Незабываемо провели вечер с коллегами! Всю блюда отменные! Отдельное спасибо Татьяне и Алексею за баян и душевые песни)
Anonymous review
May 29, 2023
Были посетителями столь прекрасного места 27 мая 2023 года
Очень понравилась атмосфера ресторана, обслуживанием, кухня и живая музыка
Всем тем, кто любит традиционную украинско-русскую кухню , рекомендую к посещению
Хорошее, уютное, колоритное место!
Встречает милейший кабанчик, обслуживает учтивый персонал! Фирменные чипсы и гренки солоноваты, но борщ в хлебе и вяленое мяско - роскошны👍 рекомендуем попробовать новую лимонную настойку, она пока вне меню, но достойна, сладковата и хорошо греет🍋
Советуем!
Честно говоря, ожидала лучшего. Зашла перекусить в это заведение еще 7 июня, так как не успевала домой. Классный персонал, вкусный куриный бульон, поняла, что день рождения буду отмечать в "Сало". Но 16 июня все резко изменилось: я предупредила, что столик нужен на 4-х, по итогу нас хотели усадить за стол на троих. Персонал как пристукнутый: морса ждали минут 40. Как выяснилось, про него вообще забыли. Я заказала кровянку. Колбаса вкусная, а пюре как будто двухдневное. Пампушкой к борщу можно было легко кого-нибудь убить, до того черствая.
Данный ресторан очень растроил, еда была не вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего, плюс в ресторане живёт маленький кабанчик, которого выводят с кухни через весь зал. Не рекомендую данное заведения для посещения.
Т
Татьяна С.
June 12
Заранее забронировали столик, чтобы отметить несколько праздников в один день и посидеть всей семьей.
Очень пыльно (видно невооруженным взглядом), грязно, летают мухи, душно…но это еще ладно…
Пройдемся по еде: заказала салат какой-то рублей за 590 вроде как…в нем три маленькие креветки, все остальное это руккола и пару помидорок. Не встречала подобного в нормальных ресторанах и кафе.
Дальше…заказали три медовика. Один свежий, мягкий и вкусный, два других из морозильника. На них был иней и ложкой было не отломить кусок. Один из этих замороженных кусков похож, как будто он соединен из двух разных (кто-то не доел и слепили из того что осталось). Персонал максимально не улыбчивый.
Латте принесли почти холодное.
Еда абсолютно вся соленая! Это прям все ощутили!
Как итог: ушли с не приятным осадком от этого места!
Не советую это место!!!
Хорошее заведение, понравилось. Действительно вкусные блюда, очень понравилось. Оригинальный ход, с живым поросенком на входе. Забавное животное, можно погладить, поросенок в ответ благодарно хрюкает
Очень приятное место. На входе встречает хозяюшка в народном костюме, музыкальная подборка сделана из треков разных лет. Еда оказалась такой вкусной, что даже не успели сделать фото. Прекрасный персонал. Детям есть возможность посмотреть на живого поросенка и поучаствовать в конкурсе рисунков.
Нам все понравилось, рекомендую для посещения.
Добрый день ! Хотели оставить свой отзыв ! Все было очень вкусно , но отдельное восхищение вызвало блюдо Скумбрия с овощами 👌🏻 интерьер и вся обстановка на 5+
Был в Питере, гулял по улицам, случайно наткнулся на этот ресторанчик, съедобно, по меню некоторые блюда были на стопе, но в целом вкусно, просто, народу немного. Не дорого, сытно, без пафоса.