Обязательное место посещения для ценителей творчества Цоя!
Мы два дня подряд посетили Котельную.
Атмосфера - причастности к легенде.
Здесь же приобрели футболки и магниты.
В следующий раз обязательно возьмём книгу, две.
Также можно здесь посидеть под пиво по недорогим, по барным меркам, ценам. 0,5 стакан при нас был 150 рублей.
Здесь же лежит журнал, где каждый желающий может оставить свои мысли.
Обязательно, помимо могилы Вити и памятника "гитара"- "Цой", посетите это место!
Спасибо мужчине за барной стойкой!!
Ответил на все наши интересующие вопросы относительно этого места и самого Вити.
Это не кафе. Это скорее историческое местечко. Своего рода мекка поклонников Виктора Цоя. Тем, кто создал заведение удалось сохранить "дух кочегарки". Действительно завораживает и пробирает до мурашек место. Дополняет впечатление и музыка Цоя, играющая не с какой-то "современной цифровой погремушки" а с первоклассников бобинного магнитофона. Это действительно "живой звук" и мало где такое в наше время услышишь!
В заведении можно посидеть и выпить пива или кофе за простенький столами, очень гармонично вписанными в общий стиль кочегарки. Стены оклеены множеством "артефактов" а по вечерам здесь проходят мини-концерты разных групп играющих "а стиле Кино" и не только. А ещё, можно приобрести сувениры.
Если вы поклонник творчества Виктора Цоя - местечко обязательно к посещению!
Сам лично, посещением очень доволен!
Константин Фамилия
August 19
Легендарное место! Много вещей со времен работы Цоя в котельной. За состоянием следят.
Так же есть маленький бар и много атрибутики для покупки. Майки с уникальным принтом и брендированием «камчатка» это круто
Вечером проходят концерты, в основном требьют-группы. Сам попал на «Гражданскую Оборону» - выступление огонь!
Из минусов - во дворе много бутылок оставляют прямо под стеной Цоя :(
Очень атмосферное место!!! Для тех, кто любит творчество Цоя, незабываемые впечатления.
Обязательно нужно сходить на концерт, а не просто в музей. Мы попали на группу Фильм. Спасибо ребятам за замечательный концерт. Три часа живой музыки! Солист отработал на 200%. Самое сильное впечатление от посещения Санкт-Петербурга, несмотря на другие достопримечательности.
Не пустили по безналичной оплате. Сказали- только наличные, что во времена Цоя не было банковских карт и что надо было прочитать об этом заранее на их сайте....
Хотелось ответить- но ведь во времена Цоя не было интернета....
Даже не предложили никаких вариантов. Просто не пустили потому, что у нас не было денег.
Очень неуважительное отношение к поклонникам творчества В. Р. Цоя, на имени которого они зарабатывают...
Не рекомендую.
Историческое место, атмосфера максимально сохранена, играют песни Цоя, приятно и не навязчиво, сейчас здесь бар, небольшой концертный зал и музей, вход бесплатный, персонал дружелюбный.
Очень интересно было посетить место, где работал и творил Виктор Робертович. Атмосферно, уютно. Понравилось даже мужу, который абсолютно не поклонник Кино. По вечерам бывают концерты молодых исполнителей, вход на них платный (в саму Камчатку можно зайти бесплатно). Также есть сувенирная продукция, магнитик 150 р. Оплата вроде как только налом. Классно, что выбрались туда. Звучат песни Цоя и кажется, что вот-вот он зайдёт)
Внутри не была, а снаружи очень атмосферное место!!! Рекомендую. Красиво, ухожено. Даже моей свекрови, которой 70 оч понравилось. С удовольствтем там погуляли, пофоткались! В самой котельной проходят концерты, и публикк вышла в перерыве покурить, все такие спокойные, тихие и культурные прямо порадовали. Я думала бедные жители как же они тут живут, а,нет оказалось норм🙂А вот в соседнем дворе сквер им Цоя огорчил. Зарос, трава по пояс и это в центре города🥺
Спасибо за атмосферу, но людям в эти времена нужен комфорт, из за этого возникают небольшие конфликты. Это неприятно слушать и смотреть. Лично мне все понравилось, спасибо ребятам, выступала гр. "Радиус". Много фанатов- это радует👍😊.
Одно из культовых мест в Питере, связанное с Виктором Цоем. Все, кто любит творчество Цоя и "КИНО", - обязательно к посещению. Сейчас в "Камчатке" музей Цоя, магазин рок-атрибутики, бар и сцена, на которой регулярно выступают различные группы.
Самое главное - чтобы это место осталось в Питере и городские власти его сохранили.
Очень атмосферное место и колоритное! Погружение на 💯 процентов! Интерьер просто бомба! Почти каждый вечер живая музыка. Один единственный маленький минус- расчёт только кэш(.
Бываем в Питере каждый год и каждый раз бываем в "Камчатке". Мало осталось вообще месть, в которых живёт душа русского рока так как она живёт здесь. Спасибо!
У меня нет слов после посещения этого места. Это просто отвал башни, я нигде не чувствал такую энергетику, и эффект присутствия, наудивления в субботу, так ещё и перед концертом Кино народу было мало. Сувениры, постеры, книги прикольные можно купить, именно на них потом мне и расписался группа кино.
Любопытное место, хорошо, что есть энтузиасты, на которых держатся такие места. Посещали днём, так что никаких мероприятий не заставили, надо будет вернуться и послушать какой-нибудь концерт 🤘
Очень необычное место, наполненное духом и стилем первой, известной всему миру, рок-группы «Кино». Антураж старой советской котельной - и любимая с юношества музыка.
