Антураж, обслуживание, меню и даже поросенок на входе - кайф ❤️ Вкуснейшие настойки ) подойдет и для шумных компаний, и для свиданий )
Ценник гуманный (особенно в обед)))
Вам же официально запретили держать мини-пига, зачем вы завели нового… Маленький, испуганный малыш, и ему холодно - хоть бы одеяло дали (( Отдайте/продайте его в добрые руки, и прекратите издеваться над животными и нарушать закон!
В обед субботы, тихо, пусто и уютно. Очень приветливый персонал, вкусная еда. Стена с детскими рисунками местного поросенка - как отдельный вид искусства :)
Были здесь пару раз ,выпрашивают хорошие отзывы, как-то даже рюмку алкоголя за это предлагали 😂 так что учитывайте это когда смотрите рейтинг на Яндексе)
От Украинской кухни здесь только музыка и интерьер. Во всем остальном только подобие. Старые тарелки которые или не натирают или уже просто не отмываются от жирных пятен. Когда увидели таракана бегущего по стене прямо в зале - больше туда не ногой.
Не рекомендую данное заведение к посещению. Не далеко есть еще один ресторан Украинской кухни, в сравнении с этим это земля и небо.
Ценник здесь мягко говоря не обоснован. Дорого и не вкусно.
. Цены варьируются от " конкретно завышена" до " совсем недорого, мне просто поесть". Качество еды от цены никак не зависит - все очень вкусно. Очень приветливый, вежливый персонал. Если заходить за пафосным обслуживанием, сервировкой, то пожалуй, не сюда. Но если хочется почувствовать себя именно гостем в доме, то это то, что надо!
Вот честно , неприлично вкусно! Сало и борщ волшебные! Цены адекватные, обслуживание отличное, все очень очень вкусное . Квас тоже огонь 🔥 Рекомендую на все 💯
Уровень еды и обслуживание - столовая. Заказал суп гороховый, деруны, квас, вареники с капустой, украинскую колбасу, хреновуху. Суп есть можно, но мозговую косточку подали с сукровицей и без хлеба. Деруны суховатые. Вареники переваренные, капуста в них очень кислая и без обжарки. Сделаны они не вручную. Вернули вареники. Квас забыли подать. Принесли после напоминания в конце. Колбаса на вкус нормальная, но мясо на мясорубке прокручено, а не рубленое. Капуста очень кислая. Единственное к чему нет претензий - хреновуха.
Борщ в хлебе совсем зажали, сметаны больше чем самого супа , официант постоянно ходит и не понимает что ему делать. В общем так себе и раньше было тут лучше , не советую
Хорошее заведение для вечернего место проведения. Если хочет петь душа, Вам сюда в пятницу и субботу, споют русские задушевные песни по Вашему заказу , спасибо за хороший вечер пятницы)
Замечательное место где можно очень вкусно покушать в красивой обстановке, стилизованной под Украинский хутор. Еда очень вкусная и сытная. В прохладный день очень приятно выпить вкусного глинтвейна.
Отличное место! Самый вкусный борщ в городе. Сало тает во рту. Рекомендую. Фирменные настойки советую. Хорошее настроение обеспечено. Приду еще раз и не раз.
Не смотря на большое количество гостей, обслуживают быстро, официанты приятные. Если нужно, то всегда дадут рекомендации при выборе блюд. Мы довольны.
Марина
November 20
Интересное место. Еда прекрасная!!
Но: с персоналом явно проблемы. То ли дефицит кадров, то ли опыта мало.
Официант постоянно забыл что заказано. Весь вечер ему напоминали и повторяли заказы. По приглашенным артистам вообще отдельная история. Дали нам визитку , мол зовите нас на праздники. Мы им перевели чаевые. Так они потом подошли и сказали , что мы их плохо оценили. И больше нам не пели 🥲🙈
Интересный подход.
По настойкам:
Все настойки почти не отличаются, только цветом.
Заказали сало, так к нему принесли обычный и невкусный хлеб из ближайшего магазина. Пришлось отдельно заказывать бородинский.
Хотели заказать черемши к салу, так официант не знал что это за чудный продукт.
Впечатление хорошее от атмосферы)
Были зимой.
Персонал чрезмерно внимательный: стоят в 2х метрах и смотрят, как ты ешь.
Цены выше среднего.
Нарезка солёного (совершенно безвкусного) огурца = 390р. Малосольные огурцы еще дороже.
Недастаточно разнообразное меню.
Из хлебобулочных изделий - только чиабатта, которая больше похожа на сдобу.
К подаче голубцов просится сметана. "Но она у нас входит в соус, который как лечо" - говорит официантка.
В соусе сметана не чувствовалась и на лечо он совсем не похож. Скорее, на зажарку из моркови и лука, куда добавлено молоко и которое свернулось.
Голубцы принесли в глубокой тарелке с большими бортами, которые были в жирных пятнах.
Музыка в заведении звучала так громко, что мешала разговаривать и слышать друг друга.
Ни атмосфера, ни меню ощущения "Корчмы" - не создаёт.
У тезки в другом городе в названии нет слова "сало", но сало там подают в качестве комплимента с набором булочек из разного теста.
Помещение находится в полуподвале. Дизайн небрежный, местами светлые стены в чёрной пыли.
Были с семьёй второй раз в Питере. В прошлый раз лет 5 назад. Как и тогда посетили ресторан "корчма сало". Всё понравилось: уютно, вкусно, приветливый, внимательный официант. Настойки 🔥. Лично мне только мини пига жалко в крошечном загоне 🥺
Ожидания были больше от этого ресторана, но оказалось достаточно бюджетно! В принципе цена качество вполне соответствует. По блюдам что то понравилось что то так себе . Очень интересный поросёнок, но его постоянно пытаются взять на руки выпившие посетители и становится немного жаль его.
Стоит посетить и сложить собственную оценку , что то интересное для себя скорей всего найдёте!
Корчма Сало, прекрасен обслуживание! Официантка Лиля олицетворение настоящего сервиса, который должен быть в каждом заведении. Спасибо за вкусную еду и за обслуживание на высшем уровне! Лиля - это залог гостеприимства и хорошего настроения.
Наталья Пеньковцева
October 16
Очень вкусно! Большой выбор блюд, глаза разбегаются! Культурный колорит, душа радуется! Уют, позитив. Персонал приветливый.
Приходим традиционно, особо и постоянно ))
Атмосфера душевная, кухня вкусная.
Песни - особая тема - иногда ради них и заходим)))
Из минусов - последнее время порции явно убавились... На вкус не повлияло, но наестись стало сложней...
Еда была вкусная, атмосфера приятная. Очень позабавил поросёнок на входе. Цены не самые низкие, но и не заоблачные.
Не понравился только кофе. В остальном всё отлично)