This is one of my favourite pubs, has a beer garden in the back, it’s a proper pub, also has these unique beer taps on the tables which are really cool!
Ещё одно крутейшее место от ребят из Pub Life. Более классическое заведение, чем The Left Bank, без смешения концепций паба и джазового клуба. Классика, но очень красивая, атмосферная, погружающая в правильное настроение. Сразу хочется пройти по всем залам, всё рассмотреть, так сказать проникнуться и прочувствовать. Видно как основательно и с большим старанием (и, безусловно, знанием дела) организовано пространство и сделан декор. Очень круто, и для тех кто любит культуру и атмосферу паба - обязательно к посещению. А мы точно вернёмся, а также непременно зайдём и в другие заведения группы. Abbey Players, ты следующий))
Несомненно лучшее место на Мясницкой 👍🏻
Интерьер, кухня, напитки, атмосфера, гости - превосходно все👌🏻 Плюс заботливое, дружелюбное отношение ☺️
Всегда приятно проводить здесь время, прихожу сюда как домой )
Приобрела приятельские отношения с персоналом бара: Глебом, Егором, Леонидом, всеми барменами ❤️
Жаль, что за лето почти полностью сменились официанты .. возможно поэтому появились плохие отзывы .. что очень печально
Но даже несмотря на это, моя оценка 5+😊
Отличный, крутой, стильный и мой самый любимый бар ❣️
В чем-то легендарное место. Наверно трудно найти на Мясницкой лучше Паб. Атмосфера бесподобная. Старый паб в стиле библиотеки с оригинальной технической литературой. Отличные краны и по виду и по содержанию, пиво Гиннес, Колинс, вкусное и разнообразное меню. Такое отработанное меню, когда лапша с курицей, что может быть проще, просто лучшая и вкусненькая. Ребята хорошие, Леонид, официанты. Вежливые, умненькие, приветливые. Рекомендации.
Отличный паб, который радует глаз!
Я не большой поклонник пива, но так случилось, что мы пришли компанией. По выбору блюд и напитков - всё прекрасно, есть продуманная концепция и пейринг.
Нас обслуживал официант Глеб - такого позитивного, харизматичного и профессионального официанта сейчас можно не часто встретить. Выше всех похвал! Думаю, с таким классным заведением в Москве я полюблю и пиво)
Невероятный бар с классной амосферной английского паба!
И здесь по демократичным ценам можно ухватить не только вкусную еду (если очень голодные, то берите хот дог или пасту — размеру впечатляют), но и вкусно выпить (советую лимончеллу, если крепкое, или все сорта пива и коктейли — много вкусных, проверяли компанией)
Весь персонал супер дружелюбный, работают до последнего клиента, сервис на высоте!
P.S. Официант Глеб — best of the best!
Отличное место с приятным классическим интерьером и хорошим обслуживанием, персонал -молодцы. Пивом и кухней остались довольны, все нами заказанное (закуски к пиву, ребра, том-ям) было вкусно и качественно, за салат с ростбифом повару персональный респект 🌹 Оформление туалетной комнаты достойно отдельного упоминания 👍
Всегда было любимым местом в Москве, ходили сюда с друзьями может не часто, но видно давно не были, потому что всегда здесь было все отлично, а сейчас новые официанты и мы видно имели неосторожность зайти сюда ненадолго. Забежали мимоходом на 20 мин, заказали пиво по 0,3, приняла заказ нормальная официанта, а сам заказ принес парень как будто специально подошел продемонстрировать свою обиду, что у нас небольшой заказ, с надутыми губами рявкал нам и кинул счет как собакам. Вот уж не думала, что в таком достойном месте можно нарваться на низкопробных официантов, ушла с таким неприятным осадком, что сюда естественно приходить больше не захочется и друзьям рассказывать об этом месте тоже.
Приятная атмосфера, удобное расположение, приемлемые цены, внимательный официант. Был во многих пабах, обязательно для проверки беру гренки) и они приготовлены очень хорошо. Рыба жене очень понравилась, а она привередливая в еде. Мне зашли говяжьи щёчки и стрипсы. Рекомендую к посещению
Отличное место! По моему мнению, лучший паб в МСК, из тех, в которых я был! Супер атмосфера, разнообразная, недорогая, а главное - вкусная кухня, достаточно разнообразная барная карта, наивкуснейшее пиво, превосходное обслуживание. Однозначно рекомендую!
Бомбовый бар, отличное место чтобы посидеть и отдохнуть в отличной атмосфере,меню на высшем уровне,рулька просто отпа,пальчики оближешь. Девушка официант Валерия нас обслуживала, очень компетентна, знает меню и свои обязанности на все 100 баллов. Однозначно рекомендую это заведение!
