Хочу поблагодарить всё 1-ое отделение, от уборщиц и буфетчиц до медсестёр и врачей! Все очень внимательные, добрые, улыбчивые, во всем помогают. Лично меня вела Прудникова Дарья Юрьевна, отличный врач, профессионал своего дела, очень внимательная и требовательная, все рассказывает и объясняет, вылечился за 1,5 недели, а мучился до этого несколько лет!
Больше спасибо буфетчицам! Ооочень вкусная еда, всегда дружелюбные, улыбчивые!
Спасибо всему персоналу!!!
Медицинский персонал высокого уровня. Помогают всем!
Бытовые условия :
Кровати, тумбочки новые современные.
Оборудование в процедурном кабинете современное.
Пастельное белье частично не просто старое- ветхое, расползается от старости.
Меняют белье раз в неделю или реже, т.к. говорят нет замены, привозят с запозданием. Мне оба раза поменяли через 8 дней, причем пришлось несколько раз просить.
Туалет в коридоре общий для мужчин и женщин. Бумаги туалетной часто нет ( на просьбу повесить туал.бумагу отвечают - тут не магазин).
Убирают в палатах не каждый день (не убирают в выходные, когда нет начальства).
А низкую оценку ставлю из за отношения буфетчицы в столовой. Наливают по 200 мл. чая, причем только одна (06.06.24 дежурила, фамилию не знаю, бейждика нет), ее напарница наоборот, внимательная, улыбчивая, не кричит, чай не жалеет...
Роскошное здание богадельни 1785 года между двумя прекрасными кладбищами - место мечты любого кинематографиста! Лежала тут весь июль 2024-го с псориазом. Лечат довольно просто, но эффективно. Палаты разные, есть отремонтированные и не очень. Но главное — все чисто. Персонал замечательный! На раздаче еды может оказаться бывшая агроном, а угрюмая уборщица может душевно разговориться. Все зависит от вас. Врачи - супер. Медсестры (и один медбрат) - супер. Отношение к пациентам хорошее и делается все возможное для лечения. Жаль, государство не выделяет на медицину больше средств.
Из минусов - гендерно-нейтральный туалет (мужчины, не стесняйтесь писать сидя!) и до сих пор действующие ковидные меры, из-за которых нельзя выйти погулять (Литераторские мостки! Лютеранское кладбище!) или съездить за нужными лекарствами. Могут отпустить, но не во всех отделениях. Сюда приезжает любая доставка, что спасает. К еде надо привыкнуть, она специфическая, а с учетом мизерного бюджета и очень даже приличная.
Мое почтение всему персоналу третьего отделения, вы лучшие!
Летом лежать весело - можно открыть орнитологический клуб и наблюдать за птицами, тут их много. Особенно порадовали пустельга с птенцами и голуби. Также тут много котиков, но они держатся обособленно, не пристают.
Люди возвращаются сюда с обострениями не раз, что говорит о многом.
Конечно, в данную больницу лучше не попадать. Но волей случая сюда лёг, так что рассказываю свои впечатления:
Изначально меня встретила девушка в приёмном отделении. Очень милая, вежливая, тактичная, никаких лишних вопросов, всё по делу.
Затем уже в самом стационаре мен встретила медсестра Светлана Владимировна, очень приятная женщина: подбодрит, успокоит, всё расскажет и улыбнётся.
После заселения в палату ко мне пришла мой лечащий врач Яцуба Евгения Александровна. Это не просто хороший врач, это человек, от улыбки которого действительно станет всем теплей. Она пообщалась со мной, успокоила, рассказала весь процесс лечения, записала к другим врачам, подбодрила меня. Евгения Александровна всегда с радостью отвечала на все мои вопросы, следила за моими анализами, всегда интересовалась моим состоянием. Я очень рад, что попал именно к ней.
Заведующая отделением номер 4 Пирятинская Анастасия Борисовна профессионал своего дела. Каким культурным шоком было для меня, когда я увидел, что заведующая отделением идёт по палатам, проверяет наличие пыли на шкафу, подоконниках, тумбочках и спрашивает у пациентов, есть ли жалоба на уборку.
Все медсёстры и медбрат всегда были позитивными, добрыми, улыбчивыми, не больно делали уколы, всегда шли на встречу.
Уборщицы убирались тщательно и добросовестно.
Питание.
В прицнипе, питание в больнице очень хорошее. Утром всегда разная каша, чай, бутерброд с маслом, а иногда и с сыром.
