Блюда знакомы практически каждому из нас, что очень радует. Приготовлено очень вкусно. Бизнес-ланчи сытные и быстрые, что важно в современном ритме))
Хрюшка - отдельная фишка заведения. Милый питомец всегда рад встретить)))))
Салат какой-то бабушки был вкусный. Не помню точное название. Сало тоже норм. Борщ в булке нет 🥴 подали, когда весь бульон почти впитался в хлеб. В итоге получилось рагу. Посетили еще одну Корчу. Санкт - Петербург. Ехали 9 часов на грузовой машине. Приехали голодные. Не кушали нарочно. Но увы. Хочется чего-то идеального в месте , где борщ стоит 890 руб за порцию 🤡🤡🤡 ну есть самый главный плюс этого заведения - мини пиг который встретит вас на входе и даст себя погладить по пузику ) зайду сюда в след раз только попить пива и скушать салат. Ну если честно , самый главный мой стимул вернуться - свинка 💙💙💙 видео прилагаю. Прошу его разместить при модерации. Он очень милый )
Место атмосферное и уютное! Приятная девушка на входе, которая приветствует и провожает вас к столику. Очень вкусный борщ и интересная его подача. Булочка к борщу просто волшебная:) Вкусные закуски и соленья. Но вот щучьи котлеты оказались достаточно средними. Очень люблю щучьи котлеты и всегда их беру, если есть в меню! Хотел поставить 4 из-за котлет, но все же поставил 5, так как все остальное отлично и может просто был не день щучьих котлет:))
Очень достойное и атмосферное заведение не! Рекомендую к посещению, обязательно! Для тех кто любит вкусно покушать! Вежливое обслуживание! Очень чисто, уютно и тепло! А главное очень вкусно!
Нам здесь очень понравилось.
Готовят вкусно, порции хорошие. Обслужили нас достаточно быстро.
Удобные стулья, чистый просторный санузел.
Но особое восхищение вызывает живой поросёнок! Правда, нам показалось, что ему холодно. Стояли морозы, а он всё-таки голенький...
Отличное заведение в центре города
Вкусно все: соленья, вареники, галушки. Живой довольный хрюшка как талисман заведения , радует себя и гостей. Если хотели что то необычного и с национальном колоритом, то здесь попадете в точку
Лилия Ахметова
July 24
Очень уютное атмосферное место со старорусским антуражем. Большой выбор блюд , есть довольно разнообразный бизнес ланч с произвольным выбором. Понравились и кухня, и обслуживание. На входе вас встречает абсолютно очаровательный мини поросенок, которого содержат в минизагончике и иногда выводят гулять
Т
Т
May 29
Красивый стилизованный интерьер с множеством мелких деталей, официанты в соответствующей одежде, прекрасное обслуживание, задорная музыка и конечно же вкусная еда! Очень нравится когда заведение во всём соответствует выбранному направлению! Всё очень колоритно и прекрасная атмосфера! Очень вкусный киевский торт! Всем остались довольны!
Вкусно, аутентично. Цены приемлемые. Отдохнули сей семьей. Дети и взрослые оценили и меню и атмосферу. Гостей встречает живой кабанчик, вполне дружелюбный.
Для любителей русско-украинско-польской кухни.
Выигрывает корчму Тарас Бульба.
Напихались салом так, что по приезду в Москву до сих пор вспоминаем.
Качество еды отменное, антураж выдержан в русско-украинском стиле, отличный персонал. Цены низкие (по сравнению с Москвой).
Будем в Питере, обязательно посетим еще раз
14.01.23
был с дочкой.
атмосфера - музыка колоритная украинская ,
заведение так-же стилизованно под название .
обслуживание - милые девчонки и парни , одеты в национальный костюм .
еда : КОШМАР !!!
"борщ украинский" - сделан из консервированной
заготовки магазина , добавлена для разнообразия картошка - три кубика , а так-же два кусочка говядины . сметаны нет для борща .
борщ оказывается "вчерашний" , так-как шеф-повар - ВЫХОДНОЙ ! , и сильно разогрели в микроволновке .
котлета "по-киевски" : УЖАС !!!!!
это изделие роднит с "этим изделием" только названием .
"чай в самоваре" - в кипящую воду засыпали заварку - прямо в самовар !!!
вывод : если просто отдохнуть и послушать украинскую музыку , и расслабиться алкоголем
заходите .
если хотите насладиться украинской кухней
ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ .
обращаюсь к руководству данного заведения :
Ваши "повара" должны чистить рыбу или УВОЛИТЬСЯ .
С Уважением Илья .
Супер место. Обожаю украинскую кухню. Бывала уже в корчме в Москве и удалось побывать в Питере — рекомендую. Персонал добродушный, мы с подругой не бронировали столик, но все же подождав, удалось сесть.
Замечательное место, вкусная домашняя еда, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Антураж сельского шинка аля "Вечера на хуторе близ Деканьки"! В общем класс 👍👍👍👍👍 И хрюшка Цезарь - вишенка на торте 🍒
Очень уютное,тематическое заведение!Особое внимание главному герою-минипигу!Такой он классный!Кухня на уровне!Обслуживание вежливое и учтивое!
