Быстрая скорость печати, отзывчивые сотрудники. Приятное место, обязательно вернусь сюда снова 👍🏽
Дмитрий также в кратчайшие сроки обработал фотографию и произвел ретушь
Хорошее место, быстрое обслуживание, вежливое общение. Менеджер Дмитрий все сделал красиво и быстро.
Кристин Д.
November 29, 2022
Отличный пункт данной сети, регулярно пользуюсь из услугами, всегда без нареканий. Можно заказать услуги онлайн, а можно прийти по факту и получить услуги. Сотрудники отзывчивы, стараются помочь, хотелось бы особенно отметить работу Дмитрия - очень быстро и качественно выполнил заказ по изготовлению фото на документы с учётом личных пожеланий, за что ему большое спасибо!
Делала фото на паспорт, Дмитрий внимательный, профессионально подходит к работе. Все очень быстро. Осталось положительное впечатление. Буду рекомендовать.
Хорошая копирка. Вежливый персонал. Ничего объяснять не пришлось, все сами знают и внятно контрольтируют. Приятно, что можно получить скидку 20%. Как? Приходите, расскажут)
Обслуживал дизайнер Дмитрий. Рекомендую👍
Очень удобное местоположение и качественное обслуживание. Приятный и отзывчивый персонал. Сотрудник Кямаля, помогла со всем разобраться и сделала качественные фотографии, спасибо!
Хорошее и быстрое обслуживание.
Делала фото на документы, Анна подсказала какой размер нужен для документов, сделала хорошее фото.
От начала до получения фото прошло меньше 10 минут.
Довольна обслуживанием.
Рекомендую!
Отлично, очередей нет, оперативная работа, заказ на цветную печать отослал по электронной почте, получил результат через 3 минуты, дали скидку на следующие заказы.