Хорошее место. всегда быстро и качественно обслуживают.
Удобное расположeние.
Вежливый персонал, большой диапазон времeни работы, хороший ассортимент бытовой техники, электроники, инструментов и аксессуаров.
Осталась в восторге от персонала, все показались дружелюбными и отзывчивыми, по магазину бегает классный паучок
От себя рекомендую технику Haier, в особенности их телики
Регулярно посещаю данную точку МВидео
Покупаю в данном магазине необходимую электронику и технику для дома, менеджеры всегда помогают с выбором техники, индивидуальный подход, удобное расположение, пользуюсь накопительной системой бонусов, большой ассортимент, низкие цены, акции, возможность оформления рассрочки, рекомендую данный магазин друзьям и родственникам. #МВМ 7800247609
М.видео впечатляет своим широким выбором мобильных телефонов, удовлетворяющих любые потребности и бюджет. С топовыми брендами, качественными устройствами и отличным обслуживанием клиентов, это место назначения для тех, кто увлечен технологиями, а также для случайных пользователей."
Отличный магазин, чисто, аккуратно, вежливые продавцы, большой выбор!
Шикарная акция на второй товар 50% скидка!
Отдельное спасибо продавцу Гарику, всё объяснил, подобрал, благодаря ему приобрели отличный комплект встраиваемый техники!
Доброго времени суток! В магазине "М.Видео" можно найти практически всю необходимую технику для дома. Здесь можно приобрести товары со скидками, воспользоваться акциями и бонусной программой. Вас всегда ждет квалифицированный персонал, который поможет выбрать товар, а также обеспечит гарантированную доставку. Молодцы! Рекомендую!
Добрый вечер , практически вся техника в доме куплена в магазине М Видео , многое было приобретено со скидками , часто проводятся различные акции и отличная бонусная программа для следующих приобретений . Отличный клалифицированный персонал , помогут с выбором , подскажут , гарантированная доставка выбранного товара . #МВМ 323452
Это филиал Хайер, так и говорите прямо 😂. Все остальное это по мнению консультатнтов и в белых и красных футболках, отстой)). Видимо потому что стоит дешевле и им процент меньеше. Прямо аггрествно пытаются навязать в наглую эту фирму. Но это еще пол беды. Ведут себя они безобразно, чуть что не по их, сразу грубят и уходят. Больше туда никогда не пойду.
В магазине очень приветливые и грамотные специалисты, знает своё дело всё быстро и чётко. обслужили быстро и качественно, как всегда принято в мвидео предложили кучу всяких полезностей от которых я правда отказался. это моя не первая и не последняя покупка в этом магазине.
Отличный день! В магазине «М.Видео» вы сможете найти практически все необходимое для дома. Здесь вы можете покупать продукты по лимитам, использовать достижения и участвовать в программе вознаграждений. Квалифицированные преподаватели всегда готовы помочь вам с выбором товара и, кроме того, гарантировать гарантированную транспортировку. Хорошая работа! Я предлагаю!
29.07.2024 столкнулся с неадекватной, некомпетентной сотрудницей из кредитного отдела, она не смогла подтвердить рассрочку по УЖЕ заключенному сторонами онлайн договору, ссылаясь на якобы плохое состояние паспорта, при этом с паспорт действительный, был принят незадолго до этого в паспортном столе для смены прописки. В итоге сотрудница нахамила, не предложили никаких альтернативных вариантов действий, и она вообще не понимала, что происходит. Уже одобренный и привезенный в магазин со склада заказ пришлось отменять, в М.Видео больше ни ногой.
В этом магазине сети М.Видео бываю нечасто, покупка - одна, онлайн, все прошло норм. Выбор - как в любом МВ. Персонал внимательный, ненавязчивый, обращаешься - консультируют вполне компетентно. Рекомендую. 3040313051 #МВМ.
Выражаю огромную благодарность продавцу Юле, которая очень помогла с выбором необходимой модели, провела качественную презентацию товара и ответила на все интересующие меня вопросы. Приятно, что в данном магазине работают такие Профессионалы.
Этот магазин мне нравится близким расположением и нахождением в Торговом центре Карнавал. Заказал технику, любую, приехал и оперативно забрал ее из магазина. Очередей на выдаче нет, продавцы всегда оперативно выдают товар. При покупке техники всегда подскажут с выбором или даже дадут сэкономить. Одна из последних покупок морозильная камера Горенье. За покупку получили кешбэк в виде 3500 р. Продавец мог и не подсказать, что оплачивать луше по СБП. Мелочь, а приятно. Ни разу качество товара не подвело, поэтому и покупаю там. Магазин нравится, его рекомендую. ZGDE #МВМ
Хороший магазин, всё аккуратно. Сотрудники, готовые помочь, всегда на месте, хорошо организованы все процедуры покупок, возвратов, выдачи интернет заказов, не нужно долго ждать ничего и никого. Отдельное спасибо консультанту Анастасии помогла выбрать отличный вертикальный пылисос !!! Работает все в точности так как и презентовали )
Магазин очень понравился!
