Заведение в целом оставило приятное впечатление, везде чисто и уютно, но:
При входе в ресторан открытая рыба и морепродукты рядом с гардеробной на витрине, запаха нет, но все же странно;
Визитной карточкой ресторана все таки является еда и обслуживание, еда 4 из 5, я заказывала пасту с морепродуктами и она очень понравилась, а вот салат с теплыми баклажанами меня расстроил.
В нашем случае официант (девушка) был слабой стороной ресторана, подача наших блюд частично была поставлен за соседний стол, при заказе кофе элементарно не спросили про сахар и не положили, но зато положили шоколадку на блюдце с чашкой кофе, которая соответственно поплыла. Когда был задан вопрос официанту где сахар, мне сказали что нужно было уточнить, но если клиент не уточнил его приносят негласно, ведь в момент когда принесли кофе меня даже не было за столом.
Официант был нетактичен и перебил недослушав ответы на заданный им же вопрос «все ли понравилось, Вам?»
Если бы это было кафе, вопросов к обслуживанию было меньше, но это ресторан и это другой уровень обслуживания.
Теперь это самое любое место! Наконец то в Одинцово открылся классный и вкусный ресторан!
Очень приятная обстановка, вежливый и обходительный персонал! А какая восхитительная еда, ммммм , это просто блаженство ! Наше любимое место с подружкой ) очень рекоменду
Салат с хрустящим баклажаном , это просто ум отъесть . Морепродукты тоже прекрасные. Единственное не понравился шоколадный фонтан, но все равно этот минус общее впечатление не испортил.
Сегодня в очередной раз посетили ресторан Клешни и Хвосты. Прекрасный ресторан! Ооочень вкусные блюда и обслуживание на высоте. Приятная атмосфера, просторно и уютно.
Были приятно удивлены новшеству в виде витрины со свежайшими морепродуктами.
Заказали форель на гриле и в соли-это было божественно.
,Отдельная благодарность Андрею.
Будем ходить и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Я недавно посетил ресторан "Клешни и хвосты", и остался в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я был приятно удивлён качеством еды. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
Определённо рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферу!
+ Вкусный ресторан для всех любителей морепродуктов😌👌
Приятный интерьер, уютные места на диванчиках, очень большие порции, внимательный и быстрый сервис обслуживания. Вернемся сюда ещё ни раз.
- Хотелось бы столики подальше друг от друга, не посекретничать)
и ещё в санузле стоял неприятный запах канализации, в предыдущий визит такого не было.
Замечательное место!!!Приличный выбор блюд.Все вкусно и достаточно быстро подается,это очень важно для голодающих))И что особенно понравилось,как официант Иван преподносил каждое выбранное нами блюдо,говорил о нюансах(острое,пряное,сытное,горькое и т.п),научил разбирать краба))профессионал своего дела!!!!За это его огромное спасибо!Вашему заведению процветания и побольше голодных посетителей😉
Очень приятные впечатления от посещения заведения: интерьер, приветливый, профессиональный персонал, хорошая кухня и подача. Вкусные коктейли, разнообразное меню на любой вкус. Приходили уже несколько раз и вернемся ещё точно🙏🏻 Спасибо за эту эмоцию, именно за таким отдыхом люди и приходят в заведения.
Больше о гастрономии и путешествиях igoliiik
Случайно проезжая мимо заехал в это место. Привлекло название и моя любовь к морепродуктам. Был неожиданно приятно удивлен. Внутри особенно на втором этаже очень уютно. Чисто. В туалетных комнатах приятно пахнет и чистота везде. Официанты обходительны и любезны. Приятно находится, порции вполне для ресторана большие. Давно я так не наслаждался приемом пиши. Можно было бы поставить 6 баллов. Единственный минус - это стихийная парковка и мест мало. Я был днём. Но вот вечером боюсь здесь сложно будет с парковкой. В целом место заслуживает внимания и рекомендую его к посещению.
Попали сюда случайно, были настроены скептически. Но встретили нас очень приветливо ненавязчиво. Зал большой , разделен на секции, можно и уедениться и в тоже время быть со всеми. Официанка ну очень добродушная, очень внимательная. Взяли криветки в соусах ( разных) . Безумно вкусно,,, суп тыквенный это что-то необыкновенное ( с детсва игнарировала его) , тут нельзя оторваться…. Салаты ,,, в общем всё легкое и безумно веусное. Респект поварам… обязательно приедем ещё … приезжайте реклмендую , непожалеете.
