Вернулись сюда через год. Перелопатила все свои отзывы что бы найти именно это место и снова его посетить. Тут очень классно. Что приятно встречали нас и бариста и официант и повар, которые любезно приняли большой заказ и быстро все подали. Были с дороги, муж, я и ребенок, очень голодными. Быстрая подача, вкусная еда, брали (как год назад, тот же клаб/сендвич с яйцом и беконом, чечевичный и грибной супы, салат цезарь, яичницу, донат, карамельную тарталетку, кофе. Ребенку принесли тёплой водички - это так мило. ☺️ Все очень свежее и вкусное. Мне кажется тут даже детские праздники и дни рождения можно в дальнем зале проводить. Очень уютно, много книг и настольных игр. Чисто и красивый интерьер. Парковка к счастью там же за углом кафе была вообще свободна.
Вернемся (надеюсь не через год, а раньше)
Отзыв от октября 2023:
Были проездом в Рязани, доверялись отзывам и не пожалели. Взяли с собой раф, вкусный и насыщенный. Хорошо приготовленный. Эклеры с шоколадом и фисташками тоже понравились. Так же в дорогу в удобной упаковке приобрели клаб сандвичи с яйцом, беконом. Невероятно сочные, большая порция (два треугольника) на человека. Вкусно, сытно, горячий перекус. Однозначно советую, парковку нашли сразу за углом. Всем туристам советую! Спасибо за приём!
...и вообще, поезда нужно дожидаться не на вокзале, что в 10 минутах неспешным шагом, а здесь – в уютном зальчике, под негромкий стильный джаз, с комфортным, улыбчивым, добрым и внимательным персоналом!
И конечно, кухня. Скандинавский завтрак удовлетворит самого придирчивого ценителя. Сырники... Ну что сырники. У них один минус. Их всего ТРИ!!! Сразу заказывайте три порции ))) Запейте их капучино с корицей, и вы не захотите отсюда уходить. А уйдя, все равно вернетесь! 😜🤩🥳
Хочется хорошего кофе для кофеварки. Знаю, что в кофейне "Кофе КРАФТ" варят вкусный кофе. Оказалось, что у них открылся, на Первомайском проспекте рядом с кофейней магазин "Чайный кролик".
Здесь
можно купить кофе зерновой и рядом в кофейне профессионально для кофеварки помолоть. Воспользовалась услугой. Все на высшем уровне. И в магазине и в кофейне. Продавец в магазине и сотрудники кафе очень доброжелательны. Вообщем, если вам нужен хороший кофе в зёрнах или по молотый, рекомендую.
Уютное местечко рядом с железнодорожным вокзалом. Большой выбор кофе, очень вкусного, позиций в меню немного, но есть из чего выбрать. Мой фаворит - бельгийские вафли с беконом и яйцом пашот. Персонал вежливый и приветливый. В общем, мои наилучшие рекомендации!
Неплохой декор заведения, вежливый и приветливый персонал.
Цены средние.
К напиткам претензий нет, качество блюд очень сильно зависят от того, кто конкретно готовит. Очень плавает качество овсянки, в последний раз (2 недели назад) была нежидкая и абсолютно несъедобная.
Самое печальное, что коллектив начинает потихоньку забивать на уборку помещения. Хожу в это заведение с 2019 года, и, увы, это видно. Весной впервые видел бегающего по полу между столиками таракана.
Чисто теоретически - неплохо. Но я бы прям не давала твёрдую пятёрку. Кофе прямо скажем не оч вкусный, а-ля старбокс....еда примитивная, обычная, вполне съедобная (но без восторга и восхищения). Персонал прекрасный, нет к ним вопросов, уютно и неплохая общая атмосфера. Пыльно правда....но это наверное потому, что двери все время открыты и на улице есть местечко.
Оцениваю на хорошую четвёрку.
Очень сытные и вкусные завтраки. Кофе раф апельсиновый просто не описать как вкусно. Персонал очень вежливый и приятная обстановка. Советую если будете рядом обязательно посетить.
Для завтрака отличное место. Была проездом в Рязани, нашла это место по отзывам и не пожалела. Скандинавский завтрак был очень вкусный. И отличный напиток из брусники с клюквой- заряд энергии на день!
В жаркий день после рабочего дня, да и просто встретиться с друзьями здесь приятная атмосфера, вкусный кофе и пирожные, а самое главное пока ждёшь закпз можно полистать интересные книги. Персонал вежливый и приветливый, всем рекомендую это прекрасное место)
Уютно , персонал приветлив и вежлив .