Приходили с мужем подобрать кофе машину в кухню, нужна была капсульная. Со входа нас поприветствовали, проводили в отдел, сориентировали по выбору и текущему ассортименту, помогли определиться. Очень довольна техникой и сервисом.
Теперь наслаждаемся кофе каждое утро☕️
Отличный магазин. Приветливый персонал, все объяснят и посоветуют. Особенно нравятся акции магазина. Много ассортимента и также можно заказать онлайн. Цены ниже чем в других магазинах. 403689 #мвм
В м-видео покупали всю технику с 2016 года от роутера до холодильника. Консультанты всегда были очень внимательны, и видно что очень хорошо понимают в технике. Но в последнее время лучше вообще не прислушиваться к мнению консультантов. Складывается такое впечатление, что просто хотят продать и все.
Ужасно обслужили. 2 часа оформляли заказ. Дальше еще лучше. Не привезли через неделю стиральную машину. Хотя и доставку, и установку оплатили. Ожидала по своему обращению 2 дня. Так и не решили вопрос. Установщик предложил снова ехать в магазин и решать проблему.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Решил поменять телевизор на более современный, со Smart TV и хорошим качеством изображения. Консультант в этом магазине мне очень хорошо помог с выбором, ещё плюс за покупку бонусы начислили. Так что теперь планирую себе на них что-нибудь прикупить – новую мышку или клавиатуру, 30% целых можно оплатить бонусами.
Покупала телефон, вместе с телефоном заказала не то стекло, предложили наклеить пленку, очень плохо наклеена пленка она постоянно отходила как чехол надевала, парень не учел что я буду надевать чехол и вырезал пленку прям по весь телефон
Купила принтер в магазине М-Видео в карнавале, консультанты помогли выбрать хороший ваниант, на принтер как раз была скидка(акция). Качество товара за такие радует, очереди не было, т.к кассиры работают быстро, консультант помог вынести принтер из магазина. Спасибо за сервис! 1315780972#MBM
Хотелось бы отдельно выделить работу консультанта Алексея Щекина! Выбирали встраиваемую технику, смотрели во многих магазинах, и первый раз встретили такую клиентоориентированность и качественное объяснение всех деталей использования техники! Очень помог с выбором. Огромное спасибо!
Магазин,отличный продавцы тоже молодцы,указали на неточность в цене и при чем не в свою строну что очень порадовало,но оформляя рассрочку обязательно надо смотреть на то что это не рассрочка а кредит при чем с наценкой в 50% дешевое взять потребительский кредит чем рассрочку...
консультантов не найдешь, не подскажут альтернативу телефону который хотелось бы но он только витрине, очень недовольна сервисом ни в первый раз, каждый раз думала может лучше будет
Постоянно забираю здесь интернет-заказы, но тут решила зайти посмотреть на интересующий меня товар. Попросила консультанта подсказать, где мне посмотреть то, что нужно. Вместо того, чтобы просто подсказать, он отправил меня ко второму консультанту, который подсказал где, но не знал даже ассортимент. В итоге оказалось, что все нужно заказывать и в магазине выбор довольно скудный. Сделала выводы, что время тратить больше не буду, проще все заказать на маркетплейсах, где и характеристики и отзывы посмотреть можно. 7728512132 #МВМ
Вчера посещял магазин М видео в карнавале, забирал интернет заказ. Посещение приятно запомнилось.
Не успел зайти в магазин ко мне сразу подошла девушка Мария, проводила до зоны выдачи заказа и оперативно вынесла мне мой чайник, да ещё и средство для удаления накипи посоветовала - не смог отказать :-)
Очень вежливое и приятное общение, всем советую магазин к посещению
Ребята, спасибо Вам за работу, удобное приложение, разнообразные скидки, бонусную систему, клиентоориентированность и еще много чего что у вас есть!
Заказывал в вашем магазине больше 20 раз и каких либо проблем не испытывал! Надеюсь вы и дальше будете нацелены на высокие стандарты обслуживания!
IDZN #МВМ
Uralhummer
November 17
К сожалению 3 звёзды. Я как постоянный клиент с 25летним стажем в мвидео привык что консультанты не всегда обращают внимание на клиента но когда по 3-5 человек стоят и прокрастинируют и общаются просто так, в телефоне зависают и ты стоишь у витрины и они видят но не подходят...это уже странно.. Хорошо, подошёл к ним , позвал к наушникам, 1 вызвался, подходим к витрине, прошу показать ближе и послушать. Мне он ответил что "не даём слушать ТК не гигиенично". И молчит и другие предлагать не стал, как звучание этой модели на сайте м видео нет отзывов. Ну я понимаю что они 999р стоят и продажа консу не выгодна но так вас учат клиенту продавать, тем более я готов был и недешевые купить, я сам всю школу продаж прошел и в мвидео и конусом был и промиком..короче высад, просто никакое обслуживание и консультация. Если вы тюлените то нихрена не продадите. Клиенту не важно какая у вас крутая внешность и телефон с часами) клиенту надо товар выгодно приобрести. Пошел в галамарт и взял TWS суперские , и зарядили и послушать дали!))) кстати силиконовые уши нельзя послушать по закону а вот накладные и вкладыши которые я хотел по типу iphone можно ибо сера не останется в них))))
Были в этом магазине в начале ноября 2022. Покупали там телевизор. Понравился богатый и разнообразный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Продавцы-консультанты всегда начеку, готовы прийти на помощь, дают дельные советы, консультируют о наличии товара. На кассе очередей нет, все кассиры работают. Проверка техники происходит при покупателе, в достаточно короткий промежуток времени. Персонал внимательный и вежливый. Однозначно рекомендуем этот М-видео - очень часто технику покупаем именно здесь. Перед новым годом обязательно придём за подарками родным. Спасибо большое вам за хорошую работу!!! DKH5
На мой взгляд этот магазин лучший в Екатеринбурге приобретал технику для дома и не только остались положительные эмоции и к технике и к подходу персонала магазина к покупателю поставил бы 10 звезд но их всего 5.
