Отличное заведение! Постоянно тут заказываю суши. Стало последнее время по дороже, но выход сушей и воков с лихвой это всё перекрывает.
Самый большой выход продуктов который я встречал.
Заказ готов через 15 минут, пока одеться и спустится как раз, приезжаем сюда в гости и дочь всегда просит картошку фри и нагетсы) ничего другого не пробовали, это устраивает.
Были долгое время постоянными заказчиками (лет 5 точно), цены выросли, порции уменьшились процентов на 20, качество приготовления тоже снизилось, исчез приятный бонус в виде Филадельфии и Колы. Меняю оценку с 5 звёздочек на 1 и отказываюсь от услуг данного заведения.
Являемся постоянными покупателями года два наверно. Раньше все было супер, всегда все свежее и вкусное. Но с пол года назад через раз качественные роллы. Но самое смешное каждый раз забывают про соус спайси. Оплачиваем, но не привозят. На первые разы нам давали скидку на следующий заказ. Но сегодня решили довезти. И даже не извинились. Время ожидания в совокупности часа 2,5 получилось. Огорчены конечно вечными проблемами. Пошли искать другие вкусные роллы и с качественной доставкой.
Обожаю их пиццу! Тонкое не сухое тесто, много соуса, сыра, начинки! Но суши лучше не брать. Это сложно назвать сушами вообще. Может, как закуска к горячительному пойдет, а так -не рекомендую. Вкус риса и больше ничего.
Добрый день,в жизни ни разу не писал отзывов,но это реально полный треш,абсолютно неадекватный курьер, попросил спуститься к подъезду, мы пошли на встречу, спустились через 2 минуты,начал хаматить «что вы так долго, у меня куча заказов, нельзя быстрее что ли»,на что последовал ответ,дольше вы тут распинаетесь, давайте пиццу и езжайте раз торопитесь, он продолжил хамить и нести чушь, мы сказали ничего не надо и ушли в магазин, так пока мы ходили в магазин он поднялся на этаж, стоял там выпендривался, едва не получив люлей, уехал
Люди, если вы ели пиццу или роллы до этого и только думаете делать свой первый заказ, то я вам сильно завидую!Я хотел бы еще раз вспомнить тот восторг, какой был у меня во время первого заказа!!!Хотя нет, он и сейчас есть, но уже не в такой степени!
Постоянно заказываем пиццу и роллы, все на 10/10.Доставляют молниеносно!Как-будто курьер в машине все готовит, пока едет на доставку!
Неплохое заведение. Большой ассортимент разнообразной пиццы. Можно ею полакомиться в пиццерии, за столиком. А можно заказать домой. Качество ингредиентов и вкус отменный. Очень рекомендую.
Когда-то писал негативный отзыв по данному заведению. По истечению некоторого времени ситуация в корне изменилась и сейчас могу сказать смело - вкусно совершенно все!
Респект вам, так держать! :)
Стася
April 16, 2021
Уже больше года стабильно раз в месяц заказываем роллы. Берём 5 и 6 сеты. Всегда качество отменное, цена хорошая. В подарок идут пицца (берём сырную, но есть нужно сразу, если остывает становится резиновой) и кола.Топ за свои деньги. Советую!
Заказали пиццу, привезли не вкусную и не свежею пиццу, ее разогрели просто и привезли. Больше никогда ничего не будем тут заказывать и не кому не советую никому одно разочарование.
Patrisia
May 27, 2022
Просто отвратительные суши
Авокадо - гнильё одно, во всех роллах, даже не жуется настолько твёрдый. А лосось на рыбе как будто его вымачивали от запаха , ни вкуса ничего. Пришлось три порции отправить в мусорку дабы не отравится. Даже рыбой не пахнет. Никому не рекомендую!!!!
Заказывала с самого открытия! Суши много лет были вкусные! А сейчас цены поднялись, персонал сменился! Отвратительное отношение! Всегда любила лосось у них, а теперь..... , такого разочарования не ждала ...
Хочу оставить жалобу. Сделал заказ, ждал 1,5 часа. Курьер приехал и привёз пиццу без термосумки, пицца естественно ледяная. Менеджер по телефону общается по хамски, но обещала через 30 минут привезти горячую, прошёл ещё час и пиццы так и нету, старую потребовали отдать. В итоге вместо часа, доставка составила 3 часа. Первый раз такое отношение
Никита
October 3, 2021
все очень вкусно, доставка быстрая, в нутри можно расположиться как большой так и маленькой компанией , всем советую