На обед всегда на первое суп, на второе либо пюре с очень вкусной котлетой, либо плов, либо рагу и компот.
На ужин рыба/рыбные котлетки/индейка с пюре/сосиски с овощами и чай.
В общем, кормят очень даже хорошо, но в один из дней, как бы это помягче сказать: слизь из кабачков. Никто это не ест, очень жаль смотреть, как просто так выбрасываются в помойку кабачки.
На третьем этаже сделан хороший ремонт, в палатах розетка и светильник у каждой койки, тумбочка у каждой койки, шкаф для вещей, вешалка, стол с двумя стульями. На две палаты один туалет с душем. Для больницы это роскошь, как я считаю.
На втором этаже, конечно, не хватает ремонта, но всё цивильно. Краска со стен не спится, очень чисто и ухоженно.
Внешний вид как исторического здания, так и корпуса четвёртого отделения оставляет желать лучшего. Ремонт фасада тоже нужен.
Но в целом, если ты сейчас читаешь эти отзывы, потому что завтра сюда ложишься, знай, что ты в хороших руках. Никто тебя здесь не обидит, ты будешь жить и лечиться в хороших условиях, тебя 100% вылечит команда профессионалов, которые работают в КВД.
Спасибо огромное коллективу за то, что вылечили меня. Удачи.
Огромная благодарность прекрасным врачам Вере
Владимировне и Юлии Викторовне за профессионализм, за чуткое отношение к каждому пациенту, за грамотный подход к решению вопросов лечения! Благодарим от всей семьи!
Единственное в городе мед учреждение с таким обширным набором методов лечения кожных заболеваний. Хочу отметить качество лечения и скурпулезный и ответстаенный подход врачей и всего мед персонала к лечению пациентов. За отведенное время помогли найти причины обострения заболевания и почти вывели в ремиссию. Большое спасибо работникам дерматологического отделения #1 за ваш труд, чуткое отношение к людям.
Очень рад, что в нашем городе есть место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Уже не раз обращался во время обострения своего заболевания - всегда быстрый результат. Могу порекомендовать дневное отделение, посещать нужно с утра, удобно совмещать с работой. Персонал просто замечательный, внимательные врачи и медсестры, эффективное лечение и, главное, быстрые процедуры.
Хочу сказать всему четвёртому отделению спасибо доктору Евгения Александровны самая хорошая врач внимательная улыбчивая дань всем улыбку больным вежливая объяснить всё как надо хочу сказать ещё спасибо неврологу медёстро медбратом прицедурный метистре почистишь короче спасибо заведующий у четвёртого отделения Анастасии Борисовны которые для больных и хочу туда на втором этаже сделали ремонт хочу сказать всему персоналу четвёртого отделения спасибо всем за хорошую работу Анастасии Борисовны спасибо то подобрала хороший персонал всему персоналу больной Дима воробьев 27.04 .2024
Отвратительно! Заплатила 4000 за биопсию, сказали позвонить, узнать результат, через 3-4 недели. Звоню, говорят, что Смирнова ещё не просмотрела, перезвоните через неделю. Звоню через не, тоже самое. Вообщем пошел второй месяц, а она не шевелится. А у меня, на секундочку, пятна на лице , ну и процедура за деньги, для меня не малые!
Дополню. По прошествии 6ти недель меня записали на приём к Смирновой. Зайдя в кабинет, мне сказали, что биопсия так и не готова, сославшись на тяжёлый график и, что она вообще тут не работает. Конечно я стала возмущаться (без криков и оскорблений), на что совсем не ожидала увидеть такую реакцию от ДОКТОРА НАУК!- она встала передо мной на колени! Что у вас там происходит?
Она посмотрела при мне стекло и дала заключение, которому, конечно, после такого поведения, я не доверяю. Я позвонила своему профильному врачу, сказав о причинах болезни, которые заключила Смирнова, врач сказал, что это бред! Вопрос- за что я заплатила 4000р?
Отвратительно все, потеряла год жизни из за халатности врачей. Год назад появились пятна на ноге. Врач сказал аллергия, выписал что то и отправил восвояси, лечилась, не прмогло, потом был другой врач, сказал не наше это, идите к ревматологу, куча анализов, хождений по многочисленным врачам, и вот опять я в этой богадельне. Взяли анализ на биопсию, приехала через три недели, не готова. Назначила на 30 мая, сегодня звонила, анализ не готов. То есть, если за два дня не будет результате
Врачи, медсестры вполне ничего, в частности врач Яхина. Лечиться было комфортно, отвечали на все вопросы, показали всем профессорам в округе. Оборудование не самое древнее, сойдет.