Хороший удобный магазин , большой выбор, быстрое обслуживание, всегда выбираем для самовывоза товара, без нареканий, выгодные предложения и удобное расположение товара
784985#МВМ
Купила Электрочайник RED Solution RK-G178,и не пожлела , отличный чайник, без шума, длинный шнур , что очень важно для меня , красиво смотрится и светить. Рекомендую👍👍👍
В мобильном приложении оформил комбинированую газовую плиту с электродуховкой,было указано-витриный образец.Приехал в магазин,чтобы оформить доставку.В магазине с помошью консультантов и персонала магазина разобрались,что ошибка в приложении.Доставку плиты заказали из другого магазина.Качеством облуживания-доволен.
Был в командировке в славном городе Екатеринбурге, к сожалению разбился в дребезги телефон. Спасибо сотрудникам данного магазина за помощь в подборе и консультации о новом телефоне Realme 11, а также за помощь в настройке данного аппарата.
В Карнавале мой Любимый магазин Мвидео! Самый полный ассортимент товара из наличия в нашем городе. Отдельное рекомендую менеджера Евгения, помог с выбором телевизоров и оформил дополнительную скидку.
Удобное получение товара через склад, ребята помогают с погрузкой в машину, не нужно тащить крупногабаритный товар через весь торговый центр, по сравнению с конкурентами.
7ANT
Вот ведь правда говорят: «сколько людей, столько и мнений»… читала отзывы прежде чем написать свой и крайне удивлена что кто-то остался недоволен работой персонала! Со мной были приветливы, проконсультровали грамотно, много вариантов предложили, подсказали даже как сэкономить можно, хотя я сразу сказала что плкупку сеголня не планирую, что присматриваю на будущее.
Лично для меня удобное расположение магазина. Каждый день смотрю разные акции, часто попадаются выгодные предложения, постоянно через приложение заказываю товары. Выдача происходит без проблем, очередей практически не бывает, все быстро. Персонал вежливый.
240835 #МВМ
Добрвй день! Вчера довелось побывать в М.Видео в тц Карнавал, с девушкой оформляли рассрочку на смартфон и все бы ничего, но общение этой девушки оставляет желать лучшего..далее нам сказали пройти на выдачу товара, время на тот момент было 21:47, никого не было на месте, консультанты все уже оделись и собирались выходить из магазина, якобы закончив свою работу. К нам никто не подошел и только примерно в 22:00 консультант сказал, что нам нужно идти сначала на кассу, а потом к выдаче товара, позвал кассира и еще минут 15 мы стояли у кассы пока загрузится программа. Далее товар нам выдали спустя еще 15 минут и просто его положили, без демонстрации, без распаковки товара. У нас была включена настройка смартфона в рассрочку, телефон настраивать нам отказались, сказали что они уже не работают и приходите завтра. Ужасное обслуживание, клиентам грубят, выгоняют из магазина, качество на нуле.
Часто пользуюсь услугами Мвидео. Обычно подбираю товары в их приложении, а забираю уже заказ в одном из магазинов. В самих магазинах часто путаница с ценниками, приходится всегда проверять цену через приложение. Радует их система акций и бонусов для клиентов. 4248701597 #МВМ
7 апреля в трц Карнавал по рекомендации продавца приобрели телефон Хуавей отвратительная работа консультантов магазина сотрудники дают заведомо ложную информацию. Клнсультант убедил, что в новом телефоне Хуавей есть гугл плей, по факта в телефоне другая лперецонная система, не Андройд! Установить нужные приложения невозможно! Магазин отказывается вернуть деньги, несмотря на то, что телефон пытались вернуть в день покупки. Пишу заявление в Роспотребнадзор.
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне, приходил покупать телевизор, продавец все рассказал, ответил на все вопросы. Оплатил товар прямо без очереди по qr, даже на кассу идти не пришлось. Все очень удобно.
Хороший магазин, всё аккуратно. Сотрудники, готовые помочь, всегда на месте, хорошо организованы все процедуры покупок, возвратов, выдачи интернет заказов, не нужно долго ждать ничего и никого. Очередей нет. 217096 #МВМ
Самый кайфовый магазин, очень всё понравилось персонал магазина лучший в своем деле, обязательно зайдем ещё к вам, ставим магазину не пять звёзд а все двадцать.😎📈