Замечательные мастера своего дела! Запись и обслуживание на высоком уровне. Спасибо мастеру Алёне и администратору Татьяне за прекрасное настроение после посещения салона Кудряшка по проспекту Героев 6.
Алина, спасибо тебе большое за очень качественную работу и сердечное отношение! Каждый раз ты делаешь неповторимые и очень интересные образы! Самый креативный и позитивный человек! Спасибо большое за твой индивидуальный подход и сердечное отношение! С Радостью приду к тебе еше!
Отличный салон эконом-класса!Я постоянно там крашу волосы, сыновей на стрижку привожу, делаю бровки, маникюр,педикюр!Администратор подберёт время,когда удобно.
Я был приятно удивлён ценам и квалификации персонала! Мастер Шухрат (наверно правильно написал) просто шикарен в своей работе!
Мой респект и уважуха ему!
Мда...подстригли меня мягко говоря плохо...С одной стороны больше выбрил машинкой (да еще и криво)с другой меньше и это все я увидел при нормально освещении дома.Стриг седовласый мужчина (вроде армянин).Никому не советую эту парикмахерскую.Повелся на то,что дешево.Лучше переплатить и остаться довольным результатом,чем потом ходить с кривой стрижкой.Рядом есть другая парикмахерская,где чуть дороже но стригут в разы лучше.
Ходила в это заведение неоднакратно,давая надежду разным мастерам поменять мнение об этой парикмахерской. Волосы и стригла и красила... но вместо того,чтоб уйти с красивой стрижкой и окрашиванием,я ушла в полном разочаровании. Мало того,что цены берут непонятно откуда,по телефону при записи говорят одну цену,а по факто в 2 раза больше,так волосы мои испортили так,что до сих пор не могу их привезти в божеский вид. Очень обидно,они у меня длинные((((
Про маникюр вообще молчу,я чуть не осталась без ногтей... при наращивание ногтей. Администратор,собственно говоря вообще оставляет желать лучшего. Хамит и просит бежать в Сбербанк за наличкой,карты отказываются принемать,пока не ответишь.
Очень плохая парикмахерская! Стриг седовласый мужчина. Так плохо еще никто не стриг. Сказал, что нужен плавный переход, показал картинку, все объяснил, в итоге подстригли под ноль, уродство. Очень жаль, что до сих пор работают такие непрофессионалы. Лучше переплатить и пойти в нормальное место. Не советую👎
Постоянно хожу в эту парикмахерскую на маникюр к Татьяне. Отлично. И решила подстричься. Записали к Надежде. Человек настроения. Вся в своих мыслях. Не слушает и не слышит. Вместо того, что надо состричь кончики. Она оболванила так.,что в мужской стрижке после стрижки волосы длиннее. Такое впечатление, что она заканчивала факультет по стрижке баранов, которым оказалась и я. Ну думаю надо придать, создать объем за счёт прикорнего миллирования. И опять попадаю к Надежде. Она обесцветила корни,. Придала цвет волосам желтизны и взяли с меня 1680рублей,и плюс днем раньше 380 за стрижку. Платить строго наличкой. Это мол зарплата мастеров. Где у них мастера? Тарифов нет, как хотят так и выставляют цены за работу. Уважаемые посетители парикмахерской Кудряшки, на Героев 6.,ни в коем случае не ходите к Надежде
Ещё раз повторяю, что это человек настроения. И работать не умеет. Хотите испортить настроение,себе, пожалуйста, прямиком к ней. Узнать имя управляющего невозможно. Хочу вернуть деньги. Результата работы никакой.
Ужасное место. Мастера работают не профессионально. Качество не соответствует совершенно заявленному. Персонал заточен только на заработок и неважно какие у клиента могут быть последствия. Обстановка убогая. Единственное очередей практически нет.
Стриглась у парихмахера Лены. Подстригали 5 см- 50 МИНУТ, без увеличения. Пришла домой, была в шоке!! Это вообще как понимать? Еще настолько криво-косо меня не подстригали. Что мне делать теперь?
Нормальный хороший салон. Приветливые администраторы. Чисто всё аккуратно. Нет очередей. Можно по записи. Нормальное качество предоставляемых услуг. Всё ок.
Надежде ставлю 5⭐️общительная, очень приятная женщина, всё рассказала, посоветовала, что делать, что лучше брать, покрасили волосы-цвет мне понравился, подстригли кончики👍Оставлю фото(до и после).
Хотела в этом же салоне найти мастера по маникюру, но как мне сказали мастера не берутся за наращивание, просто не хотят, печально…
Сегодня посетила Кудряшку, так вот с моими длинными волосами мастер не справился и позвал на помощь другого, на вертели кто что смог, а мне теперь так ходить, спасибо больше не приду!
А вот мужской зал порадовал молодцы ребята! Сыновей подстриг Шухрат, спасибо! Руки от куда надо, если б стриг бы женщин пришла к нему, обидно очень перед праздником причёски теперь нет, вот такая Кудряшка на героев.
