Много слышала положительных отзывов. Могу отметить приятную атмосферу, красивый уютный зал и чистый туалет.
Однако вкус кофе посредственный, на выбор стоит всего 4 сиропа. Пришли в 8:05, заказали флэт Уайт и капучино, ждали 20 минут, ожидание того не стоило
К сожалению, больше не вернёмся в данную кофейню, однако хочется сравнить с кофейней в центре
Ходим сюда с семьей и детьми часто, потрясающий кофе и очень вкусный куртош, наши дети в восторге каждый раз. Хотелось бы только добавить ковролин деткам в игровую и добавить немного семейного уюта. Ребята вы лучшие, спасибо что вы есть
Прекрасная кофейня со вкусной выпечкой) Отдельное огромное спасибо бариста Дарье, чуткая и внимательная девушка, в ее смену всегда есть в наличии куртоши на любой вкус😍 Готовит быстро и вкусно😋 Идет навстречу, выносит по просьбе заказ, так как с коляской, к сожалению, нельзя заехать😔 Побольше бы таких людей, относящихся к клиентам и своей работе с душой и любовью!
Не понравилось, отдать тысячу рублей за пару куртошей, который не известно когда приготовили и кофе….
Раньше готовилось все при клиенте, выпечка была свежая и вкусная.
Кафе превратилось в забегаловку, начальству видимо безразлично на атмосферу и сервис в своем заведении
Кофе довольно таки вкусный,куртоши замечательные, особенно в сочетании нутелла+мороженое. Интерьер приятный, заставляет оставаться на подольше. Бариста приятный в общении, поможет с выбором. Данная кофейня оставила только приятное впечатление о себе.
Кофе отличный, обстановка - и отдохнуть и поработать. Я провела там в работе целый день с 10 утра до 17.30. Очко комфортно
Приготовили вкусный крутош с рыбой и овощами. Кофе и чая выпила чашки по 3.
Единственное, не знаю, на сколько для Владимира лояльны цены. Например, латте около 230 р. , чай 70 р.
Монопекарня. Пекут только крутоши. Калорийно, но вкусно.
Света
November 15
Атмосферный уютный зал. Учитывая поток - всё равно всегда есть, где присесть. Выбор сытных поменьше, чем в центральной кофейне, но кофе всё также прекрасен. Персонал отличный, всегда готов помочь. Здорово, что в таком отдалённом районе есть место с качественным кофе. Однозначно рекомендую
Купила сегодня апельсиновый бамбол, думала будет вкусный брала когда то в Шоколаднице, очень сильно разочаровалась пить невозможно, очень кислый, пришлось вылить. И ещё в бамбл там два слоя, а девушка просто размещала все в капучинаторе.
Неплохое местечко, атмосферное. Кофе тоже ничего, не вау конечно, но и не сублимат)) куртоши сами вкусные, прикольная булочка, а главное "с пылу с жару"))
Мне нравится это место за особую домашнюю уютную атмосферу. Живые цветы в горшках, удобная мебель, картины на стенах, мягкое освещение. Все сделано со вкусом. Кофе очень вкусный. Куртоши тоже. Я их правда не ем, а сыну очень нравятся.
Прекрасная пет-френдли кофейня. Куртоши действительно стоят того, чтобы их попробовать) Очень люблю с шоколадом или с карамелью. Готовят вкусный бамбл в холодном и горячем варианте, на хорошем соке. Ещё купила очень красивые стикеры с айдентикой кофейни) В общем для меня это вообще лучшая кофейня в городе.
Вы большие молодцы! Делаете все очень быстро и вкусно! Спасибо, что расширяете ассортимент не кофейными напитками! Чай-латте на миндальном молоке - это лучшая рекомендация от ваших специалистов, и теперь мой любимый напиток ❤️
А ещё у вас самый вкусный какао - для сладкоежек🥰
Виктория Королева
October 27
Кофе перегрели, раф был очень горячий, такого быть не должно. Мы ближе одни девушка кофе делала 10 минут(зачем-то несколько раз его переделывала) параллельно общаясь с парнем о своей личной жизни, извините, все мы люди, но это странно. + на выбор только 4 сиропа, что вообще не приземленно для КОФЕЙНИ. Лучше съездить лишний раз в центр, и там попить вкусного кофе.
Отличное место! Кофе вкусный, булочки объедение, куртошброд рекомендую попробовать, сытно, очень вкусно! Потрясающая атмосфера, интерьер классный, необычный. Ребята позитивные, с улыбкой и с душой! Молодцы! Классно! Это больше чем просто кофейня, есть детское пространство. Вообщем рекомендую
всё вкусно, но дорого и мало
но главное что мне не понравилось это атмоспхере, неуютно и неудобно
стены грязные, а по пути в туалет ваще ещё неуютней стало
кароче, хочешь кофе с куртошом?
бери и беги
Очень неудобно подниматься с коляской, многие мамы это подмечают. Нет пандуса, печально и странно очень. Приходится часто игнорировать посещение крфейни(
В целом кофе неплохой, цены выше среднего, да. Бариста попадается попеременно: то милые девушки, то не в духе)
Как всегда вкусный кофе и потрясная выпечка. Куртоши очень ароматные и с разными вкусами. Вежливый и приятный персонал.
Лисёнок
February 26
Не самое лучшее кофе, уюта там нет, хотя мы и находились лишь только пока делали кофе, меню стоит разнообразить, цена за такой кофе повышенная и неоправданна ничем совсем, из еды там тоже почему-то был только один пряник или печенье, хотя было только 12 часов дня
вежливый молодой человек внимательно отнесся к нашим запросам, предложил самое то что нужно было ребенку двух лет. в помещении есть где развлечься малышам. атмосфера прям располагает к неспешным душевным.
Вкусный кофе и очень приятный персонал. Новый зал очень красивый и уютный, но старый зал ужасный, грязные стены, неудобные стулья и неопрятная барная стойка с допами. Стоит доработать 👽