Но само здание! В нем только хорроры снимать. Ремонт в стиле деревенских больниц Уганды. Эта ужастная лестница с протекающими радиаторами, облупленные двери и коридор у гардероба будут мне сниться в ночных кошмарах еще очень долго. Понимаю что это бесплатная медицина, но я не ожидала, что почти в центре Петербурга до сих пор можно увидеть настолько ретро-днище.
Впечатления очень противоречивые от этого заведения. Обидно за врачей которые должны на это каждый день смотреть.
Искренне рекомендую Федотову Юлию Абелиевну. Очень грамотный специалист. Приходила несколько раз с разными проблемами и все удалось решить. Приятно, что Юлия задает вопросы, внимательно осматривает и отвечает на все интересующие вопросы. В общении очень тактичная и спокойная, что важно для пациента. По всем вопросам обращаюсь к этому специалисту.
Добрый день! Хочу поблагодарить за лечение весь коллектив 2 отделения. Лечилась в апреле 2024г.Особенно благодарю замечательных врачей зав. отд. Сухенко Аллу Владимировну,врача физиотерапевта Марию Дмитриевну, ст. медсестру физиотерапии Лилию Владимировну, мед. сестру процедурного кабинета Наташу за их профессионализм, доброжелательность, участие, желание помочь пациенту! Попала на лечение в это отделение случайно, хотела принять несколько процедур фототерапии платно, в успех лечения не верила, хотела как-то дотянуть до солнечных дней, так как летом обычно, кожа более-менее очищалась, но врач физиотерапевт Мария Дмитриевна пригласила на консультацию заВ. отд. Аллу Владимировну, и они убедили меня, что мне необходимо стационарное лечение, за что им огромное спасибо! Результат лечения положительный! Последние 20 лет я не видела свою кожу такой чистой от высыпаний! Здоровья и всяческого благополучия всем мед. работникам, и, особенно,2отделения!
Благодарность заведующий второго отделения Сухенко Алле Владимировне за хорошее отношение к пациентам и отличные знания своего дела. Большое спасибо.
Гречухина Виктория
August 4
Проходила дневной стационар здесь. Только в ГорКВД встретила очень внимательное, вежливое отношение. Огромная благодарность врачу Яхиной Алисе Альфировне и процедурной сестре Любови Александровне. Всё быстро, чётко, эффективно, эмпатично. Врач внимательно отнеслась к просьбе не использовать гормональные мази, всегда задавала вопросы и была готова решить любой вопрос.
Выражаю искреннию благодарность
доктору Яцубе Евгении Александровне. За профессионализм,внимательное и приятное отношение, вежливость и корректность в общении.
Так же огромную благодарность всему коллективу 4 отделения. Медсестрам и медбратьям за их чуткое отношение к пациентам, вежливость, и так же профессионализм в их работе.
Спасиба вам большое за все!
Здание выглядит устрашающе в пустынном районе по соседству с кладбищами, я сначала не рискнул машину там оставлять на ночь, поехал на автобусах, о чем впоследствии пожалел из-за холода на улице и в салоне автобуса и пробок на дорогах (замёрз как собака). Знаков, ограничивающих парковку на Расстанном переулке нет, так, что можно оставлять машину на весь период лечения. По-существу: входите под арку, спрашиваете у охранника как пройти в приемное отделение. Раздеваетесь в гардеробе, поднимаетесь на 2-й этаж, ждёте пока появится милая, очень шустрая женщина и заберёт у вас документы Далее процесс не быстрый, но вы уже на "больничном", торопится некуда! Меня отправили в отделение венерологии. Идти надо в здание, расположенное по центру больничного комплекса на второй этаж. Указателей нет, первый вход прямо по курсу справо от здания. Там на первом этаже лаборатория, вам на 2-й или 3-й этаж. Мне повезло, я встретил самую-самую желанную процедурную медсестру Светлану свет солнышко Владимировну)
Мой отзыв не даёт возможности другим медсёстрам венерологического отделения завидовать Светлане Владимировне, поскольку Вы все классные!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Не дай Бог обойти вниманием работу санитарок, тщательно убирающих все помещениия здания (тараканов нет, всё стерильно). Сестра-хозяйка, действительно Хозяйка в отделении в плане материально-технического обеспечения, правда мало возможностей из-за слабого финансирования.
