В июне-июле неоднократно была в пекарне "Люди любят" на углу ул. Некрасова и Литейного пр. Очень все чисто, аккуратно. персонал вежливый и доброжелательный. Молодой человек Влад всегда выполнял заказ быстро, качественно и позитивно. Спасибо!
очень вкусно, брали итальянский сэндвич и сэндвич с бужениной, шоколадно-ванильный и ягодный саверены, их надо попробовать каждому, такое нежное тесто, яркие начинки, уплетаешь в обе щеки, очень вкусный кофе, муж не любит, но это ему понравилось, советую к посещению!!!
Дополнение:
пришли еще раз, если бы можно было поставить 10⭐️, я бы поставила
Совершенно не хочется сюда больше приходить. К кассе была очередь, но это не мешало сотрудникам смеяться и что-то обсуждать. Девушка принимала заказ нехотя, пришлось повторять пару раз. Заказ планировали есть в кафе, девушке на кассе я сказала, что хотим тут, но другая девушка, которая собирала заказы, выдала наш в пакете. Я хотела спросить, почему так или хотя бы попросить поднос, но она сразу после выдачи заказа развернулась и ушла за другими так, будто вообще тут не при делах и боялась вопросов.
Ещё в копилку - туалет. Внутри ужасно воняет, явно давно не убирали.
Еда такая же, как и в других точках, но сервис и уборка - отвратительные!
Супер пекарня, всё вкусно особенно кофе, были в др кофейне ужасный кислый кофе, а здесь всё супер
Только в филиале у московского вокзала ужасные девчонки, очередь стояла, а они куда то ушли безобразие в общем
Милый персонал, стандартная еда. На этом плюсы закончились.
Ужасно неудобно внутри, посидеть с подругами не вариант. Грязный и вонючий туалет. Стулья в зале шатается, разбитые (как в старой школе) встаёшь а зацепки остаются. В центре зала искусственные цветы, ну все в пыли..... В общем люблю вашу сеть, но сюда не рекомендую! И вопросы не к персоналу( к ним только за пыль) вопросы к управляющим! Почините стулья! Создайте комфорт! Это же ваше детище!
Во всех других местах все уютно , чисто и вкусно , персонал знает свое дело , но это дикий ужас .
Персонал не знает свой ассортимент и невнимательны .
Заказывали глинтвейн , налили какую то разбавленную воду , заказали макарони , положили не те вкусы . После нас заказывала пара тоже макарони , не доложили , так ещё и вкусы перепутали , не опытные люди так бы и ушли .
Прошу отнестись к этому серьезно .
Пришел в данное заведение и заказал манговое пирожное, которое подали без тарелки, без приборов. Просто в бумажке на подносе.
Я начал есть это пирожное руками и весь сироп от него дотек аж до локтей.
Я решил пойти в туалет чтобы помыть руки, а он не работал. Мне пришлось идти домой с руками, будто я в варенье ими ковырялся. Никому не рекомендую.
Пирожковая , уютно. Вкусно. Есть комплексные обед2. Посадочных мест7 Место рядом с вонючим туалетом - огонь, их даже6+ свч печь3, там же . Взял птичье молоко , саверен с маком и фруктовый чай, всё весело провалилось внутрь. 10 минут полёт нормальный. Цены,особенно на кофе можно и пониже сделать.
Приехал ровно год спустя, туалет лучше.
Очень много красоток, пьют кофе и портят фигуру плюшками, видимо стало ещё вкуснее.
Из плюсов
- удобно расположен
- доступная среда, что большая резкость в Питере
Минусы:
- грязно
- лазанья оказалась не свежей, мясо откровенно имело запах тухлятиной. Да и само блюдо слабо напоминало лазанью
Больше и нет желания посещать эту забегаловку
Раньше заведение очень нравилось, большой выбор вблизи работы. Но сейчас это тихий ужас, есть большие вопросы к ассортименту и персоналу. Часто в пиковое время пустые полки холодильнике. Качество сендвичей ухудшилось, объем меньше, уровень продукта в составе стал ниже. Но это как-то допустимо, в отличие от персонала.
1) очередь на выдачу достигает 8 человек, когда кассир продолжает увеличивать количество ожидающих. В среднем получить продукцию возможно через 15-20 минут, после оплаты.
2) При наличии очередь, часть персонала занимаются своими личными делами (разговором по телефону), в то время как один через и собирает заказ и параллельно убирает столы, в силу отсутствия подносов.
3) кассиры не выдают чек, когда просишь, видишь удивление в лице
4) на кассе не слушают, что просят люди, что приводит к увеличению времени в очереди.
Ладно вопрос выдачи ланча, это занимает больше времени, но выдача двух слоек 20 минут с момента оплаты - это чересчур.