Неплохое место , чтобы выпить вкусный кофе , съесть не менее вкусный десерт .
Атмосфера такая , что кажется будто все проблемы остаются по ту сторону кофейни , а здесь и сейчас ты морально отдыхай и впадаешь в эстетический экстаз .
Сугубо мое мнение , и если без пафоса , то очень понравилось 😊
Самое уютное и приятное заведение в центре на мой взгляд. Лучшее сливочное пиво из Гарри Поттера!) Очень харизматичный юноша на кассе придает заведению особый шарм: без него оно бы не было таким запоминающимся)))
Раньше очень нравилось, сейчас ну скажем такое себе, во первых в брускетты(где есть авакадо) и тосты с авакадо очень много вливают зеленого масла, там и так уже есть авакадо, который и так очень маслянистый. Во вторых ни когда ни спрашивают про юдс,хотя до этого каждый раз спрашивали на кассе. В третьих про акции, покупала завтрак и напиток ни о какой скидки в15%на кассе даже не упомянули.... Хотя раньше было любимое в городе кафе...
Артём-лучший бариста☕️ и повар и официант, очень приветливый, оставил прекрасное впечатление👏🏼👏🏼👏🏼!!!
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ позитивный человек здесь🤩)!
Вкусный кофе и ещё водичку принёс☺️☺️
Одно из очень немногих приличных мест в Рязани. Брал английский завтрак, американо и пирожное 3 шоколада. Все безумно вкусное и по очень приятным ценам. Атмосфера и удобства в заведении тоже очень порадовали.
Вкусный кофе, персонал ответственный, интерьер классный и есть игры, но вот одно но, эти игры под слоем пыли🤷♂️зеркало большое в зале грязнючее, немного больше внимания уделить чистоте и будет супер!
Обратили внимание на стильное оформление фасада и вывеску. Зашли пообедать. Цены и качество предлагаемых блюд приятно удивили. Приятные доброжелательные сотрудники, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Рекомендуем)
Для детей - неплохая коллекция книжек)
обожаю это место, невероятно уютная, приятная кофейня. есть большие столики и настолки. персонал , обслуживание, качество кофе, вкусные сытные блюда и десерты - здесь замечательно всё.
Замечательное место! Достойно оценки 5.0)
Готовят очень вкусный какао за 400 мл отдала 260 рублей (какао глясе).
Приготовили прекрасной температуры, хорошей текстуры и насыщенным вкусом (какао Монобан). Взяла с собой - плотный стаканчик и приятный на внешний вид)
Земляничный какао тоже на высоте)
Место очень атмосферное и красивое. Обставлено со вкусом - очень приятно здесь находиться.
Персонал терпеливо ответил на все вопросы и быстро приготовил напиток)
Определённо, это то место, где можно выбрать вкусное на завтрак и они открыты с 8 утра! Флет уайт вкусный, есть разное молоко и рисуют сердечко. Лаунж музыка, довольно уютно. И есть кофе на песке!
Были проездом, заглянули на чашечку кофе.
Вкусно,быстро,съели английский завтрак.
Есть возможность посидеть на улице,но смущает слишком близко расположенная проезжая часть с активным движением.
Кроме разнообразного кофе здесь ещё очень приличные завтраки. А учитывая, что заведение открывается в 8, когда все в округе ещё закрыто 0- это просто спасение для гостей города!
Первое впечатление о заведении желает оставаться лучшим. Персонал кофейни совсем не расположен к обслуживанию клиента. Зашли с подругами на обед, за одним столиком сидели лишь две девушки. И больше в помещении не было никого, однако столы, размещающие более 2 человек были с грязной посудой. Официанты даже и не думали их убирать. После осуществления заказа, мы сели за грязный стол, который начали только убирать после нашей просьбы! Официантка при этом очень грубо себя вела, бросала поднос, нецензурно выражалась. Однако, убрав грязную посуду, никто даже и не подумал о том, чтобы убрать крошки со стола и протереть тряпочкой стол. Об отсутствии блюда, которое входило в заказ, оповестили лишь через 20 минут!!!
2 звезды добавлю только за вкусный кофе.
Одна из лучших кофеен в Рязани! Приятное обслуживание, вкусный кофе и еда. Всегда, когда заезжаю в город, нахожу время, чтобы сюда зайти!
•Katyusha Konoplya•
October 22
Очень приятное милое местечко с прекрасными десертами и большим выбором еды. Напитки просто супер! Лучший кофе в городе по моему мнению. Есть настольные игры. Официанты приветливые и вежливые. Приду сюда еще не один раз!
