Очень уютное и энергитически благоприятное место!! Приходила сегодня на чистку. Всё супер!!! Осенью приду на лазерную шлифовку лица. С удовольствием сделаю у доктора Оксаны уколы красоты.
Татьяна отличный специалист, делали комплексную чистку лица, нежные ручки, профессиональная косметика, все на высоте!
Довольная в чудесном настроение вышла из салона с чистым ровным свежим лицом. Отдельное спасибо за Советы по домашнему уходу за кожей лица!
Посещаю данный салон с октября прошлого года. Ходила к нескольким мастерам. Все делали хорошо, но не до конца понимая чего я хочу. Только Наталья Минт смогла правильно подобрать мои идеальные реснички! Они выглядят потрясающе! От многих получаю комплименты. Выглядят легко и достаточно естественно, не смотря на то что у меня объем 2-2,5Д. По моему совету еще 2 подруги стали сюда ходить и очень довольны! Ещё раз спасибо
Очень красивый и уютный центр, приятно здесь бывать! Хожу постоянно к Павловой Оксане, самый лучший косметолог, золотые руки и добрая душа! Процветания вам, молодцы!
Была пока один раз, проведённой процедурой довольна. Доктор все сделал на высоком уровне. Думаю, приду ещё )
ММ
February 25, 2022
Услугу так и не оказали. В прайсе есть,записалась,приехала,начали процедуру и друг выясняется че то не то с аппаратом якобы. На лицо мол срабатывает,а на теле нет.странно как то. По мне так просто не захотели делать,так как объём работы был большой. Ну или не умеют…приду ли ещё??Сомневаюсь
Делюсь положительным опытом от процедуры лазерная эпиляция. Процедура проходит быстро, эффективно удаляет волосы уже после 2-3 процедуры. Преимущества ЛЭ очевидна, я избавился от раздражения от бритья, плюс экономия времени и сил. Сама клиника и персонал произвели положительные впечатления
Делала smas лифтинг лица в этом центре у Павловой Оксаны, она отличный профессионал, все про процедуру объяснила, выраженный результат проявился через месяц, подтверждаю, что выгляжу теперь моложе своих 50. Цена процедуры нормальная, бесплатно получила ещё массаж и маску для лица. Очень довольна. Рекомендую!
Олег С.
October 25, 2020
Огромное спасибо Оксане Павловой за ее внимательность, суперпрофессионализм и золотые руки! Отличный салон, все на высоком уровне! Женщины, если вы хотите быть красивыми и уверенными в себе - вам сюда! Здесь знают обо всем, что есть в мире косметологии, и умеют это применять! Елена.
Ирина Л.
March 19, 2021
11.03. приходила на лазерную эпиляцию зоны над верхней губой, александритовый лазер. Результат- волосы лезут будто ничего и не было. Причём консультант сказал сбрить волосы за сутки, а косметолог во время процедуры сказала, что именно под их аппарат не надо было удалять и возможно эффекта не будет)
Впервые сталкиваюсь с такой косметологией, а мне есть с чем сравнивать)
Позвонила сейчас в салон, переделывать мне отказались)
Так что думайте сами, идти в такое чудо-заведение или нет.
Валерия К.
November 18, 2021
Отличное место! Обожаю моего доктора Оксану и ни на кого другого даже не смотрю. Каждое посещение оставляет только приятные эмоции❤️
Уже давно хожу к врачу Татьяне. Лечила у неё акне, приводила кожу в порядок. Это действительно ВРАЧ, а не косметолог, способный только масочки и пилинги сделать. Она ищет проблему, а не устраняет последствия только!! Посылает на анализы, назначает лечение и уход. Уделяет внимание своему пациенту!
Приятно низкие цены настораживали, боялась низкого качества услуг, но нет! Все прошло отлично, в планах прохождение курса лазерной эпиляции, и ботокс тоже если решу колоть - к ним пойду. Была у косметолога Оксаны, очень приятная девушка. Рекомендую и её и салон в целом.
Делала тут лазерную эпиляцию на каком-то чудо-лазере. Очень быстро и абсолютно безболезненно. Делаю лазерную эпиляцию много лет уже, и с таким сталкиваюсь впервые. Всем рекомендую !
Была в клинике на процедуре лазерная шлифовка лица у Оксаны, я осталась довольной
Меня беспокоили пигментные пятна и следы от прыщей. Пятна все исчезли, Оксана хороший специалист,клиника уютная.
Добрый день! Я рекомендую всем кто любит себя и ухаживает за своей внешностью посетить и воспользоваться услугами этого салона. Очень понравилась обстановка а самое главное специалисты. Отдельная благодарность Оксане за ее золотые ручки.
Марина
August 14, 2019
Уже давно, совершенно случайно познакомилась с косметологом Оксаной, которая и открыла мне «мир красоты». До этого знакомства профессиональную косметологию обходила стороной, так как предложений очень много, а выбрать из такого много- и разнообразия сложно. Но время неумолимо идет, и, рано или поздно нужно начинать. К Оксане, по общей записи, привела старшую дочку на лазерное удаление волос на проблемных участках лица. Спустя какое- то время у дочки нет комплексов среди своих сверстников из-за ненужных волос на лице. И все прекрасно. Оксана сразу расположила своим общением к себе. Поэтому, не долго думая, и я обратилась к ней со своими ВОПРОСАМИ. С тех пор от посторонних людей в свой адрес я слышу только обращение, как «девушка». Хотя до этого уже начала свыкаться с мыслью, что ко мне обращались, как « женщина»... Только слова благодарности и большое СПАСИБО моему косметологу Оксане!!!