Посоветовала бы девочкам сотрудницам заниматься работой, а не обсуждением покупателей за кассой. Не приятно стоять в очереди, чтобы сделать заказ и видеть косящиеся взгляды и перешептывания сотрудниц пекарни, пока они принимают заказы
Безобразное обслуживание. Персонал девицы с висящими сосульками волосами, которые попадают в еду, занимаются обсуждением друг с другом (видимо) очень важных тем и обслуживают медленно, отсюда очереди на выдаче.
Капучино содержит мало кофе и молока по вкусу горячая вода с запахом кофе и молока. Люди любят повкуснее и лучше и выпечку и напитки.
Работаем здесь рядом, часто берем на обеды.
Мало того, что цены выросли, ну это ладно понятно, так еще сендвич цена 209 руб, они с каждым разом меньше и меньше именно здесь, сегодня вообще с волосиной попался.
1 звезда за хамское обслуживание. Была сегодня 22.10, две девушки стояли за баром (не готовили напитки, не собирали десерты) разговаривали на личные темы. Когда спросила, могу ты ли они принять заказ, они переглянулись явно с неприязнью.
Сама сеть хорошая, очень нравится ассортимент и расположение пекарен. Здесь тоже всё вкусное и свежее, но очень большие вопросы к туалету.
Грязно, мусорка полная, одежду и сумку повесить некуда. На полу валяется мокрая туалетная бумага, сам пол как будто не моют, валяются волосы, как будто здесь кто-то стригся или брился. Также в зале сидел бомж.
Не накормили . Медленно . Сдачи с 1000 не было . Заинтересованности чуть быстрее также не было .ела вкусная , претензии нет, но пришлось перекусить в другом месте
не знаю уж, почему такой средний балл, я хожу в эту точку ещё с момента, когда она открылась через дорогу, на некрасова. олд короче. так вот, по-моему, здесь всё прекрасно: чисто, вкусно, уютно. персонал часто меняется, да, но лично у меня никогда особой проблемы не вызывало в тех редких случаях, когда перепутали булочку, просто попросить поменять, тем более, что все тут же тысячу раз извиняются
Я очень люблю сеть люди любят. И смотрю за работой многих из них. Что в частности могу сказать об этой точке. Удобное расположение в центре города. Меню сетевое, очень приятное и вкусное. Но по качеству обслуживания жирный минус. А именно:
Места там мало. По сути три - четыре человека решившихся поесть на месте. И всё мест нет. Еду кладут без подносов, даже если они есть. Часто наблюдаю пустые полки вечером. И поесть просто нечего. Что сильно печалит.
Как то раз на обеде, по кафе летал голубь, и его не пытались поймать, а просто открыли дверь. Кордон, он чуть не залетел мне в суп. И не в качестве добавочного мяса. Из диалога сотрудников стало понятно что это частая тема, Из-за открытой двери с кухни. Я была в шоке.
Сендвичи в последнее время стали буд то обрезаными. Почти в двое. Что тоже печалит.
Разговоры сотрудников доносящиеся с кухни, не внушают аппетита. И вежливость на кассе с миной на лице, чертовски портят впечатление от всей сети в целом.
Хотя в других кафе сети, очень мило и уютно.
Надеюсь на исправление ситуации в этой точке.
Поэтому смелая троечка.
Ужинали в заведении 12.12.24 с подругой, отравились обе.
Исключаем отравление другой пищей, потому что это в принципе была первая еда за день, если не считать чай. Блюда были разные, одинаковый только десерт.
Маргарита
June 29
Вкусно, относительно не дорого. Всегда все свежее, вкусный кофе. Можно взять с собой, можно посидеть внутри. Почти везде возле столиков есть розетки👍
Отвратительное место. Видимо давно не было проверок. Персонал бегает и громко смеётся на весь зал. Устроили какой то цирк на работе.
Люди стоят в очереди, а они ржут и обслужить не могут
Хлеб очень вкусный , а вот обслуживание оставляет желать лучшего( попросил чай с молоком , сказали в меню нет , вынесли стакан чая и стакан молока , мол делайте сами😀
Все очень вкусно! Приятная атмосфера. Персонал вежливый, не из-за того, что большой потому народа, не успевают как следует все убирать и держать в чистоте. Много не чистых столов, крошки и пятна. Но когда народу поменьше, все чисто и хорошо.
Еду готовят вкусно ещё не одной вкусной булочки не было, товары натуральные если добавки есть то их очень мало, персонал во время час пика работает быстро, из товаров есть много всего от сосиски в тесте-до обычного хлеба или салата, из напитков вкусный морс, махито и ещё 3 напитка их я не пробовал.
Очень люблю сеть, но обслуживание 0/10….