Отмечали в ресторане день рождения мужа и остались очень довольны. Порции большие и самое главное очень вкусные 😋 Морепродукты свежайшие 🔝
Хочу отдельно поблагодарить персонал, в частности Екатерину, за внимательность, дружелюбную беседу и отличное обслуживание👍
В ресторане очень стильно, уютно и красиво 😍
Спасибо♥️♥️♥️ вы украсили наш праздник 🎊
Посетила ресторан в Одинцово по рекомендации своих коллег-врачей.
Располагающая к отдыху атмосфера.
Вежливый и положительный персонал.
Наумова Екатерина создала приятное впечатление об обслуживании за всех коллег.
Поварам отдельная благодарность - порции огромные и вкусные.
Фирменные напитки понравились.
Знаю, что приду сюда ещё и порекомендую знакомым.
Уютный рыбный/раковый ресторан с большой площадью на 2 этажа + летняя веранда. Рыбные блюда из меню «гады» на любой вкус и под различными соусами.
Всё очень вкусно и необычно. Широкая винная карта , напитки , коктейли,
Чебурек с крабом очень неожиданное блюдо: нежный краб с сыром, никакого текущего масла , хрустящее тонкое тесто , всем гостям понравился хотя пренебрежительно отнеслись к слову «чебурек» - вкусно!
Красота в деталях :стильный интерьер, всё чисто, ароматизаторы в помещениях. Официант очень внимателен, подсказывает, оперативно отзывается когда требуется его участие.
Цена конечно $$$$
Очень понравилось это место, мы остались в полном восторге!!! Соте из морепродуктов безумно вкусное блюдо, чебуреки с креветками вкусно и необычно, настойки преоестные и подача шикарная и жареное мороженое впечатлило. Ещё многое хотим попробовать, обязательно посетим не раз.
Добрый день! Были дважды.
В первый раз остались под большим впечатлением. Мидии порция маловата, но вкус того стоит, очень насыщенно, устрицы были хорошие-крупные, вкусно было все. Во второй раз устрицы принесли очень тощие))) было даже странно их соскребать, но зато Том ям был очень вкусный) салат с крабом не советую, краба с горошину, а зелени хватит на человек 5)) видимо, просто нужно найти своё блюдо)
Ресторан понравился персоналом, уютом, чистотой, ассортиментом и ценами.
Морепродукты свежие. Повар очень хорошо владеет профессией. Все заказанные блюда сбалансированы по вкусу. Пиво свежее.
В общем открыли для себя новое место.
Очень замечательное,атмосферное место!!! Можно найти все из морепродуктов!!! Официант-Алёна,просто волшебница,спасибо за ее рекомендации,прям все были классные! Ребенок в восторге,да и мы с мужем тоже!!! За Анадару вообще огромное спасибо, сама бы и не решилась!!!
Всем привет.
Были с компанией, отмечали мероприятие.
Очень понравился сам дизайн ресторана, атмосферно и уютно. На входе вас встретят и проводят к столику Обслуживание быстрое и профессиональное.
Цены тоже приятно удивили, средние по рынку , зато блюда сытные и вкусные.
Обязательно вернёмся и посоветуем друзьям
Ресторан "Раковарня" отличное место для любителей даров моря. Уютный ресторанчик расположен у метро Братиславская, всего в 1 минуте ходьбы. Подняться нужно на 2 этаж, но это стоит того - интерьер выполнен в морском стиле, есть большой аквариум с живыми морскими обитателями.
Меню представлено широким выбором блюд из морепродуктов и мяса. Я всегда беру рапаны, креветки, устрицы и лобстер - свежайшие, очень вкусные. Из напитков советую попробовать собственные авторские настойки - оригинальный вкус. А еще в "Раковарне" бывают выгодные акции, например сейчас со скидкой предлагают запечённые мидии с сыром.
Обслуживание на высоте, официанты вежливые и внимательные. Хочу отметить Дениса, Наташу и Ангелину - профессионалы с большой буквы!
