Хороший магазин, ассортимент большой, нашла всё что мне нужно было. Можно заказать по интернету и забрать здесь. Постоматы на улице, так что даже заходить не надо, бегать, искать. Очень удобно. Есть кафе Цех 85, можно перекусить. Звезду сняла из-за консультантов. Как то не охотно они помогают. Впечатление как будто они туда случайно попали, а я их озадачила своей просьбой.
Отличный специалист в отделе кондиционеров, честно и со знанием дела рассказал что к чему 👍к сожалению не знаю имени а из минусов маленький туалет и не всегда чисто
Огромный выбор строительных, отделочных материалов и товаров для декора.
Персонал всегда поможет и подскажет, если есть вопросы или сомнения. Удобно расположен, есть большая парковка.
Один из немногих магазинов строительной тематики, где относительно "дёшево и сердито". Есть возможность возврата не понадобившегося товара при условии сохранения товарного вида. Имеются скидочные карты.
Все, что касается покупок в интернет-магазине организовано крайне отвратительно.
Не могут прислать корректный номер заказа из личного кабинета (присылают общий, для всех покупок).
Организация доставки - хуже не придумаешь. Все разбивается на кусочки. Каждый кусочек покупки оплати отдельно! Отследи отдельно (это вообще треш).
Ставишь дату одну при оформлении, переносят молча на другой день.
При мочаливом переносе даты в личном кабинете дата доставки не меняется вообще! Просят подать обращение! Зачем, если вы уже мне прислали новую дату, у вас все данные есть?
Купила товар в интернет-магазине. Привезли не тот цвет, хотя на коробке был указан верный. Обнаружили это, когда вскрыли коробку, чтобы приступить к сборке. Оставила заявку с просьбой забрать неверный товар. С тех пор прошло 3 недели: моей покупки у меня до сих пор нет, я вынуждена хранить в квартире огромную коробку с неверным товаром, сотрудники горячей линии ничего не могут ответить, записывают данные и — ничего не происходит. Не покупайте в этом интернет-магазине, в случае ошибки замучаетесь с возвратами и еще неизвестно, вернут ли деньги.
Заказывала балконные двери на застекленную лоджию за ~50 тыс рублей (не 3 копейки), в результате левая дверь не открывается, так как сразу провисла, петли некачественные видимо. В квартире шел ремонт 1,5 года, и сейчас, когда я переехала, обратилась в сервис Леруа подтянуть петли по гарантии, на что мне сказали до свидания, мол гарантия 12 мес и все (про расширенную гарантию по сервисной карте 2 года - обман получается) . В общем очень недовольна, мало того, что менеджер втюхал мне толстый профиль , который не нужен для внутренних дверей, соответственно они тяжелые, провисли, не открываются, и теперь еще и никто за это не хочет отвечать. Я в шоке
Большой магазин, есть всё необходимое для стройки, ремонта, декора и уюта.
Экспозиция с кухнями регулярно меняется.
Сезонные товары появляются своевременно.
Чисто, достаточно просторно.
Несколько касс самообслуживания.
Будьте внимательны при заказе. Заказали тумбу с раковиной, а фасад оказывается необходимо было заказывать отдельно. Оформляли в магазине с консультантом, который на это даже не удосужился обратить наше внимание. Поскольку живёт в Ленинградской области, магазин вынуждает идти на дополнительные расходы. Очень не клиентоориентированный сервис.
Купила водонагреватель 10.11.2024, сама затащить в машину не смогла бы, поэтому выбрала забрать товар через зону выдачи. Я час ждала, час!!!! Это отвратительно, машины приезжали, уезжали, а мне не могли выдать товар. На стойке девушка просто хамка, в телефоне постоянно сидит. Я трижды подходила и трижды получала ответ, что она поторопила на складе, будет через 10 минут, а вообще по их правилам ждать до часа выдачу. Огромная просьба к администрации, решить вопрос работы службы выдачи товаров, особенно в выходные дни!
Классный магазин, часто там бываю, очень удобно, что в одном месте и электрика и всё для сантехники, инструменты, напольные покрытия и много много ещё чего, в общем всем советую!
