Наконец-то нашёл место, в котором можно не только вкусно перекусить, но и поиграть с друзьями в настольные игры! Интересное разнообразие меню и настольных игр приятно удивило, а учтивые и любезные бариста усилили положительные впечатления! Есть и детская зона, что позволяет проводить время весело абсолютно всем от мала до велика. Кстати, расположение достаточно удобное, можно после мероприятия быстро дойти до любой нужной остановки. В общем, строго рекомендую!
Случайно наткнулись на это кафе в поисках места где бы позавтракать и не прогадали. Вкусные блюда, приятно по цене, отличный кофе и в целом очень уютная атмосфера. Есть множество настольных игр и даже детская комната. Из пожеланий: хотелось бы ускорить подачу хотя бы напитков. Понимаю, что мы были не единственные посетители, но одному из нас чай пришлось подождать, когда остальные уже почти допили свой кофе.
Отличная кофейня: удобное расположение, красивый интерьер, вкусные напитки и еда. Отдельно хочу отметить вежливый и квалифицированный персонал, особенно приятно удивила бариста Татьяна😌
Крайне рекомендую к посещению)
Отличное заведение. Детки 1,5-2 года будут рады. Вкусное меню, приветливый персонал, особенно девушка с рыжими волосами! Кафе чистое, туалет чистый, все убрано. Приятно побывать там и не раз! Советую всем, там уютно 👍
Очень клевое место) такое уютное, а главное, что любой кофе там просто обалденный. Всегда очень милые девушки, обслуживание на высоте! Хочется вернуться к ним еще не раз, потому что делают с любовью)))
Хороший кофе. Есть перекус, например вкусные вафли. Игровая комната для детей. И конечно же настолки) Их не так много, в основном попсовые. Билет на поезд, сырный замок, нуар и тд. Пару партий можно раскинуть, но как игровую я бы не расценивал) Рекомендую
Уютное местечко, неплохая игровая комната для детей, очень вкусный кофе! Есть настольные игры, можно собраться компанией и поиграть в какую-нибудь из имеющихся игр, либо принести свои!
Уютное местечко, десерты вкусные и отличное кофе. Для детей данное место очень подходит, быстро поели вкусные блины и пошли играть, в данном кафе есть уголок для игр.
приятная кофейня, небольшая, но очень неплохая игровая зона, есть бассейн с шариками, машина, на стене можно порисовать, есть настолки. вкусный кофе, еда тоже хорошая
Впервые побывала в этом кафе, так как раньше не слышала о нем (что странно, ведь оно на Чапаева находится в удобном расположении) и осталась под хорошим впечатлением 👍 Ребята были очень вежливые, добрые, приготовили все быстро. Даже кофе был хороший, «плотный» по консистенции (грубо говоря, не разбавленный).
Из пожеланий - добавить бы в меню салаты. Летом хочется чего-то легкого и свежего
Интерьер достаточно яркий, но без перебора. Есть детская зона, что будет большим плюсом для родителей
Уютное место для времяпрепровождения с детьми. Можно за столиком поболтать с подругой, пока ребёнок играет в детской зоне. В меню были сезонные новинки. Заказывала в кофе и вафли - вкусно, предупредили, что вафли надо подождать. В целом ждала не долго, впечатление не испортило. Не хватает только пеленального столика. Можно было бы его поставить в зоне санузла.
Неплохо, но слииишком по-домашнему что ли :) хотелось бы больше выбора блюд в меню и чтобы готовили быстрее, а то утром всего два человека на кассу и готовку. Кофе — вкусный. Посуда — красивая :)
Классное место.
Кофе и поиграть)
Каждый четверг бизнес завтраки.
В компании предпринимателей Рязани.
Уютное пространство для детей.
Можно рисовать на стене)
Место на самом деле душевное,сказочной вкусноты кофе и потрясающая атмосфера тепла и уюта.. Дружелюбный и всегда готовый придти на помощь персонал,вообщем сюда хочется возвращаться снова и снова…
Очень вкусные и нежные вафли, приятное обслуживание, комфортная атмосфера внутри кафе. Место для уютных посиделок, нам всё понравилось. Персонал внимательный, бариста знает своё дело, спасибо за замечательный кофе👍🏻
Кофейня, которая спасла нас! В последний день, собираясь уезжать обратно в Москву, мы решили купить всем друзьям калинники. В 4 кафе/магазина зашли - нет. В 6 позвонили - тоже нет. А в этой кафе были! Мы попросили отложить 6 шт. К нашему приезду все было упаковано в пакетик. Спасибо вам огромное, не оставили без традиционного десерта!
Детская комната- единственное на чем держится данное заведение. Грязь и мусор на входе, крошки на стульях - это норма в этом заведении. WiFi здесь нет. Еда нормальная, но порой с волосами персонала. Грязная посуда за вашим столом будет стоять до самого конца. Даже убирая тарелки после гостей с соседнего столика ваши грязные не захватят.
Хорошее место. Иногда тихое, спокойное и очень уютное. А иногда там проходят различные мероприятия, на которые можно придти и прекрасно провести время с друзьями, семьёй или даже со своим питомцем!
Очень вкусный кофе. Десерты на высоте. Практически самый центр города. Для ребенка есть чем заняться пока вы насладитесь волшебными напитками.