Из плюсов:
- рядом 2 станции метро, быстро можно дойти
- близко к центру
- красиво и колоритно внутри
- аккуратные туалеты (была только там, где руки моют).
- персонал работает хорошо. Особенно хочу отметить нашего официанта Владислава. Он молодец, ему отдельно 5 баллов.
Из минусов - меню.
- скудный ассортимент закусок
- необоснованно дорого
- какая-то непонятная подача пива и элей в описании.
Ничего не расписано, что лучше выбрать, из чего состоит и пр. Без официанта по названию толком ничего не поймёшь.
Эй, вы же паб! Тем более, который так эффектно себя позиционирует. Сделайте другую подачу напитков в меню. Наймите маркетолога, который все поможет сделать красиво, со вкусом и эстетикой.
- часть меню в бумаге, а часть в электронном формате. Это как понимать? Мы должны одновременно смотреть сразу в бумажный и электронный формат, чтобы все изучить?
Меню явно нуждается в полной трансформации, начиная от цен и заканчивая ассортиментом и подачей. Текущий вариант минус 1 звезда.
В целом заведение рекомендую. Один раз точно стоит посетить
Хорошее место как для большой компании, так и для вечера на двоих). Атмосферно, вкусно и закуски и еда и десерт, пиво очень неплохое. Советую. Отдельное спасибо официанту Глебу, подсказал, быстрое обслуживание и доброжелательность:)
Классное место, стильное, парное, я в таких местах себя чувствую очень уютно и комфортно, лучше чем во всяких пафосных заведениях, хотя оно все равно весьма четкое.
А еще я забыл у них кепку и они ее неделю у себя держат, з - забота
Максимально быстрое обслуживание, незаметное и приятное. Мест много. Еда и напитки - всё очень вкусно, но ценник не гуманный. Есть вина по бокалам, не смотря на то что пивной паб. Однозначно рекомендую к посещению.
Зашли по пути, столик не бронировали, нас разместили на комфортные диванчики. Хорошая алкогольная карта: пиво, коктейли и т.п. Вкусная еда (понравились креветки гриль, фиш и чипс). Быстрое и внимательное обслуживание. Уютный бар, придем еще.
Рекомендую всем, самое лучшее место в Москве. Обслуживание просто просто пушка, официанты молодцы, в бармены вообще лучшие на свете, алкоголь топ, пиво вкусное, атмосфера классная, всем доволен.
Хороший паб, приятная атмосфера, удобное расположение, средняя ценовая политика.
Отличное обслуживание Владислав внимательный, работает быстро.
По кухни: цезарь (690р) не понравился, резиновая курица, фондан (590р) шикарный, выбор вина по бокалам небольшой, в целом как в любом пабе) розовое (770р) понравилось.
Есть система лояльности, довольно выгодная, можно оформить карту и сразу получить баллы/рубли)
Очень приятное и атмосферное место!!! Отлично смотреть трансляции спортивных мероприятий!!! Вкусная еда, широкий выбор пива и крепкого алкоголя. Очень внимательный и приветливый персонал.
Приятное атмосферное заведение
Много мест, в том числе есть и уединенные в уголке
Регулярно проходят мероприятия, концерты, квизы и даже спектакли, при этом необязательно участвовать, можно занять другой этаж
Не первый раз посещаем данное заведение раньше всё нравилось. Но вчера не понравилось. Напитки, обслуживание и месторасположение хорошее, а вот еда испортилась. Заказывали шашлык, ребра, фиш анд чипс и начос на компанию. Есть можно, но не вкусно и выглядит посредственно. Шашлык ужаренный, картошка фри бумажная, начос бесцветный, ощущение, что зашел в привокзальную забегаловку. В общем без души. Для такого уровня заведения, еда и подача не должны быть такими.
Хорошее место,очень уютное и впечатляющие,выбор есть и главное есть что поесть
Мне понравился второй этаж,полки книг,пианино и столики стоят не близко к друг другу
Зайти и хорошо посидеть это сюда
Прекрасное место, очень атмосферно и еда с сидром вкусные. Обслуживание - на высоте. Я за весь вечер заметила только 2 официанток на огромную посадку, но блюда и напитки приносились очень быстро, так же как и убирались тарелки со стола
Из минусов, муж-ценитель пива, говорит, что в баре оно было вкусное, но как будто выдохшееся и когда мы вернулись домой, поняли, что вся одежда у нас пропахла едой
Однако место к посещению рекомендую. Отличный вариант для посиделок с друзьями и приятного отдыха
Атмосферный пивной паб, чарующий и погружающий в свою атмосферу. С друзьями стало доброй традицией ходить сюда по пятницам. Lions Head Pub один из немногих ресторанов, который гарантирует вам хороший вечер и положительные эмоции от него благодаря не только атмосфере, но и хорошей кухней и винной картой. Однозначно к посещению!