Самый ужасный магазин!!! Два раза отказывали в заказе! Даже когда по статусу заказа он шел на пункт выдачи! Больше недели ждал и результата нет никакого абсолютно! Больше вообще ничего заказывать не буду тут! С логистикой очень все плохо и да обращение с клиентами тоже плохое! Был в магазине Коллонтай в Санкт-Петербурге и работники ничего не знают и в прямом смысле посылают по магазину за тем или иным товаром не пойми куда….вообщем и целом все плохо!!!
Леруа Мерлен не нуждается в рекламе. Магазин в котором есть всё для дома и ремонта. Я рад, что живу неподалеку, мне Леруа очень помог с ремонтом квартиры. На Коллонтай он небольшой, но в нём всё есть и плюс - прекрасный торговый центр Лондон молл, в котором наш Леруа и находится, их непосредственно связывают два входа. Также в нашем Леруа возле кассовой линейки находятся: два блока касс самообслуживания, три места упаковки покупок, инфостойка, пункт возврата товаров, кафе, туалеты, кабинет выдачи интернет заказов. Ни в каком другом магазине нет такого удобства.
Отличный магазин в шаговой доступности, с широким ассортиментом товара.
Брали выключатели, краску, керамогранит. По цене - среднее по рынку, хорошего качества и в шаговой доступности.
Выражаю благодарность администрации, менеджерам по продажам за оперативное реагирование на прозьбу и пожелания покупателя.
Хочется отметить профессионализм работников торгового зала магазина на партизана Германа. Спасибо грузчикам за доставку товара.
Также хочу отметить профессионализм мастеров по установке входной двери. Надо было расширить проем в трех направлениях. Все сделали быстро и качественно.
Рекомендую данный магазин, где получаешь положительные впечатления.
Магазину желаю больших продаж, а работникам хороших эмоций и удовлетворение от проделанной работы.
В магазине несколько раз не могли заколеровать краску, написали несуществующий колер. Потом пробили доставку по лестнице (на 9 этаж в доме с лифтом).
Краски не хватило, приехала в магазин, купила большой объем, его поставили колероваться и не заколеровали, об этом узнала уже дома. На следующий день пришлось ехать в магазин заново.
Заказала ламинат с доставкой домой ... привезли мокрый и со сломанными замками.
Большое спасибо за приключения и нервотрёпку.
Хороший строительный магазин, широкий ассортимент в различных областях. Удобное расположение всех материалов, так же в поиске помогают наводящие таблички возле рядов. Очень хороший персонал который поможет с выбором и подскажет что лучше подойдёт в конкретно вашей ситуации!
Регулярно посещаем магазин. Широкий ассортимент товаров ,грамотно разделён на секции по типу товара и его направлению. Удобно,комфортно,практично. Рекомендую как для ремонта,так и декора всех видов недвижимости.
Лемана даже после смены логотипа так и осталась ориентированна на оптового покупателя. Бонусные карты обыкновенный покупатель ни когда практически не сможет использовать т.к. там для перехода на другой уровень не подъемные суммы нужно тратить да и доставка осталась платной. Слабенькая клиентоориентированность. Поэтому только три.
Самый удобный строительный магазин для покупок на настоящее время.
Плюсы:
+ широкий ассортимент, можно закрыть все основные потребности в быту. Огромный плюс: можно купить за один раз всё что нужно для целого ремонта и не искать в других магазинах.
+ Все товары рассчитаны на масс маркет.
+ Цены, цены низкие, на многие позиции в 2-3 раза ниже чем в маленьких строймагах.
+ Все товары в доступе, можно грузить своими руками все товары, как в закрытой Айки.
+ Доставка, она есть и удобна, тем что не считают время: заказали - привезли и выгружают полностью машину. У конкурентов, то им пешком на 20й этаж оплата отдельно, то до лифта далеко. Важно не лениться и заранее проверить в условиях, что по габаритам товар поднимают. Водители бывают против, но условия доставки соблюдают, главное сказать и показать им, что оплачено.
