Доставку ночью везли час и 10 минут, привезли холодную пиццу, холодную картошку, курьер был вежлив.
Администратор начала оспаривать мои слов и утверждать, что курьер привез теплую, когда я повторил что она холодная, она без извинений ответила - ну ладно. Обслуживание на уровне низкосортной забегаловки, картошка ужасная, грибы в пицце немного резиновые, но пицца не самая плохая даже холодная, пепперони с грибами - это странно.
Решили заказать пиццу в 2 часа ночи. Были удивлены скоростью доставки, ценами, вкусом и качеством.
Доели днем, она даже не зачерствела.
Ребята, вы крутые.
Спасибо за вашу работу)
Весьма и весьма достойно. Пицца отличная, роллы неожиданно вкусные, даже такой "внезапный" ролл с авокадо, а мы же все понимаем, что это всегда сюрприз, оказался реально вкусным. Лосось явно не переморожкнный, что даже у дорогих заведений не часто случается. Чука отменный, соуса много и баланс у него отменный. В целом, я даже не ожидала от такого скромного бюджета такого высокого качества. Порции реально большие, хороший рис, рыба свежая, скручено грамотно . Кола и Филадельфия в подарок - ну просто восторг, предчувствую ликование одного восьмилетнего мальчика утром) доставка была буквально за полчаса, от двери курьер позвонил, как чувствовал, что в домофон звонить не надо.
Но есть одно но. Надо поработать над сайтом. Если бы я не была дотошной, заказать бы не вышло, потому что форма заказа на сайте нашу улицу просто не е видит, невзирая на то, что мы находимся в "зелёной" зоне. Боюсь подумать с точки зрения предпринимателя, сколько выручки было потеряно засчёт этого бага. Мы-то в итоге позвонили и заказали, а сколько народу просто ушли к конкурентам! Поэтому очень рекомендую починить форму и - процветания вам, ребята! Спасибо)
Заказали по совету знакомых роллы. Роллы Нежный -вкусные. Калифорния- есть можно. А вот дальше пошло не очень : Кака Микс- то что сверху, особенно лосось, такая каша и вообще не острые. Вам спайси соус жалко? И тут бонус подарок от 1500 : Яки Саки. Ну если у вас продукция пропала зачем народ травить. Начинка лосось в терияки тухлый(на консервы ещё похож). Спасибо что уже был соответствующий запах и мы не отравились. Начиналось всё хорошо, думали норм роллы нашли, а нет🥴
Извините, а что у вас работает за идиот на телефоне? Я аллергик, при употреблении рыбы я могу схлопотать очень серьезные последствия вплоть до летального исхода. Собственно, я позвонил, чтобы уточнить, есть ли сеты без рыбы, на что голос заявил, что нет. Тогда я спросил, есть ли сеты с небольшим количеством рыбы, чтобы большую часть я мог бы съесть сам, и лишь частично скормить друзьям. Ну, потому что я, черт побери, не обязан знать состав эби темпура или каба маки. Голос не проявил внимания, не попытался предложить что-то, а безразлично заявил, что такого тоже нету. До заказа в итоге дело не дошло, так как первое впечатление получилось отвратительным.
Отличное место!
Периодически с мужем заказываем на самовывоз и бывает, что заходим посидеть!
Блюда вкусные, роллы огромные (одной порцией можно наесться!), порции остальных блюд тоже достаточно большие!
В общем рады, что рядом с домом есть такое приятное место!))
Заказывали ролы и пиццу очень все испортилось,рис разваливается !!!
Много лет заказывали только тут и все было очень вкусно!!Что произошло не понятно но больше не буду тут заказывать!!!Отвратительно!
Случайно зашли в это заведение. Подумали, будет не очень. Но мы не угадали. Вкусные блюда. Попробовали всё. Ребёнок выбрал пиццу и картофель фри с нагетсами, я роллы, сестра заказала салат с креветками и креветки во фритюре. Не было свежей мяты в чай, но это никак не испортило впечатление от вкуса блюд. Единственный минус - роллы очень крупные, целиком в рот не умещаются 😊. Теперь планируем попробовать доставку.