Очень вежливый персонал.
Будете рядом - обязательно посетите, не пожалеете.
Не понимаю прикола, а чем это место хорошое? Надо было ненадолго засесть, чтобы по работе отправить отчёты - что в итоге, Wi-Fi нет, розеток нет, связь не ловит, даже кофе какой то не вкусный оказался, не начал допивать. Интерьер тоже не продуманный от слова совсем, но зато ценник выше среднего и это все. Какое то дно
Хорошее место, чтобы перевести дух выпить чашечку кофе и занять чадо! Персонал вежливый! Несмотря на то что мы пришли за 20минут до закрытия нас приняли! Большое спасибо!
Это очень маленькое любительское кафе для мам с детками лет до 5.игровая зона хорошая. Но меню очень скудное, всего 3 вида вафель!!!! Готовят очень долго, 50 минут готовили 3 вафли! Коктейль молочный принесли не такой, как на картинке. Еще в кафе, или как владельцы назвали это место, в кафейне очень маленький выбор кофе, почему лично я не могу назвать это кофейней. В зале уютно, нестандартно, но был запах неприятный какой-то. Если разнообразить меню и готовить быстрее, клиентов будет больше. Персонал вежливый.
Были недавно на мероприятии- какие-то нереально вкусные десерты! Чувствую, вернусь за ними не раз) девочки приветливые. Тепло, уютно. Есть детская зона. Фотку вкусняшки прилагаю, про нее речь))
Отличное место, вкусный кофе, приятная атмосфера, интерьер и персонал на уровне,обслуживание так же на уровне, приходите не пожалеете и с детками очень удобно!!!
Плюсы:
Вкусные вафли и кофе
Детская зона (можно придти с детьми и их можно занять в ожидании еды)
Минусы:
Очень медленное обслуживание
Грязноватая детская зона - доски все исписаны мелом, тряпка, чтобы вытереть мел, вся сухая и грязная
Маленький выбор блюд за довольно дорогой ценник
Больше возвращаться не хочется
Наталья С
May 2, 2023
Отличное кафе в плане, что можно прийти с детьми, интересные мастер классы, тематические мероприятия.
Плюсы:
- можно с детьми, огромная классная игровая зона, куча игровых квестов, настольных игр и т.д.
- можно перекусить
- есть кофе, чай десертики
- можно заказать аниматора
- удобная уборная комната со всеми прелестями для малышни 😍
Но выделю минусы:
- ступеньки есть, но хорошо что их мало и они терпимые
- зона для одежды есть, но если расчитано на детей, то ребенка одеть не где(если ему до 3х лет) итог - одеваешься за своим столиком.
- нельзя поесть, дети обычно хотят есть, и меню кафе не достаточно, что бы ребенок поел. (Это один из важных факторов для меня, поэтому оценка 3)
зал очень маленький. Детский уголок будет интересен малышам лет трёх(по размерам тоже крошечный). Но больше всего не понравилось, что за соседним столиком люди играли в настолку и около их стола сидела большая собака(видимо питомец кого-то из игроков). Псина в детском кафе-нонсенс! Больше не пойду и никому не по рекомендую. Хотя еда была вкусной.
Чудесное кафе с игровой зоной для деток! Это ооочень ценно - отправить малышей играть, а самой спокойно посидеть и насладиться чашечкой кофе. Желаю процветания, озорных и весёлых маленьких и взрослых посетителей! :)
Заказывала венские вафли и авторский чай. Всё очень вкусно. Живу далеко, но ради таких вкусных вафлей готова ездить. Кроме того очень хочется другие попробовать.
Атмосфера отличная, очень уютно. Для компаний есть настолки.
Лапки - это оазис в мире пофигисьских якобы семейных кафе. Это реально место для мам с детьми. Игровая - часть общего зала. Ты можешь сесть в 4-х метрах от ребёнке, он тебя видит, ты его видишь, но вы разделились, вам обоим хорошо. Наташа - хозяйка, душа этого места. Постоянные мероприятия для взрослых и детей. Дни рождения как квесты. Плюс она заботится, чтобы десерты в кофейне были полезными и вкусными. И кофе вкусный. В общем, как понятно стало, я очень люблю Лапки. Делаю там свои мероприятия без детей, прихожу с детьми, когда бегу куда то мимо и выдыхаю, прихожу одна, просто выпить какао и подышать. Мало где удаётся вложить душу в бизнес. У этого кафе душа есть😌❤
Вкусный кофе, хорошая кондитерка, приятная музычка и атмосфера. С детьми самое то! Периодически проводят детские праздники и мероприятия) Классно! Владельцам огромное спасибо за такое классное место)
Уютное заведение, вкуснейший кофе и единственное место в Рязани, где делают Гонконгские вафли с сыром и с курицей, приятная музыка и можно пообщаться по делу и просто отдохнуть))
Культовое место мам с детьми. Вкуснейшие гонконгские вафли🌸Мероприятия для детей и взрослых каждую неделю. Самое главное - в этом заведении чувствуется душа. Классно здесь.
Большое спасибо за субботний день, когда позволили разместиться для встречи единомышленников-добровольцев группы "Шьём для наших". Вы сделали доброе дело!