Очень атмосферное место, пропитанное энергетикой того времени, в котором существовала легендарная группа "Кино". Ребятам удалось отлично создать интерьер и поддерживать атмосферу , проводя там концерты различных групп, исполняющих песни Виктора Цоя. Творчески подошли к делу, сохраняя память о нашем любимом рок исполнителе. Спасибо.
Михаил Денисов
August 31
Если вы любите песни группы Кино, то здесь вы точно отлично проведёте время.
Мы посетили концерт, на котором весь зал пел песни Кино, группа на сцене исполняла точь-в-точь как оригинал, и это было очень атмосферно.
Немного испортили впечатление выкрики зрителя в адрес басиста, который выглядел грустно. Как будто зритель пришёл смотреть на веселого басиста
Супер. Нам с мужем очень понравилось. Были 26 августа. Сначала сходили на могилу Цоя, возложили цветы, потом приехали в Камчатку. Место очень колоритное, был концерт группы Игра. Пели почти все песни Цоя. Мы в восторге. Очень душевно, я даже всплакнула, наша молодость..P.S.пиво понравилось, туалет, как пишут некоторые норм, не из-за него же пришли, да и вписывается в интерьер,
Было очень приятно окунуться в мир , в котором работал, писал и сочинял песни кумир миллионов Виктор Цой.
Посмотрел "Камчатку" собственными глазами, спели несколько его песен . Непередаваемые ощущения, и атмосфера нахождения у первых шагов, истоков образования Группы "КИНО"
Все, кто любит (не пишу "любил", потому что прошедшее время тут не уместно) творчество Виктора Цоя должен обязательно посетить это место. Это Мекка для ценителей его творчества.
Отличное место, для того чтобы насладиться атмосферой, послушать концерт. И не забывайте наличку, терминала нет, картой не принимают. Цены адекватнвые.
Попали на группу "Интересное кино" ребята молодцы. Если концерт, надо приходить за час, почти все столы убирают, оставили 2, у сцены. Еды нет, только пиво. Несите с собой. Было весело 👍
Эпичное, удивительное место. Это память о Цое - нашей музыкальной легенде. Здесь всегда звучит его музыка, здесь находятся его подлинные вещи. Сюда приезжают со всех уголков страны его поклонники - люди совершенно разные, но объединенные пониманием, что в нашем мире можно жить не только материальным, но и духовным, причем второе побеждает. Здесь завязываются разговоры, знакомства, здесь люди становятся чище и лучше, потому что они чувствуют свою сопричастность к этой удивительной музыке, к быту и будням художника.
Однозначно к посещению.
Место для ценителей )). Музей+клуб+концертная площадка
Легендарная Камчатка В.Цоя. Большинство предметов интерьера и обстановки сохранились оригинальные.
По вечерам живые концерты: песни группы "Кино" от кавер-групр или свободная сцена для исполнителей.
Были и на каверах и на малоизвестных. Малоизвестные понравились даже больше, талантливые ребята, им явно есть что сказать этому миру.
На каверах особая атмосфера - через пол часа зал поет сам, исполнитель отдыхает ))
Небольшой бар, где продают пиво, закуски, сувенирную продукцию. Кухни нет
Стены двора с цитатами и посланиями со всех уголков страны
Однозначно рекомендую
Интересное место особенно для фанатов Виктора Цоя. Единовременная проблема, что оплата только наличкой (500 р). По вечерам играет очень классная группа песни Виктора Цоя на электро и акустике. У входа есть памятные места так что советую обязательно посетить. Внутри есть бар и магазин с сувенирами
Атмосфернейшее место, время здесь остановилось и это комплимент, можно пропустить пару пива под давно знакомую музыку часами изучая огромную коллекцию вневременных артефактов связанных с творчеством Виктора.
Очень атмосферное место. Любителям творчества Виктора Цоя, и в целом русского рока, советую к посещению.
Результатом пребывания здесь был очень доволен так как являюсь фанатом Виктора и группы Кино.
Очень атмосферное место!!!
Простое во всём: и в интерьере, и в меню (если его можно так назвать), и в формате. 2 вида пива: светлое и тёмное! Орешки, чипсики без ассортимента.
Но непростое в атмосфере... Всему виною, думаю, офигенные живые выступления и зрители-слушатели-посетители, одержимые песнями и той эпохой!
Очень атмосферно, душевные посиделки под вечно актуальные песни Виктора Цоя в исполнении талантливых музыкантов. Отдельное спасибо за невероятно вкусное темное пиво! Мы еще вернемся!
Для тех, кто помнит и любит творчество Виктора Робертовича место ,где можно окунуться в историю, и послушать живое звучание его песен. Сувениры . Пивняк. Атмосфера. Группа "Фильм" . Культовое место. Сходите,не пожалеете!
Легендарное место, но расстраивает очень уж обновленный дизайн, мерч, висящий на баре, как в палатке на рынке в 90е, отсутствие еды и нормальной вытяжки...
Культовое место! Небольшое, уютное! Со сценой для молодых исполнителей. Во дворе стена Цоя. Для обслуживания используют ТОЛЬКО наличку. Имейте это ввиду, когда сюда направитесь.
Атмосферное место. Артисты очень близко к оригиналу исполняют песни Цоя. Был на Кинохронике. Среди зрителей тоже кадры попадаются, на которых билеты продавать можно.