Цена указанная на сайте не соответствует действительности. Меньше 270 рублей ни разу не брали. Карточкой не принимают требую оплату наличными либо переводом, при этом никакого чека не дают.
Сегодня,3.06.20 я пришла по записи к 17 ч ( записана была 2- го,как я думала)в парикмахерскую к мастеру Надежде.Меня попросили подождать, 10 мин.,после вышла сама мастер и доложила ,что меня в записи нет!!!!и снова подождать!!!!В помещении толпа народу, настроение испортили и из за записи к мастеру я отложила все дела и потеряла весь день.Ноги моей больше там не будет!!!!
Прошло 3 недели,а я до сих пор не могу придти а себя после стрижки.Стригла и красила Тома,корни получились светлее основных волос и видна седина! А потому что поджимало время до следующей клиентки-О привет,чмоки- чмоки, подожди ,опаздываю! Ни ногой сюда!
Очень тесно. Особенно неприятно расположена вешалка. Подол всей длинной одежды лежит НА МУСОРНОМ ВЕДРЕ!!!
Наталья
March 1, 2020
Мастера хорошие, цены демократичные.
Хотелось бы обратиться к руководству, у нас в городе даже на рынке в каждой палатке можно оплатить картой, но почему то в салоне терминал постоянно не работает. Таким образом налогов хотите меньше заплатить? Перевод по номеру телефона крайне неудобен, особенно для обладателей карт иных банков. Установите ,пожалуйста, нормальный терминал. Наличные деньги уже многие не используют вообще. Оплата картой увеличит поток клиент и количество получаемых услуг. Спасибо!
Администратор не умеет работать с журналом.
Муж зашел в парикмахерскую, поинтересовался есть ли свободное время, ему ответили ДА, нужно только подождать 15 минут. Прождав 15 минут,выясняется,что есть человек по записи. В итоге так и не подстригшись,вынужден был уйти.
Хорошая парикмахерская,хорошие мастера, но с администраторами уже не в первый раз проблемы.
Цены действительно после карантина неожиданно выросли, причём узнали об этом только после стрижки. Всегда стригли ребёнка за 250р. в итоге заплатили 350р. Администратор даже не предупредила о повышении цен.
Хотела записаться на стрижку но не могу найти телефон , идет отсыл в инстаграм , а у меня нет инстаграмма. Неужели нельзя нормальный сайт сделать ? Без инстаграмма
Нормальная парикмахерская, эконом.класса без замашек на салон и с соответствующими ценами) приятный персонал, в шаговой доступности! Смело можно обслуживаться..
Администраторы не умеют работать вообще, записала сестру к парикмахеру,перепутали все-телефон и мастера... В итоге работу выполнила другая. Очень плохая работа. Я понимаю, что это эконом, но все таки надо уважать своих уюклиентов, да и просто людей(разочарованы
Замечательный салон! Замечательные мастера! Переехала в Москву, но все также езжу к своему мастеру в этот салон. Тамара просто лучший мастер из всех у кого я когда-либо была!
записалась на 12,30 стрижка и краска волос, пригласили придти пораньше итог: мастер взял клиента и мне было предложено подождать , время записи прошло +30 минут .Устала ждать УШЛА.Работу админа оценила 1.
Совершенно непонятное ценообразование. Стригусь давно и постоянно меня стригут одинаково, а берут каждый раз разные деньги то 200 то 250, сегодня взяли больше 300.
Хорошая парикмахерская и мастера норм(мастер Шухрат, быстро и аккуратно стрижёт, понравилось) цены не дорогие. Большой сервис. Вобщем советую, не пожалеете. Цена- качество.
Нареканий нет к цене и мастеру Шухрату: быстро, спросит что и как, с ребёнком ладит. Администраторам: взял трубку - ответь или извинись, общаться и по телефону и в реальности некорректно; агрессия/негатив отпугивает клиентов; Управление очередью и следить за записью - дело администратора