Большой выбор. Но и большие цены. Иногда надо сравнивать с другими магазинами, чтобы взять по хорошей цене. Хорошее расположение в городе. Мимо не пройдешь ) если чего-то нет в магазине, всегда можно заказать доставку. Это здорово!
T
June 6
огромная толпа сотрудников консультантов в зале которые непонятно чем вообще заняты - выясняют что-то между собой , при этом касса одна и на ней судя по всему стоял просто один из этой толпы консультантов. От консультантов толку - ноль, один не мог ответить про термопоты, другой сказал жене одну цену на товар , на кассе оказалась другая. Чем там директор магазина занимается что такой бардак?
Это лучший магазин по продаже бытовой техники и электроники! Я покупаю всю электронику и аппаратуру только здесь в течение 10 лет. Здесь очень удобная система скидок, тут всегда окажут помощь при выборе, мне все здесь нравится!
63MS
Отличный магазин, вежливые и приятные продавцы, недавно по гарантии сдавала тв приставку, просто моментально мне все оформили и выбрали новую. И работают до 21, очень удобно после работы заезжать!
SAUS
Отличное месторасположение, на удивление грамотные и отзывчивые продавцы. Регулярные скидки а так же по сравнению с подобными товарами в других местах нормальные цены. WIKW#MBM
Один из приятных магазинов по технике в городе и расположение хорошее. Всегда находил интересующий товар а иногда даже за очень приемлемую цену, недавно как раз купил телефон за очень приятную цену.
8AMK
Неплохой магазин, жаль что в наличии товаров мало, в основном под заказ и ожидание больше месяца. С возникающими проблемами и аозвратами проблемы не возникало. С возвратом по гарантии деньги возвращали на сл. День #МВМ
Один из неплохих магазинов техники в Калининградской области. Довольно хороший выбор техники. Имеется программа собственной гарантии, возможность возврата большинства техники в течение 14 суток без объяснения причин. Доставка по области одна из самых дешёвых,а при стоимости заказа от 10-15 тысяч - , как правило, бесплатная.
Достаточно воспитанный персонал, хотя знание своих товаров не всегда на высоте.
Расположен магазин удачно, в центре города, в ТРЦ Европа, подземная парковка, ребята с выдачи минут внести товар к машине.
Хороший магазин. Удобное расположение. Заказывал онлайн в интернет-магазине, на следующий день уже можно забирать посылку. Лучше заказывать через сайт, так как в магазине на полках не всегда отображены все скидки. С возвратом и обменом товара также нет проблем, правда надо ждать до 20 дней.
Мой код для отзыва: V!4E #МВМ
Хороший магазин , работают замечательные сотрудники , не первый раз обращалась за помощью , никогда не отказывали , всегда приветливы и доброжелательные 😻
Лучший в галактике магазин, в котором подскажут, расскажут, продемонстрируют и продадут все, что твоей душеньке угодно, а если не угодно, то уговорят :)
982778 #МВМ
Мой самый любимый магазин в городе. Находится в центре, удобно добираться. В последний раз покупал тут карту памяти, ни единой проблемы - пришел, оплатил заказ, получил товар, ушел. И так практически всегда с момента открытия.
SxxQ #МВМ
Анна Мищенко
July 3
Хороший магазин, профессиональный персонал. Покупка успешная. Заказ оформляла из другого города через интернет. Спасибо.
Отличное качество обслуживания! Всё рассказали по модели телефона, показали, сравнили с другими, подготовили к работе, идеально установили защитную плёнку.
Сам магазин большой с отличным выбором!
Спасибо!
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, есть самовывоз и доставка, что очень удобно!! Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!! AYEQ
September 5
Большой ассортимент товара. Но нужно поработать над штатом сотрудников. Пришли с мужем купить технику, но девушка которая меняла ценники Дарья, открыто начала заигрывать с моим мужем. Нужно набирать специалистов, а не кого попало с улицы.
Походу этот магазин самообслуживания. Консультанта не дождаться при отсутствии других покупателей в магазине. Сам в интернете должен читать о товаре, который заинтересовал. При попытке все таки поймать менеджера консультанта, тот тут же убегая говорит что он не с этого отдела. Приобрёл интересующий меня товар в другой торговой сети
Достаточно часто заказываю именно из этого магазина, и самое интересное это работа персонала, когда нетрудоспособные они есть, когда надо их нет. Продавец в отделе кофемашин продавал ее так, будто нет желание с нами говорить, видимо заметил что мы пришли именно за ней и настроены на покупку , огня в его глазах я не заметил, может быть у него что-то случилось , этого я не узнаю. Но магазин в целом хороший , нравится его расположение. Конечно очень жаль что ассортимент из-за санкций убавился :(
BQ5P
Очень хороший магазин, удобное расположение и приветливый персонал, всегда есть выбор, в частности хороший выбор игр на PS4-5, а также быстро приходят доставки, рекомендую!
73V3
Если вам нужна быстрая покупка - заказывайте онлайн.
Выбрала товар, подошла на кассу - никого. На просьбу позвать кого-то мужчина отправил меня на онлайн кассу, с которой меня отправили в обычную кассу.
На кассу сел мужчина, который меня и отправил не в ту и просто начал обслуживать других клиентов, которым что-то втюхивал.
Стоя за этой кассой 10 минут, дошла очередь до меня, но еще нужно ждать, чтобы он напечатал документы.
Нервов не хватило, оставила товар и ушла.
Почему в таком большом магазине не хватает людей на кассе в выходной день - вопрос.