В целом это отличное место как для романтического ужина, так и дружеских посиделок. Рекомендую всем ценителям морепродуктов
Были в заведении 09.11.Все очень вкусно сервис все ок К еде вопросов нет
Но в меню есть краб разного размера S,M,L-написано цена за 350 гр
Посетитель расчитыает на ту сумму что указана в меню,т.е написано 350 гр 2200р
Ок заказали,вкусно поели спасибо)
Но при оплате сумма 4000р
Т е вес краба был больше , но большая ошибка что об этом не поедупрежадет официант, это пожелание на будущее)
Все молча , потом на выходе совсем другая сумма!или в меню это указывать,что вес фаланги может отличаться,что указана в меню
21.01.24 был в данном месте.
3-и положительных факта ☝🏻
1 . Удобная локация
2. Приятная и уютная обстановка
3. Вежливый и внимательный персонал
Попробовал три блюда.
1. Тёплый салат из мурманского лосося - вкусно, точно не ошибетесь.
2. Камчатский суп - особенного в блюде не нашел, картоха и крабика немножко, сметана с кислинкой, но на вкус и цвет… мне не зашло.
3. Клешни краба - вкусно, особенно для тех, кто любит поковыряться, посмаковать с кружечкой пива!) тоже можно, и порция норм.
В целом приду снова с семьей и друзьями, будем пробовать и другие блюда. Спасибо организаторам, хорошее местечко появилось в Одинцово.
Одно из любимых мест в Одинцово. Очень нравятся коктейли и жарки. Закуски и горячие блюда тоже очень достойные, особенно понравился тар-тар из лосося и щупальца осьминога с бейби-картофелем. Салаты - не советую, слишком много зелени везде кладут. Обслуживание вежливое, приятное. Возвращаюсь сюда уже не первый раз, спасибо!
Уютное место, подходящее как для ужина, так и для деловых встреч. Меню сосредоточено на блюдах из морепродуктов, хотя есть и мясные блюда. Холодные закуски не привлекли моего внимания необычными названиями, но это не значит, что в меню нет интересных предложений. Возможно, я просто уже знаком с такими сочетаниями ингредиентов.
Из того, что я попробовал, могу выделить крем-суп из грибов и чебуреки с креветками – оба блюда на отлично. Салат с креветками и авокадо оценю на четверку, предпочел бы креветки более поджаренными. Крабовый суп заслуживает тройку из-за несильно выраженного вкуса бульона, который затмевается копченой сметаной. Котлеты из судака также на четверку – гарнир из шпината со сливками показался мне слишком жирным, но подача блюда интересная. Шоколадный фонтан оценю на четверку, мороженое оставило желать лучшего, казалось, что оно сделано из несвежего молока.
В целом, впечатления от ресторана положительные. 👍👍
Изначально шли за классной акцией. А в итоге остались в восторге! Уютное, приятное место, приветливый персонал.
Меню интересное. Брали устриц, большой зелёный салат и том-ям. Все вкусное, свежее и прекрасное. Том-ям лучший в моей жизни)
Великолепный ресторан с наивкуснейшим меню и сервисом на все 100! Отмечали семейный праздник. Было всё превосходно! Хотим выразить благодарность официантам и поварам за чудесный вечер! Обязательно вернемся!
Отлично провели время с супругой. Вкусная и сбалансированная кухня, особенно понравилось соте из морепродуктов. Уютная атмосфера, ненавящевое обслуживание. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Очень вкусное место! Свежайшие морепродукты по достаточно демократичному ценнику относительно Москвы (брала устрицы и салат с креветками)🔥Приятный сервис и интерьер, в общем, смело рекомендую!
В данном заведении были в первый раз. Все очень понравилось, атмосферно, и главное очень вкусно. Обязательно придём ещё, и не раз! Этот ресторан обязательно посоветую всем своим знакомым. Да, и отдельная благодарность официанту Алёне♥️ девушка большая молодец, приятная и внимательная 🌺
Очень понравилось заведение. Обслуживание отличное, быстрое. Кухня оригинальная и очень вкусная. Как и бар-меню. Продукты все свежие. Есть, конечно, блюда на любителя, например, я поняла, что не стану фанаткой раков, но в общем и целом 5 из 5.
