Священное место молодежи СССР, во дворе сделан новый ремонт и фото не совпадают с поиском. Пропитаное место Роком! Жаль , что кончилась сувенирная продукция. И ни чего купить не удалось.
Посещал три вечера подряд, каждый день выступали разные коллективы. Порадовала молодёжь, особенно Алиса Грацианова и гр.Своя мера.
Всем респект!
Очень тёплая атмосфера.
Любителям и ценителям группы Кино, а также поклонникам Виктора Цоя, необходимо здесь побывать! В тот вечер, когда я был, там был концерт кавер-группы "Интересное кино", ребята пели песни Цоя. Впечатления получил неимоверные, сумасшедший восторг!
Интересное заведение, но очень не опрятный вид. Внутри как в курилке, для меня это не очень атмосфера. А так сходить посмотреть где работал и выступал в кругу своих Цой интересно. Надеюсь не закроют это заведение и кто-нибудь приложит руки.
Историческое место, очень уютное и дружелюбное. Есть смысл сходить на цоевские вечера, погрузиться в атмосферу. Пиво вкусное, персонал очень доброжелательный
Цой жив! Отличное место, шикарно разрисована территория внутри двора и снаружи. Внутри музей Цоя и музыкальный клуб с живой музыкой. Холодное пиво, отличные собеседники, знакомые и новые песни. Пройдитесь по музею, прикоснитесь к легенде…. Цой жив!!!
Здание бывшей котельной, где когда-то работал Виктор Цой, теперь превратилось в клуб-музей. Внутри сохранились некоторые предметы интерьера тех времен. За большими витринами можно увидеть инструменты знаменитого музыканта, на стенах висят старые фотографии, а рядом с барной стойкой находится топка, в которую он когда-то бросал уголь.
В дальней маленькой комнате стоит старый диван, который видел многое — и вечеринки, и любовь, и дружеские встречи.
Просто великолепное место! Поклонник творчества Виктора Цоя с юных лет. Зашёл на концерт рок группы играющие его песни и часть своих, просто огонь! Люди и атмосфера очень понравилась! Пойду ещё раз!
Атмосферно, пришла случайно, осталась на целый вечер. Тут проходят концерты, все свои, народу немного.
В баре три сорта разливного пива по 300 р и сухарики/фисташки/чипсы
Дух рока, след истории, фото и записи, диван, на котором сидели молодые и дерзкие Цой и его друзья, ощущение, что попал в прошлое.
Само здание на реконструкции, работает только подвал, напротив входа очень красивое графити Цоя.
Культовой место! Много фотозон. Не с детьми. Пафаса нуль и это отлично! Кухни нет. Попить пива, закусить орешками или сухариками и послушать Питерский рок, что ещё надо?!
Мы были гостями, выступала девушка Полина Баранкина. Да, нужно наверное быть смелой,чтобы петь . ,но я бы рекомендовала ей сменить репертуар,потому как ни одной песни я не запомнила, оплата наличными
Что тут скажешь... Культовое место для тех, кому далеко за 30, теперь приобщаем тех, кому даже не 10.
Очень хорошо, приятно, душевно. Но! Только наличка! Хотя оно того стоит!
Атмосфера отсутствует совсем. Грязно ужасно, такое ощущение, что до туалета не доходят и гадят прямо возле уборной. Ну не были наши рокеры свиньями, а в основной педанты и чистоплюи))) Идёт банальное зарабатывание бабла на памяти Виктора Робертовича и остальных... Жаль
Отличное место! Как будто радом с Цоем побывала. Подышала его воздухом и атмосферой...попали на день рождения Камчатки, концерт обалденный был!!! Ребята исполняли песни группы "Кино"
Очень душевно, дружелюбно, весело и немного грустно...
Прикольное место, чистенько,атмосферненько. Как в 90х годах ребята собирались и пели. Играют ребята хорошо, с душой! Имейте ввиду понадобится наличные деньги)
Концерты в стиле группы Кино регулярно, на стенах - история, единственное - это все таки котельная, хоть и бывшая, там мало места. Не рассчитывайте на вечеринки лакшери стайл, там место тем, кто дорожит историей группы Кино и фанат Виктора Цоя, за посещение исторического места они готовы жертвовать комфортом. Если вы из них- изучайте афишу и бегом туда. А просто глазеющим там делать нечего, им не понравится
Любители Цоя, добро пожаловать на кусочек земли с истории великого поэта, замечательное место где можно хорошо посидеть, обзовестить новыми знакомыми и послушать живую музыку 👍🏽
Очень специфическое место. Часть легенды, но не обязательная к посещению, на мой взгляд. С другой стороны если есть желание окунуться в самую суть, то почему бы и нет...