При наличии терминала для приема оплаты банковскими картами (больше половины моих посещений этой парикмахерской) требовали наличку или перевод. Якобы терминал не работает. Слишком часто он не работает. По сути им в конце дня надо расплатится с сотрудниками, вот и гоняют клиентов за угол дома в Сбер. Удобно устроились.
Вот не было сегодня денег на дебетовой карте, а с кредитной ни съёма наличных, ни перевода не осуществить и как итог: был записан на стрижку, пришел ко времени и ушел ни с чем. Спасибо огромное за испорченное настроение!
Наверное владельцы думают, что пылесборник именуемый банковским терминалом у них для красоты стоит, но ФНС вряд ли разделяет это мнение.
Внимаю только 2 звезды это:
- ТЕРМИНАЛ постоянно не работает.
- Администратор Татьяна вечно жуёт жвачку при общении с клиентами
Все остальные ребята, девушки молодцы
Ходила пару недель назад к Тамаре, как личность она замечательная, но как парикмахер... Выполнила почти все требования, что я хотела, но и воду пролила, и подстричь вероятно могла и лучше. Вот Наталья, которая к сожалению уволились, 10/10.
Иван Р.
December 20, 2023
Отличное соотношение цена-качество. Удобное расположение и время работы. Почти всегда есть свободные мужские мастера.
Была постоянным клиентом этой парикмахерской, решила окрасить волосы, записалась к Алине, окрашивание было не простое, нужно было высветлить пряди, а потом их затонировать, в итоге я после окрашивания не увидела результата, кроме одной пряди у лица, девушка мне на это ответила, что "смоется" Тонировки и всё будет нормально, (через сколько она смоется не уточнила) ,заплатила за это удовольствие 3500 р, я пошла повторно через неделю, чтобы исправить нюансы, конечно мне никто там был не рад, и немного раздражённо со мной разговаривали, хотя я не скандалистка, а жаль! В итоге она делала смывку тонировки, докрасила пряди у лица немного ,и заново затонировала, в конце мне обозначается сумма в 1800 руб ещё плюс, но ранее я с администратором разговаривала и мне должны бесплатно это были сделать, так как не моя вина, но тут начались подсчёты шампуня, полотенцев, краска,сушка и тд... И конечно демонстрация нервов и раздражения,в итоге я отдала 1350 руб , это всё что у меня было наличными,ну и результат окрашивания на фото!!! Судите сами!!! А я иду перекрашивать это всё! Волосы как солома, смывкой смылся и мой натуральный цвет волос почти до корней, в итоге я просто жёлтая!
На фото пример как я хотела, потом первый результат, а потом итог!
Администратор - хамка! Отбила всё желание посещать данное место. Возможно, мастера там отличные, но пообщавшись с администратором, отпало всякое желание посещать данное место.
Всегда ходила в Кудряшку на Проспекте Героев и меня в большей степени все устраивало. Последнии два раза посещения меня разочеровали, цены на стрижку с каждым разом растут и растут. А последний раз администратор попросила меня сходить в банкомат и принести ей наличку. Я вобще в шоке от такого обслуживания и отношения к клиентам. Я конечно знаю что администратор всегда просит наличку или перевод, но стакой наглостью я столкнулась первый раз.
Обслудивание хорошие нечего сказать,мастера как попадуться вообще хорошие,добрые,стрижка отличная время ожидания около15-20минут(мужская стрижка) а про женскую я не знаю вообщим советую
Цена-качество отличное, минус звезда за навязывание наличной оплаты на приемной, на мое предложение перевода на карту: «У вас было время, могли бы сходить и снять», странный подход. Впрочем поток большой, цена приемлемая, наверно потому и позволяют себе на приемной такие хамоватые фразы. В остальном без нареканий.
Ужасно стригут, возмущена до предела, сходила сама обкорнали,привела бабушку и то не справились с задачей да ещё взяли по полной стоимости а отпустили без сушки и не решили проблему начали футболить .Абсолютно не компетентны и не ценят клиентов ,у администратора даже мысль не пролетела извинится. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН КУДРЯЖКА .
Плюс - без записи и без очереди. Минус - стрижка для ребенка обошлась в 480 рублей!!! ЭТО ЭКОНОМ?! При оплате выяснилось, что сушка волос стоит 260 рублей... а чего не 500? Администратор сама решает, кому какую сушку делать и сколько за неё брать... и это при том, что ей было сказано, что только стрижка, так как выбрана эта парикмахерская была из-за "НИЗКИХ" цен!!! Прайс с НЕАКТУАЛЬНЫМИ ценами (о чем было сказано администратору, на что она ответила, что знает об этом))). И, кстати, ЧЕК НЕ ДАЮТ!!! Парикмахерская на пр.Героев.
Позвонила перед посещением, уточнила, нужно ли записаться к стрижку - администратор сказала: приходите без записи.
Через 2 часа пришла с пожилой мамой постричь ее - администратор (та же) сказала, что без записи постричься нельзя. Это нормально, как с клиентами и с пожилыми людьми, в частности, обращаться?
Не извинились, не предложили варианты. Мама расстроилась, с трудом дошла до салона. Клиентноориентированность?! Не, не слышали. Бессовестные.