Решили на днях встретиться с сестрой в новом месте и выбрали именно этот ресторан. Очень понравилось меню, большой выбор блюд и коктейлей. В ресторане два этажа, стильный интерьер. Очень понравился салат с креветками и жареным ананасом. Вежливое и быстрое обслуживание.
Спасибо большое за новое и главное вкусное место в Одинцово , приятное, с хорошим видом из окна в камерной зоне, официанты прилежные, аккуратные, улыбчивые. Огромное меню это конечно больше минус для нас так как хочется все и глаза разбегаются 😁 очень люблю устрицы, там они большие мясистые и нежные по своей текстуре ✨ выбор соусов приятно удивил, так как обычно мы привыкли с одним винным укусом, а там у тебя целый выбор. Рыба Дорадо оказалась очень нежной и от косточек легко отходила, моему мужчина понравилось хотя ему мало где она нравиться. Еще раз спасибо, обязательно еще вернемся ❤️
Все очень понравилось. Приветливая хостес, отличный официант Иван, все рассказал, объяснил, показал, как справляться с крабом! Еда вкусная, да еще и цены демократичные в сравнении с аналогичными заведениями!
Очень хороший ресторан, приятный сервис, дружелюбные официанты, которые посоветуют что лучше попробовать для «новичков» и какое блюдо пользуется популярностью. Больше всего из блюд понравились фаланги Камчатского краба. Подача интересная, мясо очень нежное и сочное. 🙏☀
Отличное место для ценителей морепродуктов и европейской кухни! Раковарня "Клешни и Хвосты" на Братиславской 12 в Москве порадует разнообразием блюд – от супов и салатов до стейков и паст. Расположение всего в минуте от метро обеспечивает удобный доступ. Заведение на втором этаже, без лифта, но подъем по лестнице стоит того.
В интерьере заметен аквариум с устрицами и морскими ежами, создающий атмосферу подлинности. Приветливый персонал, включая администраторов Карину и Дмитрия, готов вас встретить. Красивый бар с разнообразными напитками и уютные столы с диванами или стульями на выбор.
Необычная деталь – бумажные полотенца, выходящие автоматически, и комплектация столов (бумажные полотенца, соль, перец, зубочистки, антисептик) создают удобство для посетителей. Приветствуют акции, такие как скидка на мидии и устрицы. В барной карте много разнообразных напитков, включая коктейли, собственные настойки, вида водку, ливер, пиво импорт и крафт.
В целом, я выражаю благодарность сотрудникам Денису, Владимиру, Егору, Наталье, Ангелине и Анастасии за отличное обслуживание. Акции и скидки делают посещение "Клешни и Хвосты" еще более приятным и выгодным. Отличное место для тех, кто ценит качественные морепродукты и уютную атмосферу!
Пожалуй лучший рыбный ресторан в городе, один из тех редких случаев, когда сидя в ресторане забываешь, что ты в Одинцово. Отличный дизайн, отличная вкусная кухня и большой выбор блюд из морепродуктов. Всегда приятно радует обслуживание. Еще бы систему дисконта добавить и я бы точно чаще ходил.
Были в ресторане трижды за февраль, много чего попробовали. Можем сделать уже вывод.
1 + место симпатичное, небольшое, внутри уютно
2 + официанты дружелюбные и шустрые, подача блюд быстрая. Были в выходные в обеденное время.
3 + меню разнообразное в плане морепродуктов; но если кто-то в компании не любит морепродукты, то с легкостью можно найти что съесть
4 + салат с баклажанами шикарный, кокиль с лососем тоже очень понравился, краба опилио ели впервые - необычно, спасибо за перчатки и фартуки 😄
1 - на втором этаже в конце зала очень душно. Спустя 1ч разболелась голова от духоты, воздух плохо ходит
2 - салаты цезарь с морепродуктами/креветками на 4ку, обычные; паста с лососем на твердую 4ку; гребешки совсем расстроили - на картинке одно, по факту порция меньше, не советую. Камчатский краб имеет двойной хитин, фаланги с колючками, имейте ввиду, мы не знали, официант рассказал только, когда уже принес блюдо. Еще сказал, что надо его заказывать с апреля по сентябрь. Ну что ж спасибо, но лучше бы сказали заранее. Краб Опилио лучше.