Огромный выбор вкусной еды, с доставкой. Посоветовали знакомые. Очень понравилось. Хоть и маленькое заведение, но готовят вкусно. 👍. Можно сказать по домашнему.
Много раз заказывали пиццу и роллы, всё очень нравится, быстро доставляют, даже раньше заявленного времени, всегда горячее и аккуратно упаковано, курьеры очень приветливые. Будем и дальше пользоваться услугами данного заведения. Рекомендую!
Эту пиццирию знаю давно и всегда хорошие впечатления от пиццы и суши. Сегодня у меня День рождение. Сделала заказ сет N4 ,
Пиццу . И не пожалела. Гости остались довольны. Всё свежее и вкусно. Обсуждение всегда вежливое. Спасибо большое!
Лучшая ролличная в мск! Лосось свежий, Калифорния с нормальным крабом, доставляют минут за 30. Периодически бывает твёрдое авокадо, но это меркнет на фоне того удовольствия, которое мы получаем набивая желудки вашей едой.
Grelka
September 25
Пишу отзыв побыв постоянным клиентом более 4 месяцев. Вынуждены отказаться от этой доставки к сожалению. Качество роллов снизилось, размер порций стал меньше. По разнице вкуса риса заметно, что появился новый повар и не сильно профессиональный.
От пиццы случается расстройство желудка у членов семьи с чувстельным пищеварением.
Поэтому меняю 5 звезд на 2
Здравствуйте, т. к у данного заведения на сайте нет обратной связи, пишу сюда. Заказывали роллы два года назад было норм, в течение времени качество ухудшилось, перестала заказывать. Спустя пару лет, решила заказать, может изменились. Нет! Ролл эби унаги с неприятным вкусом, рис с кислинкой, угорь не свежий! Калифорния с крабом тоже имеет не приятный привкус, с запахом! И вишенка на торте это кусочек камушка в ролле!! чуть зуб не сломала!!
Фото закреплю
Положительные отзывы большая часть покупные!
Заказываем доставку роллов уже более 7 лет! Цена < качество , пока не нашли равных. Из пожеланий - было бы здорово создать бонусную систему/акции для постоянных покупателей, большего разнообразия сетов.
Уже лет 5 заказываем суши, сырный пирог, пиццу. Всегда всё тёплое и вкусное. Доставка достаточно быстрая. Есть возможность посидеть внутри,2 этажа и столики.
Добрый день! Я постоянный клиент, очень часто заказываю пиццу и роллы.Которые ради справедливости вкусные, поэтому и заказываю. Сегодня сделала заказ на 3090₽ в заказе было 2 упаковки картофеля фри, котрые были совсем не равномерно порциональны и очень маленькие. На звонок в пиццерию и отправку им фото, девушка сказала, что такого не может быть. И все, ни какого предложения решение вопроса, предложила всзвесить порции, которые по 160г за 150₽(ахахаха) ,если у меня есть весы! Что говорит об отношении этого заведения к клиентам, да все просто, «нас не волнует, вам показалось» Клиентоориентированность ноль.
Недавно узнала об этом заведении. Сначала не думала, что это место может как то удивить, но я сильно ошибалась! Пришла первый раз одна и попробовала вок с говядиной. Я была приятно удивлена, что вроде бы в неприметном заведения может быть так вкусно!
Пришли с подругой на следующий день и нас очень порадовала пицца! Большая пицца, тонкое тесто, много начинки, очень сочная! В общем просто супер
Цены не сильно кусаются, терпимо😅
Отдельно хотелось бы похвалить персонал: кухню за такую вкусную еду и за то что так быстро подают ее и не задерживают; официантку которая обслуживала нас эти разы, Александра, если не ошибаюсь, очень хорошее обслуживание, девушка старалась и уважительно относилась к гостям. Всегда убирала лишнее со стола сама, не приходилось просить это сделать как в некоторых заведениях.
