Отлично, очередей нет, оперативная работа, заказ на цветную печать отослал по электронной почте, получил результат через 3 минуты, дали скидку на следующие заказы.
Обслуживание не очень быстрое. Сотрудник не особо слушает что от него хотят. Если приходит много студентов то время обслуживание достаточно долгое. В моё посещение был один менеджер. Если горит то можно и подождать, рядом в этом де помещение точка с кофе.
Нужны были фото на загран и одно фото 15х10, руки не доходили сделать их недели 2, и буквально за 10 минут перед встречей в Плехановке эту проблему помог решить в Копирке, Дмитрий! благодарю😀
Делал фото на паспорт, качественно, быстро, вежливый персонал. Есть возможность отправить фото в электронном виде на почту. Советую. Но, в особенности хочу уделать внимание на сотрудницу Надежду. Она просто профессионал своего дела и делает всё быстро и качественно. 🖤🖤🖤
Анна очень ответственно подошла к моим просьбам сделать "красиво" фото на паспорт. Несколько раз меня фотографировала, т.к. я не туда и нет смотрела))). В итоге получилось отлично!!!