Итог - ресторан хороший, в меню есть интересные позиции. Возможно вернемся еще ради кокиля 😄
Был здесь несколько раз. Приятная атмосфера, вкусная еда, попробовал впервые цезарь с морепродуктами, остался доволен. Официанты внимательны. Еда готовилась по времени нормально. Заходил довольным, уходил тоже довольным, ставлю 5 из 5
Были вчера с семьей: потрясающее заведение!!! Приятный сервис, уютная обстановка и оооооочень вкусная кухня!!! Спасибо персоналу за приятный вечер!)) Обязательно вернемся!))
10.03 были с подругой первый раз в этом заведении. Очень уютно и вкусно. Порции сытные и большие. Подача блюд и напитков выше всех похвал. Что то даже не докушали, уже не лезло) Обслуживание замечательное. Официант часто подходил, тарелки убирались мгновенно. Ничего не застаивалось на столе. Чек выше среднего, но это не помешает нам заходить почаще. Открыли для себя еще одно новое место в Одинцово
Ресторан в целом понравился.
Меню интересное и разнообразное, цены средние. Из выбранных блюд (салат с крабом и блюдо с гребешками) меня правда по вкусу не впечатлили, хотя супруги все понравилось.
Немного не хватило сервиса при обслуживании.
В целом ресторан рекомендую для посещения.
Вкусно , очень вкусно!
Очень люблю эти место для уютных вечеров с семьей.
Приятных интерьер, разнообразие блюд, качественный сервис.
К вам хочется возвращаться снова.
И так, увидели рекламу, зашли, понравилось. Раки не большие, но вкусные, устрицы топчик, тарелка из морепродуктов выше всяких похвал. Вежливый персонал, приятная атмосфера. В целом всё отлично, рекомендуем.
Спасибо повару Семёну, прекрасно приготовил гребешки, всё было очень вкусно и официантка Виолетта была сама прелесть. Ещё раз огромное спасибо за атмосферу. Обязательно придём ещё раз.
Любимая сеть, и филиал в Одинцово не подвел) теперь это наше новое любимое заведение. Кухня очень вкусная (берём только морепродукты), обслуживание на высоте. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую
Посетил данное заведение и остался в восторге, эмоции просто переполняют. Свежайшие морепродукты, изумительное вино. Особенно хочу поблагодарить Павла и Милану. Вы просто супер! Обязательно вернусь к вам.
Посещал данное заведение сегодня.
Хочу отметить:
Очень уютный зал
Спокойная ненавязчивая музыка
Официанты профессиональналы своего дела, отвечают на любой вопрос по блюдам или напиткам.
Столы всегда чистые, не смотря на то, что было довольно таки интенсивно.
Очень вкусный стейк, подарка была заявленная.
В заведении было уютно и вкусно, провела приятный вечер. Официант был внимательный и предупредительный. Блюда вкусные, вино отменное. Ещё раз с удовольствием приду!
В очередной выходной решили с семьёй сходить поесть вкусно и отдохнуть. Наш выбор упал на данное заведение. И знаете, мы не пожелели в своем выборе. Красивое, атмосферное и очень уютное место. Приветливый, внимательный персонал находящий общий язык с людьми. Широкий выбор блюд, Красивая подача, всё очень вкусно. Особенно хочу отметить официанта Арсения, профессионал своего дела, брагодаря ему мы хорошо провели время, вкусно и сытно поели. Советую всем побывать тут, не пожалеете.
Просто супер! Вчера посетили впервые!
Оченнь вкусно!!! Всё что заказывали было очень вкусно! Меня лично покорило соте из морепродуктов 🤤.
Отдельно хотелось бы похвалить официанта, очень вежливый и приветливый ! Отвечал на все наши вопросы по меню и очень быстро всё приносил, хотя людей вчера под вечер пришло прилично!
Так держать!
Теперь главное , чтобы вы не испортились как Ишак.
Отмечали день рождения в ресторане.
Оформили предзаказ ко времени и внесли предоплату. Всё было готово во время. Обслуживание было хорошее, еда вкусная. В подарок вкусный десерт. Рекомендую! Мы отлично провели время, спасибо!
Все было очень вкусно! Гребешок под соусом дорблю просто отвал всего! Понравилось всё что заказали. Даже до десертов добрались, хотя это было очень трудно :) единственное у нас был новый официант и это было заметно, но даже это не подпортило впечатление и надеемся он быстро освоится