Шёл не зная что там была его работа думал фанатское помещение запах только прокуроры можно купить чипсы и напитки
Ассортимент не большой но можно прийти со своей едой вроде концерты делают
Это история для всех, кто является поклонником Виктора Цоя. Бал снижен только за беспорядок. Но идея хорошая, небольшая памятная табличка, граффити, и конечно же сама котельная, где в 90х работал музыкант. Спускалась в ту самую котельную, сейчас там бар, энтузиасты как смогли сами украсили помещение плакатами, но тут нужна рука дизайнера, руководство города возможно обратит внимание и сделает всё красиво. А пока вот так, всё на энтузиазме.
Тёмная каморка, подвальчик. Стены обклеены вырезками из газет, рисунками Виктора Робертовича. Здесь можно купить сувениры, выпить пива, вечером проходят концерты.
Ещё одно неочевидное место для туриста, посетившего Санкт-Петербург. Но для поклонника группы "Кино" и его лидера Виктора Цоя оно является знаковым. Если вы один из любителей русского рока, то вам сюда.
Если был в Питере, но не был в Камчатке, значит в Питере не был.
Без Питерского рока посещение Северной Пальмиры прошло не в полном объёме.
В Камчатке живёт дух Цоя. Он там всюду. Проникает в каждую клеточку твоего тела и остаётся с тобой уже навсегда.
Жаль, что во дворе закрасили все стены. Осталась только одна, что на фото.
Спасибо Вам, что бережëте память о Кино и его лидере.
Легендарное место! Стоит тут побывать) купите сувениры, выпейте Питерского пива и зажгите под хиты КИНО. Атмосфера душевная, не хватает только выбора закусок. Туалет…ну как и должно быть в котельной)
Ооочень, очень атмосферное место! Всем фанатам КИНО обязательно нужно посетить. Каждый вечер кавер-группы играют и поют песни Цоя, а весь зал им подпевает. В выходные приходите заранее, народу полно. Обстановка доброжелательная, все поют 😊
Ольга К.
July 6
Мега крутое, атмосферное место, для тех кто любит В. Цоя естественно) Выступают разные группы, все по-своему хороши, живая музыка, Отличное настроение и заряд позитива обеспечены!
Л
Любитель порулить
August 1
Очень атмосферное место. Много народу туристов разных возрастов (даже с детьми). Постоянно фоном играют песни Цоя, многие подпевают. Нам понравилось. На концерте не были, но места маловато , конечно, думаю будет прям душновато. А так советую посетить
Для поклонников творчества Виктора Цоя место силы, спасибо хозяевам данного заведения за поддержку атмосферы тех времён, вечерами проводятся концерты рок исполнителей, можно приобрести много памятных вещей,к сожалению был за рулём, так бы в этом баре обязательно пропустил кружечку другую пенного.советую посетить!!!! ЦОЙ ЖИВ!!!!
Атмосферное место, зная что там кочегарил сама легенда звезда по имени солнца В. ЦОЙ
Хорошее место есть что посмотреть, хорошо играют и поют ребята музыканты.
Всём добра
Как место где работал Цой сходить можно, типо музей, посидеть вечером послушать рок там очень тяжело, народу набивается как "шпроты в банке" соответственно очень душно, все что продают только за наличный расчёт
Очень атмосферное место.Прикоснуться к местам,где выступал любимый певец,это до мурашек! Очень хотела и попала!!!Для поклонников Виктора Цоя рекомендую однозначно!!!
На входе встречает женщина, которая просит за вход 400 рублей наличными. Только наличными, даже переводом нельзя🤷♀️ Мало того, что не имеют права по закону, так ещё полный бред, когда давно уже все ходят с банковскими карточками
Какие могут быть комментарии к культовому месту кроме Цой жив! Фото, картины, инструменты, все ещё на подходе к Камчатке окунает в атмосферу Кино. Работает бар, сувенирная лавка.расчет только налом. Конечно место не для всех, но кто понимает и ценит дух и творчерство Цоя место знаковое. Бывалые приходят с детьми, молодежь оценила. Питер город Витин! На Камчатке сердце
Место, которое заставляет отвлечься от всего и погружает в то время, люди вокруг ходят добрые, веет прям радостью людской, а продавец (бармен) так вообще классный.
Атмосферно.