Про питание: Очень даже неплохо, с учётом нашего понятия о правильном питании. Многие , если не большинство, отказываются есть предоставленную еду и заказывают "Дошираки". Но я впервые поел паренную репу или тыкву без соли и перца. Вкус "специфический", как говорил Аркадий Райкин. Есть можно и нужно, до нас это ели наши предки сотни лет. Порции небольшие, но за счёт отказавшихся от еды наедаешся вполне. Мне на работе сказали, что я за месяц отожрался в больнице. (действительно прибавил 4-5кг при весе в 70 кг!)
Про врачей: у меня был Иванов Константин Андреевич. Молодой, перспективный врач, знающий своё дело. Сам ничего не говорит, но если спросить, то отвечает. Но надо предварительно почитать в интернете о чём спрашивать и понять ответ. Я прекрасно понимаю, что обьяснять каждому сифилитику чем отличаются нейтрофилы от базофилов и их роль в твоём здоровье убъёшся, поэтому довольствуюсь ответом, что всё идёт по плану. Ну, а что, есть утверждённый Минздравом регламент лечения, врач обязан его придерживаться. Если что-то пошло не так, как в моём случае, то действовать по обстоятельствам, но ,опять же, в пределах регламента. Главное вовремя понять, что случилось и в каком направлении двигаться, от этого зависит жизнь пациента. Спасибо, Константин Андреевич!
Всё это венерологическое чудо не могло произойти без нашего Бога Всемогущего и Заведующей этого отделения Пирятинской Анастасии Борисовны.
Спасибо всем огромное, действительно, у меня сложилось самое лучшие впечатление об этом, пугающем и с виду и с названием и с расположением месте. Всем Вам добра, удачи! Со светлым Праздником Пасхи!
В картах написано круглосуточно, приехала в субботу днём, а охрана говорит : "Суббота… Уже никого нет)" . По факту работают до 15.30 - 16.00. Без направления не попадёшь. Никакой помощи не оказано.
Одна звезда только за то, что там сидело 2 охранника, а врача ни одного.
Хочется сказать добрые слова людям от которых зависит здоровье и жизнь человека , не просто врачам , а людям с открытым сердцем готовым придти на помощь , не отвернутся прикрываясь проблемами занятости , а проявить самое главное в профессии врача сострадание к больному , хочу сказать спасибо врачу Натальи Олеговне Смородине, что не прошла мимо и помогла , правильно определила проблему и не смотря что сопутствущая болезнь имала другой профель заболевания вовремя оказала человеку помощь ! Когда знаешь что есть такие люди , то веришь наша медицина прежде вмего люди , люди в белых халатах !
Лечилась тут на дневном стационаре. Моим врачом была Марина Владимировна, спасибо Вам большое! Укольчики ставила Любовь Александровна, самая веселая медсестра которую я знаю)
Лечение прошло отлично, ничего не беспокоит, теперь знаю куда и к кому обращаться если что ❤️
Спасибо огромное Яхиной Алисе Альфировне:) прекрасный врач, отвела лечение от и до:) я вообще в шоке, что у нас есть такие чуткие профессионалы:) так же спасибо медсестрам, самые улыбчивые профессионалы своего дела:) пошла в ремиссию по псориазу:) лечение и лекарства - все получала в больнице:) спасибо большое за лечение ❤️
Как написано в отзыве с одной звездой снизу, регистратуру найти квест по хлеще лабиринта. Пока искал опоздал на приём. Когда пришёл куда надо там оказалась регистратура, сидела девушка вписала мои данные и отправила в другой кабинет. По итогу я прождал 2 часа. Когда я зашёл меня осмотрели 6 человек, врач и ещё пару студентов каких то, как под опытная крыса. По итогу мне поставили диагноз вообще по визуальным признакам не похожий на то что у меня (себорейный дерматит поставили). По итогу меня осмотрело 6 человек вместо 1 и поставили не то вообще. Сравните сами моё фото с тем что мне поставили.
Рекомендую Хажомия Кристину Девиевну. Видно, что человек любит свою работу и делает её хорошо!!! Молодая девушка, очень приятная в общении, все расспросит, посмотрит,подскажет, посоветует!!! Мне нравится, после Ивочкиной день - ночь просто!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Ольге Владимировна за профессионализм , грамотное назначенное лечение , решила мою проблему за два приёма. Огромное спасибо.
Был 12 декабря на приеме по направлению из районного КВД, у профессора Монахова К.Н.
Начну с того что для начала надо пройти лабиринт что бы найти “регистратуру”, которая является на самом деле просто кабинетом, откуда потом попадаешь на примем. Кто первый раз, то не так просто все это найти.
