Компания проявила себя настоящими профессионалами в своем деле. Кассетные кондеры для фитнес центра заказали, установили все четко, работают отлично. Ставлю смело 5 баллов.
Отлично справились с задачей по установке вентиляции в нашем пригородном фитнес-центре. Начиная от проектирования и заканчивая установкой, все сделано грамотно. Компанию рекомендую.
Благодарю компанию за отличную, слаженную работу всех сотрудников. Была установка целого комплекса систем в фитнес-центре: кондиционеры, настенные фены для волос (потрясающая вещь), сушилки для рук и теплые полы в раздевалках. Монтаж прошел качественно, также провели инструктаж, как пользоваться и оформили все необходимые документы. Компанию советую от всей души!
Справились с работой четко и без каких либо заминок. Система вентиляции работает отлично + обслуживание вентиляции заказываем у них же, очень удобно. Рекомендую.
Обратились в компанию для проектирования и установке оборудования отопления в нашем новом магазине. Со сроками уложились что порадовало, пробный запуск прошел на ура. Думаю и в зиму будет эффективно все работать, так как сделана работа на совесть.
Работают профессионалы своего дела, начиная от проектировки и заканчивая установкой вентиляционной системы, все прошло легко и качественно. Ставлю компании +5 смело.
Взяли в этой компании кондиционеры для нашего ресторана в этом году. В срок привезли, установили качественно и в назначенные сроки. Все прекрасно работает. Спасибо.
Грамотно и в указанные сроки провели работу по изготовлению и установки вентиляции. Все работает достойно + удобно что у них же можно заказать обслуживание. Рекомендую.
Для нового нашего салона красоты заказали здесь сплит системы. Подобрал консультант просто обалденный вариантик, с различными интересными функциями. Уже все установили, сплит системы просто обалденные.
Нужна была сплит система для поддержания комфортных условий в комнате, с двумя режимами обогревом и охлаждением. Обратилась в этот магазин, впечатлил большой выбор. Определиться сложно было с какой -то конкретной моделью, много нашла подходящих как по характеристикам, так и по цене, но с помощью менеджера остановилась на модели сплит системы Haier. Также у магазина сервис хорошо отлажен - были соблюдены сроки доставки и установку осуществили без проблем. Очень удобная вещь, работает безупречно, все заявленные функции имеются.
Приобретали здесь настенную сплит-систему Lessar. Устанавливали мастера с этой же организации. Выбор достаточно большой и по цене можно подобрать комфортно по своим требованиям. Установили без проблем, работает исправно. Услугой компании полностью удовлетворены. Сотрудники компетентные и вежливые, помогают с выбором товара.
В компании заказали установку системы отопления и вентиляции в нашем фитнес центре. Спроектировали и установили, расценками, качеством работ и сроками доволен.
В заявленные сроки уложились с установкой вентиляции для фитнес центра нашего + у них же заказали климатическое оборудование. Всем довольны, спасибо за работу.
Обратились в эту компанию и не прогадали. Делали нам систему вентиляции под ключ, проект, изготовление и установку. Все в срок и качественно было выполненно. Рекомендую.
Почти год уже пользуемся установленной системой вентиляции на кухне нашего ресторана, нареканий не возникало, обслуживанием занимаются так-же специалисты компании.
Прошлым летом установили нам специалисты компании в офисе настенную сплит-систему Electrolux EACS. Очень довольна как работой монтажников осталась, так и качеством оборудования. Все шикарно. Рекомендую компанию на все 100%.
Хочу выразить благодарность компании "Климатический сезон" за каственно проделанную работу. Брали настенную сплит систему - MIDEA MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O. Работай довольны,всё выполнили быстро и оперативно.
Недавно обратился в компанию "Климатический сезон" для установки кондиционера в офис. Компания понравилась сразу, как только я зашел на их сайт. Информация представлена доступно и понятно, есть много отзывов от клиентов. Сотрудники компании были очень вежливы и внимательны. Быстро подобрали нужное оборудование и составили коммерческое предложение. Установка кондиционера прошла быстро и без проблем.
Единственный небольшой недостаток, который я заметил, это то, что непросто найти место на парковке у здания.
В целом, я остался очень доволен работой компании "Климатический сезон". Рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика кондиционеров и систем вентиляции.
Все лето пропользовался сплит системой Electrolux, купленной здесь и установленной специалистами компании. Идеально поддерживает температуру, быстро охлаждает помещение и совсем не шумит. За подбор спасибо менеджерам. Сейчас вторую неделю греюсь маслянным радиатором Hyundai, купленным здесь же. Магазином доволен, цены низкие, а продукцию продают качественную
В этом году установили систему вентиляцию для нашего производственного цежа. Все сделали точно по заявленным срокам, как все функционирует нас полностью устраивает.
Отличная компания, компетентные и пунктуальные мастера. Ассистент все подсказал, рассказал и посоветовал, что лучше подойдет в моем случае. Сама продукция высокого качества - ничего не барахлит, не ломается длительное время 👍
Просто обалденная компания, ассортимент климатического оборудования супер. Купили здесь с обалденной скидочкой мойку воздуха Venta, качество обалденное. Спасибо.
Обращалась в компанию для создания инженерных систем в загородном доме. Все оборудование купили у них же, затем нам предложили монтаж) Выполненными работами довольна на 1000%! Приятные, располагающие к себе сотрудники. За весь период сотрудничества не возникло непонимания, вентиляция, теплые полы, кондиционеры - работают без перебоя.
Закупили здесь кассетные кондиционеры для нашего нового фитнес центра. Привезли в срок, шустро выполнили установку, все проверили от и до. Рекомендую компанию.
Для своего офиса приобрела в этом магазине классную мойку воздуха Venta, гарантия классная, проконсультировал менеджер супер по функциям. Также понравилось что доставили в срок до дверей. Рекомендую магазин.
Заказывал здесь установку кондиционера. А то последние несколько лет просто невыносимо из-за жары. На выбор предложили несколько вариантов под мою квартиру, взял самый топ, чтобы потом не пожалеть. Монтаж произвели в удобный для меня день и очень аккуратно, не повредив и не нарушив ремонт и максимально спрятав проводку. На все дали хорошую гарантию. Работой компании остался доволен
Заказываем уже второй раз в этой компании установку вентиляционной системы. Делают все под ключ, от проекта и до установки все прошло оба раза по плану.
приобрел здесь настенную сплит-систему Haier. помогли с установкой мастера с той компании. установили достаточно быстро. в общем, услугой данной компании доволен на все 100% . спасибо
Заказанную сплит систему установили нам еще в начале лета, сезон отработала отлично, спасибо монтажникам, четко проконсультировали по обслуживанию и эксплуатации.
Рады, что обратились в эту фирму, смонтировали нам вентиляцию и систему кондиционирования в загородный дом. Сделали замеры, предложили варианты оптимальные по сумме и производительности. Привезли все оборудование, команда мастеров произвели монтаж, подключение и показали как пользоваться. Вежливо, оперативно и по оптимальной цене.
Отличная компания. Менеджеры быстро помогли подобрать сплит систему. Доставили быстро. Установили качество и надёжно. Сотрудники компании вежливые и приветливые. Рекомендую!!!