Дизайн возвращает в детство и музыка тут очень необычное
Зашёл случайно, и кажется теперь всех друзей буду сюда водить. Заказал горилку и сало с чесноком - вынесли целое блюдо. Чеснок, лук репчатый, лук порей, хлеб, ну и сало, конечно же. Выше всяких похвал. Свекольник топ. Официантка Екатерина - чудо, уделяет внимание и умеет создать настроение даже при полной посадке. 100% буду рекомендовать.
Содержат поросят в постоянном стрессе.Для них это не животные,а живая игрушка для привлечения клиентов.Как и в остальных подобных заведениях,все посетители заставляют животных нервничать.Они просто днями сидят в маленьком загоне,а когда поросята вырастают,то их берут на мясо.Свинок которых удавалось спасти жили не долго.Один из них совсем молодой, умер из за сердечного приступа
Борщ с пампушкой и смальцем — прям в лучших традициях👌 а вареники с квашеной капустой вообще выше всяких похвал 😋👍
Долгих вам лет жизни и много довольных гостей, несмотря на политическую конъюнктуру❤️
"Настоящая украинская кухня! Борщ в хлебе — это нечто! Атмосфера домашняя, поросенок Веля добавил уюта вечеру. Идеальное место для посиделок с друзьями.
Были 17 декабря 2023. Атмосферно, уютно, но не самая лучшая кухня: шашлык из свинины суховат, ребра на гриле пересушены, домашняя колбаса соленая и на вкус хуже, чем из Ленты, кусочки черного хлеба треугольной формы размером со спичечный коробок и вообще порции маловаты... И ГЛАВНОЕ, что не понравилось, так это обслуживание девушек официанток с кислыми лицами, которые всё время ходили мимо и делали замечания, то уберите пирожки, которые мы принесли с собой к чаю, тк у них нет таких, хотя чай мы заказали несколько заварников. Да и сам чай в заварнике, который подразумевается на несколько порции, просто еле подкрашен (одна ложка чая на заварник!!!), что за экономия такая???
Больше в это заведение нет желания прийти!)
Вкусный борщ, подается с протертым салом и чесночной пампушкой. Интересный интерьер, хочется разглядывать. Персонал внимательный и приветливый. По нашей просьбе обслужили быстро.
Очень хорошо провели время. Кухня хорошая, никаких вопросов не вызывает. Некоторые блюда просто отличные. По алкоголю тоже все понравилось, настойки интересные (вроде не сироп с водкой).
Живая музыка, отличное настроение, вкусная еда.
Отдельный привет хрюшке🐽
Совершенно очаровательное животное!)
Прекрасное заведение. Вкусно по домашнему.
Интересный интерьер. Очень понравились вареники с грибами. Добродушные официанты. Приемлемый ценник. И в общем обстановка приятная
Были на новогодних праздниках. Все очень понравилось. Кухня, обслуживание, обстановка. Были вместе с мужчиной итальянцем, ему очень понравилась селедка под шубой и настойки))). Сказал, что ему нужен рецепт этого салата)) Вернемся еще раз обязательно, когда будем в Санкт- Петербурге. Мне тоже понравилась селедка под шубой. Селедка была как надо, малосольной. На горячее брали лосось с брокколи в сливочном соусе и белая рыба с картофельными галушками и грибами. На десерт были нежные блинчики со сгущёнкой.
Хуже заведения я в Питере не встречал. Зашли с друзьями как следует отобедать..., но не судьба! Сначала долго ждали официанта, потом пришел молоденький паренек и принял заказ. Заказали напитки и соответсвующую закуску, еду. Стали опять ждать, опять долго..... Потом подошел этот же паренёк и заявил, что напитков нет, они вдруг закончились! Вот были и внезапно закончились! И с едой будет задержка - вдруг пришло много народу и повар не справляется...! Хотя далеко не все столики были заняты! Пришлось уйти не солоно хлебавши! Не советую!!!
не вкусно, дорого, не указывают половину продуктов в меню. два раза произошла ситуация, что из-за этого не смогли есть блюдо(непереносимость). официант не от мира сего, бубнит под нос что-то. администратор с недовольным видом никак не оправдывается даже, говорит что МЫ САМИ должны были говорить об аллергии. да и еще ждать ЧАС драники это фиаско.
не ходите, если не хотите потерять время и настроение.
Одно из самых лучших мест для прекрасного времяпровождения с вкусной едой. Интерьер, атмосфера, персонал на высшем уровне. Спасибо огромное. Обязательно неоднократно будем рады посетить ваше чудесное заведение
Мариночка, Cергей,Юля , и наш хрюньчик . Большое спасибо за все. очень вкусно, очень дружелюбно, очень душевно, сало - просто бомбическое! Самое главное. что Корчма есть, есть украинский язык, культура, ее никто не уничтожает, это правильно, так и надо. Спасибо, до слез
Корчма уже не та... Были здесь 10 лет назад и вот сегодня. То ли повар поменялся, то ли хозяин... Изжога, а сначала чуть не обожглась о раскаленную сковородку, на которой подали брокколи с рыбой (масла, кстати, в ней перебор!), нет драников в прежнем ассортименте, неприветливый администратор, приставучие артисты. Если б мы выпили, то, наверное, нам понравилось, но мы просто зашли по старой памяти вкусно покушать. Однако, изжоги от хорошей еды у меня никогда не бывает, проверено... Нет прежнего ощущения качества, за которым ходили сюда раньше