Попав в кабинет, что прям сразу мне не понравилось так это то что рядом с Монаховым сидят три! студентки. Просто хотелось отказаться от приема! Четыре человека слушают и смотрят мою проблему!
Врач долго расспрашивал чем лечился и как. Потом посмотрев на меня, сделал вывод что это не лечиться. Диагноз так и не был поставлен (точнее был но под большим вопросом). А вот это меня прям очень сильно удивило, врач профессор спрашивает у своих студенток чем меня лечить! Да я согласен что ситуация у меня не простая, но молодые студентки чем могут помочь!? Разве этого я хотел от ГорКВД? Такую я хотел помощь получить? Врач с большим опытом не знает как правильно мне помочь и что назначить! Очень конечно расстроен от данного заведения, думал ну может здесь помогут!
Алёна Москаленко
September 24
Дали направление от дерматолога к косметологу. О платных процедурах и о том, что ты САМ должен покупать ампулы, препараты для инъекций никто не сообщил. Прождала своей записи, столько времени упустила, чтобы в итоге узнать, что я должна была сама купить что-то(?) в аптеке и приехать с этим, чтобы меня лечили.
Врач Ксения Валерьевна (косметолог) разозлилась с моей реакции, что я в недоумении и стала высокомерно со мной общаться. Идите в аптеку, покупайте, приходите. При том, что из кабинета мы уже вышли и осуждение меня было при всей очереди. Направление в котором написан диагноз и есть понимаете зачем я пришла ничего не значит, ничего не было подготовлено и дополнено фразой «продукты в магазине вы не бесплатно забираете»… И даже «разрешила» не платить за прием, на котором мне сказали, что я не пришла со своими препаратами. Какими?! Я врач?
Ужас
Хочется отметить врача Федотову Юлию Абелиевну: тот случай, когда чувствуется, что молодой специалист заинтересован в своей профессии и внимательно рассматривает каждый вопрос, с которым обращается пациент. Если хотите грамотной консультации и человеческого отношения, то вам стоит обратиться к этому врачу.
Очень хорошая больница!!!
Яхина Алиса прекрасный лечащий врач тщательно подбирала лечение на протяжение всего пребывания!
Медсестры которые берут кровь и ставят уколы с капельницами просто чудо 😍
Поступил в КВД 10 января 2024 г с обострённой экземой во 2 отделение , посло двух недель безрезультатного лечения меня 24 января 2024 года перевели в 6 отделение , под предлогом , что там другое лечение , поступив туда мне сразу стали давать лекарство без всяких взятий анализа , я спросил почему назначаете , ведь анализов нет, зав. отделения 6 сказала , что на основании анализов сделанных 10.01.2024 при моем поступлении во 2 отделение
Сегодня после капельницы в 6 отделении мне стало плохо - температура , жидкий стул . Пришёл врач 2 отделения и сказал « мы тебя переводим в инфекционную больницу «, я отказался « на каком основании « , «тогда по собственному желанию ,» при этом присутствовала заведующая 6 отделения
Выписали меня не сняв симптомы экземы , я уж молчу ,что вообще не валечели .
Теперь по прошествию 11 часов я думаю , что в капельницу было что-то добавлено
Хотели избавиться от меня и скрыть свой непрофессионализм
Хочу сказать спасибо 4 оделени 7 отделению всем мед персонару хочу сказать спасибо бедбрату Сергей за хорошую работу прицедурный она всегда спросит как дела как выходные проходят хочу ищу сказать всегда улыбнётся хосу сказать спасибо врачам особенно невлоругу и мойму врачу евгиени алексадравны всегда раскажит сто и как всегда улыбаеца спасибо вам Евгений Александравна вы врач от бога вам здоровья успеха сто семья не болела ваш больной Дима воробьёв
Выражаю глубокую благодарность зав 2 отделения Сухенко Алле Владимировне
Лечащиму врачу Ким Карине Сергеевне за их добросовестное отношение к нам,к болеющим не излечимой болезнью и страдающим от всех негативных проявлений псориаза.Алла Владимировна и Ксения Сергеевна благодаря своим профессинальным знаниям,чётко подбирали методы лечения и медикоменты которые за 21 день нашего лечения,наш псориаз снижал свою активность и наша кожа принимала более чистый вид и мы с хорошим настроением выписывались,радуясь тому что мы не комплексуя из за внешнего вида,будем находится в кругу общества.Так же хочется отметить труд уборшиц за чистоту в палатах,медсестру наташу,за её безболезненные уколы.Всех дежурных медсестер за их отношение к нам.Ольгу Владимировну,за помощь в нанесении нам мазей в те места где мы не могли достать сами.Раздатчиц питания,за их добавки.Кастеляншу которая подбирала для нас,удобную для нас пижаму.Так же хочу отметить врача узи,терапевтов,врача физиотерапевта а также медсестер фито терапии и магнитотерапии.Работниц приёмного отделения.Поворам за их блюда и меню!Спасибо глав врачу и заместителям,за весь персонал ГорКвд! Здравия всем и благополучия!