Красивый интерьер паба - это то, что цепляет в первую очередь. Фантастическая люстра поражает! Очень понравилось грамотное зонирование паба. Обивка мебели и декор зала создают тот самый уют, которого ищешь холодными зимними и осенними вечерами.
Был в данном баре с друзьями. Локация супер - Мясницкая улица, что тут говорить. Интерьер тоже порадовал: в стиле лондонских пабов. Еда понравилась, особенно паста с рваной говядиной (название увы забыл). Пиво стандартное, выбор хороший, но тут я не эксперт. В целом заведение рекомендую. Цены скорее средние, для центра Москвы нормально.
Классный бар! Атмосфера уютная, интерьер стильный, персонал дружелюбный и доброжелательный. В будний день днем без брони почти все столики были свободны, но к вечеру народ подтянулся. В соседнем зале проводился квиз. Из-за ремонта фасада сейчас за строительными лесами не видно вывески, нашли бар не с первого раза. Засчет этого вид из окна не очень)
Заказывали цезарь, тартар, креветки-фри, джелато, тирамису. Всё очень вкусно, порции большие. Из напитков заказывали коктейли (май-тай и бомбей-порнстар), коктейли не впечатлили, стаканы маленькие, много льда, вообще не хватает классических коктейлей в меню. Вишневое пиво и бейлиз-кофе вкусные.
Цены средние. Есть программа лояльности. Была во многих ирландских пабах в Москве (Connolly station, O'Donoghue's, Tap&barrel, O'Connels), данный выигрывает по многим пунктам.
В целом, заведение рекомендую, хорошее место! Будем приходить ещё.
Настоящий паб в центре Москвы . Еда вкусная ( гуляш пушка !!) , пиво / сидр в достаточном количестве. Туалетные комнаты оформлены колоритно, настоящий музей !)
Чудесный и атмосферный паб, вкусная еда и напитки. Обслуживающий персонал добрый, искренний и всегда помогут определиться с выбором блюд и напитков) Приходите, не пожалеете!!!
Замечательное место для душевного досуга - хороший ассортимент алкоголя и неплохой блюд для закуски. В самом пабе довольно атмосферно - антураж стильный, хорошая подборка фоновой музыки, вежливые официанты. Хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание Матросовой Лизы.
Не паб, а очередное произведение искусства. О кухне и выборе напитков мне говорить сложно, так как они почти везде плюс минус одинаковые. Скорее внимание акцентируется когда что-то из ряда вон плохо или просто "уау это что было?!". Здесь же - просто хорошо. Хороший фишнчипс, тартар, пивные закуски. Выбор пива - нормальный. Ценник - чуть выше среднего. Фишка - атмосфера. Здесь очень красиво. Тот кто разрабатывает дизайн этих заведений - определено преобразил "сцену" питейных заведений Москвы в самую лучшую и красивую сторону.
Отличный выбор пива. Кухня также не отстаёт. Ребята вводят новые позиции по горячему. Персонал большие молодцы! Есть гардероб. Также выделю потрясающий интерьер и атмосферу.
Наверное самое небольшое из Pub life, но есть ддаз-клуб. По кухни примерно одинаково достойно с другими локациями сетки. В общем одно слово - PLG. Атмосферно, концептуально, круто
Отличная локация в центре Москвы, от Кремля пешком дошел за 15 минут. От Чистых прудов 3-5 мин пешком. Кухня превосходная, особенно вусная корюшка, взял добавку и это при закусках и после вкуснючего тыквенного супа. Увы пиво, стауты и эли более доктор не велит, нашёл прекрасный выбор вин. Были днём, обязательно зайду на 4ю площадку джаз клуба, она в глубине зала.
Очень красивое место, шикарная территориальная доступность, но нет элементарных позиций меню, еда посредственная относительно рядом расположенных заведений, очень медленное обслуживание, лишние позиции в чеке, если заказ сборный, то часть могут не принести, посадочные места резервированного стола в основном за барными табуретками, где невозможно расположиться если ваш рост выше 150см, настроение испорчено, вечер тоже
Прекрасное заведение! И для хорошо отдохнуть, и для встретиться с друзьями, и для посидеть одному послушать очень классную фоновую музыку.... для всего) Очень душевно, потрясающе работаю официанты - их не заметно, но при этом всегда рядом и не надо махать рукой, чтобы подошли.... всё на высшем уровне, теперь это любимое заведение, хочу посетить другие пабы этой сети. Спасибо всем, кто организовывал работу паба! Это редкость сейчас, чтобы всё нравилось!