Атмосфера на втором этаже, это просто что то с чем то!! Очень атмосферно и красиво, спасибо за возможность посетить такое заведение !!!
Часто заказываем здесь, все вкусно, НО…это что такое? Во-первых они гигантские, не помещаются даже в соевый соус, а во-вторых, почему роллы не дорезаны???
На протяжении трёх лет точно заказывали пиццу и роллы только здесь. Но сегодня был последний раз. Отвратительное обслуживание. Доставка больше двух часов. Оператор сказал, что уточнить у курьера где он, в итоге никто не перезвонил. Вкус и качество тоже сильно испортились
Раньше на мой взгляд это было одно из лучших мест, где можно было заказать роллы, но увы, они сильно испортились. Цены растут, а качество блюд падает, очень разочаровали
Вкусная пиццерия! Можно покушать внутри, очень уютно на втором этаже. Так же заказывали доставку, бонусом даже литр кока-колы подарили)) всё что заказываем очень вкусное и свежее. Из любых блюд тигровые креветки, роллы Калифорния с крабом, вок, нагетсы и картофель фри 🍟
Отличное соотношение цена/качество. Заказывали доставку роллов. Роллы очень большие, вкусные. Соевый соус отличный. Имбиря и васаби тоже не пожалели. Нашла это место на Яндекс картах и жалею, что раньше не заметила. Достойное место, точно буду заказывать тут еще. Заказали сет за 1750 и еще 6 роллов положили в подарок, очень приятно.
Очень вкусные суши! Цена привлекательная. Я бы даже сказал соответствие цена/качество выше, чем у конкурентов. Это важно, т.к. от цены зависит наполнение и качество используемых ингредиентов!
Раньше заказывал здесь очень много раз, но сегодня был последний заказ.
Качество и вкус стали хуже, вероятно поменяли поставщиков после смены экономической ситуации.
Но кроме вкуса сегодня сервис оказался ниже некуда.
В целом обычно доставка опаздывала на 15-20 минут, закрывал глаза, мол пробки или еще что. Но сегодня это был край. Заказали к опеределенному времени, а вместо того чтобы привезти к назначенному времени - курьер позвонил и сказал что будет только через ЧАС от назначенного времени.
Позвонили напрямую в ресторан, а получили довольно грубый ответ с комментариями что пробки, и что вообще "мы давно уже отдали заказ курьеру". В итоге курьер сваливал вину на ресторан, ресторан на курьера.
Я с гостями ждали лишниий час голодными. Спасибо за сервис.
Вчера 24.10 заказали с мужем запечённый ролл и wok, абсолютно не едабельно.
Раньше было одно из наших любимых мест, но на сегодн 1 бал из 5ти.
Рыба в роллах была не вкусная, запереживали и есть не стали. В лапше соуса почти не было, креветки резиновые, кисловатое послевкусие оставалось после лапши, хотелось помыть рот. Очень жаль потраченных денег и ранее такую любимую пиццерию.
Вкусная пицца, очень быстрая доставка(чаще всего, быстрее заявленного времени). Хорошие горячие закуски и очень приятные цены! Живу не далеко и за три с лишним года потратил уже шестизначную сумму на продукцию данной пиццерии, о чём ни разу не пожалел. Радуйте и дальше качеством и отличным сервисом!
Просто потрясающе!!
Заказывал пиццу и ожидания были обычные. Какзалось бы, пицца и пицца. Чего я там не видел? Но когда ее доставили, о боже. Запланированный вечер с дамой ушел на задний план, все мое внимание было приковано к этой пицце. Тесто было настолько тонким, будто прозрачное, сочетание вкуса и запаха, заставляло меня задуматься о бытие и моем месте в жизни. Обязательно буду заказывать еще, они нашли свое место в моем сердце. Я будто потерял девственность ртом.