Здание поражает своей мощью и помпезностью. Непонятно почему не попасть на смотровую площадку и почему для смертных доступно только фойе т кусочек 2 этажа)
Монументально, как обывателя моё мнение нет пока что своей души у здания, голый бетон, без антуража. Ремонт полным ходом, возможно поэтому, смотровые не работают. В остальном современно и аккуратно
Современная архитектура, трендовый ландшафтный дизайн, вид на залив и Васильевский остров - вдохновляюще место для прогулок. Есть велосипедная дорожка. С парковочными местами трудновато, но всегда находятся.
Место красивые, парк, растения, дорожки но один минус - на входе сидит девушка пропускает всех на смотровую площадку, зная при этом что она не работает
Не знаю, что оценивать. Лахта центр как Лахта центр. Современно. Масштабно. Но съездили для галочки. Смотровая пока не открыта. Возможно, когда откроется, будет интереснее.
Прекрасное место для отдыха на берегу Финского залива.
Много локаций для красивых фото
Ф
Фёдор Третьяков
September 18
Самое высокое здание в Европе. 462 метра. Монументальная постройка, очень красиво и величественно выглядит. Видна из очень многих точек города, но только вблизи ощущается вся мощь.
Красивая набережная, прогуляться. Но нет уборной комнаты, тяжело и для себя и если с детьми, приходится бежать на ближайшую заправку, где собирается достаточная очередь из таких же отдыхающих.
Впечатлила архитектура башни. Напоминает кусок холодного айсберга или большую новогоднюю сосульку. Очень красивое сооружение, сильно отличается от московских башен .
Парням в шортах вход воспрещен! Ссылаются на корпоративные документы, где сказано, что мужчинам-сотрудникам запрещено ходить в шортах. Это здание не является публичным местом и плевать, что там есть кафе, но вот такая закрытая (открытая) территория. В общем, если сотрудникам нельзя, то и посетителям тоже.
Великолепное сооружение современности. Много локаций в стройке, в следующем году наверное всё расцветёт. Классное место будет для отдыха особенно в тёплые деньки.
Это новая достопримечательность в городе и побывать на набережной нужно всем горожанам и гостям города.. когда Эрмитаж, Пнтергоф и Невский уже изучены. А я люблю посидеть тут вечерком с незаметной бутылочкой пенного😉
Охранник сказал, что нет никакой информации о работе смотровой площадки и его веселят некоторые посетителями с "билетами" на эту площадку. Видимо какой-то сотрудник Газпрома неофициально некоторых счастливцев иногда туда проводит.
Прогулка по набережной и особенно по стилобату впечатляет! И "река"!
С 22 августа, к Дню флага России, в центр стало возможно зайти и подняться на смотровую площадку. Высота птичьего полета. Это радостное событие для гостей города и туристов.
Шикарный вид на финский залив, симпатичная набережная, довольно просторно и кажется, что мало людей. Хорошо продуманы стеклянные стены набережной, которые защищают от ветра, но не закрывают вид.
Всё хорошо большое пространство для отдыха вот только с туалетом похоже беда (по крайне мере на основной площадке я их не встретил, хотя сильно и не искал)
“Лахта центр” - это небоскреб, который является самым высоким зданием в России и Европе. Он расположен в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива. Здание было построено в 2017 году и имеет высоту 462 метра.
Вокруг него отличная набережная с велодорожкой и амфитеатром, качелями и прекрасным видом на Финский залив
Охрана не пустила внутрь здания с бутылкой воды внутри рюкзака. Абсолютно грубое отношение людей на охране. Не адекватное поведение сотрудников. Спасибо огромное за гостеприимство.
Одна из самых неоднозначных достопримечательностей Санкт- Петербурга. Но она уж есть и это факт. Мне все понравилось, жду когда все сделают окончательное!
Красивое, грандиозное здание. Вокруг прекрасная набережная, есть места для фото, большие качели в виде кораблей. Единственный недостаток, рядом нет продуктовых магазинов., только через мост переходить.
Отличное место, только один большой вопрос. Один туалет и тот платный, даже с детей маленьких 50 р . Почему вдруг платный? Ни одного документа! Ни одного телефона! Что за организация?
Мужиков в шортах не пускают, а девчонки хоть в стрингах, верхушка руководства кукурузины в край оторвалась от жизни🤦🏻♂️ так что кто хочет попасть во внутрь здания построенного на наши налоги, учтите что тут еще дресс-код есть исключительно для мужчин. Свободная страна😅
Видел издалека, выглядит красиво. Сейчас друзья ездили стали пускать на несколько первых этажей просторов. Планирую посетить
Лидия Игнатюк
September 1
Очень крутое здание, современные технологии и потрясающий дизайн! А вид из окна 83 этаж на экскурсии завораживает! Очень рекомендую посетить в солнечную погоду!
Самая высокая башня в Европе, впечатляет своей красотой и монументальностью. Новое место притяжения Санкт- Петербурга. Вот, было бы здорово, если бы Одиссей @ grimace устроил бы здесь акцию!!!!