14.04.2023 Ким Г.Б.
Лет в 17 госпитализировался сюда с акне. Посмотрев на условия, ужаснулся и сбежал.
Через несколько лет пришел на прием амбулаторно, врач назначила, в общем-то, единственное реально работающее лекарство (ну и кучу кремов для купирования побочек, т.к. лекарство это - тот еще йад). Ирина Сергеевна, спасибо Вам.
До этого несколько раз ходил к платным дерматологам, назначали ерунду, которая либо просто не работала, либо не могла помочь в длиннике.
Хороший мед. персонал, но где Вы взяли горе-гардеробщицу, была 2 раза и все 2 раза хамила, спросить ничего нельзя, в поликлиниках вежливые работники гардероба.. Впервые такой экземпляр встретился.. Мегера одним словом!!!
Хорошее место, врачи действительно переживают за пациентов и пытаются помочь.
Однако.
Ремонт это просто ужас, холодно. Нет жалюзей: а зачем? Кого вы стесняетесь? Там только кладбище. При госпитализации трижды задают одни и те же вопросы.
Родион
March 10
Проходил лечение в феврале 2023 года. Единственный плюс - бесплатное обслуживание. Остальное: состояние зания, помещений, в меньшей степени - качество лечения (техническое оснащение приемленое, врачи в основном хорошие, чего не скажешь о пациентах) - оставляет желать лучшего. Лучше идите в платные клиники, если есть такая возможность.
Бонус - из большого количества окон откоывается прекрасный вид на кладбище
Выражаю большую благодарность прекрасному доктору венерологу Ломакиной Ольге Александровне! Проходил обследование по программе "Доверие" - доктор внимательно выслушала жалобы, назначила анализы, очень корректно и аккуратно взяла мазки. Анализы пришли быстро, лечение назначено, все рекомендации даны чётко и понятно. Хочу отметить профессионализм и тактичность доктора - что очень важно в такой деликатной сфере, как венерология! Теперь на обследование и лечение только к Ольге Александровне!
Хочу поблагодарить Яцубу Евгению Александровну за профессионализм. Так же хочу поблагодарить весь медперсонал 4 отделения за доброту и мастерство. Спасибо что вы есть!
(Всем тем, кому предстоит там лежать, желаю полного выздоровления)
Выражаю благодарность заведущей 6го отделения Гор Квд Григорьевой Наталье Сергеевне.Блогадаре ей и её профессиональным знаниям,я и все больные,за не большой промежуток времяни,избавляемся от наших болезней,и мы выписываемся чистыми,с радостью и хорошим настроением.Благодаря четкому руководству, Григорьевой Натальи Сергеевны,весь персонал,медсестра,кастелянша,раздатчицы,санитарки,очень добросовесно,с вниманием,относятся к больным,все отлично исполняют свои обязаности и в отделении всегда чисто.Ещё раз выражаю свою благодарность всему персоналу 6го отделения! Желаю всем Счастья! Благополучия! Г.Б.Ким.
Дневной стационар 8, замечательные медсестры 213 процедурного кабинета, лучшие, вежливые,приятные, надеюсь Вы это читаете! Прямо грустно было расставаться
Выражаю искреннию благодарность
замечательному доктору дерматологу
Клюевой Татьяне Анатольевне. Высокий профессионализм в работе,внимательное и доброе отношение к пациенту, вежливость и корректность в общении - эти приоритеты всегда отражены в работе
доктора Клюевой Т.А. И конечно
ощущение позитива по окончании
приёма. Спасибо Вам!
С уважением И.А.
02.08.2022
Читаю отзывы удивляюсь !
Да старая без ремонта, да не все как хотелось бы!!!
НО я лечили экзему на руках лет пять у все возможных платных врачей в чистых красивых клиниках.
Профессора и т.д.
Итог: вылечили меня в этом учреждении. За один прием просто сделали правильное назначение !!!!
Так что я говорю огромное спасибо 🙏