Берегите нервы, заказывайте онлайн.
Являюсь частым покупателем, нравятся скидки и акции, которые проводит компания. В магазине в ТЦ Европа очень хорошмй персонал, всегда все быстро и четко👍🏻
SHPA
Пришёл я значит 17.06.23 в вечернее время за покупкой телефона Техно камон 19 про, предварительно узнав на сайте магазина о его цене. О чудо, в данном магазине стоял ценник аж на 2000р больше. На мою претензию продавец замялся, сообщив что это якобы цена телефона с большей оперативной памятью. После непродолжительных разбирательств данный телефон был продан мне по нормальной цене. Продавец мне также попытался втюхать защитное сверхпрочное стекло из полиуретана (кустарного производства на специальном принтере) без какой либо официальной упаковки аж за 2000р, после отказа,со скидкой за 1500р. Прошу руководство разобраться с сием беспределом.
18:16
Магазин на Карамзина 42. Консультан не подошёл для консультации, попросили унести товар на кассу, товар до кассы не дошел, был брошен в торговом зале. Если продавцы не хотят помогать, тогда тележки пусть стоят, я с полными руками не настроена была выбирать ещё товар. Пришли на кассу, ждали когда к нам подойдут чтобы оплатить за товар. Пришлось идти и звать, чтобы с нас взяли деньги за товар. Если в вашем магазине это нормальная практика, то извините. К вам нет ни какого желания идти. Причем это не впервые раз. В предпоследнее наше посещение, нам нужна консультация по товару, ваши специалисты предпочитают общаться между собой. Я так понимаю выручка не в их интересах, соответственно и ее не будет, при таком отношении к клиенту.
10.05.23г выбрали холодильник в филиале ТЦ Европа, оплатили сразу наличными. Доставку нам пообещали не раньше 14.05.23г. Сегодня, 12.05.23г, около 19:00 позвонил сотрудник филиала ТЦ Балтиамолл, сказал, что нужно приехать, осмотреть товар, т.к. все холодильники этой марки с внешними повреждениями и без упаковочных коробок. Предложили другие варианты, но они нам не подошли. Мы решили вернуть деньги за товар, но в кассе не оказалось нужной суммы. Попросили сотрудника перевести деньги на карту, но нам сказали, что это невозможно, и отправили в тот филиал, где мы оформляли заказ. На просьбу связаться с филиалом ТЦ Европа, сотрудник ответил, что у них нет связи с тем филиалом. Поехали в ТЦ Европа, нас выслушали, ответили, что претензию составить не могут, т.к. товар не был ещё нам доставлен.. Оказалось, что связь между филиалами есть, все знают друг друга по именам. Менеджер сказал коллегам из филиала Балтиамолл, чтобы не валяли дурака, и вернули деньги на карту. Поехали обратно в Балтиамолл, возврат оформили, но после банковской операции "обрадовали", что деньги придут в течение 5 рабочих дней. А поскольку это был вечер пятницы, мы остались без холодильника и без денег ещё на несколько дней.
За последнее время покупал в данном магазине кофеварку по программе рассрочки в честь 30 летия М видео и игровой ноутбук, что хочу сказать, самую лучшую цену я нашел именно в М видео, хотя перебрал всех продавцов техники в Калининграде. По этому - рекомендую.
PKKZ #МВМ
Покупал телефон ,заказывал через приложение.
быстро оформили,готов к выжаче был через час, все понравилось ,пришел получил,оплатил,
рекомендую всем
#МВМ 109205
Не всегда можно найти продавца за консультацией,был даже случай когда перенаправляли от одного продавца к другому, а потом пытливо выясняли, кто направил и сказал имя,Это что?
Хороший магазин, большую часть техники покупаю именно там. Есть подземный паркин с которого на лифте попадает практически в магазин. Если даже возникали проблемы с покупками, то все решалось быстро, претензий к персоналу нет. Однозначно рекомендую 👍 CT6X
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Моя дочка проживает в Калининграде...я постоянно ей что-то заказываю в данном магазине. Раньше были проблемы с получением заказов...т. к я делала их через свой кабинет и оплачивала сразу онлайн. При получении спрашивали документы и всё такое...сейчас усовершенствовали сервис, при помощи смс подтверждения теперь заказ выдают в руки. Удобно) Радует так же что срок доставки уменьшился...и я уверенна, что в этом магазине товар оригинальный.
Звонила много раз в магазин, когда сбой был в личном кабинете...отвечают всегда вежливо и по делу. В общем я довольна работой магазина и буду продолжать заказывать именно там.
W8XP
Удобное расположение магазина. Большинство моих покупок онлайн заказы. Практически все заказы в пункт выдачи приходят в указанные сроки и с возвратом товара также не было проблем . В принципе все устраивает.
NWPU #МВМ
Дмитрий Н.
February 12
Для меня главное удобство этого магазина - расположение в центре города. Заказы в основном делаю через их сайт, а описание и отзывы на товары ищу в интернете, поэтому профессионализм и количество продавцов-консультантов мне не столь важны. Получение заказов в основном не вызывает проблем.
3227498674 #МВМ
19.11.22 В городе Калининград, в торговом центре «Европа» приобрёл беговую дорожку, с целью сделать подарок супруге на новый год. Оформили заявку на самовывоз на 22.12.22. После нескольких звонков мне сказали что товар прибудет 28.12.22 вечером, либо 29.12.22 утром. Сегодня уже 07.01.23 никто не может дать никакой информации по товару кроме «ваш товар в пути». Сюрприз для моей супруги испорчен.