Минусы:
- дорогих/элитных ни брендов ни товаров нет совсем. Только массмаркет. Они теперь ещё и под запретом.
- нет спецтоваров для специалистов по ремонту, ни крепежа ни оснастки, понятно что можно компромисс находить, но это такое.
- ограничение по прочности металлов на оснастку и инструменты до 45hrc, как результат невозможность выполнить работы с повышенной нагрузкой, это же касается и изделий из стекла (максимум простейшая плёнка как защита), на керамике/санфаянсу совсем вариантов нет.
В целом отличный масс магазин.
Удобное расположение, компактный, но вместительный магазин, отзывчивый персонал, удобная парковка. Интересно то, что всё необходимое есть, но ассортимент все равно разнится в разных магазинах, поэтому важно смотреть наличие именно по адресу.
Не стоит вообще туда ходить. Есть нормальные магазины с нормальным сервисом. Купил у них люстры которые оказались с браком после установки от них. Дальше написал им и они ответили, что до конца сентября ответят мне но сегодня 17.10.24 и тишина. За кого они себя принимают?
У меня был запланирован день на бесплатный проект кухни в назначенное время. Приехала, а оказалось, что меня нет в списке. Хотя ,я в магазине записывалась, и мне пришла смс о подтверждении .Консультант кухонь сказал, что есть свободное время на 15 часов. Я очень возмущена. Почему я должна тратить свое время, еще ждать, когда есть запись!!!!! Отвратительно...
Хороший магазин, грамотные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут найти нужный товар, ответят на вопросы, удобное расположение товаров. Для сравнения: в Леруа на Московском пр., абсолютно некомпетентные сотрудники, пытаются отмахнуться, на сайте товар в этом магазине есть, они говорят-нет, пока сам не найдёшь и не ткнешь носом. Пришла на бесплатную проектировку ванной на час раньше, так получилось, спросила, может кто-то не пришёл и можно воспользоваться, сказали, всё сотрудники заняты. В реальности, одна сидела в интернете, 5 человек ходили вокруг без дела, и ни одного клиента.
Всегда большой выбор и широкий ассортимент, отзывчивый персонал, электрика и провода суперцены, огромный выбор ламината, обоев и сантехники, сервис по расчёту и подбору кухни просто супер.
В целом магазин хороший, ассортимент большой, цены приемлимые Достаточно часто приезжаю сюда за товарами. В "час пик" длинные очереди, но движение есть. Есть один очень хороший резчик, делает все быстро и профессионально. Отдельный "поклон" его сменщику, который минут за 10 объявил о перерыве и дальше решил не работать (хотя работы там с учетом оформления бумаг на 3 минуты), причем ждать его надо было час. Безумная ему "благодарность", что абсолютно впустую потратила 2 часа жизни, чтобы зазря приехать в этот магазин
С точки зрения ассортимента и цен все гуманно и хорошо. С точки зрения навигации и выкладки беда. Информационные таблички мелкие, не сразу заметные. Сколько раз наблюдал основной трафик, развёрнуты в другую сторону. Выкладка для тех кто постоянный покупатель и бывает регулярно скорее всего понятная - привычная. Для тех кто приехал случайно или бывает редко придётся поискать, то что планировал найти - потратить время
К магазину и ассортименту претензий нет . Но вот персонал в отделе для сантехники ужаснейший , ждали специалиста 30 минут , так и не дождались ,все были заняты , даже те кто просто стояли и беседы с коллегами вели , при всем этом грубо отвечали . В магазине были 6 июня в 11 утра . Очень разочаровал магазин
Хороший ассортимент товаров, большой выбор на любой кошелёк. Удобно, что есть кассы самообслуживания и можно заказать по интернету с доставкой или самовывозом. Большая парковка, всегда найдётся место.