Постоянно собираются огромные очереди из-за сильной медлительности ребят, стоящих за кассой и прилавком. Иногда складывается впечатление, будто работает только один человек, пробивающий заказы, остальные просто стоят рядом для моральной поддержки. Во время обслуживания часто работники позволяют себе постоять и поговорить друг с другом, хотя клиенты иногда очень спешат.
Кофе в последнее время стал очень горьким( К супу хлеб почему-то перестали класть именно в этой точке, хотя в других непременно кладут.
Захожу сюда каждый день в силу близкого расположения к работе, поэтому часто сталкиваюсь с путаницей в заказе и со способом подачи. Сегодня была следующая ситуация: попросила с собой, девочки перепутали и собрали заказ для нахождения в зале. Как только я указала на это и попросила собрать с собой, девушка принесла два пакета и отдала мне, мол, собирайте сами. Это было что-то новенькое) У меня руки от этого не обломались, конечно, но тогда можно сделать и кафе самообслуживания, зачем такие работники в принципе нужны, если часть обязанностей за них выполняет клиент.
В общем, ребята, относитесь к работе ответственнее и будьте внимательнее.
Много есть нормальных точек в сети, где можно поесть. Но не здесь. Утром сэндвтчей нет ещё, вечером нет уже, днём, как видно, просто нет. Работаю в соседнем дома, могла бы быть ежедневным клиентом, но пообедать удалось один раз всего.
Ну и с чистотой огромные проблемы. Столы протираются крайне редко, а туалет вообще грязный всегда, прочем с туалетами проблема чистоты во всей сети
За неделю прямо как подменили: ассортимент весь, в зале и туалете чистота, обслуживают быстро. Молодцы, так держать! Оценку исправила)
Лучшая сеть кофеен с выпечкой. Приятно удивляют цены на эклеры и сдобу. Кофе вкусный и по приятной цене. Но жрать надо меньше
Марина В.
July 13, 2023
Хорошая пекарня👍🏻
Всегда свежая и очень вкусная выпечка!
Чистый и аккуратный зал, красивый интерьер)) заходили несколько раз в отпуске, т.к. жили рядом.
Но персонал попался разный. Не грубили, но обслуживали спустя рукава, разок при большом наплыве посетителей перепутали заказы у всех и были какие-то неполадки с кофемашиной и получила свой кофе уже после завтрака.
Но повторюсь, очень вкусная выпечка, поэтому возвращались вновь. Много перепробовали в округе, здесь лучшая!
Ольга Г.
August 7
Заказали слойки хачапури — большие и вкусные. Лимонад клубника и базилик тоже хорош, по кухне претензий нет.
ОДНАКО! Туалет оставляет желать лучшего. Пришли 07.08 в 18:30. Пол липкий и мокрый, нет мыла, грязнейший унитаз, в котором не работает смыв. Однако больше поразило, что в графике уборки уже отмечена уборка на 19:00 (см. Фото). Прошу руководство разобраться, а то кодовый замок поставили, а толчок помыть и мыло купить не могут. Фу!
Когда зашли очень вкусно пахло кофе и свежей выпечкой. Персонал работает в перчатках, мент после каждого действия даже закаты принимают в перчатках
Z
ZV
June 7
Всегда ходили сюда так как работаем рядом..Очень нравились пироги и все что готовят....но...пришло лето.Ребята,по видимому,не заморачиваются особо со свежей начинкой.Смешиваете старую и новую??Ну-ну..Эта экономия вам боком вылезет.Два дня назад,то есть 5.06 взяла половинку пирога с курицей и грибами.Вдвоем ели и обе с отравлением.Мучалась несколько дней с температурой и всеми последствиями.
Если не хотите иметь дело с санэпидстанцией,то пересмотрите свое отношение к экономии и готовке.Удивили очень неприятно.
Ведь есть один случай отравления,то будут и еще и не факт,что это молча воспримут.
Не портьте такую пекарню с такой шикарной кухней
Как турист, очень полюбила эту сеть. Вкусный хлеб, выпечка, разнообразные десерты и всё это по очень доступным ценам. Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург, обязательно пью кофе здесь.
+Удобное расположение на углу ул.Некрасова и Литейного пр.
Вкусный кофе всегда
Свежий хлеб, булочки
Ребенку сделали просто теплое молочко по просьбе
- Невкусная кондитерка (но это, на мой взгляд)
Очень не приветливая девушка работала в наше посещение. Но не грубила, не хамила. Может, мы ей просто не понравились или не выспалась, но впечатление осталось.
Эта сеть мощно развивается, пекарен все больше открывается! Неплохой выбор выпечки, отличный выбор хлеба (название обязывает), выбор напитков мог бы быть шире. Приветливость персонала чаще всего не очень радует 😊
Вкусно, качественно слишком
А ватрушки- просто блеск.
Только продавец - малышка,
И помощник нужен ей))
Очень довольна всем. С удовольствием приду ещё!)