное пиво.
Да и задумка мне в целом ясна - этакий китайский подвальчик, где накормят китайским фастфудом.
Но с оформлением явно перебрали - реквизита ОЧЕНЬ много, он буквально навален. Магнитофоны, принтеры, коробки, постеры, колонки - буквально всё подряд и в огромном количестве. Попросту безвкусно - и нет, это не похоже на китайский подвальчик..
Прекрасное место! Выше всяких похвал. Приехала в Рязань из Питера и очень рада, что нашла это место. Не могу вспомнить ни одного азиатского места в Питере, в котором было бы так вкусно, качество соответствовало цене и была такая аутентичная атмосфера. Во-первых, описание блюд в меню написано понятно и смешно. Отдельное спасибо кассиру, который при входе уточнил впервые ли я здесь и рассказал как сделать заказ. Ну а еду приготовили очень быстро!
Отличный ресторан китайской кухни. Все очень необычно и вкусно! Управляющей и официантам огромная благодарность. Ездим к Вам из Москвы специально. А чайники заварочные - для нас просто открытие!)
Очень атмосферное и уютное местечко. Дружелюбный, приветливый. персонал. Быстрое обслуживание. Большие порции. Очень вкусно!!!! Хорошее соотношение цена-качество))))
Ходила сюда недавно, приятно удивлена - еда достаточно вкусная, особенно рис с овощами (не помню точно название блюда).
Понравился чай, который наливается в маленькие чашечки.
Вкусно, атмосферно, и не так уж и дорого.
Крутое место, переносящее в Китай. Вкусная кухня (но обращайте внимание на остроту блюд, некоторые действительно острые), интересный интерьер со множеством интригующих деталей. Отличное место как для еды, так и для хороших фото.
Дизайн и атмосфера выдержанная.
Еда вкусная, и разнообразная. По остроте, для меня, низкая так как сам люблю поострее, а здесь блюда с 2-я перчинками хотелось поперчить, но зато детям понравилось.
Чай тоже понравился.
Очень приветливый персонал.
Посадка на 30-40 гостей.
Были в пятницу вечером, так что было плотно, но нам места нашлись.
Есть столики на террасе.
Приятное место, отличный выбор чего поесть/перекусить вкусные напитки.
Музыка не мешает.При почти полной посадке блюда отдают очень быстро,
Спасибо за приятные впечатления.
Были не первый раз. Готовят очень вкусно, вопреки ожиданиям по китайской кухне не очень сильно остро, но детям лучше без значка остроты. Очень вкусный коктейль "манго Шейк". Приветливый персонал, и интересные акции)
Спасибо, зайдём ещё))
Аутентичный дизайн, хорошее обслуживание. Довольно вкусно и в меру остро как я люблю. Заведение понравилось, всем посоветую зайти если будете в Рязани.