Ни один ТЦ в Питере не работается 07.30, кроме Леруа. Мне, как жаворонку, режим Леруа подходит)). Живу рядом, поэтому для меня расположение магазина- отдельный большой плюс. Воспользовалась услугой бесплатного проекта ванной: очень довольна, всё наглядно, и мебель как поставить и кафель положить...цвета и тд. В результате, всё купила в Леруашечке))
Крайне ра зачарованной осталась от службы доставки . Заказ назначенный на определенную дату и время. Итог товар не привезли, даже не удосужились позвонить. Второй заказ был на столешницу, которую продают длинной 3 м, итог доставить ее они не могут, поднять в ручном режиме не могут ввиду того, что они доставляют только длиной 2.5 м. Пришлось вернуть товар, теперь придется ждать возврата денег до 30 дней. Принципиально теперь ходить в этот магазин не буду, и всем друзьям буду рекомендовать ходить в другие магазины
Добрый день, люди хочу сказать что это магазин не очень, вот купил уже кучу дисков на болгарку 230 по разной цене, от 600 до 3100 и не могу вырезать пройом в монолите 1м на 2м высотой, просто нет слов, в этом магазине можно брать только сыпучих материалы,
Заказывала кухню в Лемана Про. Кухню привезли недокомплектованной, отсутствуют 2 двери для кухонного шкафа. Написала обращение, в ответ тишина. Не рекомендую здесь заказывать кухню. Отвратительное обслуживание и сервис!!
Это наш бывший магазин Леруа Мерлен.. все для строительства и ремонта. Продавцы помогали, консультируют.. удобная система возврата - просто вернула лишнее
Хороший магазин, хоть многие говорят -"дорого!".
Большой выбор, почти всегда можно найти то что нужно.
А самая привлекательная опция это - возврат товара!
Остатки не соответствуют с информацией в приложении. Горячая линия соединить с магазинами не может. Ввели обязанность, что заявления отправлять на электронную почту. В выходные работает три кассы, очередь длинная... Всех просят оплачивать через терминалы, но и там очередь. Консультантов в некоторых отделах нет и как их вызвать никто не знает. Поставьте кнопки вызова, как в других сетях.
Хороший магазин, есть всё необходимое 👍. Удобное расположение. Рядом есть места, где можно покушать)))
Есть огромная парковка) но иногда и на ней мест нет)))
Купили межкомнатные двери, продавец всё сладко рассказал, что двери привезут и установят в течении недели, в итоге прошло две недели. Дальше веселее: мастер пришёл установил одну дверь, вторую не получилось повесить( оказалась бракованая). Теперь ждём ответа на обмен товара
Самый лучший магазин с подобным ассортиментом! Однозначно. Квалификация продавцов - выше всяких похвал! Ассортимент - чего только нет. А ЦЕНЫ - ниже, чем в любом другом месте. На мой кошелёк- САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ. По всем параметрам.
Очень большой гипермаркет ,удобно расположен ,есть зона парковки,правда и народу всегда много,есть большой выбор и хороший ассортимент, консультации специалистов и дизайн проекты ,рекомендую.
Хороший, но не отличный( из за качества обслуживания и навигации) магазин. Пользуюсь регулярно доставкой. За 3 года достаточно частых покупок в этом магазине, от самой мелочевки до значительных покупок( лакокрасочные изделия, инструменты, всё для дачи, осветительных приборов, сантехника и т.д.) возврат был только по одному товару, но только по причине задержки по доставки товара(товар необходим был срочно в день заказа)
Раньше как то лучше было в данном магазине . Поехали на днях посмотреть "в живую" , потрогать. Выбора нет - линолиума например. В интернет магазине только. У ковриков мягких качество ниже среднего... А ещё было " весело " : идём с ребёнком мимо сотрудников- ребята молодые и девушка - мат стоит. Не стесняются ребёнка вообще... Очень странно. Это был последний раз, думаю , посещения данного магазина. Отвечаю на вопрос-какого именно нет линолиума ? - Я написала , что нет выбора , те он очень ограничен. Мы смотрели 32 класс-вариантов в зале крайне мало. Продавец подтвердил, что да мало , всё в интернет магазине.
Хороший магазин, богатый выбор, можно найти товар по приемлимой цене, укомплектовать ремонт квартиры и дачи. Персонал грамотный, но ,подчас, надо подождать продавца, удобная парковка и логистика. Рекомендую.