Поразительно,
не долго радовались)
Пришло письмо счастья, со штрафом 3000, 1500 по льготному периоду.
Хочется отметить, что сооружение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, но парковочных мест без нарушений, крайне Мало. Вроде как купили билетик)))
Есть прекрасная опция зарядки телефонон, но банально нет ТУАЛЕТов, извиняюсь за подробности.
Но ребёнку сложно объяснить, почему дорогущие зарядки есть, а в туалет нужно бежать до моста и за деньги).
Оставляет неоднозначное ощущение!
Сам комплекс Лахта центра - сооружение красивое и впечатляющее размером. Готова и предоставлена для посещения половина набережной с превосходным видом на Финский залив и город. Транспортная доступность неплохая, метро относительно недалеко. По окончании строительства набережной здесь будет ещё более впечатляюще.
Очень хорошую набережную сделали и ещё дальше облагоустраивают. Приятно походить в хорошую погоду. Есть лавочки, качели. Ещё там поставили качели "лодочки"-качели из детства!))
Для Питера ультрасовременное место с шикарными видами и при желании можно прогуляться до стадиона Ф.К. Зенит!Ну а для любителей мотоциклов то рядом с Лахта центром есть мотосалон Harley Davidson
Снаружи выглядит впечатляюще, внушительно. Вокруг построена современная набережная, по которой приятно прогуляться, прокатиться на самокатах, велосипедах. Есть велодорожка. Лавочки оборудованы бесконтактными зарядными устройствами для айфонов. Вобщем рекомендую к посещению. Отличное место скоротать вечерок. Центр притяжения молодёжи и не только.
Есть на что посмотреть. Металл и стекло. Хотелось бы подняться на самый верхний этаж, но думаю это будет не очень скоро. Из минусов, под ногами много окон, видно что там в низу, но очень много окон которые потрескались.
Интересное место, необычное архитектурное решение, современный бизнес- центр. Рядом отличная современная набережная. Открывается шикарный вид на Финский залив! Но пока нет точек питания на набережной и туалетов. Но, думаю, это вопрос времени.
Прекрасное сооружение.
Достойное для посещения как отдельная экскурсия.
Приятная набережная в современном стиле.
Открывается превосходный вид на залив и самые большие флагштоки в мире!
Само здание еще не введено в эксплуатацию. Но можно ощутить всю мощь и красоту снаружи
Лучше ехать на авто или брать такси, добираться пешком или на автобусе от остановки больше км.далекова-то, остальное компенсируется красотой и видами, стоит того особенно при запуске смотровой площадки
Еще одно место в Санкт-Петербурге которое является достопримечательность, там шикарный вид на закат есть зона отдыха со скамейками и возможностью подзарядить телефон беспроводным способом.
"Строили, строили, и наконец... почти достроили"-сказал бы Чебурашка при открытии Лахты. На самом деле, кроме набережной, тут пока нечего смотреть, много куда не пускают, а на стойке информации, сказали, что всю информацию, касаемо открытий, смотрите на сайте
Гуляли по набережной. Можно кататься на самокатах, есть Качели. Лодочки ещё делают. Селфи зеркало какое-то кривое. Очень сильный ветер, надо теплее одеваться
Шикарный небоскрёб.
В процессе доработки придомовая территория. Внутрь не попали, заканчиваются отделочные работы. Обалденно смотрится вечером, подсветка.))))
Ожидаю, что внутри будет на что посмотреть и чем заняться.
Хорошее красивое место но с подвохом .если на авто то ставьте только на парковку иначе вывезут в миг потом покатаетесь возвращать .охрана походу в доле с эвакуаторщиками ,спросили где припарковать показал там где хотите по итогу тачка уехала и да страховку ,СТС носите с собой .
Очень нравится данное здание в я Санкт-Петербург, один вид чего стоит, внутри пока не была, но планирую посетить смотровую, говорят с нее открывается восхитительный вид)
Сотрудники Газпрома провели нам экскурсию по всём закоулкам здания. При этом в их поведении сквозил вопрос: " Что вы тут забыли? Это всë наше за ваши деньги, дурачки... " И, по моему мнению, чужда Лахта архитектуре Питера.
Потрясающая современная набережная. Гуляя по ней в тëплый день или вечер, создаëтся впечатление, что ты находишься на берегу моря в каком-нибудь южном городе. Велосипедные дорожки, пешеходная зона, скамеечки для отдыха - всë для людей. Встретить там закат весьма романтично и мечтательно и ооооочень красиво, завораживает. Думаю, и восход не менее прекрасен на данной набережной. В жаркую погоду, предполагаю, будет не комфортно ввиду отсутствия каких-либо навесов. Сам Лахта-центр, конечно, впечатляет.
Как оказалось, местные жители называют офис кукурузой🙈 Если честно, я сначала не поняла, потом присмотрелась, сходство есть, но всё равно, я вижу другое.
В целом, очень приятное место с шикарным видом на финский залив, арену, и мост❤️
Внутрь попасть не удалось - работает пока только кафе и то только до 19:00. На входе амбалы-охранники с достаточно надменным видом...на вежливые вопросы об открытии смотровой площадки - только усмехаются, мол ишь чего захотели.
Набережная прекрасна, особенно в хорошую погоду на закате. Рекомендую к посещению...
Очень красивое место .
Хорошая обзорка с берега .
Красивые строение .
Но вот со стоянкой это беда и тяжело проехать в доль олеи , вся заставлена машинами
Интересное монументальное строение и место. Не знаю, имеет ли какое-то архитектурное значение это строение, но местом притяжения и достопримечательностью точно будет
Красиво здесь! Классное место! Летом просто сказка, в ясную, солнечную погодка! Классное место, чтоб погулять самим, погулять с детьми и отличные локации для фотографий.
Впечатление вау. Правда вокруг очень много машин. Парковки нет. Чтоб походить и осмотреть вид на залив замечательный. Приезжайте на такси а не своей машине работает эвакуатор.
Смотроваяя площадка до сих пор не работает, в самом здании по большому счету делать нечего. Пройтись по территории рядом, посидеть на лавочке и посмотреть на залив - в принципе можно)
Богатые и наглые. Открыли стилобат, но с велосипедом даже пройти нельзя. Эту наглость в России не искоренить. А вот машинам там ездить можно. Потому меня и возмущает это. На наши природные ресурсы построено, кстати. Охранник один вежливый, остальные хамы. А как нам быть, если с детьми на самокатах и ведосипедах приехали? Велопарковки нет.
Отличное место,поражает своей масштабностью и величественностью.еще ведутся строительные работы,но длинная набережная , залив и морской воздух оставят приятное послевкусие