Кружка с дефектом , обещали сделать за 1 день сделали за 3 , непонятные смс с ложной информацией поступали каждый день , после 3 дней звонков на горячую линию пришлось идти 5 км чтобы в другом месте , на производстве забрать свою кружку ... Не советую с ними связываться .
Нужно было срочно напечать документ, и как же повезло, что на моем пути оказался этот маленький но сверхфункциональный копировальный центр. Очень быстро и качественно. Спасибо большущее.
Великолепная печать! Все выглядит четко!
А1 выглядит безупречно. Всем инженерам и тем у кого большие чертежи сюда. Ужобное местоположение. Быстрое обслуживание!!
Большое спасибо сотрудникам Копирки за качественный сервис, оперативность и внимательность к клиентам! Заказывала перекидной календарь на день рождения сына, нужно было срочно. Везде мне называли срок 3-5 рабочих дней, а в Копирке меньше чем за сутки готовый календарь у меня в руках! Качество отличное, я очень довольна.
Отдельная благодарность менеджеру Милане за помощь, оперативность и доброжелательность!
Обратилась с просьбой записать музыку на sd диск с флешки. Сделали все очень хорошо и быстро, за что огромное Спасибо! Очень понравился сервис, обязательно прийду ещё как только это понадобится!
Лучшая печать в Санкт-Петербурге!!! Качественная и быстрая работа. Очень приятный и доброжелательный сотрудник, который всегда готов вас проконсультировать и помочь с нужным вам вопросом. Качество печати на наивысшем уровне. Советую!
Моя оценка 10/10
Дважды обращалась в этот копировальный центр, первый раз печать по эскизу и ламинирование, второй раз фото на паспорт. Всем осталась довольна, объективно- быстро, и именно то, что нужно. Ещё сейчас в процессе изготовление визиток, жду, эскиз одобрен, осталось получить по готовности красоту. Вообщем рекомендую)))
Делала визитки. В итоге получила какое-то недоразумение с местами смазанным текстом, внизу строчка частично не пропечатана. Бумага с желтизной, хотя уточняла, уверяли, что бумага будет белая, это просто образец такой затёртый.
Спасибо огромное за вашу работу !! Помогли сделать фотоколлаж красиво, очень быстро !!
Отдельное спасибо Евгении за творческий подход, хорошую отмосферу и отлично выполненную работу ))
Отличное соотношение цены и качества.Рекомендую дизайнера Евгению. Очень вежливая и доброжелательная девушка. Уточнила все детали, сделала красиво и оперативно. Благодарю.
Очень и очень классное качество печати, скорость и сервис. Печатали цветные презентации с брошюровкой, проучилось на все 1000% круто! Цветопередача космос. Спасибо!
Качественная работа, достойная. Фотографии и документы печатаются в лучшем виде, даже придраться не к чему. Отзывчивые и приветливые сотрудники всегда встретят Вас лучезарной улыбкой