Очень интересное, наполненное душой место. Были с компанией на мастер классе по готовке, шеф все понятно объяснил и показал, получилось бесконечно вкусно. Хочется не то чтобы ходить туда постоянно, хочется жить в этой атмосфере
Великолепное кафе. Вкусная и оригинальная еда. Осталась в восторге от ламена с говядиной- большая порция за небольшую сумму. Битые огусцы и капуста по сычуаньски тоже попали в самое сердечко. А жареное молоко- фаворит у меня и моих подружек, особенно с вкуснейшим чаем те гуань инь. Однозначно рекомендую, самое любимое место в Рязани!
В первый визит было здорово - достаточно большие порции, вкусно, но шумно, тесно и блюда готовили очень долго.
Во второй визит спустя месяца два порции еды уменьшились, а по вкусу блюда не такие яркие и интересные как в первый раз, зато несмотря на полную посадку блюда принесли гораздо быстрее.
Персонал вежливый, если видят пустую посуду, сразу убирают.
Атмосфера приятная.
Просто проходили мимо и решили зайти и как оказалось не зря. Атмосфера просто великолепная, всё обставлено как в реальном китайском квартале: мотороллер на входе, телефонный аппарат, фонарики, паутина проводов... Не хотелось уходить) Стоит зайти хотя бы раз, ради того, чтобы увидеть всю эту красоту. Меню полностью азиатское, по вкусу очень близко как делают на их родине
Отличное место, начиная с порога, заканчивая туалетами.
Очень атмосферно, действительно похоже, что сидишь в китайской сычевальне.
Персонал отличный, еда очень вкусная и порции большие. Так же хочу отметить, что вытяжка работает шикарно, несмотря на то, что кафе маленькое, вы не почувствуете запаха кухни. Туалеты чистые.
Рекомендую к посещению однозначно!
Просто обожаю это место! Мне очень нравится еда и напитки , очень атмосферное кафе , комфорт и уют , все как надо! Ну а так же не забываю сказать спасибо персоналу ! Очень крутые ребята !! ( спасибо большое что подарили мне тот жасминовый лимонад , я обязательно вернусь и куплю сразу два!)
Очень необычное место. По кухне вопросов вообще нет, сколько всего перепробовал - пушка. Битые огурцы - мммм. Вок со свининой отвал бошки.
По интерьеру по началу сомнительно было, но супруга (с дальнего востока), сказала что очень аутентично :)
Рекомендасьён однозначно
Довольно атмосферное заведение, особенно понравиться тем , кто интересуется китайской культурой. Цены довольно демократичные.
По поводу еды. Она довольно специфична(издержки азиатской кухни), но если это не пугает, то вам понравится
Огонь место!
Китайское пиво, атмосфера в стиле фильмов Джеки Чана из 90-х и отменная кухня с описаниями в стиле Алиэкспресс.
Особенно рекомендую говядину с перцем - заходит на ура! Отдельное спасибо маслу на перце чили - после него точно "все плачут" 🤣
Приятный стиль,не обычный как будто попал в какой-то китайский,Гонконгский квартальчик !))
Очень вкусно готовят и что не мало важно быстро,всегда туда хожу и вам рекомендую !!!
Отличное место! Возможно, когда здесь много посетителей бывает шумно. Но я был в обеденное время в будний день, людей почти не было. Порции по размеру разные. Суп - порция была не очень большая, а жаренное молоко - огромная. Всё вкусно. Персонал
Случайно зашли в это заведение с мужем. Интересный интерьер, атмосферно. Еда вкусная с адекватными ценами. Доброжелательные официанты. Планируем ещё побыть тут
Просто вау.
Настоящее заведение с китайском кухней в рязани! Прекрасные блюда, замечательный персонал подскажет и расскажет. Дизайн колоритный, старшее поколение не понимает концепции и изза этого 4.4 но это заведение на 6 из 5.
Очень хорошесть ресторан простой рабочий Иван город Рязань для, много миска рис, большой портрет великий кормчий Мао, высокость social credit points. Удар!
Случайно заехали семьей в Китайку тк были относительно недалеко, а отзывы о заведении были весьма положительными. Место в стили китайской забегаловки, без какой либо претензии на статус ресторана, скорее что то наподобие уличного стрит-фуда. Почти все что заказали нам понравилось, брали супы острый наподобие том-ям, и менее острый вон-тон для детей, зашли на ура, особенно острые с морепродуктами 😅 Два вида удонов были сметены за несколько минут, на десерт взяли попробовать оба вида десертов (жареное молоко и блинчики с бананом) в итоге нам с женой и детям понравились разные виды десертов))
Догнаться решили острой фасолью со стружкой тунца. Счёт на четверых (4 супа, чайник чая, 3 удона, 2 вида десертов и фасоль со стружкой тунца) вышли нам на 3700. Дело было на январских праздниках 2023г
Очень аутентичное место. Атмосфера на высшем уровне. Очень вкусная лапша, но будьте осторожней с острым маслом на столе. Оно острее, чем вы думаете)))
Клевые собственные лимонады, хороший чай.
"Китайка" заслуживает внимания🎋🎎🥡
Невероятно атмосферное место, интерьер продуман до мелочей🎐🇨🇳🎏
Еда настолько вкусная, что даже не успела сфотографировать... 🍜🥘🍱
Будете в Рязани - обязательно к посещению! ❤️
Елизавета
October 6
Вкусно, хорошие порции, не дорого. Интересный интерьер. Место, в которое можно вернуться.
Необычное заведение. Интерьер не говорит вам о принадлежности заведения к "Ресторанам", но кормят вкусно. Заходил дважды за неделю. И оба раза остался доволен.
Пожалуйста, организуйте возможность посещения с детьми. Поставьте хотя бы 1 детский стульчик, цена на Авито которому не дороже 1000. Очень хотелось посетить ваше заведение, но к сожалению ребенку было некуда сесть, а сидеть на стульях для взрослых не безопасно.
Я понимаю что примерно вы ответите. «У нас концепция китайской забегаловки» но хотелось бы иметь возможность забежать к вам и с ребенком)
Атмосферное место, большой ассортимент еды, цены средние, порции большие. Обслуживание оставляет желать лучшего, а еда была слишком солёная и у жены крутило живот. Ещё посетим Китайку, надеюсь они исправятся.