Очень антуражно, несколько разных залов, винтажно. Единственное, для такого классного паба выбор сортов пива хотелось бы всё-таки побольше, и тем более не слышать что чего-то нет в наличии при таком скромном наборе позиций - был здесь 2 раза с разницей в 2 года и снова то же самое)) А так зачёт.
Были в пятницу вечером компанией 6 человек
В целом понравилось, доброжелательное обслуживание, приятные цены, хороший алкоголь и в целом большинство блюд были вкусными, еду принесли на удивление быстро, напитки иногда приходилось ждать чуть дольше, чем хотелось бы, особенно после 00:00, но окей, спишем на загруженность
Не понравилось, что, когда мы пришли, наш столик не был готов, хотя мы бронировали и пришли вовремя, пришлось ждать 15 минут у гардероба, но там очень холодно
Потом посадили за неудобную барную стойку, где нет места для ног, поставить еду некуда особо, хотелось уйти, это подпортило впечатление в начале
Мы попросили нас пересадить, если появится свободный столик и нас пересадили достаточно быстро, спасибо большое!
Из блюд не понравились креветки фри, тк их или пережарили, или они были дважды заморожены, будто ели сухую куриную грудку, их забрали на кухню и потом убрали из чека, это приятно!
По итогу посещением довольны, спасибо)
Отличное место: расположение, кухня, бар.
Бывал, как вечером во время футбольных трансляций, так и на бизнес-ланче. С семьей не менее уютно, чем с друзьями.
Пять звезд!
В этом заведении была не раз, и несомненно вернусь туда снова. Чудесный джаз, приятный персонал. Очень понравилось карпаччо из говядины и салат с ростбифом. Несомненно приведу сюда своих коллег на корпоратив! 😁
Сервис Яндекса подсказал мне, что я не оставила до сих пор отзыв об этом заведении! Какой кошмар)))
Нашли тут на днях хороший редкий напиток (не скажу какой, а то придете и выпьете), чему были несказанно рады.
Меню действительно скорее скудное.
Долгая подача в часы пик и как мне видится не из-за работы кухни, а из-за трех официантов на весь паб.
Здесь же вторая сцена клуба маэстро Козлова.
Хорошее приятное заведение, без чего-то эдакого.
Невероятно атмосферный паб! В залах очень чисто и уютно.
С подачей не затягивают, еда и пиво крайне вкусные. Есть гардероб, но для желающих выйти покурить выложены пледы. У входа даже есть удобные лавочки, чтобы можно было присесть с комфортом.
Отдыхал здесь компанией и все очень понравилось. Сам бар сделан интересно с большим количеством разных радующих глаз мелочей. Персонал гостеприимный, еда и выпивка отличная. Ценник не прям демократичный, но за такую атмосферу можно и доплатить) рекомендую
Классное место!!! Атмосфера, обстановка - все на высшем уровне. Дизайн просто шикарен. Есть несколько залов, все разные, есть что порассматривать. Выбор пива не очень большой, блюда вкусные) от души рекомендую!)
Достаточно неплохое меню, большой фейл с чайниками (они очень красивые и очень горячие, обжигающие руки), впрочем - кто ходит чай пить в паб?). Всё вкусно, порции пока ещё нормальных объемов. Большая проблема - экономия на персонале, волшебный кудрявый мальчик позволяет себе хамить посетителям, аргументируя это тем, что "я же работаю, отстаньте, ща, может снизойду", а потом - по губам читается "пошёл на ..." сказанное вполоборота в стену. Покушать - рекомендую. Общаться с официантами - через дорогу Фрэнк, и там с этим гораздо лучше.
Очень приятное, уютное, традиционное место!
Особенность - очень вкусно готовят, совершенно особенное отношение к кухне, каждая закуска - очень вкусная и симпатично подается! Щедрый, вкусный стол! Отличные напитки! Были уже дважды и зайдем обязательно снова!
Шикарный, красивый и шумный! Это невероятно колоритный бар и здесь очень вкусно. Порции большие. Проблема с парковкой (все же это центр), но метро недалеко и такси никто не отменял. И это бар с хорошим выбором напитков, а значит пить хорошее пиво и не только. Несколько залов и этажей, которые не похожи друг на друга. Дизайн в виде уютной комнаты, другой зал, как библиотека, другой в виде ирландского паба. Сюда надо прийти и каждый найдет для себя что-то интересное. Цены доступные. Официанты большие умнички, шустрые и вежливые. Стало моим любимым местом!