С самым главным, кофе по словам тех, с кем я сюда ходила - всё отлично. Я не пью кофе, потому про него сказать ничего не могу. Но последнее время очень расстраивает ситуация с едой. Меню и состав блюд - это лишь примерный ориентир. Так, заказывая, к примеру, поке, никогда нельзя быть уверенным в его составе. Два раза за этот месяц я заказывала именно поке. Каждый раз это блюдо имело разный состав. Плюс ещё вместо риса использовали киноа, о чем никто не предупреждал заранее. Последний раз в поке вообще была... редиска. Я не имею ничего против редиса. И это даже было вкусно, но увидеть редис в полке было удивительно.
Кофе, еда, всё всегда вкусно
Открытые двери, не работающий кондиционер и мухи это минус)
Было бы не плохо зафиксировать столы, которые находятся у диванов, разрезая ножом еду, всё трясется, не удобно
Пробовали скандинвский завтрак- очень вкусно! Рыбка свежая, авокажо очень мягкое! Большая порция! Сплошной кайф. Кофе тоже отличный) сырники тоже понравились. Были очень творожными, а не как большие оладьи. За это прям плюс! Цены очень приятные!
24.03.24 были в кафе с друзьями около 2 часов дня. Недоброе расположение духа официантки за кассой было заметно с порога, сделала нам замечания по поводу способы нашей))) Сделали заказ и зашли в основной зал, где 3 стола были не убраны, стояла грязная посуда, столы не протерты при нулевой заптоненности зала! Выбрали стол, где ещё стояла грязная посуда, тк рядом с ним была розетка, чтобы зарядить телефон ждали около 10 минут, пока уберут наш стол, зашёл молодой человек, убрал СОСЕДНИЙ стол, а на наш даже не обратил внимания! Подрждали ещё минут 5 и попросили уже сами официантку убрать наш стол, она была рассержена нашей просьбой))) пришла бросила поднос на стол и убрала посуду, со стола не вытерала, в следующий раз она пришла уже с нашим заказом и стала ставить на наш стол! На просьбу протереть стол, она сказала "могу предложить пересесть вам за соседний стол", мы попросили остаться и всё - таки со стола убрать! Блюда были полухолодные....
Вообще в кафе всегда вкусно, кофе готовят очень вкусный, регулярно заходим туда с друзьями, но такое хамское отношение этой официантки просто испортило всё хорошее впечатление....
Супер кофейня. Очень вкусная еда, всегда отличное качество. Отличный выбор блюд, можно быстро и вкусно покушать. Главное, что они используют качественные продукты, поэтому и вкусно. Редко где в ресторане так вкусно поешь. Любимое место 🤗
Зашёл попить кофе. Был приятно удивлён очень вкусным кофе. Объем был очень большим. Пироженое было тоже вкусным и свежим. Обслуживание на высоте. Вообщем о кафе остались только приятные впечятления
Была впервые и пришла в полный восторг! Кофе просто нереально вкусный! Сэндвич с сёмгой просто «пальчики оближешь»! Интерьер очень классный, чисто, уютно, много книг. Персонал вежливый, весёлый! Только немного не хватает собранности, в плане с каждым посетителем доработать до конца, принять заказ и дальше указать пункт назначения)))
Все понравилось. Удобное расположение на главной магистрали города. Приятная атмосфера. Хороший кофе, вкусные, полезные завтраки. Вежливые и внимательные официанты. Не дёшево, но мы всегда завтракаем здесь, приезжая в Рязань.
Шикарное место. Всегда вежливый персонал, большой ассортимент авторских напитков, вкусные завтраки по приятным ценам. Посещаю данную сеть последние лет 5, желаю оставаться всегда на высоте
Прекрасное уютное заведение. Между поездами у нас было три часа. Посмотрев по путеводителю, нашли недалеко от вокзала это кафе, которое единственное из пищевых точек открывалось в 8-00.
Зашли сюда и не пожалели. Для завтраков и ланчей здесь богатый выбор. Приготовлено все замечательно. Подача блюд красивая) Вкусно и сытно. Мы вчетвером взяли разные блюда и попробовали каждое. Спасибо ребятам за приятную обстановку и доброжелательность. Обязательно зайдем сюда в следующий приезд.
Хотели оставить фото, но все сьели быстро, увлеклись.
Ждал заказ минут 20-25,пришлось подойти и попросить возврат средств,так как ждать больше не хотелось,в итоге через пару минут сделали,в следствии чего скорее всего забыли про заказ.В Рязани очень много кофеен с похожим ассортиментом и лучшим сервисом,чем здесь, поэтому советую подумать и посмотреть другие места.